Цитата Сообщение от yonden Посмотреть сообщение
13 ноября в связи с техническими работами на сервере "Вечный Зов" возможно перебои в работе.
остальные игровые серверы, сайт, форум и официальные сообщества продолжат работу в прежнем режиме.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
ахахаха
м-дяяя, наш сервер как обычно : вечно ждем (
Надо, пожалуй, почаще хвастать детскими подвигами. А то живешь как дурак, взрослеешь и забываешь, что на самом-то деле ты — великий герой, которому море по колено… (Макс Фрай)
А лаг, связанный с визором, когда-нибудь исправите? Надоело каждый раз делать релог, чтобы слезть с визора и помочь команде на корабле, учитывая что мобы стали сильнее. Лаг связан с тем, что после визора, отцепившись от него вижу непонятную картину, а именно: отсутствие носовой части корабля, и вообще невозможность увидеть своего персонажа. Жду исправления в ближайшем хотфиксе, ибо этот ЛАГ уже достал.
Новый способ вывода голда - фиол шмот за репу) Цены *** какие низкие(.
650 голды за оружие у Кирахского полка - весело)
Хотя плащик за 185 голды все же куплю.
а... о_О а.... О_О аа... а вот здесь поподробнее
Win 7 max, Core 2 Duo E8500 @3.16G, 4GB Ram, GF GTX 260
Раскол, Империя, Ренессанс. Вечный хил. Фул-салат с 3.07.11!
Дорогие разрабы, с какого фига у меня пропали письма на почте?!! У меня там было и кри и капли МВ!!! Верните все на место!!!! И почему банк не работает?!
Ввели интендантов с фиол и оранж шмотками за репу.У кирахского полка и путешественников во времени толпами голд сливают)
Только и цены кусаются)
Сейчас пробегу к интендантам повелителей - но похоже,что и там фиол продают теперь
Нет,там все по-прежнему)
Последний раз редактировалось Bivisito23; 13.11.2010 в 14:07.
Только астральная синька не хуже этого фиола, чуть-чуть лучше. Оранж серьги 1.9к голды... Но кто-то купит.
А "форменная стеганая плаща" в лагере на Кирахе вообще отжиг. Купить стоит только ради резистов
Сервер Горн Войны, как только захожу на персонажа, через 10-30 сек дисконект, пробывал уже раз 10-15. До сегодняшней обновы такого ни разу небыло, были вылеты, ну раз в день допустим, но такого небыло, поиграть невозможно. С чем это может быть связано, и как лечить?
убедительная просьба к разработчикам или же к игрокам выложить данный хот для скачивания в ручную. потому, что у меня спутниковый инет и с торентальной системой я эти 50мб буду скачивать неделю, а если в ручную то 15 минут, заранее спасибо
Только астральная синька не хуже этого фиола, чуть-чуть лучше. Оранж серьги 1.9к голды... Но кто-то купит.
А "форменная стеганая плаща" в лагере на Кирахе вообще отжиг. Купить стоит только ради резистов
Ну дык уровень то в астрале 45 у вещей, а тут 42.
Все нормально там.
Просто у кого-то кое-что осталось от старых геров/гд. И этот фиол конечно лучше.
убедительная просьба к разработчикам или же к игрокам выложить данный хот для скачивания в ручную. потому, что у меня спутниковый инет и с торентальной системой я эти 50мб буду скачивать неделю, а если в ручную то 15 минут, заранее спасибо
Данный резист это лишь тот резист который перенесут с серьг в будущем
Убедительная просьба не покупать любое корабельное оборудование у торговцев по несколько штук сразу.
При покупке оборудования по одной штуке проблем не возникает.
Администрации игры известно об этой проблеме, она будет исправлена в ближайшее время. Если вы столкнулись с подобной ошибкой игры, обратитесь в службу технической поддержки.
В ангаре каждой фракции для удобства тех игроков, кто не владеет в совершенстве навигацией в Астрале, однако очень хочет улучшить свои навыки, появились представители фракции Свободных торговцев, продающие корабельное оборудование. За игровое золото можно будет приобрести оборудование самых необходимых групп – двигатели, реакторы, щиты, пушки и лучеметы. Качество продаваемых устройств – одно из лучших, это группа «Модифицированного корабельного оборудования первого поколения»! Такого оснащения вполне достаточно, чтобы выйди за пределы домашнего аллода и заняться исследованием более отдаленных секторов. Внимание, срок пребывания Свободных торговцев в ангарах ограничен! - это относиться к новым интендантам шмота на кирахе и перекрестке? или он буду стоять вечно?)
