и его Орнастра Стаж игры больше 2 лет.
Джунские знаки - всего лишь каракули на камнях, истории нашего мира.
Я не знаю теоретических основ черной магии - я ей просто пользуюсь.
спс за ответ)
Здравствуйте, у многих игроков бегают с ними звери, а можно купить себе кого-нибудь и как это можно сделать?
Почему "Аллоды Онлайн" является лучшей игрой в жанре MMORPG?
Я отвечу по пунктам:
1) Игра имеет самую современную, красивую, отражающую историческую основу игры графику.
2) Игра имеет очень интересный геймплей и четко сконструированную историю мира Сарнаут.
3) Игра имеет свою изюминку – огромный и непознанный астрал, и в этом она является уникальной.
4) В игре можно познакомится с огромным количеством добрых людей, завести новые знакомства и общаться с этими людьми в реальной жизни.
5) Игра также имеет замечательное музыкальное сопровождение.
Вопрос на счет оплаты через Qiwi, с помощью мобильного телефон .Я хотел произвести оплату через номер мобильного телефона, но так и не понял сколько денег с моего счета снимут.Например я хочу 50 кристаллов, на телефонном счету 100 рублей, пишет что к оплате нужно предоставить 50 рублей, но сколько с меня снимут реально?50?(у меня МТС)
хотелось бы узнать про пятый покров. Эмблемы для него можно получить только в ЛР или какие-то квесты на них все же есть? или они падают как лут???
Вопрос! На моем акке, 2 перса и не у одного из них, не появляется маунт. в саппорт писал, прошло 3 недели, а толку 0. Куда еще обратиться?
Подскажите пожалуйста как пригласить друга в игру, чтобы мой перс/аккаунт стал мастером и чтобы мне на счет капали купоны, за которые я мог бы делать покупки у оллигархов сарнаута.
Заранее спасибо.
"В моем суде нет такой вещи, как прошение о невиновности. Просящий о невиновности виновен в отнятии у меня ценного времени. Виновен".
Лорд Инквизитор Федор Карамазов.
BearOleg
Реферральная система пока что отключена.
sharpey0071
Хм, странно. По идее на почту должен прийти сундук, в котором будут все бонусы. Возможно, лвл слишком мал? В общем, жди, не всем подарок сразу пришел![]()
Последний раз редактировалось Nkita; 04.11.2010 в 05:05.
Today, I'm gonna love my enemies
Reach out to somebody who needs me
Make a change, make the world a better place
Cause tomorrow could be one day too late
У меня вопрос насчет астального противостояния с какого лвл ги там можно принимать участие ? Икаких должны быть лвл участники ?
Вся правда в одной песне
Будь осторожен в желаниях своих, ибо они имеют свойство сбываться...
[Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 7%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 50%] [Узнай кто ты!]
У меня это выглядит так:
http://forum.allods.ru/attachment.ph...9&d=1288995660
Волшебной кнопки смены статуса нет.
Вопрос: я идиот или пора писать в саппорт по поводу саппорта?
попробуй написать саппорту, что проблема решена, иногда помогает.
Здравствуйте только начинаю играть в аллоды онлайн, мне сказали что тут без доната 1000р+ некак нельзя, что после продажи мейлу все жутко поменялось в плохую сторону..., сам я играл тока на ЗБТ а потом по личным проблемам не мог играть. Какое состояние на сегонднешний день аллодов? Какие классы более- менее игробельтабельны?
все классы играбельны, но на каче офигенной лекгостью отличается жрец. Ну, для нормальной игры конечно придется задонатить около 1200 рублей только на руны (фул4, хотя и они уже таксе) и каждые 3 недели либо 100 рублей на благу и ходить под шопом по квесту, либо без благ каждый день 4 часа с благами играть. Шо-ж еще... а, ну переделали половину классов. А так нормик, цветочки поют, птички растутЗдравствуйте только начинаю играть в аллоды онлайн, мне сказали что тут без доната 1000р+ некак нельзя, что после продажи мейлу все жутко поменялось в плохую сторону..., сам я играл тока на ЗБТ а потом по личным проблемам не мог играть. Какое состояние на сегонднешний день аллодов? Какие классы более- менее игробельтабельны?![]()
[Хроники Сарнаута]
узнай сюжет Аллодов вместе с Айрисфиль!
Возрождение PvP на Асээ-Тэпх : Мое видение Храмовника
Руны 999-999 : V покров Барбосса [Youtube] Гильдия Gold Legion
Пригласителньй код [83356] даст вам 6 халявных свитков
(30 тысяч бонусного опыта и более 60 тысяч репутации) + костюм.
А если с 15 уровня внесете на счет 400 кристаллов,то получите
Фолиант знаний, Журнал на 25 заданий, Сумку и Сейф
Спасибо))) А еще вопросик шас какието проклятые веши появились(((, тоесть если в PVP меня ктонить убьет то вешь прокленеца? И плати 80 рублей на ее возврат??? И еще Каке на данный момент фишки у Язычника и Роги? Как шас дела с язычником? когда я играл он был сильно урезан, шак как он поживает тоже цветочки сушит??=)
В принципе, уровня до 25 можно ничего вкладывать, (сам проходил). Проходится на шмоте за кв и без аука. Но это муторно и с хорошей патей на сложные квесты. Когда убрали паровозов из орешков-чумовых замков и т.д. без блага-бутылочек-свитков проходить геморройно уже.
Если у тебя одеты обереги, а это 2 рубля за 20 штук, то при смерти вещь не проклянется.
Насколько знаю, у сталка ослаблена мили ветка в сравнении с тем, что было до переделок, язычника же в целом усилили.
Последний раз редактировалось Nkita; 08.11.2010 в 15:24.
А в масс PVP тоже надо обереги?? А как кач петовода? А что с кастечким шас? Эхх что сделали с Игрой Подаюшей хорошие надежды((
а храмовики шас как? для чего вобше нужны они?? НУ и как вары поживают??)) сори что туплю))) играл тока за развечика и то давноо)) И еще вопросик ( знаю всех хадолбал)) Из война с оружием в обеих руках может чтото делное получится?
Последний раз редактировалось Epiko; 08.11.2010 в 16:28.
Везде искал не нашел как мне свою реферальную ссылку узнать
albert135
Реферральная система пока отключена.
Где отключать аддоны? Ни в лаунчере, ни в самой игре не нашёл.
Casperovskii
Можно или скачать AddonManager и через него отключать\включать, а можно на окне ввода лога пасса в игре нажать на кнопку рядом с Выход.
Последний раз редактировалось Nkita; 09.11.2010 в 09:38.
Народ, как сменить ник не регая нового перса, у меня ник не много не цензурный, зарегал младший брат, когда меня не было, а в игре играют не совершено летние! говорить админу тоже не вариант могут перса удалить!! если есть какие ниб варианты просьба отписаться
mcfenx
Перса не удалят, а отправят в бан на 10 дней, после чего переименуют.
Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, планируется ли ввод в игру редактора персонажей?
Очень хотелось бы (пусть хоть за кристаллы) иметь возможность сменить прическу, цвет волос и т.д. Надоедает играть одной и той же куклой. Думаю, игроки встретили бы с благодарностью такое небольшое, но приятное нововведение) Было бы просто замечательно, если бы вы добавили новые, уникальные прически (пусть они даже стоили бы дороже обычных))
И еще небольшой вопрос... когда заработает возможность отключить нимб от 5 покровы? Этот фонарь уже порядком поднадоел((
Большое спасибо заранее)