Форум - "Аллоды Онлайн" - ЕВРОПА."Кухни народов!"
Закрытая тема
Показано с 1 по 17 из 17
    Источник знаний Настоящий волшебник! Деловой Союз Империи SamuraiWoWster на пути к лучшему

ЕВРОПА."Кухни народов!"

(Комменты обязательны!)(Критика в моде!)
    (Этот выкидыш воображения и фантазии произошел после прослушки пары передач с кулинарного канала, так что наслаждайтесь новым шоу - "Кухни народов!" хДД)(Не подумайте, я травку не курю))

- Здравствуйте! В Эфире наша кулинарная передача "Кухни народов" на Первом Астральном! С вами я, бесподобный ведущий Варра Курчапе!

*Аплодисменты зрительского зала*

- Сегодня в программе - Бесподобная похлебка Клана Боевых! Изысканное народное блюдо Восставших! И на десерт - Желе бродяги-хадаганца, самое любимое блюдо в трущобах нашего города! Итак, приступим! Галина, что вы нам сегодня приготовите?
    - Я приготовлю похлебку по старинному рецепту бабушек нашего клана!
    - Хм... Звучит заманчиво!
    - Еще бы! Для начала возьмем тушу гоблина. Я выбираю только тех гоблинов, которыми играли в гоблинобол, ибо их тушки уже достаточно взбитые. После отделяем мясо от костей, режем его мелкими кубиками. В это же время чан литров на двадцать с водой надо довести до кипения. Мясо кидаем на раскаленную сковородку, так оно у нас будет более сочным. Для основной массы похлебки берем картофель, килограмма четыре, и, не очищая, режем его большими хаотичными кусками, а потом бросаем в кипящую воду. Вслед за картофелем режем лук, базилик, х р е н и так же бросаем в чан. Когда мясо покроется небольшой корочкой, его тоже бросаем в чан, после чего туда заливаем еще флаконов 5-6 тигриной крови для пикантности, и ждем три часа до полной готовности. В среднем, такого чана хватает на семь-восемь порций. Приятного аппетита! Кто хочет попробовать?

*Аплодисменты*

- Давайте я... М... Необычный вкус! Просто восхитительно! Это была наша Галина Боевых и ее похлебка! Напоминаю, что после передачи все желающие могут попробовать нашу стряпню! Также, если кто не успел записать рецепт того или иного блюда звоните по номеру на экране! А теперь следующее блюдо, которое представит нам Негус Ван!
    - Это блюдо мы ели еще до того, как умерли. Оно называется "Кладезь знаний"
    - Интересненько! Продолжайте!
    - Для того, чтобы приготовить салат "Кладезь знаний" на понадобится: мозги оленя - 5 штук, помидоры- 2-3 штуки, яйца куриные - 3 штуки, паучьи лапки - 67 штук. Для начала Мозги надо отварить, как и желтки яиц. С помидор снять шкурку и растереть их в пасту. Вареные мозги и яйца измельчить и перемешать вместе с паучьими лапками в салатнице, помазать сверху томатной пастой. Готово! Желаете попробовать?
    - Нет, спасибо, я уже наелся похлебкой Галины!

*Голос из зала* - А мне мама такое в детстве готовила!

*Аплодисменты*

- Теперь очередь нашего бомжа Иннокентия! Иннокентий, какое блюдо предложите вы?
    - Здравствуй, Варра! Сегодня я приготовлю желе "Нищий"!
    - Восхитительный десерт, наверное!
    - Не говорите, вкуснее ничего нет!
    - Так не томите нас!
    - Все очень просто - ловим городского слизня и сцеживаем его слизь в какую-нибудь емкость. Собираем в парке победы ягоды с кустов, только не ломайте их, а то вас заведующий парком собственноручно убьет! Режем ягоды мелко-мелко, пока кипятим слизь. В кипящую слизь высыпаем ягоды и снимаем с огня. Ждем, пока остынет, после вырезаем небольшие кубики из массы и подаем! Приятного аппетита!
    - Даже пробовать не стану...(Прошептал ведущий)
    - Чего?
    - Восхитительно, говорю вам, восхитительно! Напоминаю, все блюда можете попробовать после завершения программы! Кстати, увы, но наша передача закончилась! До скорых встреч, друзья! С вами был я, непревзойденный Варра Курчапе и передача "Кухня народов" на Первом астральном! До скорых встреч!

Поселенец xmen21 на пути к лучшему
    Интересно, телевизоров конечно нету в алодах, зато есть радио, и то, только у мистиков)
    Часы лишь визуализируют ход времени, а НЕ управляют им.

Источник знаний Настоящий волшебник! Деловой Союз Империи SamuraiWoWster на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от xmen21 Посмотреть сообщение
    Интересно, телевизоров конечно нету в алодах, зато есть радио, и то, только у мистиков)
    А помоему в Империи есть)))И радио, и телевизоры))))

Лига zutopia1 на пути к лучшему
    паучьи лапки - 67 штук.
    и не ножкой меньше! )))))

забавная зарисовочка 8) Про желе получилось лучше всего, наверно потому что это самое необычное блюдо.

Воин Tim_Soulcatcher на пути к лучшему
    интересно получилось.
    Коломейцев - Нубо Мистик 2X Владыки Астрала.
    Мой труп стоит 98280 рублей. Но продавать не буду!
    -скажи мне, о чем ты думаешь, и я скажу, чем.-

Поселенец Мастер-Аллодер ritchie11 на пути к лучшему
    кино ведь в Империи уже изобрели, значит и телевидение должно появиться
    бррр... блюда что надо. Точнее лучше не надо. В общем, очень забавное чтиво
    Если у вас есть маркер, вы можете разукрасить все, кроме этого маркера. Если у вас есть два маркера ,вы можете разукрасить вообще все

Рад стараться))) Может, еще что от че бу чу)(Безобидное слово а замазывают!)

