Нехрен.... я первый себе рыжую "Головое..ку" должен сотворить =)
Да. Локальному срачу быть!
Убейте тему. КГ/АМ
Нехрен.... я первый себе рыжую "Головое..ку" должен сотворить =)
а Вообще щас Роза правит Сарнаутом)))
Метаноед 46(священик), сервер - вечный зов.
Блин.. Метан, ты призвал дьявольское белое персидское КОТЭ.. Теперь оно расстроит наши планы по трунагибаторству (((
Гибби сцуко личность
О,..,o >,..,< o,..,O Я некавайный! Я злой и кусаюсь!
Наш сайт http://atlantis-guild.com
Ты улучшал жезл или такой выпал? Если второе, то в каком секторе7
Dragon
Тут с.и.с.е.к. нет!
На этом месте я хотел бы видеть цитату позагадочнее, но мне как то лень...
Делать было вечером, делать.....
Достаточно кривое соглашение (договор) оказывается предоставляет Нивал нам (это то, что прокручиваем после пачей при запуске клиента)
Я не юрист, но если подумать, эти пункты не однозначные, что противоречит там какому то закону....
__________________________________________________ _________________________________
ООО «Аструм Нивал» не несет ответственности за невозможность установки или запуска Программного Обеспечения на компьютере Пользователя.
ЕСЛИ ВЫ НЕ СОГЛАСНЫ С УСЛОВИЯМИ НАСТОЯЩЕГО СОГЛАШЕНИЯ, ПОЖАЛУЙСТА, УДАЛИТЕ СО СВОЕГО ПЕРСОНАЛЬНОГО КОМПЬЮТЕРА ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ.
Оператор размещает информацию, обязательную для Пользователей на Интернет сайте Игры. (данное соглашение на основном сайте не редактировалось с (Версия 2.1 от 25.09.2009 г.)
Дополнительные Платные Услуги предоставляются по запросу и желанию Пользователя.
Пользовательское Соглашение — текст настоящего Соглашения между Пользователем и Оператором, содержащий все необходимые и существенные условия договора.
Обязанности оператора…
2.4. Предоставить Пользователю возможность коммуникационных услуг в Игре, т.е. возможность использования чатов Игры.
Оператор имеет следующие права:
3.1. В любое время, в одностороннем порядке ограничить, расширить, изменить или прекратить оказание Услуг, Дополнительных Платных Услуг, без предварительного уведомления Пользователя.
4.6. Оператор не несет ответственности за утрату Пользователем игровых ценностей, полученных в результате предоставления Оператором Услуг, Дополнительных Платных Услуг.
4.11. Оператор не гарантирует, что:
Игра будет удовлетворять требованиям Пользователя;
4.13. При любых обстоятельствах ответственность Оператора в соответствии с Законодательством Российской Федерации ограничена 3 000 (Три Тысячи) рублей.
получать за плату Дополнительные Платные Услуги Оператора в отношении Игры, на условиях, предусмотренных настоящим Соглашением;
6.2. По желанию Пользователя Оператор предоставляет Пользователю Дополнительные Платные Услуги, которые обеспечивают Пользователю возможность использовать дополнительные, расширенные, специальные возможности Игры.
6.5. Перечень и стоимость Дополнительных Платных Услуг публикуется исключительно Оператором на Интернет сайте Игры.
6.23. Пользователь соглашается, понимает и принимает то, что Игра не является азартной игрой, игрой на деньги, конкурсом, пари, и покупка Дополнительных Платных Услуг является его волей и желанием, и не является необходимым или обязательным условием для участия в Игре и игровом процессе.
__________________________________________________ ___________________________-
В общем, Нивал может прям сейчас без предупреждения вырубить сервера на месяц, отнять руны и покровы, просто забить на игру и по ПС они не несут ответственности ни за что. Так что, все нытье по поводу, РЕЛИЗ, Вы должны отвечать за что то, без толку....
Тамбов, ты можешь требовать по идее, смену гма за доп. плату согласно "Дополнительные Платные Услуги предоставляются по запросу и желанию Пользователя."..
