а чикаться супруги как будут? хочу увидеть как орк (М) с зем (Ж) будет это самое.
а чикаться супруги как будут? хочу увидеть как орк (М) с зем (Ж) будет это самое.
А брачный контракт?!
не понимаю, на кой ляд это надо! хотя кому-то это все-таки надо. Интересно, здесь также как в игре-которую-нельзя-называть будут бегать персонажи с клеймом на лбу с надписью над ником: "Жена ххХнАГИБАТОРаХхх"? ляпотааа...
Эх! счастливой семейной жизни. Буду дальше плеваться ядом тихонечко сама с собой
Если у вас есть маркер, вы можете разукрасить все, кроме этого маркера. Если у вас есть два маркера ,вы можете разукрасить вообще все
фуууууу
какой ж это ролплей((( это корейский кошмар
*мистик в шоке*
p.s. перспективный Мыслитель Зэм ищет молодых хадаганок, эльфиек и девушек-Зэм без м\п, в\п, ж\п для создания новой макро-ячейки общества! Любовь в моем гареме будет вечнаРуны и 5 покров приветствуются
.
кстати да, проясните ситуациюа че однополых браков не будет чтоле?((((![]()
Пыльный дневник адепта Комитета
Бонусы для последователей по коду 24245.
Стоял в очереди к Эмиссару 3,5 часа.
Хочу замуж за Яскера! Интересно, ему нарвятся блондинки или брюнетки?
Если у вас есть маркер, вы можете разукрасить все, кроме этого маркера. Если у вас есть два маркера ,вы можете разукрасить вообще все
Я не говорил, что это ролплей, я сказал "Я сказал, раз взялись за это, мож ролплей до ума доведут". И странная ассоциация: почему если свадьбы есть в основном в корейских гриндилках, то это сразу должно быть корейским кошмаром в Аллодах? У нас вон свое: варку борща уже ввели, ожидаем стирку носков (баф на скорость), и поиск заначки (+400г нашедшему от спрятавшего супруга).
<Владыки Астрала> <Мистик> <46> <Керпич> <Shadow Guardians><Основа><Temporarily-OFF>
<Владыки Астрала> <Некромант> <46> <Эря> <Атланты><Воплощение><ON>
Я из того поколения, которое Матроскин учил есть бутерброды, а не Картман - материться.Профит от 7х рун (пусть урон и возрастёт в 2 раза) незначительный. Вот если бы урон от рун возрос в 20 раз, тогда другое дело. (с) SpaceQuester
Не забудьте еще разводы прописать.
И ещё давайте вспомним, что половина мужчин играют женскими персами, хДДД
жесть ваще(((
Даешь дворцы Бракосочетаний,лимузины,колокольный звон...! Не забудьте только ввести возможность развода )))
А я не говорил что ты говорил :РЯ не говорил, что это ролплей, я сказал "Я сказал, раз взялись за это, мож ролплей до ума доведут". И странная ассоциация: почему если свадьбы есть в основном в корейских гриндилках, то это сразу должно быть корейским кошмаром в Аллодах? У нас вон свое: варку борща уже ввели, ожидаем стирку носков (баф на скорость), и поиск заначки (+400г нашедшему от спрятавшего супруга).
Просто это как-то странно - бегать по незебу с вечно_красным_пингом и жениться....
кстать, а что на счет разводов?
p.s. продолжается кастинг в мой гарем))) соискатели в пм )))
неееееееееееет!!!! зачем?
Сервер - Раскол
Фракция - Лига
Гильдия - Защитники Лиги
Благочинный - Хил 30 уровня
Алхимик - Кустарь
ага, и дети, навроде петов у шаманов будут. Вооружены рогатками и совочками. Бегают следом, путаются у врагов под ногами (- 5% скорости)
им придется покупать в ЛР коляски и корм
че в симс играем шоле? потом персы стареть начнут?
Жрец Навигатор. Играл на ПР до 16.11.11.
создал твинка и играй в 2 окна, бегай бафай себя)))))))) и 10г за церемонию круто, эконом класс ) зато наверное придется в кристалах выложиться...
