Псилобицин,дайте мне мастер-класс)) А то у вас билд какой-то мили-хил + не заканчивается мана 0_0
Псилобицин,дайте мне мастер-класс)) А то у вас билд какой-то мили-хил + не заканчивается мана 0_0
вот тут то Псюшу и забанили...о_О))
Великорос открою тебе секрет) если ты в мили билде думаешь как бы тебе отхилиться в пвп, то ты заведомо проиграл.
салам и решпект империи горна))
ето же родина)))
ну и панятно што лига вся буит нанизана на Нитку)))
а какая топ гильда на серве чесна не знаю..
полагаю армада.. но ето так.. притпалажение и имхо))
.. и еще жаль што ети ребетишки свыше так курочат харошую в задумке игру)
ну можт им ат етова харашо буит))))
пэсэ.. фсе па сабжу и агрицо нинада!)))
Нитка жалуется что ее набигают мегадонаты с рунами... зато хвастает что она набигает 90% лигийцев, которые одеты в полтора раза хуже ее, не говоря уже о том, что больше половины из этих 90% с рунами ниже ее. Нитка, вернись в хила, мили - это мужская работа, а то не дай бог оставшиеся 10% узнают что ты уже не фуллхил и начнут тебя убивать, раньше то ведь не трогали, потому как только время терять, а сейчас грех не тронуть.
Мастер ПвП в этой игре, тот кто профессионально съе****ет от противника.
Краб-теоретик.
Диш с салатовым двуром оч неплохо щас всаживает под ратаборцем сложно выжить!
СВ · Лига · Бард · Переливание
Каждый может стать героем | Герой Лиги
470 мудрости пока что
В том то и дело, что все его преимущество это 9 руны в атаку против моих 4 в защиту. Раны красные были. Оружие у него салатовое с девятой рункой, как думаешь какой урон будет?
Я не опускаю руки.. я вернусь в хила тогда и только тогда, когда буду 100% уверена, что мой хил не будет "слакать" ))
Для этого надо хотя бы одеться. Рунки мб позже в защиту 7 поставлю.. там и видно будет все. Да и кстати.. 600 мудрости было, отражение фактически такое же как и при 500 мудрости.. вот и думайте..
Юзал. Благо, ВИ 2 раза, исцеление, пиво, молодильное, мирра. Короче предостаточно всего. А что бы не "вливал" пока "клацаю по хилкам" существует контроль.
Отагрись. Диш убил меня всего пару раз в замесе. Но всяк меньше, чем я его. Не ап этом разговор.
Ага, толи хуже одеты, толи руки кривые. У золушки там какой то 7 рунки, у юрги тоже 7, у вас куча народу с рунами 6+ но настолько унылы, вы уж извините.
По поводу вернись в хила и т.п. Это мне решать, когда и что.
По поводу тех "10%" которые "типа" не трогали меня когда была хилом. Хаив ты с какой луны свалился? С дальней астральной? Меня всегда фокусило куча народу. И так было всегда и в каждом замесе. Поэтому помолчи, не зная. И тебе точно не знать, насколько было тяжело тянуть рейд и спасать свою же задницу параллельно. По этой теме не Тебе со мной общаться. Поймут только хилы)
По поводу "грех не тронуть". У меня аналогичное отношение, могу всадить, почему бы теперь и не всадить по черепушке? Вспомню всех и покараю =) Может и проще меня убить, да вот только отхватить теперь тоже проще от "хила"))))
Вообщем Хаиф, не выдергивай из контекста слова и не переиначивай их, это неумно и некрасиво.
Нитка - 51 - Жрица - ФулХил|Безликая - 45 - Некромант R.I.P.
[Манчкин 3%] [Убийца 23%] [Тусовщик: 50%] [Исследователь 23%]
Сервер "Горн Войны"|Империя|Огонь войны в сердцах навечно © Кодекс Войны R.I.P.
Сообщаю для многоуважаемой публики, со стороны империи. В героях лиги немногие любят ПвП контент, и мы не вправе от них требовать большего. Поэтому в замесах нас намного меньше чем вас. И нечего хвастаться, что вы раскидываете Лигу и Лига вся криворукая. Это просто вас как тараканов дофига, оч трудно 1-2 группам завалить отряд противника. А то что соло ПвП игроки у нас есть сильные, то с этим спорить может только неадекватный статх, который до сих пор считает себя имба!
/p.s Неделю назад одна наша группа нагибала отряд Союза на ТО, в поисках Амальгамы. Так что прекратите уже хвастаться тем чего нету!![]()
СВ · Лига · Бард · Переливание
Каждый может стать героем | Герой Лиги
о чём речь? вы с апреля стоите раком... унылые крабы так унылы=(
Огонь войны в сердцах навечно © Кодекс Войны
Адам, кота нащел?
