Да. Локальному срачу быть!
Убейте тему. КГ/АМ
Извените, давно на форум не заходил, перефлудил не множко ^ ^
Кого ты там заганкал мальчик?) Протри глазки, пока загружается лока и ты сливаешь, а потом сразу по газам, не так называется.....
Dragon
Тут с.и.с.е.к. нет!
На этом месте я хотел бы видеть цитату позагадочнее, но мне как то лень...
да вот кстати нет=)просто иногда есть моменты когда начинаешь из-за кого-то "ненавидеть" всю ГИ=)вот вчера показательный момент был на ОВ.Брад бил демонов и слишком много на себя взял,вообщем осталось у него % 20.я прошел мимо не добив его,через минут 5 на ОВ появляется НпГвин.не буду говорить сколько в % шансов убить палотанку(хоть и с двуручкой) миста,но первый раз я держался еще более менее + он меня начал под мобом фигачить.слил.прихожу опять.бью мобов смотрю он напал на некра ЯгибиНекр(чет подобное) ввязался,в итоге некр свалил...а дальше,ну понятно.третий раз прихожу,опять он но уже + Брад.и вот в этот момент я пожалел,что не добил тогда Брада.но больше всего у вас любит под мобами сливать это СанекТамбов.ему медаль и орден уже выдавать пора!
з.ы. меня очень прикалывают Лигаши приходящие на арену и говорящие "Вот бы там не Разги или ПЛ были".сами 42-44 лвл.на что народ надеется,не понятно!
з.з.ы. а вообще давайте жить дружно(с) Пузо *и наливал при этом пивасика*
з.з.з.ы. а вообще,вчера почувствовал себя нубом и в ПВЕ![]()
Последний раз редактировалось OldQuar; 08.11.2010 в 11:56.
14.09.2010 - ратоборец
05.10.2010 - квест на камушки
45 лвл//паладин//танк//Лига// - в прошлом
Проведено боев 9102 // побед 5018 // танков уничтоженно 10843 - настоящее!
Играю в WoW и не парюсь!
эт да, а ризги и пл ток там ща и можно амальгаму добыть (с реальгаром туго).з.ы. меня очень прикалывают Лигаши приходящие на арену и говорящие "Вот бы там не Разги или ПЛ были".сами 42-44 лвл.на что народ надеется,не понятно!
ЗЫ вчера побегал по ТО, одни дикие импы бегають ужс, слили мну пару раз, я тож пару силил, повеселился.. Архимонд не впечатлил, с АддскимРайном весело вышло когда после моей смерти его пет догрыз, кома тож жук еще тот (двойники зло, а то что пет не бежит их бить это зло в 2), ну про ослеплялку жряков говорить не буду крайне мерзкая весч, хотя я и слил во 2 раз этого жряка (был уже готов к ней), ник не запомнил(
Крабо-Друль, без водки.
В ожидании когда все же бомбанет, и наконец БОМБАНУЛО
Билд менеджер, с доп панелью и плюшками ссылка
Dragon
Тут с.и.с.е.к. нет!
Dragon
Тут с.и.с.е.к. нет!
я забыл что он купил томатного и сделал его подругойТак вроде бы уже давно все спалено
з.ы. надо и за лигу предложить взять)
бальзам нафсегдаПиво уже не в моде,настоящие шаманы льют водку xD
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
не у тебя там одного персы есть, колись уже
много букаф писать, не дойдет - расшифруюНе понимаю о чем ты xD
Dragon
Тут с.и.с.е.к. нет!
Dragon
Тут с.и.с.е.к. нет!
3436628 смешно / [:||||:] / не смешно / добавлена 2010-11-08 01:15
xxx: на днях ва*** был
yyy: чотакое?
xxx: да моя отожгла (:
xxx: после секса, я пополз на кухню курить, заодно кофе замутил. возвращаюсь в спальню, а она сидит в вов играет...
yyy: кто то курит, а ктото играет в вовD
какие то цуки к моему жрецу постоянно лезут ) если у меня вторые руны и 4 покрова нэто не значит что мну можно сливаать( или вовсе возможно =)))))
Нашел хоть какое-то применение свиткам на опыт из последних сундуков по акции... Всем советую летать самолетами аэрофло...тьфу! бить дрейков соло...Больше опыта из убиваемых соло вроде не дают на 45 уровне. На погосте из 11 огоньков меньше дают. 10 дрейков 33+к опыта.
http://vfl.ru/i/20101108/4a3e01bf1da...98a_1.jpg.html
http://vfl.ru/i/20101108/4b0e7cef559...071_1.jpg.html