Хоть я не выиграю ни одного кри скорее всего этим финальным конкурсным постом, но напишу как есть и не уроню честь правдолюба. За весь год круглосуточной игры, забивания на неё, удаления и других иногда гневных, иногда радостных и добрых манипуляций с игрой – я оставался, следил, думал, помогал. С самого первого дня, когда я узнал о планах на выпуск «Аллодов Онлайн», начал пристально следить и ждать дня выхода её. Мне удалось поучаствовать в ЗБТ2, что только заставила меня нервничать и нетерпеливо ждать игру. Первые дни… выпуска… проблемы с запуском и все другие проблемы пережил и погрузился в мир сети. За все время нашел более 100 друзей игровых, выполнил тучу квестов, убил миллионы мобов, заработал огромное колл-во голды, шмота, подарков и много другого.
Но это было, да приятно, да не приятно… но главное что есть и будет. В каком русле игра будет развиваться. Считаю просто необходимым навести на светлый путь улучшения в других сторонах игры, который на взгляд многих пользователей привлечет ещё тысячи поклонников и просто любителей поиграть. Знаю, знаю… вы над этим работаете, но всё же… возможно что то упустили или откладываете на более поздний срок.
Приступим! Начнем с того, что в игре уже есть и не требует очень серьезной доработки – это графика, стиль можно даже сказать культура игры. Она есть и в ней нет и не чего не нужно добавлять, империя немного злая но при этом гордая. Лига – всегда довольная, уверенная, мудрая… Монстры, демоны, босы, лидеры и многие другие вызывают только приятные воспоминания, кроме тех случаев когда они тебя убивают=)
Лично я очень сильно люблю ПВЕ сторону любых онлайн игр, подземелья, героические, астрал – это всё почти другой мир. До которого нужно дорасти=) ХАЭС – огромная фабрика захваченная подлыми диверсантами Лиги. Зачумленный замок – с пародией на ВИЙ … Астрал и злые волшебные демоны….
Об этом можно писать и писать. Думаю всё это знает каждый игрок. Но более важным является развитие игры. Зная, что конкурс мне не выиграть, а тем болле не взять новый компьютер=) Который мне нужен=))) Уйду от темы в сторону фактов не много не радующих мой взор. Как например ужасные лаги, которые я и другие пользователи терпели и терпят. Огромное колл-во багов, который лично я собирал и выкладывал в своем приведущем блоге (aogame.wordpress.com) Я негативно ругал и сильно радовался многому. Старался помочь новым пользователям и старым в специальных разделах форума и в игре своими подсказками и замечаниями. Давал один или пару голда попрошайкам-новичкам. Сам занимал кри и г или помогал друзьям. Дарил шмот и траву=) Выкладывал новые патчи на локальном трекере и благодарил тех кто их выложил. Пытался втянуть друзей в игру, к сожалению они к ней не прижились…
Открыл форум aogame.net.ru, где мы вместе с Oltopetish, благодаря которому не один десяток идей появились в игре… разрабатывали и придумывали «пути следования» новшеств необходимых для улучшения, развития Аллодов. Помогал другим ресурсам, комментариями и скриншотами. Собрал огромную кучу костюмов и масок, которые смог увидеть не один 10к пользователей. Каждые день собирал сундуки, вставлял руны… и помогал магическим исходом тем, кому тяжело уйти с огромных локаций.
Добравшись до 38-42 уровня не жмотился за фиолетовый и оранжевый шмот, который часто был нужен другим людям сильнее чем мне. Грацал их или говорил спасибо тем, кто поздравлял меня. И про себя молился что бы заролить шмотку=)
Ругался с модераторами, не забывая что им тоже не легко, нас много… Хоть и не со зла, мог и обидеть=) В большей степени из за того что меня не слышали или не понимали. Рассказывал им о интересных багах или не усмотренных «улучшений»
Ожидал часами окончания профилактики и с нетерпением читал патчи, хост-фиксы… Покупал ларцы, с надеждой на что то вкусное, ставил руны, курил благовонья, скупал стили=)) Чего я только не делал за год, всего в одном даже очень обширном посте не рассказать, за то если почитать все мои посты, в блогах, форумах и социальных сетях будет видно, как я люблю этот маленький МИР «Аллоды Онлайн»