Форум - "Аллоды Онлайн" - Общие вопросы по прохождению!
     Ответить в теме
Страница 11 из 59
... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 21 ... Последняя
Показано с 401 по 440 из 2360
    Поселенец Сайлас на пути к лучшему
    Серьезно? или ты так неудачно пошутил...?

Судя по текстам есть Гипатские меховые вещи и Ингосовские...Но могу ошибаться... Итак, они все же появятся позже на Ингосе или грузить древний сейв?

Киня
    Гость
    A A Z я тоже с новосибирска ...если есть ася . оставь номерок . свяжимся..

Light Is Power
    Гость
    Жалко, что спеллов новых не сильно много, только те, которые мы в моде видели, а школы магии стихий и астрала вообще без изменений остались... И фейверка, одного из моих любимых заклинаний, больше нету. Как же принцип "разделяй и властвуй!"? Кстати, кто в курсе, подскажите пожалуйста, на сколько % сила повышает хиты и урон у цели а ослабление понижает? По-моему, по сравнению с оригиналом, эффект теперь намного меньше/слабее...

3fon
    Гость
    Такая проблема.На Джигране в локации две реки нужно открыть пещеру джунов,амулет я взял в инвентаре он есть,но при входе в эту локацию на экране он отсутствует.Это глюк или я что то не так сделал.

Генерал Старой Гвардии Исполнительный Комитет Империи HU4TO на пути к лучшему
    Он серьёзно, и про это уже было написано.

ЗЫ А классно выглядит Кир в доспехах снежного тигра!
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

Ceterum censeo Kozan' esse delendam.

больше ниче не нужно будет брать? А то лучше сразу захватить...

Новобранец A_A_Z на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от 3fon
    Такая проблема.На Джигране в локации две реки нужно открыть пещеру джунов,амулет я взял в инвентаре он есть,но при входе в эту локацию на экране он отсутствует.Это глюк или я что то не так сделал.
    Все нормально, просто надо дождаться квеста про эту пещеру.

3fon
    Гость
    спасибо попробую

Хммм... Да ниче так прикид... Значит следующий шаг - адамант Тупняк Пришлось мой почти флл тролиный продать

Генерал Старой Гвардии Исполнительный Комитет Империи HU4TO на пути к лучшему
    Можешь захватить костей и камней - их на Ингосе нет И ещё - толстой кожи, а всё остальное есть и по тем же ценам (и многое другое). В общем-то, потому многие и считают сабж багом: устаревшая технология, а защищает ого-го! Короче, ничего устаревшего никогда не нужно, а чертежи меховые - исключение
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

Ceterum censeo Kozan' esse delendam.

Теперь осталось метеорита найти

Кстати, тут тоже задам вопрос
    А с какой пушкой на Ингосе ходить можно? У меня щас кость синего дракона - долго с ней продержусь... Встроил в нее кислоту с усилением одним - не пробивает белых тигров блин Какую магию лучше встраивать?

Киня
    Гость
    у меня ловкость рук 31 а сундуки так и не открываются.... : (((

Стражник Vordrik на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Киня
    у меня ловкость рук 31 а сундуки так и не открываются.... : (((
    а ты на каком аллоде ? на сусле этого достаточно а на гипате говорят надо под 40-60 вроде.
    да и слишком много ты из сундуков не наберешь по мне так лучше не тратить опыт на ЛР

Новобранец Beyonder на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Tutmos
    Кароче тада када тока встречаеш Кель надо убежать через подземелье из рабства так вот в етом подземелье стоит лифт на нем нада спуститься шоб дальше пройти нажимеш на рычаг лифт поднимается к тебе поднялся а на него нильзя даже стать и рычаги никакие ненажимаються чо делать ето баг игры или чо зделать нада ? как пройти дальше ? заранее спасиба за помощ
    Донской правильно говорит - писать надо бы правильно, это не баг, и не стоит засорять форум темами-клонами.
    В качестве исключения, добавлю - чтоб нормально воспользоваться лифтом - поставь на него сначала Кель, а уж потом и Кира (проверял много раз - в такой последовательности всё работает в 95% случаев, а в остальных вариантах - 15-20%

Цитата Сообщение от Сайлас
    Кстати, тут тоже задам вопрос
    А с какой пушкой на Ингосе ходить можно? У меня щас кость синего дракона - долго с ней продержусь... Встроил в нее кислоту с усилением одним - не пробивает белых тигров блин Какую магию лучше встраивать?
    железный лук то намного лучше! А уж если не поскупиться и в него молнию вложить или кислотную стрелу - штука реальная! К тому же, на Ингосе недолго пошодишь, да и сталь найдёшь, а в конце Ингоса - мифрил!