Аллоды\Ладога\Мартт-Sex & Drugs & Rock & Roll-----off
Рифт\Золотая Орда\Март-Sex & Drugs & Rock & Roll----off
Only\Sex & Drugs & Rock & Roll
март а че носиусы развалил? вернулси с повинной? откомменти
Разведчик под ником "Мартт" устроил переворот в гильдии и сверг жреца под ником "Марттт" с поста главы гильдии. Жрец за это на него обиделся и ушел обратно в Ладогу. как то так
как то это не нормально, вы подвержены психическим срывам?
Не вижу связи, при чем тут психические срывы?
с чего вдруг выходишь из гильдии...
Ты хочешь поговорить об этом?
1/5(10 символов)
а у нас вроде тока двое..
Меня зовут Белочка, и я уже целый год не играю в Аллоды *аплодисменты*
Да, кота нашел, всем спасибо! Тарелку с пирожками с повидлом никто не видел?
p.s. Переливание, Хаиф, Нитка и компания - вы бы прекратили глупый спор, а то ниачем)
p.p.s. После релиза ушло много народу? ой, завязывайте) Все, кто считал эту игру конченной, ушли задолго до релиза, а после, так, понты народу ушло.... и даже те кто ушел, я уверен, не меньшая их часть окончательно покинула игру из-за НОНСЕНСА в виде второй донат-серьги.
Горн Войны, играю в экономическую стратегию с элементами маркетинга.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ушел в SW TOR, всем удачи
нонсенс - это если по 5 колец на каждую руку. С таким же шансом выпадения. С рандомной возможностью пропажи кольца или проклятия оного. С притянутым за уши объяснением навроде - вам в битве откусили палец с кольцом, или вы много курили, похудели и оно потерялось.
Мне кажется, народ поуходил из-за того, что "весь шмот, нажитый непосильным трудом" с вводом 45го стал никчёмным.
если народ не желает двигаться вперед-то скатертью дорога....просто кое у кого задницы приросли к земле от осознания собственной имбовости и оранжевости....все из себя папки-а тут кв вынудили делать....это к лучшему,меньше балласта-больше положительных моментов от игры.
ну почему никчёмным-то? оранж всё ещё лучше сини 41 и зелени 42, в которых я бегаю. поуходили из-за того, что после 45 ПвЕ-контент доступен только избранным, которые могут проводить в игре часов по 5 безотрывно, а бесконечные циклические "ивенты" на Кирахе уже задолбали. делать просто нечего в игре. раньше как - сходишь за часик в пару геров, выбьешь фиол, потом на арену пофаниться, если повезёт, то ещё фиол, ну и вообще весело, потом можно поужинать пойти, а там минут за 40 ещё героик пройти или на ТО сходить побегать. ну и ГД раз в неделю, если рейд есть. А теперь тупо ищи в гильдии консту с тем же временем онлайна, что у тебя. лети на 4 часа в астрал (на редкость унылое занятие всегда было), там может получишь синьку после пары вайпов, а может и фиол или рыжик, если ооочень повезёт. и всё это максимум с перерывами на то чтоб сходить отлить. кому оно надо-то? люди для фана в игру заходят, а не работать.
кое с чем согласна, у меня большие траблы с регулярными полётами( поэтому я уже сейчас отстаю по шмоту от многих, дальше разрыв будет только увеличиваться..
да астрал сам по себе убог. есть какая-то сфера небольшого размера. нажимаешь прыжок и объекты в сфере меняются как и твое положение... вот и весь бесконечный астрал. тратить на это время очень неохота. впрочем вся игра такая.
совсем другое дело было бы, если бы у астрала была полноценная большая карта и нужны были бы перелеты с острова на остров. в аллодах появился бы мир, а сейчас это несколько сгенерированных локаций, никак не объединенных друг с другом. надеюсь хоть когда-нибудь они об это задумаются.
Последний раз редактировалось CyanRyu; 12.11.2010 в 16:22.
Краб-теоретик.
Да-да, надувные шарики определенно решат проблему!
Горн Войны, играю в экономическую стратегию с элементами маркетинга.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ушел в SW TOR, всем удачи
Скоро новый год, так что елочные игрушки решают
Было бы здорово, но тогда это были бы уже не аллоды а микс ВОВ и ЕВЫ ))) Мободроч вперемешку с астральными баталиями по 100 кораблей )))совсем другое дело было бы, если бы у астрала была полноценная большая карта и нужны были бы перелеты с острова на остров. в аллодах появился бы мир, а сейчас это несколько сгенерированных локаций, никак не объединенных друг с другом. надеюсь хоть когда-нибудь они об это задумаются.
Слишком хорошо чтобы быть правдой )