как всегда бред, но ктото просит о.О
Live in Love OF drum&bass
и сразу вопрос, однополые браки будут ведь запрещены? мальчики, любители играть девочками наконец-то будут наказаны? =)))
а что, при регистрации была обязательная графа "пол ИРЛ" ?
Win 7 max, Core 2 Duo E8500 @3.16G, 4GB Ram, GF GTX 260
Раскол, Империя, Ренессанс. Вечный хил. Фул-салат с 3.07.11!
Почему? он ж в игре "дэуш-ш-шка"и сразу вопрос, однополые браки будут ведь запрещены? мальчики, любители играть девочками наконец-то будут наказаны? =))).
p.s. набор в гарем имени меня открыт.
и кто такое придумывает? кому это надо? ща еще небось порежут всех так штобы неженатый человек был мясом, сделают убер геморойную свадьбу с сотнями квестов (типа выбить с мобов кольцо обручальное) и нехилой стоимостью.
Орки на гибби смогут женится ? XD
Гибби ведь трое, как с ними будет ? ( ***, что в постели будет творится )
+ Вопрос : Брачная ночь будет ?
Сумерки Богов: ЛеГаЛ - Витязь - 28 лвл ( Самый первый перс: OFF )
Вечный Зов: РелоГ - Паладин - 40 лвл ( Заморожен )
Ремонт - Паладин - 45+ лвл( Онлайн )
крутой красивый парень)) Друид, ник Гробовщик, сервер Последний Рубеж.
буггаага, однополые браки не предлогать
ОМГ, лаги, баги, баланса нет а мы свадьбы делаем.
Раскол => Лига => Каниец => Сталкер => 51 => Алхимик (450) => off
Раскол => Лига => Каниец => Друид => 49 => Кожевник (100) => on
Раскол => Лига => Каниец => Паладин => 51 => Травник (200) => on
хаха, бедные мальчики, играющими женскими чарами, им придется подыскивать себе мужика, чтобы выйти замуж )))
Раскол in the heart.
Пригласительный код - 10669.
Я надеюсь, хоть привязку к расам сделали? А то как-то не очень смотреть на венчающихся орка и восставшую xD Кстати, а как сия церемония будет проходить у гибби? Зависеть от лидера троицы?
Люди да че вы так к этому относитесь прикольная идея =) теперь еще в аллодах можно будет найти себе пару =) можно еще танцы как в парапа и вообще круто будет =)
А если серьезно че вам не нравиться хотят пусть делают не выж этим занемаетeсь
Последний раз редактировалось inokesha2010; 10.11.2010 в 17:39.
а сексом можно буит заниматься? если да то можно стругануть мулатика орка с земом,чтоб терминатора родить и всех нагибать?
Плохо что у импов мало девушек играет(Да и Зэмы настолько стары что в постели полный 0,я так думаю=D.А в общем хорошая идея,не постоянно же качаться),можно время хорошо провести)
Да, свадьбы вообще самое нужное аллодам, без них никак. Они рассчитаны на огромную аудиторию. Грац нас фсех.
Бзик - Мыслитель - Линия грез - Вечный зов [в процессе поедания кактуса]
Бзик - Жрец - Wow [game over]
Статистика и история гильдий - http://guilds.dreamsline.su/
Ндэ а вообще задумка интересная. не стоит забывать что в АО играют даже симейные пары ) И к стати вас не кто не заставляет женится\выходить за муж.
И что такого я играю женским персом т.к. мне больше нравится женская попка на экране, а вот жена играет мужским персом по аналогичной причине.
Krush Kill & Destroy Некромант-
Eagles do not eat worms
XD Бредятина)
Хнык...А у нас отношение м к ж фиговое.
Бонусы это конечно хорошо, но у меня в гильдии все "дядьки" и только одна девушка, что делать![]()
Еще мне понравилось нововведение погодных условий.Стою я на арене в Незебе и тут откуда не возьмись дождь с грозой пошел,в общем я офигел))
Надеюсь недорого будет стоять свадьба...