Последний раз редактировалось wade25; 04.11.2010 в 23:28.
Dragon
Тут с.и.с.е.к. нет!
Dragon
Тут с.и.с.е.к. нет!
Dragon
Тут с.и.с.е.к. нет!
пруто, просто ты п п ц какой предсказуемый. все твои действия просчитываются. хотел доказать что чеб врун и ничего не может. попросил отснять видио, он отснял, в результате ты съежаеш уже на счет шопа. потом скажешь а у тебя пятая покрова, так каждый может. потом руны будут виноваты, потом скажешь а у тебя на руках пальцы есть, так каждый может и тд. ты уг троль, и кроме презрения никаких эмоций не вызываешь)))
190к урона от жреца ниже меня уровнем. Ваншот. Да пошло оно все в пень - не ждите скоро в игре (это так, если я вдруг кому интересна)
Рассказываю истории. Надеюсь, людям нравится.
Dragon
Тут с.и.с.е.к. нет!
Dragon
Тут с.и.с.е.к. нет!
Нег - Вечный Зов - маг-гильд мастер "Линии Грез"
Негс - Страж Смерти - орда - маг-гильд мастер "Линии Грез"
http://dreamsline.su
тааааааак.я достаточно пьян,чтобы зайти в эту...кхм...игру!!!
еще 2 литра пивчанского лежит...если не достаточно вы мне сообщите=)
14.09.2010 - ратоборец
05.10.2010 - квест на камушки
45 лвл//паладин//танк//Лига// - в прошлом
Проведено боев 9102 // побед 5018 // танков уничтоженно 10843 - настоящее!
Играю в WoW и не парюсь!
Что ты здох конченный разраб которые делал корабль! Из 5 человек на коре 1 сидит в текстуре и ****ный мемориал еще мимо пролетел...
Последний раз редактировалось Negodia; 05.11.2010 в 05:32.
Dragon
Тут с.и.с.е.к. нет!
Dragon
Тут с.и.с.е.к. нет!
"...я часть той силы,что вечно хочет зла,но вечно совершает благо..."
"...не мешай папкам донатить..."(с)ЧЕБУРАТОР
ВЗ ТруЪ-Разгильдяй [ДД,а не мистик] Философ.PvP-статус: Судия
Ганк,зерг,этим и живу...IDDQD - мой секрет
Глупый вопрос конечно,но в Мемориале есть нормальные игроки кроме Грехорна?)
Вечный Зов,Линия грез,бородачбородат off
Страж Смерти,Линия Грез,бородачбород on
Dragon
Тут с.и.с.е.к. нет!
Ты меня ненакуренного хотел слить,я все помню =(
Вечный Зов,Линия грез,бородачбородат off
Страж Смерти,Линия Грез,бородачбород on
А йа?Глупый вопрос конечно,но в Мемориале есть нормальные игроки кроме Грехорна?)
Забыли нубо друля как обычно плееее...
Крабо-Друль, без водки.
В ожидании когда все же бомбанет, и наконец БОМБАНУЛО
Билд менеджер, с доп панелью и плюшками ссылка
Не,я так 2 раз застряю по пути к кормовому щиту, проходя через тп проваливаешься...когда 6 человек на кор - это нормально, но когда и так 4 на хвосте лигийский кор и моб,то рук не хватает...в прошлый раз я тоже застрял там же когда воевали с лигой,но повезло что нубо маг меня стоял и убивал пока я сидел в текстуре![]()
Классная анимация)
Dragon
Тут с.и.с.е.к. нет!
Dragon
Тут с.и.с.е.к. нет!
Я фигею меня не было 4 месяца, думал новые лица на форуме увижу, а флудят все те же)
Причем нафлудили без меня почти 1к страниц)
Кстати, всем кто меня еще помнит:
Служу в Екатеренбурге, в в/ч 28809, во взводе связи)
Legion3d, здарова =))) Помню как ты последние дни в астрал с нами гонял =)))
А надо было девок щупать, верно ? хDDD
Анкл, Империя, ВЗ