Только вот не надо тут 3,14здаболить про то, что багом не пользуетесь. Не ту аудиторию нашол.
Да. Локальному срачу быть!
Убейте тему. КГ/АМ
Только вот не надо тут 3,14здаболить про то, что багом не пользуетесь. Не ту аудиторию нашол.
http://www.youtube.com/watch?v=_h85GG-Ll04 - http://ghostlegion.ru/plugins/mediacenter/index.php?s=
Знаеш в чем твой грех Мэл? ( Оперативник )
А к черту. Я фанат всех семи
Но сейчас....я весь охвачен гневом( Мэл)
http://www.youtube.com/watch?v=_h85GG-Ll04 - http://ghostlegion.ru/plugins/mediacenter/index.php?s=
В общем не в этом суть. Не изза унитазов мы проиграли.
14.09.2010 - ратоборец
05.10.2010 - квест на камушки
45 лвл//паладин//танк//Лига// - в прошлом
Проведено боев 9102 // побед 5018 // танков уничтоженно 10843 - настоящее!
Играю в WoW и не парюсь!
Dragon
Тут с.и.с.е.к. нет!
На этом месте я хотел бы видеть цитату позагадочнее, но мне как то лень...
а кто забудет - тому оба
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
Ну не 40 мин, а всего 33 минут 26 сек по лайт дпс... Было очень утомительно. Баг довольно старый и был вроде бы пофиксен (когда дверь не открывается и големы все в 1 точку спавнятся). Из за подобных багов пришлось извращатся.На провах флуда: Лаба 13 пройдена без големов, Палач не захотел открывать дверку, и 193 ляма пришлось сливать в ручную на протяжении 40 мин =)
Крабо-Друль, без водки.
В ожидании когда все же бомбанет, и наконец БОМБАНУЛО
Билд менеджер, с доп панелью и плюшками ссылка
Мой канал на YouTube. Подписывайся!
Стань моим последователем и начни играть комфортно!
Реферальный код 11808 - бонусы на старте!
Модератор - не администрация игры, он только модерирует сообщения, нарушающие установленный порядок
Мнение модератора - отражает сугубо его точку зрения и ни коим образом не относится ко мнению администрации игры
Модератор - не администрация игры, он только модерирует сообщения, нарушающие установленный порядок
Мнение модератора - отражает сугубо его точку зрения и ни коим образом не относится ко мнению администрации игры
Последний раз редактировалось Schnitzer; 08.11.2010 в 04:08.
Дайерус * Маг, 46 лвл * Вечный Зов * Империя * Призрачный Легион * Офицер
Анариен * Жрец, 36 лвл * Вечный Зов * Империя * Культ Смерти
как ты знаешь иллюзии снимаются одной веерной атакой, да и через каменные преграды бывает влетает не слабый дамаг)))) так что я тоже не особо боюсь магов, а если использовать нашу рассовую абилку и ударить сокрушающей то можно и через каменные преграды сваншотить))) тут как повезет
А на счет ПЛ вы не беспокойтесь. Мы сейчас собираемся с силами, разрабатываем стратегию развития. Мы станем на много сильнее чем были до этого. Считайте что вы получили временный отпуск, отдохните пока от нас
пы.зы. Атлантисы да, молодчики. На АП хорошо себя проявили. Но и мы тоже неплохо держались тем составом что у нас был. + у нас были простоянные вылеты из игры, а потом стояли в очереди на вход. Лично я половину времени провел вне игры. Для нас (нападающей стороны) время проведенное в этих очередях критичнее чем для вас т.к. каждая минута на счету (точку нужно захватить за отведенное время). Чертовы ололоды))
Последний раз редактировалось Schnitzer; 08.11.2010 в 05:27.
поясню онли фор ю. не боятся это не значит побеждать, это значит что я не зассу увидев сагрившегося на меня мага и не буду в страхе бежать от того места где я пересекся с ним. победил так победил, проиграл, так проиграл.
по поводу пивипи, если сильно хочешь, можно и пивипи, хотя можешь подождать когда вставишь 10 руны в дамаг, просто ради того чтобы еще быстрее меня слить. знаю я что ты считаешь себя самым крутым, хотя пишешь ты это только на форуме, в пме вроде нормально общаешься.
Да ладно те, Штурм) Ты слишком буквально принимаешь все сказанное) Знаю что не засцышь и знаю что ты отличный вар.
Последний раз редактировалось Schnitzer; 08.11.2010 в 06:59.
Все пля)) Зафлудил весь форум))
Давно я тут не появлялся))
Да, Дайерус, стоило доехать до работы, как весь форум уже в говне, пока правда лишь от тебя, но я думаю, СКОРО и другие обитатели этого уютного тупичка подтянуться.
Dragon
Тут с.и.с.е.к. нет!
спали контору, что за имба жрец)пы.зы. трепещите)) как только доруню своего милижряка в фулл 11 руны (осталось еще одну руну с 10 на 11 апнуть), и начну рунить мага в фул 10 руны в атаку и фул 9 в деф (для начала)
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
Dragon
Тут с.и.с.е.к. нет!
Самое смешное слышать это от имбо-школяра ПрутоВся ваша стратегия дождаться летних каникул, все разъедутся, а вы будете нагибать, как этим летом кароче.Так держать больше агра!!