Что за вечная хрень,администрация вечно не может в указанный срок запустить сервера,берите уж время с запасом
Урррря заработало! Удачной игры всем.
Что за новость? После обновления, верне во время обновления последнего, выдает ошибку: "Обнаружено блокирование файлов: bin/Launcher.exe", "Отмена", "Повторить", "Пропустить"...
Антивирус отключен, запущено, от имени администратора, стандартный брандмауэр - отключен..
Приветствую всех, заранее благодарен за ответы...
Устранил проблему, скачав через Торрент-файл, нужный мне ленчер, и заменил в ручную! Аля, еще раз браво! Разработчикам с "ленчеровским" обновлением! Благодарю!
Привет) подскажи пожалуйста, где взял нужный ланчер, или лучше ссылку если можноесли можно, не с торрента. если совсем можно, кинь на Butcherya@mail.ru . Заранее очень благодарен.
1. В чем ваша текущая техническая проблема со входом на сервер? После обновления игры вышло, что файл Laucher заблокирован, далее потребовал починку, починка не удалась, теперь после требует бесконечную починку, при этом починка не начинается впринципе. После нескольких попыток запустить починку - удалила игру полностью и скачала заного. Успешно обновила до патча и... вышла опять же та же ошибка.
2. Как устанавливали патч ПЕРВЫЙ раз? Автообновление после запуска игры
3. Откуда скачивали патч ПЕРВЫЙ раз? Сайт allods.ru
4. Использовался ли лончер для патчевания или прямая ссылка с форума? через лаунчер
5. Производились ли действия с фаерволлом? Нет
6. Производились ли действия с антивирусом? Нет, но антивирус активен круглосуточно (ранее проблем с ним небыло)
7. Производился ли запуск программы от имени администратора? Да
8. Изменяли или нет эмуляцию запуска лончера в вашей операционной системе? Нет
Проблему устранить до сих пор не удалось. Прошу помощи
яж писал что перекиньту игра на пустой диск если у вас знакомый играет в аллодах и игра у него работает то у вас тож пойдет через диск
ShashkinNЯ же говорю вам, что у меня была такая же проблема, ответов не дождался и решил добить все сам)) Как обычно, в принципе)) Так вот, вы берете и скачиваете этот "Launcher.exe", самостоятельно, в ручную! С помощью торрент-файла, выключаете остальные галочки и оставляете только нужный вам файл! Весит он, 5.24Мб вроде)) Скачиваете и просто копируете в корневую папку с игрой, вернее в папку "Allods Online\bin\" заменяете его и снова запускаете игру, вуаля и все работает)))akafo
Скинул вам нужный файл! Проверьте почту!ShashkinN
Здравствуйте. при выборе чара происходит загрузка мира и на 92% загрузки когда идет отклик от аватара виснет и не реагирует ! что делать?
ник чара- АлексВеликий
Здраствуйте. после обновления 2.0.00.18 пишет установить обновление?нажимаю ок а дальше тупо крутится колесо и все нечего не происходит ждал 2 дня .ПАМОГИТЕ ПЛЗ!!!!
1. В чем ваша текущая техническая проблема со входом на сервер?Не могу запустить клиент пишет -скрин ниже
2. Как устанавливали патч ПЕРВЫЙ раз?клиент установил
3. Откуда скачивали патч ПЕРВЫЙ раз?смотри выше
4. Использовался ли лончер для патчевания или прямая ссылка с форума?см.выше
5. Производились ли действия с фаерволлом?нет
6. Производились ли действия с антивирусом?нет
7. Производился ли запуск программы от имени администратора?всегда, вроде ,так и было
8. Изменяли или нет эмуляцию запуска лончера в вашей операционной системе?нет
Не могу зайти в игру.Ни вчера ни сегодня вход в игру не производится.Если и заходит то грузится до 92%, а потом пишет потеря соединения.
Последний раз редактировалось DjHydra; 13.11.2010 в 12:18.
Ник-Гидроудар
Фракция-Империя
Сервер-Вечный Зов
Класс-Некромант(ВАМПИР)
не заходит в игру после установки обновления 2 0 00 31 не может подключится к серверу время ожидания истекло((
пинг и трасерт идут нормально служба нужная включина и запущена никаких манипуляцый с антивирусом не производилось фаэрвола нет брандмауэр отключен хэлп!!!
Пожалуйста, верните возможность играть через прокси, ведь уже была такая проблема и все починили... и вот опять.
Видимо нас игнорируют,мне саппорт ответил снести игру и заново её установить.Сделала,но ошибка 3.1 осталась!!!!!Помогите!!!
У кого ещё не работает, игру установил заново,но ошибка всё таки и осталась, что делать?
Последний раз редактировалось GERALbT; 13.11.2010 в 17:47.
Меня спасло, только перестановка винды. хотя винду вообще не глючило кроме как аллоды колбасило.Криган подтвердит. Поддержда отписывалась что в работе тем самым +3-4 дня себе на рассмотрение, так что решат вопросы приходится самому. Теперь все нормально запустилось но играть не могу, тачка не тянет, пень 4-ка 2.4 1ядр, видео 6800ХТ, оперативы 1г. все по минималке...новоград минут 7 грузится. Кроме как новую машину выхода не вижу(((
Последний раз редактировалось garrylla; 13.11.2010 в 17:53.
