Жаль не дали выбора между лошадью и кораблем.Многим не нужен корабль,а кому то наоборот не нужна лошадь.
Я сам предпочел бы вместо корабля или лошади серого волка,все таки разнообразие.Ну или голд.
А так смотрю на подарок и ** че с ним делать)
Вроде как не нужен.А вот волка пытаюсь пока насобирать.Пародокс.
Куда ты завёл на Сусанин герой?
Идите вы на ***, я сам здесь впервой...
Куда ты завёл нас - не видно ни зги?
Идите за мной, не дурите мозги...
Давайте отрежем Сусанину ноги!
Не надо, ребята... я вспомнил дорогу...
Уважаемые администраторы, довожу до вашего сведения, что после сегоднешней профилактики, обнаружен шикарный лаг, с тем что многие игроки на своих кораблях не могли залететь в Кватох (очень много нубов решили прокатиться на своих подарках), но при чем тут игроки фармящие астрал, почему мы должны из-за таких тупых багов терять свои зафармленные сундуки??? Когда-нибудь прекратяться лаги, баги и прочяя ересь? В итоге, потраченное зря время на фарм островов, шоп и побитый корабль и после такого пришлось брошенные сундуки в астрале. ибо залететь в Кватох было невозможно. пришлось делать исход магу!((( Сундуки и убитое зря время жалко(((((
У нас аналогичная ситуация была в ИГШе, не могли прифрахтоваться к ИГШу, пролетали мимо. Но наши умельцы нашли выход, Кватох тоже был довольно гостеприимен для имперских кораблей)))) сундуки мы вскрыли и преспокойно пошли спать)
Начал я строить корабль астральный (потратил 1500 золотых монет). Через несколько дней объявляют о том, что его всем, кто достиг 31 уровня, выдадут бесплатно. Вчера выдали подарки. Открыл. Там была лицензия на готовый корабль. Я ее пытался использовать, чтобы взять задание, но мне пишет "Вы не можете получить это задание!". Посмотрел, моему кораблю еще строиться 79 дней. Отсюда вопрос: почему я потратил 1500 золотых, да еще и должен ждать 79 дней, а кто-то просто получит этот корабль сразу? И почему не сделали так, что у тех, кого корабль уже строится, постройка была бы завершена?
Я вообще не доволен этими подарками.
P.S. Мирра стоила в 10 раз дешевле, а в Чистилище ее платили в 5 раз дороже. Отсюда вывод, что сейчас люди все равно в 2 раза переплачивают, чем было раньше.
народ такая проблема я получил лицензию на корабль и сдал ее эльфу и он не хочет со мной больше разговаривать вообще ни чего не дал. Может быть это из за тго что у у меня перс 31 на нужно докачатся до 35 и у него кв будет на корабль?
Наверно я не первый. Нафиг мне лицензия на корабль? Привязанная. Отвяжите хоть, продать охота и компенсировать свои 1,5к потраченные на корабль. Хотя теперь ее никто не купит - тотальная кораблизация населения. А может можно два корабля иметь???
Ну подарки конечно не впечатлили. Но лучше хоть что-то я думаю чем вобще ничего. Благо на 21 день - мелочь а приятно. 4КК экспы из 12КК необходимых, это тоже хорошо. Могли ведь и этого не дать.
Карты астрала скоро обновим. *Сделайте меня разлениццо*
Интересно, те, кто ноют "почему так мало, а ну дайте больше халявы" и в жизни такие же? Идут по улице, видят 100 рублей на дороге - и давай возмущаться: "Почему только сто? Почему не пятьсот? Ты что, не мог тыщу потерять? Люди, ну где справедливость!!!" Лично мне 100 кри и 4 дня кача - вполне нормально. Ну а то, что другие получили несколько больше - так зависть смертный грех, между прочим, даже если вы ее считаете чувством социальной справедливости.
Построил халявный корабль, но квест хранителю портала в порту не сдается. Не могу открыть портал. Так задумано? Оо
Насколько я помню, в ангар пускают начиная с 38 уровня не младше. Там и 38-му то делать нечего.
Кораблик у меня уже с год, потрачено на него туча времени и денег. А тут халява, блинн. Дайте хоть возможность поменять эту лицензию на льва огненного например. А то выкидывать шмот такой стоимостью жалко, а по сути не нужна....
будет ли решена проблема с подарочным кораблем для тех, кто уже начал строительство до объявления о подарках? Просто у меня еще 50 дней до готовности и квест на подарочный корабль не берется.
Насколько я помню, в ангар пускают начиная с 38 уровня не младше. Там и 38-му то делать нечего.
Кораблик у меня уже с год, потрачено на него туча времени и денег. А тут халява, блинн. Дайте хоть возможность поменять эту лицензию на льва огненного например. А то выкидывать шмот такой стоимостью жалко, а по сути не нужна....
с 38-го это ты загнул)) у меня друг 35 нормально со мной на корабле летал)
Более того, за звание Ратоборца или Судии вы сможете получить веху развития!
Вечером 3 ноября эти возможности будет активированы, а утром 8 ноября все вернется на круги своя.
Раньше веху итак давали.
После 8 ноября ее нельзя будет получить?
Или речь идет о дополнительно вехе, т.е. за достижение звания судьи в эти дни можно получить 2 вехи?
Это замечательно, но у меня персонаж 45-го уровня.
Корабль не числится в ценностях.
#1: уберите лаги.
#2: что вы сделали с друидом!
#3: почините квест, порежьте жреца, нереально драться!
админ: акция, появился буроволк! Всем игрокам выданы свитки опыта, 17 уровням - Пони, 28 - Костюмы Нео из матрицы, 36 - Уникальная утеренная косметичка Найры, дающая репутацию +200% на 6 часов для всех дружественных интендантов а также +50% урона до 29 ноября, всем остальным выслано по 50 кристаллов.
#1,2,3: О! Ура! Админы молодцы! Я люблю вас! Россия рулит! ВоВ - гуано!
Вот именно оптимизируйте клиент, уберите лаги. Я уже 2 недели как в игру попасть не могу, потому что модулятор обнов не видит следуемые за релизом обновы, из за того что релиз не скачивается. (компьютер норм, драйвера почти все норм, да и я не поверю что игра не запустится только из за дров, другие игры нормально идут.Да и раньше с супер устарелыми дровами игра летала.)
Разработчики АО, сделайте чтоб лицензия на корабль позволяла мгновенно завершить постройку текущего корабля. А то помимо того,что были потрачены 1500голда, ещё и ждём завершения постройки дней 15-30. В тот момент,как персонажи ниже уровнем и без всяких затрат уже покоряют астрал.
В мире нет ничего, ни хорошего, ни плохого.
Мы сами придумали всё это.
- Уильям Шекспир
Более того, за звание Ратоборца или Судии вы сможете получить веху развития!
Так и не нашел ответа в теме!Народ,ответьте кто знает,2 вехи будут давать или 1?Раньше ведь за Рата так же веху давали,почему разработчики тогда так написали