я больше скажу, я бы посмотрел как он спрута убьет в любых вообще щитах.
на данный момент синюю эгиду на носу или корме спрут разбирает за 1 удар. бортовой щит (вдвое более толстый) - за полтора.
да, он не всегда бьет так сильно, но бывает что два раза подряд, и бывает это часто. пока что единственный выход убить спрута - тупо заддшить, что тоже крайне проблематично.
Спруты как убивались так и будут убиваться, улучшайте себе корабли...
А насчет того, что поправили баг с типовыми щитами, так это отлично, меньше нубокораблей во втором слое..
Спруты как убивались так и будут убиваться, улучшайте себе корабли...
А насчет того, что поправили баг с типовыми щитами, так это отлично, меньше нубокораблей во втором слое..
Вот и видно, что ты сам нуб.
1. Все нормальные игроки прежде чем лететь во второй слой заменяли свои синие и фиол заслоны на типовые.
2. Как ты будешь улучшать начальный корабль и в частности бить вышеуказанного спрута если спрута ты не зафармишь даже в эгиде по кругу?
Лично ты на супер корабле будешь тратить время на фарм хрома, чтобы выставлять на ауке заслоны? Нет? Так откуда его возьмут тогда новички, а?
А где обещанный фикс бага, который запрещал использование лицензии на корабль, если строительство уже идет? Почему он до сих пор не завершает постройку? Игроков, которые начали строить корабль до подарков, в игре все меньше, времени проходит все больше, нубов в астрале все больше, недовольства все больше....
1. Все нормальные игроки прежде чем лететь во второй слой заменяли свои синие и фиол эгиды на типовые.
2. Как ты будешь улучшать начальный корабль и в частности бить вышеуказанного спрута если спрута ты не зафармишь даже в эгиде по кругу?
Лично ты на супер корабле будешь тратить время на фарм хрома, чтобы выставлять на ауке заслоны? Нет? Так откуда его возьмут тогда новички, а?
1. Согласен все сменили, и я так сделал, вот только согласись, что это баг, и его надо исправлять!
2. Да, я буду тратить время на фарм хрома в первом слое, потому-что его полно, если 20 ключей использовать за 1 день, так чем же еще заниматься кроме как прибыльных дел
редко когда во время запускают, хоть писалиб на 30 мин позже, а включали раньше - может появиться баланс ))
еще в лаунчере перестали писать что профа и время профы и еще постоянно написано что сервера работают - хоть это не так !
А где обещанный фикс бага, который запрещал использование лицензии на корабль, если строительство уже идет? Почему он до сих пор не завершает постройку? Игроков, которые начали строить корабль до подарков, в игре все меньше, времени проходит все больше, нубов в астрале все больше, недовольства все больше....
согласен(10символоф)
УЧЕНИЦАБАБУШКИ(мили-растаман)бью лигу,гоняю за сунами а все этим благодарен мастеру!аве мастер
1. Согласен все сменили, и я так сделал, вот только согласись, что это баг, и его надо исправлять!
2. Да, я буду тратить время на фарм хрома в первом слое, потому-что его полно, если 20 ключей использовать за 1 день, так чем же еще заниматься кроме как прибыльных дел
1. Исправлять надо - кто спорит. Но что именно исправлять? Излишнюю силу зеленых или излишнюю слабость синих/фиолетовых?
С чего вы решили, что синие и так сильны и надо резать зелень, а не увеличивать силу сини?
2. Ну если у вас столько времени, что вы юзаете 20 ключей за один день, то ладно.
А что другим делать?