Некр 42 Последний рубеж
У меня стоит семерка максимальная х64 сп 1. На ней игра обновляться не хочет , выдает ошибку 3.1. Поставил себе в другую директорию вторую семерку, только уже домашнюю 86х, на ней все обновляется все замечательно. Обновляю игру с домашней , потом захожу на максимальную и игра работает. Благо у меня место позволяет такой ерундой маяться, у меня два жестких по 320 гиг порезаны на 5 разделов.
Ладноу вас хоть пишет какие ошибки у меня все намного хуже!!!
Запускаю лаунчер он появляется пишет проверка обновлений и в течении 1-3 секунд просто исчезает((((
Игру переустанавливал скачивал сто раз.
ПОМОГИТЕ ПЛЗ!!!
Последний раз редактировалось diablo-dima; 14.11.2010 в 11:54. Причина: ошибка в тексте
Не рботает лаунчер на Windows XP x64bit. То-есть вообще не запускается, процесс появляется и исчезает через ~1 сек. При этом на этой же машине в 32 винде с этого-же файла все пашет. Раньше (пару дней назад) все работало. 64 у меня основная система, неудобно все время перегружаться что-бы поиграть.
Патч 2.0 устанавливался с лончера!! скачался а грузиться не хочет виснет! че делать?
Новый трабл с заходом. Точне сказать с запуском игры. Пишет ПРОИЗОШЛА КРИТИЧЕСКАЯ ОШИБКА ПРИ РАБОТЕ С JAVA-МОДУЛЕМ.
Что с этим делать???????
1. Запускаю Launcher, нажимаю кнопку играть, в самой игре ввожу логин и пароль. Жду минуту-две, появляется: "Соединение прервано. Не удается подключится." Обновление проверяет нормально, качает все нормально, инет работает нормально. Играю через прокси, вот рядом комп стоит с выходом в инет все было нормально до последнего обновления (2.0.00.31) Пробовал проверку целостности, все цело. Переустанавливал клиент, то же самое.
2. Для установки использовался Launcher
3. Патч качал Launcher
4. Использовался Launcher
5. Нет
6. Нет
7. Пытался и просто так и от имени Администратора.
8. Понятия не имею что это))
Есть варианты решения проблемы? Буду очень благодарен!
Последний раз редактировалось ParacEtomoLEKCTPA; 15.11.2010 в 13:28.
1. Когда запускаешь лаунчер даже не появляется окно с поиском обновлений, а сразу выдает: ПРОИЗОШЛА КРИТИЧЕСКАЯ ОШИБКА ПРИ РАБОТЕ С JAVA-ПРИЛОЖЕНИЕМ. И все.
2. Игра стояла на другом компе. Скачал всю папку с игрой на другой комп. Не запускается. Скачал нового клиента, не запускается. Скачал видео драва, не запускается.
3. На том компе ланчер сам скачивал
4. ланчер
5. нет
6. его нет
7. нет
8.не знаю что это)
Судя по всему люди правы насчет полного игнора в этой теме. тех поддержке "спасибо" за "оперативность"! О_о
Что блин за... лажа?
Играл, соединение с сервером пропало и потом мне предлагают постоять в очереди на соединение с сервером. Вы мне оплаченное время вернете? Что вообще за фигня?
Техподдеpжка - служба, дающая советы, что делать после наступания на гpабли. Обычно пеpвый ее совет - наступить на гpабли еще pаз и сpавнить ощущения.
---
"Наши кактусы для секса - самые мягкие! Вы почти не чувствуете иголок!.." (с)
Соединение прервано: не удается подключиться. Сегодня появилось и все... Кто знает как помочь пишите.
Че там с тех поддержкой сами чтоль зайти немогут? давайте отвечайте народу или абратно в айон гамать уйду в хрень китайскую
1. При выборе перса, а точнее при заходе на него не крузится, останавливается на 0% и ничего дальше не происходит.
2. Устанавливал игру, через лаунчер
3. Первый патч также был скачан и установлен через лаунчер
4. Лаунчер
5. Не производились
6. Не производились
7. Стоит win7, и запускается без совместимости
8. Ничего не делал.
P.S.:играл день назад, все было нормально, сегодня около 18:00 зашел на аккаунт, но прогрузить перса не смог. При чем комп был выключен.
Та же фигня, а саппорт ничего опреденного не сказал. Печаль!
1. При выборе перса, а точнее при заходе на него не крузится, останавливается на 0% и ничего дальше не происходит.Если выбрать другого перса то грузится до 92 и висит
2. Устанавливал игру, через лаунчер
3. Первый патч также был скачан и установлен через лаунчер
4. Лаунчер
5. Не производились
6. Не производились
7. Стоит win7, и запускается без совместимости
8. Ничего не делал.
P.S.:играл день назад, все было нормально, сегодня около 18:00 зашел на аккаунт, но прогрузить перса не смог. При чем комп был выключен.