Астральные героические приключения при посещении их игроками будут наделяться специальными эффектами, изменяющими характеристики монстров в этих приключениях.
Странно непонятно пугающая строчка. Еще больше пугает то что ее убрали из потчноута, хотя в первом варианте она была. Походу опять что то хотят сделать в тихушку.
Последний раз редактировалось tohaha85; 13.11.2010 в 17:16.
Да, в патчноте про вендоров, торгующих фиолом и оранжем ни слова.
Кстати теперь вообще геры 40 и астрал 40 не нужны. Вообще.
Как и крафт
А награды за унции караты и т..п золота не перестают радовать.
вчера друг сдал синюю за 100г и рыжую за 1к+, сегодня я фиол могу сдать за 60г, а рыжую если сролю РАЗ В ЖИЗНИ так полагаю за 150г сдам
клёво же
Карты астрала скоро обновим. *Сделайте меня разлениццо*
А награды за унции караты и т..п золота не перестают радовать.
вчера друг сдал синюю за 100г и рыжую за 1к+, сегодня я фиол могу сдать за 60г, а рыжую если сролю РАЗ В ЖИЗНИ так полагаю за 150г сдам
клёво же
посмотрел... я фшоке...
кому теперь вообще нужен этот хлам? затраченное на него время не стоит тех копеек что за него дают... блин, 3 фиол голда насмарку, оранж так и не нашел...
Астральные героические приключения при посещении их игроками будут наделяться специальными эффектами, изменяющими характеристики монстров в этих приключениях.
Странно непонятно пугающая строчка. Еще больше пугает то что ее убрали из потчноута, хотя в первом варианте она была. Походу опять что то хотят сделать в тихушку.
Я знаю, как это трактовать - отныне Героиковые и АстральноОстрововые мобы будут иметь адаптивные возможности, доставляющие уникальные хлопоты для каждого состава партии. И вообще они хотят сделать так, чтобы Героики и Острова подстраивались по сложности под партию, чтобы небыло, что сначала будет слишком сложно, а потом, как оденешься, будет слишком легко - почуствовать преимущество своего шмота можно будет только в ПвП.
а самое главное - голду то они порезали, а вот затраты оставили прежние. и откуда щас брать голд по 1-2к на оборудку 2 слоя, 24к на третий слой - нихрена непонятно...
илил это типа такой хитрый ход, когда они увидили что народ скоро нафармит квест на третий слой, которого разумеется нифига нету. вот и камни за голду теперь сдаются...
Как все любят халяву... это чтото.
Правильно сделали что порезал голд на кирахе. Я сам не шибко люблю донатить, потому трудился чтоб голды заработать и все равно рад что порезали. Хоть цены норм стали на кри. И то что на 3й слой много голда надо тоже не страшно. Квест то не на один день расчитан. С фиолом и оборудкой тоже хорошо сделали, вывод голда которого развелось уйма. У многих более 10к голда накапливалось. Куда это годится? Так хоть баланс будет нормальный. Да еще не все гладко, но со временем привыкнем, если не выравнят.
Вылетов поменьше стало но есть, что не очень приятно. И с астралом пока куча непоняток и багов.
Поправьте баг с петами!!!
Это же нереально так играть! Когда заходишь в любой героик, пет тупо пропадает. Это касается и друлей и некров. Постоянно релогаться надоело уже
In the midst of the most painful faces
Angels show up in the strangest of places
Уважаемые форкумчане , я уже месяц зарегестрирован на данном форуме, и столкнулся с проблемой. Я могу оставлять сообщения только в данном сегменте форума, в остальных же разделах, сообщения я оставлят не могу. Помогите пожалуйста с этой проблемой разобраться.
[QUOTE=heckfy5991;2739651]Уважаемые форкумчане , я уже месяц зарегестрирован на данном форуме, и столкнулся с проблемой. Я могу оставлять сообщения только в данном сегменте форума....
+1 у меня такая же проблема((
для героев рай, ад для дураков..я такой как есть...
Уважаемые форкумчане , я уже месяц зарегестрирован на данном форуме, и столкнулся с проблемой. Я могу оставлять сообщения только в данном сегменте форума, в остальных же разделах, сообщения я оставлят не могу. Помогите пожалуйста с этой проблемой разобраться.
необходимо иметь на форумном акке, персонажа в игре не менее 10 лвла вроде.
то есть регаться на форум необходимо почтовым адресом, который у вас прописан для вашего игрового аккаунта.