и почему я всегда в восторге от всякого бреда))
пора становится белой и пушистой, чтобы кому-то понравится и выскочить замуж)
*представила брачную ночь с гиберлингами и ужаснулась оО *
10 голд (10 символов)Надеюсь недорого будет стоять свадьба...
хм уже представляю в мир чат от нубов "чел 15 лвл. женюсь на орчихе\зэм\хадаганке схожего лвл и чтоб не была мужиком играющим за женского персонажа! "
а по факту - интересно но % игроков мужиков больше.
Ну вобще свадьба это повышение ролевой состовляющей и что не нравиться людям не понятно сто процентов пишут для того чтобы постов побольше набрать=) я тож не за но и не против т.к новые умения посмотреть охото =)
А мне все равно: ввели свадьбы - пускай; не ввели - и ладно.
Аллоды вышли на финальную стадию превращения в китайскую мобогриндилку.
ага, стою в новике, солнце ляпота, и тут небо посерело и как зарядит ливень.. пока лазил в ангаре, выполз - интенсивность напного меньше.. тока вот... где ЛУЖИ? даешь больше багов и лагов =) пусть будут крики аля "Я застрял в луже" "Лужа сразу на слева от ТП забагована не ставайте в нее"
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 43%] [Узнай кто ты!]
А на мой взгляд, Аллоды, с релиза стали лучше!) Просто я захожу в игру практически каждый день только для того, чтоб пообщаца со знакомыми, сделать комунить подарок, или просто помочь по кв... Поэтому подобные нововведения меня только радуют (тем более что и кандидатка вроде есть... ). Жаль только, что нелзя сыграть свадьбу с симпатичной хадаганочкой =(
От силы Орк будет, зато с 9ыми рунками....
И не нада кем то становиться) оставайся тем кем являешься и мб Нап к себе заберет*>_< ой накаркаю на его голову.....*
Из кучи хлама достойную пару выбивать
Ыть.... в Любом сексмагазине продается Муж-Зэм...)))))))
Тыгыдык,тыгыдык,тыгыдык! (Лофадка)
Секретное видео про Аллоды Онлайн... СЕКРЕТНОЕ ВИДЕО!
Но это же ужасно, когда нечего хотеть! (Краб)
Еще немного, еще чуть-чуть и можно будет писать что-то вроде: "Аллоды Онлайн. Похожие игры: Perfect World, ..."
<удалено администрацией>
Bellum omnium contra omnes © Т. Гоббс (1588-1679)
Доборолась Україна До самого краю.
Гірше ляха свої діти Її розпинають
Замість пива праведную Кров із ребер точать.
Просвітити, кажуть, хочуть Материні очі
[Вот кто я!] [Манчкин 3%] [Убийца 3%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 60%] [Узнай кто ты!]
Доборолась Україна До самого краю.
Гірше ляха свої діти Її розпинають
Замість пива праведную Кров із ребер точать.
Просвітити, кажуть, хочуть Материні очі
[Вот кто я!] [Манчкин 3%] [Убийца 3%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 60%] [Узнай кто ты!]
Это конечно все круто и замечательно - разнополые браки. Но многие мужчины играют женскими персонажами только потому, что они более красивые, чем мужские и изначально в игре не было никакой привязки к полу. Лично я играю женскими со времен Baldur's Gate. Как теперь нам быть, если наши половинки играют женскими персонажами?
Пусть разработчики прояснят это вопрос.
Я вопше против свадьбы. Есть больше проблем в самой игре чем преплетения реалу в игру штобы какието з...дроты не имеюшие девушку в реале радовались туму што она есть в игре...
Но блин если уж на то пошло пусть розрешат женитса парням+парень и женский+женский...
Если пойдет розговор о том што повылазит много голубых...возможно..но намного больше будет недоольных перней играюших за женских персонажев.
ух веселье тока начинаеца)))ищу мужа........)))))
