Есть такая игра, ласково названная Вов. В ней есть такая классная штука как ачивки. Когда их ввели, население вов выросло вдвое. И они реально повышают интерес к игре.
Я не люблю Вов. Мне нравятся аллоды. Но ачивки хочу? Будут ли? И когда?
Предлагаю не просто сделать ачивки, но и награды к ним. Как понимаю, монетки не навсегда в игре, а как праздник перехода из беты в релиз. Потом исчезнут. Но! Можно эту же схему и использовать для ачивок - за простые - одна медная монета, за хорошие - серебрянная и так далее. Плюс ачивки гильдейские и пвп! Даешь пыскомер!
И будут ли профы - рыбалка хачу!
Заранее спасибо за ответ.
Присоединяюсь к предыдущему посту. Хоть и знаю АЯ, но для меня не понятно УОТ ИС "АЧИВКИ"?![]()
Пыльный дневник адепта Комитета
Бонусы для последователей по коду 24245.
Стоял в очереди к Эмиссару 3,5 часа.
achievement, то биш достижение, фест кап, фест кил кого нибудь, все в таком роде )
P.S. вы б хоть информацию по новому контенту на первую страницу что ли копировали, копатся в этом флуде, что бы найти пару нужных строчек как то не конструктивно )
Ореол любой - это отдельно придумывать и делать надо, к тому же в любом случае способности будут не равноценны далеко. Замужние/женатые все равно с особыми спсобностями.
Чем плох вариант с неигровыми персонажами (нпс)?
Почти всем, кто по разным причинам не хочет/не может жениться/выйти замуж за персонажей други игроков: по нежеланию с невесть кем отношения заводить, по отсутствию подходящего, потому что не соглашается никто и так далее.
Бафы нпс не хуже наложить могут, можно просто через диалог даже, если требуется присутствие рядом - можно сделать вызов, как со свитком вызвать актрису по кв фабрики, например. В механике игры что-то колупать, придумывать отдельные бафы тоже не надо, разрабам меньше мороки.
И меньше недовольных тем, что надо с кем-то связываться или будешь без бафов.
Фаэлд, реаниматор, ги Коррозия Астрала
Элдми, знахари, ги Лига Теней...итп)
[Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 3%] [Тусовщик 57%] [Исследователь 30%] [Узнай кто ты!] А еще: хранишь бесполезное, но интересное, шмот - полный шлак, но костюм красивый? Догадываешься, кто ты?
Карты астрала скоро обновим. *Сделайте меня разлениццо*
Количество вайна по несправедливым бафам разве не заметно? Раз они только женатым/замужним положены, то почему не нпс? Тем, кому женитьба только с точки зрения новые возможности попробовать или бафы получить, а на ролевую часть наплевать - просто получат свои бафы, не морочя головы людям и себе. Ролевикам по-своему интересно как бы больше стать частью игрового мира. А с другими игроками будет как раз 1-я целевая аудитория - желающие живого общения. Больше им останется даже подходящих, тем более что в игре соотношение и близко не 50 на 50 м/ж, а тем более ****/прочее. Справедливо и не трудно сделать.
Лично мне интересная больше всего ролевая часть, таких мало, а с ****ами в отношения вступать - они же сами не захотят, их даже при минимальном общении такое отношение удивляет и не радует. Выходит так - остаюсь без бафов, что мне даже печальнее - без возможности опробовать новые элементы игры, разве что кому-то поморочить голову и сразу развестись, а не тянет, а еще с не лучшим настроением, когда вокруг все с подписями бегают(
Вкратце: манчкинам - бафы, ролевикам - отыгрыш, любителям все попробовать - такая возможность, боящимся вирт-флирта - шанс его легко избежать, желающим личного общения - меньше мороки с жаждущими брака по расчету)
И в любом случае мне давно Яскер нравится) разрабы, дайте возможность, а?![]()
Последний раз редактировалось Effaeldm; 16.11.2010 в 13:36.
[Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 3%] [Тусовщик 57%] [Исследователь 30%] [Узнай кто ты!] А еще: хранишь бесполезное, но интересное, шмот - полный шлак, но костюм красивый? Догадываешься, кто ты?
Баффы кто-то видел уже?
Почти на 100% уверен что работать они норм будут только если постоянно бегать в одной пати (как это делают почти все семейные) и давать будут бонус процентов 5, чисто для того чтоб приятно было осознавать что бафф есть, но не было смысла нанимать ради него людей, которым ты побоку
Карты астрала скоро обновим. *Сделайте меня разлениццо*
Думаю, случалось замечать, какой % бонуса от руны выше уровнем. Может я и ошибаюсь, но скорее всего многие не то что за 5, а и за 2-3% рванут искать жертв для брака по расчету, а ведь еще рес и восстановление хп и маны/энергии. Но это еще не все - есть же еще сама церемония, новые возможности, отыгрыш, надписи в конце концов. Кому-то может все равно, но чувствовать себя чужим на этом празднике жизни вряд ли добавит позитивных ощущений.
По очень объективной причине - жениться/выйти замуж при том, как сейчас это выглядит, даже просто возможности у многих не будет, хотя бы из-за диспропорции женского/мужского населения. Так что будут не только одинокие, но еще и обделенные бафами.
Последний раз редактировалось Effaeldm; 16.11.2010 в 13:56.
Спорить особо насчет пропорций не буду, статистики вроде нет, так что на глаз, хотя такие глаза не только у меня. А может и просто серву так повезло, хотя вроде бы пропорции должны быть более-менее похожие на всех.