Киня
    Гость
    блин не чо не понимаю ....почему на Гипате ( у орков ) цены какието не реальные ? топор кремнеевый 28800 эт чо ещё за прикол такой...

Стражник Diamond Demon на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Киня
    блин не чо не понимаю ....почему на Гипате ( у орков ) цены какието не реальные ? топор кремнеевый 28800 эт чо ещё за прикол такой...
    Ну а ты хотел, чтоб цены как в оригинале были? Тогда это не игра, а мультик получился бы. Тем более, что потом в диалогах найдешь ответ "Почему?"

Цитата Сообщение от Киня
    топорик дорогой ? а ты попробуй боевое заклинание собрать посильнее

Киня
    Гость
    А я уш было надеялся что это глюк . : )) а не тут то было ...ну пнятно всё .

Бродяга Nks на пути к лучшему

Побить чиновника!

Еще вопросик! Выкрадываю списки беглых рабов и тут же появляется чиновник с кем то еще, которые меня валят за 1 удар - что делать?
    Заранее спасибо

Сержант Старой Гвардии Мастер-Аллодер
    Длинная Рука Империи
    Векша создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Векша создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от NKS
    Еще вопросик! Выкрадываю списки беглых рабов и тут же появляется чиновник с кем то еще, которые меня валят за 1 удар
    Ого ! Вот это вам не повезло... не думаю, что кто - то еще ухитрялся помереть в этой миссии. Ну, хотя мне трудно представить, что там пошло не так, но я предполагаю, что вы сохранились как раз в тот момент, когда чиновник замахнулся для удара. Таким образом, количество повреждений и место попадания уже определены, и если этим самым местом оказалась голова Кира, то сколько бы вы не перегружались, чиновник все равно будет убивать вас "в голову". Предлагаю следующее: сохранитесь как раз перед взятием записей. Чиновник и его напарница достаточно хилые и убить их не составит труда, вам просто не повезло... ну и, конечно, проверьте чтобы рядом не было стражников.
    Длительность жужжания монстров-пчел уменьшена (с) Astrum Nival
    Все фигня, кроме пчелок (с) кто-то из сотрудников

Бродяга Nks на пути к лучшему

Спасибо! Попробую!

Я сохранился перед взятием списка

БУратинка
    Гость

Поделитесь опытом

Народ, Поделитесь стратегией взятия стойбища орков на Гипате. Что-то у меня не получается.. больно их там много.
    И потом в описании задания сказано, что лобовая атака ничего не даст и необходима диверсия.. Какая может быть диверсия если вход один?!

Воин Normal на пути к лучшему
    Киня

1) Для кого я тему создавал Вопросы по игре? Столько тем, а ты ещё создаёшь.
    2) Есть специальный подфорум помощи, туда мог обратиться.
    3) Существует кнопка (представь себе, она действительно существует, и ей даже можно пользоваться!) редактировать сообщение. Она как раз-таки и нужна, чтобы не писать посты подряд с промежутком в несколько минут. Отредактировал пост свой, додавив туда то, что написал в следующем и другое дело.

Цитата Сообщение от БУратинка
    Народ, Поделитесь стратегией взятия стойбища орков на Гипате. Что-то у меня не получается.. больно их там много.
    И потом в описании задания сказано, что лобовая атака ничего не даст и необходима диверсия.. Какая может быть диверсия если вход один?!
    Можно пробраться в лагерь, перебить немного народа со спины, а если совсем сложно, то открыть клетку с ящерами, это ненадолго отвлечет защитников, а если в это время подоспеют орки то все будет тип-топ.
    А вход там не один, а три...

Поселенец Файрах на пути к лучшему
    Помогите пройти миссию "найти Сахилию"
    Зачистил север пустыни, сходил на
    2 красные точки - ни тим ни сям нету ее.
    Поломал людоедов. На северо зап. карте
    зашел в аул, где труп чей-то с луком, а
    рядом людоед 100 нр. Людоеда смог убить
    тока на легком. (тк он ко мне всегда лицом)
    поднял труп (вроде девицы) - получил 2 монетки
    и все. Куда идти и че делать?

Киня
    Гость
    Normal Я канечно извеняюсь . я не когда на форумах не торчал и не знаю как тут и что . Правило читать было лень честно говоря.я не думаю что если я создал новую тему это на ком то негативно отразилось..Воот . просто возникли вопросы я их задал . и не кому от этого плохо не сделалось .