Империя Деловой Союз Империи Reistleen скоро станет достаточно известным
    Почему орчиху которая готовит "похлебку по старинному рецепту бабушек клана" зовут Галина?!
    Она ж орчиха .
    Пыльный дневник адепта Комитета
    Бонусы для последователей по коду 24245.

Стоял в очереди к Эмиссару 3,5 часа.

Поселенец Мастер-Аллодер ritchie11 на пути к лучшему
    не обязательно быть традиционной с головы до пят, чтобы знать старинные бабушкинские рецепты. Возможно родители орчихи Галины были чересчур современные орки, ярые сторонники Хадагана, даже дочери дали хадаганское имя. Хмм.. а может это сценический псевдоним?
    Если у вас есть маркер, вы можете разукрасить все, кроме этого маркера. Если у вас есть два маркера ,вы можете разукрасить вообще все

Похоже вам очень понравилось))) Пища для ума)))

Воин Hollera скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от ritchie11 Посмотреть сообщение
    кино ведь в Империи уже изобрели
    в нашем мире между изобретением кино и телевизоров был ооооочень большой промежуток времени, и я надеюсь разработчикам не придет в голову их совать сюда

Цитата Сообщение от Hollera Посмотреть сообщение
    в нашем мире между изобретением кино и телевизоров был ооооочень большой промежуток времени, и я надеюсь разработчикам не придет в голову их совать сюда
    а помоему я в домах телики видел)

Участник конкурса руководств
    Гильдия Купцов Лиги Godfly на пути к лучшему
    Удобное кожанное кресло, в котором хочется спать))
    можно попридираться))

Цитата Сообщение от SamuraiWoWster Посмотреть сообщение
    - Здравствуйте! В Эфире наша кулинарная передача "Кухни народов" на Первом Астральном! С вами я, бесподобный ведущий Варра Курчапе!

*Аплодисменты зрительского зала*

- Сегодня в программе - Бесподобная похлебка Клана Боевых!
    бесподобное, бесподобное.. рядом стоящее.. режет чуть слух
    - Изысканное народное блюдо Восставших! И на десерт - Желе бродяги-хадаганца, самое любимое блюдо в трущобах нашего города! Итак, приступим! Галина, что вы нам сегодня приготовите?
    Только что сказал, что будет в программе.. и снова.. галина, что готовим.. склероз?
    -
    Для основной массы похлебки берем картофель, килограмма четыре, и, не очищая, режем его большими хаотичными кусками, а потом бросаем в кипящую воду. Вслед за картофелем режем лук, базилик, х р е н и так же бросаем в чан. Когда мясо покроется небольшой корочкой, его тоже бросаем в чан, после чего туда заливаем еще флаконов 5-6 тигриной крови для пикантности, и ждем три часа до полной готовности. В среднем, такого чана хватает на семь-восемь порций. Приятного аппетита! Кто хочет попробовать?
    4 кг картошки.. это основная масса? сколько ж весит гоблин.. кг 2? и все это в 20! литрах.. ужос.. жиринка с дубинкой плавать будет.. и они уже 3 часа настояли?

-Вареные мозги и яйца измельчить
    хм.. варили только желток..
    Воть))

А так очень весело и занятно))
    Последний раз редактировалось Godfly; 08.11.2010 в 07:29.
    Сталк 47 /Горн Войны / Лига / Герой Лиги / Страктусенок - Забыта..
    "Если игра дает возможность быть подлецом, то, попробуйте-ка меня разубедить, возможностью этой воспользуются только подлецы." (с)
    Самая Самая криворукая нупочка на сервере... зато у меня Ножки прямые))

Только что сказал, что будет в программе.. и снова.. галина, что готовим.. склероз?
    Ты никогда не смотрела подобные передачи?Там все именно итак))

4 кг картошки.. это основная масса? сколько ж весит гоблин.. кг 2? и все это в 20! литрах.. ужос.. жиринка с дубинкой плавать будет.. и они уже 3 часа настояли?
    Это же орки, чего ты хочешь?)

хм.. варили только желток..
    Воть))
    Ну эт да я ток потом увидел))

Источник знаний Соль Земли Лиги AndreyStart на пути к лучшему
    класно))))

Участник конкурса руководств
    Гильдия Купцов Лиги Godfly на пути к лучшему
    Удобное кожанное кресло, в котором хочется спать))
    На чем же орки тогда так растут..

Я вообще зомбоящик мало смотрю))
    Сталк 47 /Горн Войны / Лига / Герой Лиги / Страктусенок - Забыта..
    "Если игра дает возможность быть подлецом, то, попробуйте-ка меня разубедить, возможностью этой воспользуются только подлецы." (с)
    Самая Самая криворукая нупочка на сервере... зато у меня Ножки прямые))

Цитата Сообщение от Godfly Посмотреть сообщение
    На чем же орки тогда так растут..

Я вообще зомбоящик мало смотрю))
    Зачем? чтоб быть сильнее, выше, больше и чтоб хватало энергии играть в гоблинобол)))

знаете,я тоже))Чаще гляжу в гипномонитор)))))

Закрытая тема

Ваши права