Что куда хуже - похоже, прошедшее мимо наблюдательных глаз "хотя бы из-за..." - других причин много, если так надо - могу поназывать, хоть они в основном и звучали уже - судя по сообщениям, более ранние посты мои и других людей не читаны.
Вкратце - многим по списку разных причин очень неудобно или невозможно жениться/выйти замуж за персонажей других игроков и обидно, что с патчем ничего не получат. Даже по альтернативному бафу - ореолу святости/рукоблудия предлы звучали - наверное, весело с такой надписью ходить было бы. А ведь для этого надо еще разрабам отдельную способность придумывать и все равно вряд ли будет равноценной, да и сам праздник и факт интересен, хотя бы попробовать. Может, стоит понимать, что людит разные и с разными обстоятельствами и интересами?
Правда, и мне кое-что трудно понять - зачем называть аргументацию незнакомого человека хренью, а тем более утверждать, что все желающие и достойные будут с парами. Хотя, конечно, может я просто отношусь к не особо достойным или совсем не. Или не хочу на самом деле - странно правда, что я об этом и не догадываюсь.
Уважаемые игроки!
Раздел "В разработке" пополнился новой информацией. На этот раз речь пойдет о первом из пяти островов Туманных Земель, куда героям предстоит отправиться, чтоб познать истинное Откровение и приблизиться к разгадке большой тайны Сарнаута. Уже в декабре выйдет обновление, которое и позволит вам попасть на Остров Откровений.
Подробнее вы сможете узнать здесь.
Последний раз редактировалось 12tolya12; 08.12.2010 в 12:18.
для лвлкапа рано как-то)
Массаракш
" заветный портал может перенести вас совсем не в то место, куда вы направлялись… " ыыы, знаменитый рандом АО
"Все игроки получат письмо, при помощи которого станет возможно путешествие на астральный остров Перекресток" - скоро вся сумка будет забита разнообразными камнями ((( уже и так гипатские 2 штуки место занимают. Может уже пора нормальные порталы сделать?
Раз новая локация появизначит планку уровней повысят) 47 уровень будет максимальным) если не больше
блин елси опять поднимут планку лвла, о они мне никогда хаем не дадут побыть=)
Очень давно, на самом старте игры, разработчики делились планами. В том числе и на развитие астрала.
В FAQ по игре (до сих пор не обновленном) были описаны 3 варианта астральных кораблей.
Малые - одноместные, Средние - на пати (тот единственный вариант что существует сейчас), и самые большие "...астральные галеоны – огромные и вместительные, они смогут принять на свой борт весь клан...".
Возможно часть из этого было решено реализовать, пусть и в несколько ином виде. Было бы очень интересно.
Надеюсь в письме не будет еще одного камушка для ТП на новый аллод? А то скоро сумка заполнится одними только камушками для телепортов и места не останется ни на что другое. Или че, типа это намек, что сумки нада больше покупать в ЛР?
Ох, фантазия у людей неуёмная, один придумал, все ухватились..) Последнее повышение капа было 2 месяца назад, и про новое никто не говорил. Такие штуки часто не делаются нигде, так что вероятность невысока. Но в чём, как я думаю, можно быть уверенным, так это что каких-то плюшек и затей наделают - новые локации на вид внушающие и очень атмосферные, надеюсь и содержимое не разочарует.
Как по мне чуть спешат они с обновлением. чуть больше месеца прошло после поднятия капа токо. Ишо не весь шмот собран в астрале...а потом появитса новый ишо по круче и все заново...нет я понимаю так и должно быть..но в етот раз слишком быстро.
Новый город размером со столицу... неужели там будет и банк и аукцион. В принципе это логично если город большой.
Пыльный дневник адепта Комитета
Бонусы для последователей по коду 24245.
Стоял в очереди к Эмиссару 3,5 часа.
Большими буквами написано же было - "скоро будет". Просто "скоро" это не "завтра", кто же хочет, чтобы всё было на скорую руку сляпано, и так багов хватает.. Как с тем подарком - разрабы сказали "скоро всем дадим подарки", народ в тот же день ныть начал, что ещё не дали, на завтра - что их кинули и что вообще не дадут, а к тому моменту, когда дали, все уж так изнылись, что никто подаркам не был и рад, судя по комментам, только ругались. Хотя прошло с полмесяца всего - и это действительно "скоро". Похоже, с новым подходом к благу будет та же история, все будут ныть, что их "кинули злобные разрабы, кидалы такие-сякие, и никакого блага не будет", а потом, когда его сделают, будут ныть, как хорошо было с платным) Вот беда с человечеством - что имеем, то не ценим)
Последний раз редактировалось Sokilier; 08.12.2010 в 14:06.
Народ , как я понял то будут введены новые левелы ? Или так и будет 45 ?
Кто сказал борьба напрасна, зло сильней добра?
Кто сказал спасайся, вот нора?
Путь тяжел, но цель прекрасна, как огонь костра
Человек, настал твой час, пора!
Заинтриговали прямо)) По поводу поднятия лвл ничего пока не сказано, в предыдущих анонсах прямо говорилось про поднятие уровня, ну а новый шмот - в третьем слое![]()
Новые то левелы будут или нет ?
Кто сказал борьба напрасна, зло сильней добра?
Кто сказал спасайся, вот нора?
Путь тяжел, но цель прекрасна, как огонь костра
Человек, настал твой час, пора!
С сундучков обязательно подкинутНафиг новые скилы, лучше пусть очков умений подкинут, чтобы кирахских умений добрать)![]()