Поселенец Recover на пути к лучшему
    2 Файрах
    У меня Сахиля была в верхней/левой точке. Если её там нет - не иначе - глюк - пробуй переиграть миссию снова с момента входа на локацию.

Воин Normal на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Киня
    Normal Я канечно извеняюсь . я не когда на форумах не торчал и не знаю как тут и что . Правило читать было лень честно говоря.я не думаю что если я создал новую тему это на ком то негативно отразилось..Воот . просто возникли вопросы я их задал . и не кому от этого плохо не сделалось .
    Я когда первый раз пришёл на форум (это был Нивал), я тоже не знал, что к чему и почему. Но почему-то таких не нужных новых тем я не создавал, а читал форум.
    Заходя на форум, вы автоматически соглашаетесь с его правилами, поэтому незнание не освобождает от ответственности.
    Каждый заходит и создаёт такие темы, хотя можно спросить этот вопрос в соответствующей теме, достаточно немного мозгов, чтобы до этого додуматься, поверьте это не сложно. Сколько вас, новичков? Правильно, вот столько и тем, отсюда делайте выводы, кому плохо сделалось.

Поселенец Файрах на пути к лучшему
    А че с трупом на востоке карты?
    Сахилия случайно не с луком была?

Ветеран Старой Гвардии Keyan Farlander на пути к лучшему
    Я конечно понимаю, что как бы хочется не засорять форум и т.д., но если ВСЕ вопросы писать в "Вопросы по игре", то тогда та тема так засорится, и люди вместо того чтобы искать интересующих их вопросы будут задавать один и тот же каждый раз, ибо найти там что-то будет невозможно... поэтому есть предложение. Кто ту тему создал? Хз, в общем, кто бы то ни был, есть предложение: во время возникновения каждого вопроса, и получения на него ответа: редактируйте заглавное сообщение с вопросом, а так же ответом на него. Так же надо попросить моджеров прилепить ту тему. И думаю каждый новичок все-таки будет сначала смотреть на прикрепленные темы... так? и читать их...

Цитата Сообщение от Файрах
    Нет, Сахилия, вроде вообще без оружия, а труп, это так, для эстетики.

Поселенец Recover на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Файрах
    Ничего про труп сказать не могу.
    Сахиля, насколько я помню была без оружия.
    Попробуй переиграть с момента получения задания.

дабы уменьшить объем темы "вопросы по игре" предлагаю удалять посты с вопросами и оставлять непосредственно ответы и желательно что бы ответы были полными и впихнутыми в один пост

Сержант Старой Гвардии Мастер-Аллодер
    Длинная Рука Империи
    Векша создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Векша создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от Vordrik
    дабы уменьшить объем темы "вопросы по игре" предлагаю удалять посты с вопросами и оставлять непосредственно ответы и желательно что бы ответы были полными и впихнутыми в один пост
    Ну... этим может заниматься только модератор, так ? Ему придется проводить колоссальную работу, перетряхивать весь форум... идея такой темы очень хороша, но она неосуществима, имхо. Всегда найдутся идиоты, которые будут делать клонов - хотя бы из - за отсутствия внимания к своим персонам.
    Длительность жужжания монстров-пчел уменьшена (с) Astrum Nival
    Все фигня, кроме пчелок (с) кто-то из сотрудников

Цитата Сообщение от Donskoy
    Ну... этим может заниматься только модератор, так ? Ему придется проводить колоссальную работу, перетряхивать весь форум... идея такой темы очень хороша, но она неосуществима, имхо. Всегда найдутся идиоты, которые будут делать клонов - хотя бы из - за отсутствия внимания к своим персонам.
    свои посты тоже вроде можно удалять просто вписать в теме чтобы получив ответ на свой вопрос удаляли этот самый вопрос
    а нет нельзя это я с "изменить" спутал

Vovik@
    Гость
    Господа скажите пожалуйста в игре вообще есть какиенить артефакты типа шлема с орлиным взором ? А то я уже на Игносе а их всё нет и нет !!??!!??

Скиталец Скальпель на пути к лучшему

Как закончить квэст?!

Не могу завершить внезапное нападение - с трудом перебил всех, проавджа орки все погибли...
    И ничего не происходит, как выполнить этот квэст?

Цитата Сообщение от Скальпель
    Не могу завершить внезапное нападение - с трудом перебил всех, проавджа орки все погибли...
    И ничего не происходит, как выполнить этот квэст?
    Там надо ВСЕХ перебить. а ты, значит, кого-то не добил Это, пожалуй, единственное объяснение....

Ответить в теме
Страница 11 из 59
... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 21 ... Последняя

Ваши права