Разрабы так держать! если вы советуете то что вам нравится, не факт что другим это понравится, но я за, это так сказать подготовка выхода свадьбы в мой реал=) И потом, уже в АО дети появятся вместо петов, будем их призывать(чик чик) и хилить( женушка сбегай в аптеку)))
Угу семьей в геры ходить,а там через несколько лет и в Гд можно будет,смотря какая жена будет,всё от плодовитости зависит =)
Жрец Навигатор. Играл на ПР до 16.11.11.
Требую однополые браки. Моему зему обидно XD
Великий полководец Тостера.
Нагибает исключительно творчески.
Лучше бы , умения новые придумали ,скилы, ну накройняк некра под ман дили. Слишком уж вялый клас, как хил так и дд.
Хм... у меня девушка играла мужским персонажем, и я играю немножко мужским персонажем ... *строим длинную логическую цепочку* ... Как бы нам того самого сделать-то. Даешь расширение контента! Да и потом, что за дискриминация по половому признаку/по ориентации, а?
![]()
з.ы. Ищу хадаганок, эльфиек, Зэм для создание гарема, пишите.
Пыльный дневник адепта Комитета
Бонусы для последователей по коду 24245.
Стоял в очереди к Эмиссару 3,5 часа.
Сколько брюзжания...
Сколько бессмысленного повторения чужих мнений, без конкретики....
Сколько нелепого упоминания "корейских мобогриндилок", мое мнение - это грядущее обновление "Свадьбы и т.д. и т.п." - наименее всех прошлых патчей приблизит аллоды к корейскому игросторою.
наоборот радоваться надо, есть же тема на форуме, где люди просили сделать в игре свадьбы и вот, демиурги почесали затылок и вместо очередной акции с кри, решили, следуя, между прочим, изначальному плану - повысить социальную составляющую игру и заодно воплотить тему из раздела "есть идея", остается только сказать - так держать.
и может подобные "расширения" скрасят наши серые будни в игре, в "ожидании пати в астрал" и бесконечных размышлениях о "каче и шмоте".
Ну а брюзжать "лучше бы лаги убирали" может каждый... хотя все понимают, что в конце концов и эту проблему решат.
А о свадебных способностях для пары, могу предположить, что разработчики не станут изобретать велосипед, нас ждет нечто подобное:
1) Возможность закидывать друг друга любовными фейверками.
2) Дополнительный телепорт к друг другу, где бы не находилась "вторая половинка", раз в полчаса.
3) Какое нибудь усиление, когда "семья" находится рядом/ в одной группе.
Выходя замуж девушки рискуют получить дебаф , на 9 месяцев замедляющий скорость передвижения и вызывающий переодическое головокружение ...
баффы и плюшки это к фиктивным бракам приведет (
я просто так женюсь, хотя если мну котлетки будут на стаминку варить с удовольствием скушаю
эта штука нравится даже больше чем Кирах, ибо в тему получается, на ВА поймут![]()
девушки будут ежедневные кв выполнять, чтобы снизить время действия до 3-х месяцев, к примеру)
а мужья потом кв на ребенка выполнять, чтобы в лвл рос быстрее)))
даешь алхимам изготовление питания для малышей)
даешь портным изготовление пеленок)
даешь кузнецам изготовление кроваток и колясок)))
и куда пристроить кожевников и тех, кто занимается добывающей промышленностью?
Vivere militare est!
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 10%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 27%] [Узнай кто ты!]
хоть тут норм свадьбу сделают..не то что в теосе, сразу видно было работа издателей...а тут разрабы дарят и чотко красавцы в этом плане, только из-за этого стоит играть в аллоды, тут небудет дешевых дополнений как в корейских ммо у нас, у них то там все хорошо а у нас тут, хорошо что аллоды есть.
бал счит щука
У меня в гильдии 70 парней и только одна девушка, будет мордобой за нее![]()
Вообщем кто бы что не говорил аллоды рулят не смотря на донат и т.п