Надеюсь, цены у торговцев оборудкой будут ого-го) Ибо я потратил на кор уже 5к голда, покупал оснащение по рыночным ценам. Жалко будет, если теперь каждый нуб за копейки оборудует свою лодку в ту же синь.
Надеюсь, цены у торговцев оборудкой будут ого-го) Ибо я потратил на кор уже 5к голда, покупал оснащение по рыночным ценам. Жалко будет, если теперь каждый нуб за копейки оборудует свою лодку в ту же синь.
посмотрим\увидим
пока радует, что не надо летать часами до 2го слоя - не люблю полеты эти
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
да и плевать все равно далеко не всегда хватает времени на кв типа исследуй добыча и собирательство ящиков у импо базы, хотя исследуй конечно по возможности стрался делать всегда всетаки 50к опыта блин) и это при том что в астрал не летаю фактически нескем, а если начну летать то и подавно их делать не буду.
Последний раз редактировалось gtafull; 13.11.2010 в 12:04.
Спасибо, дорогие разработчики, что втоптали ветеранов игры в грязь. Хотите новички астральный корабль — нате, держите, пожалуйста. Не тратьте на его постройку горы кристаллов и кучу времени на фарм оборудки, не ждите 90 дней, пока желанный кораблик появится в ангаре... Слов нет. Почему бы было просто не ослабить дамаг от мобов в первом слое?..
Спасибо, дорогие разработчики, что втоптали ветеранов игры в грязь. Хотите новички астральный корабль — нате, держите, пожалуйста. Не тратьте на его постройку горы кристаллов и кучу времени на фарм оборудки, не ждите 90 дней, пока желанный кораблик появится в ангаре... Слов нет. Почему бы было просто не ослабить дамаг от мобов в первом слое?..
какую грязь? какие 90 дней ?! чтото ты не похож на ветерана и вкинувешго кучу кри.
Лично мне - чувство удовлетворенности, в плане, что не надо будет больше париться за опыт... И не более.
если ты ты одет в синь 45 хотябы фул тогда я тебя понимаю а если нет тогда пофиг) другое дело стремится взять первым хотябы в своем классе тогда да а так 45 взял и в астрал а там само прийдет.
какую грязь? какие 90 дней ?! чтото ты не похож на ветерана и вкинувешго кучу кри.
Суть в том, что можно было ждать 90 дней, не делая дейлики и не вкладывая деньги в игру. Хочешь быстрее — делай дейлики, и корабль построится за месяц. Хочешь еще быстрее — покупай печати корабела, и корабль будет готов уже через неделю. Но никак не мгновенно и не на халяву.
если ты ты одет в синь 45 хотябы фул тогда я тебя понимаю а если нет тогда пофиг) другое дело стремится взять первым хотябы в своем классе тогда да а так 45 взял и в астрал а там само прийдет.
Я играю уже год и у меня до сих нет дже коня)) какое первенство? Среди игроков совего уровня , я далеко не на последнем месте. А к имбо-****отам отношения не имею. У *** своя игра, у меня - своя.
Суть в том, что можно было ждать 90 дней, не делая дейлики и не вкладывая деньги в игру. Хочешь быстрее — делай дейлики, и корабль построится за месяц. Хочешь еще быстрее — покупай печати корабела, и корабль будет готов уже через неделю. Но никак не мгновенно и не на халяву.
ну ладно, сам корабль то по себе ничего не значит ну получили ну и что, самое главное это команда постоянная, что есть далеко далеко не у всех, а у тех у кого это есть должы ценить это больше всего.
ну ладно, сам корабль то по себе ничего не значит ну получили ну и что, самое главное это команда постоянная, что есть далеко далеко не у всех, а у тех у кого это есть должы ценить это больше всего.
вот-вот, полностью согласен. / п.с. и все-таки, за дешевую оборудку у нпс будет обидно. Я ее покупал совсем не дешево.
Мне 46ур дал повышение манакоста абилок, +5 ко всем статам, еще одну веху которую я до сих пор думаю куда потратить (хотя если бы была 4стр данаса или +2 вехи за пройденный ГД, то нашел бы сразу применение всем 3) и +1 очко умений, с которым та же история что и с вехой. Билд распланирован был так чтобы на 45ур уже быть законченным. И даже МВ тут не поможет
А, еще это строчка в топ-100 и чувство морального удовлетворения.
Ещё раз повторю : астрал никто и не думал фиксить, все траблы как были так и остались, летать нереально времязатратно.
А летать - клёво.
Воот тут и надо работать, динамику дать.
Героик халявный 1 раз в день для тех, кто по времени ограничен, это хорошо, но астрал тут совершенно ни при чём.
Ещё раз повторю : астрал никто и не думал фиксить, все траблы как были так и остались, летать нереально времязатратно.
А летать - клёво.
Воот тут и надо работать, динамику дать.
Героик халявный 1 раз в день для тех, кто по времени ограничен, это хорошо, но астрал тут совершенно ни при чём.
да ладно? моментальный прыжок в какой-нибудь насыщенный свинец - это не ускорение? Да Вы нуб)