Соединение прервано: не удается подключиться. Думаю проблема с подключением динамических адресов. Играю с 3G модема. У товарища такая же беда.
Соединение прервано: не удается подключиться. Думаю проблема с подключением динамических адресов. Играю с 3G модема. У товарища такая же беда.
1. В чем ваша текущая техническая проблема со входом на сервер? - Соединение прервано. Не удается подключится
2. Как устанавливали патч ПЕРВЫЙ раз? - через лаунчер
3. Откуда скачивали патч ПЕРВЫЙ раз? - через лаунчер
4. Использовался ли лончер для патчевания или прямая ссылка с форума? - Лаунчер
5. Производились ли действия с фаерволлом? - нет
6. Производились ли действия с антивирусом? - нет
7. Производился ли запуск программы от имени администратора?- производился, результат не изменился
8. Изменяли или нет эмуляцию запуска лончера в вашей операционной системе? - нет
Вчера до середины дня игра работала, во второй половине уже нет. Обращенние в саппорт привело к направлению меня к провайдеру. У нас что у всех один провайдер??? Соединение происходит при помощи 3g модема (мегафон).
Блин что за лажа я тоже не могу зайти в АО, и как назло я захожу с 3G Мегафон
Приходим к выводу-либо разработчики двоечники ничего не умеют,либо в компании Мегафон сидят одни козлы которые недают играть в такую хорошую игру как АО. Короче если ошибку не исправят я тупо обижаюсь и начинаю играть AION
Последний раз редактировалось skylin007; 17.11.2010 в 11:36.
у Мегафон 3G окончательно крыша поешала
народ помогите не могу зайти вообще идет загрузка игры даже персы не появляються и вылетает((((((((((((((
И что теперь с 3G (мегафон) вообще нельзя будет зайти в игру?
Я сейчас в мегафон звонил. Там у меня знакомые есть. Сказали посмотрят что за проблема ну и в саппорте тоже советуют кое что.
Народ подскажите у меня есть обновления я их скопировал в папку patches но все равно лаун показывает начальную версию что можно сделать штоб не скачивать?
еще бы вариант с другими операторами посмотреть... неохота подключаться. Мож есть у кого знакомые кто с других операторов играет?
нет, там просто сбор данных был. ничего толкового не предложили.
остался вариант с другими операторами...
хм...это значит с мегафона спрашивать в чем проблема?
ЗАРАБОТАЛООООООООО
Тоже не заработало. Теперь нет связи с сервером обновлений. Выдает ошибку 2.8
Впрочем это нормально. Если что то починят, значит вдругом месте сломают ))))
Вот тоже заработало. Спс однако оперативно. Будем надеяться, что надолго.
на Другой сервер заходил. С другого провайдера и с другого компа не смог зайти на родной серв.
После профилактики все заработало.
что за хрень при запуске выдает ошибку (Сертификат защиты еще не активирован )что делать
Последний раз редактировалось andrei85; 17.11.2010 в 20:05.
у меня тоже ошибку выдает,раньше Мегафон был во всем виноват, а ща какаято ошибка 2.9
Товарищи, 3G модемы работают пакетно и не поддерживают связь постоянно, иными словами требуется постоянное подключение. Это есть в системных требованиях игры.
Если они и работали раньше то для меня это немного странно, на такие нагрузки не рассчитаныВпрочем проблема есть и о ней писали выше, будем разбираться.
Последний раз редактировалось Commondore; 18.11.2010 в 11:10.
Эль, эль, старый добрый Эль!
Давным-давно в былые времена Из выпивки на всей земле была одна вода
Пока не родился на свет парнишка - Чарли Шмель, Который первым угадал зачем на свете Хмель!
Хей! Пускай завидуют ему епископ с королем Ведь мы, собравшись за столом, хвалу ему поём!
Пускай прославится в веках великий Чарли Шмель - Благослови его Господь, он подарил нам Эль!
Не играл в аллоды примерно пол года может немного больше, логин помню а пароль забыл , захожу в кабинет на сайте пытаюсь зделать восстановление, пишет что письмо с вновь сгенерированым паролем отправлено вам на почту, на почте письма нет...
- цитата из тех поддержки: " При восстановлении пароля на почту ничего не приходит.
Возможно, Ваш почтовый сервис блокирует письма или считает их нежелательной корреспонденцией/"спамом". � Пожалуйста, проверьте �"
Все это проверенно , пробую снова восстановление, но письмо по прежнему не приходит...
Просьба к администрации помочь в данном вопросе.
Комм явно кто-то врет, играл с января через 3джи модем, играл хорошо даже на скорости в 7 кбс !!!! тормозило только когда в тс начинался флуд,проблема со входом в игру возникла позавчера, сегодня к своему удивлению смог зайти. Вобщем проблема явно не в модеме и 3джи, ошибка связанная с доступом к серверу обновлений была искусственно сделана либо вами либо мегафоном.
Ужасные лаги клиента. Параметры моего компа: AMD Athlon 64 3000+, 1,5 Gb RAM, Radeon X1300/X1550 Series 256 Mb. Буквально пару месяцев назад играл на средних требованиях - шло все гладко. Сейчас уже при заходе на персонажа начинаются подвисания, а играть и вовсе невыносимо. Проверял настройки графики (ставил минимальные) - все равно, сам клиент автоматически определяет Средние настройки и при них лагает одинаково что при минимальных. Проверял загруженность процессора. Почему-то Аллоды грузят мой ЦП чуть ли не на все 100%, все лишние процессы перед игрой убиты, отключается даже такие программы как Скайп и Торрент - проблема все равно остается. В Новограде вовсе двигаться невозможно...
Интернет - Безлимитный 20 Мбит\с, кабельный...
Последний раз редактировалось IncWolf; 18.11.2010 в 17:48.
1. В чем ваша текущая техническая проблема со входом на сервер? - Не работает ручное патч-обновление.
2. Как устанавливали патч ПЕРВЫЙ раз? - установил и запустил игру (старый установочный клиент на компе сохранен был). Некоторые патчи скачались через авто обновление. Все патчи для ручного обновления скачал через торент.
В данный момент: моя версия - 1.1.03.29; версия до которой обновляется 1.1.04.32 (706мб)
3. Откуда скачивали патч ПЕРВЫЙ раз? - http://allods.ru/update.php#patch
4. Использовался ли лончер для патчевания или прямая ссылка с форума? - Ссылка форума
5. Производились ли действия с фаерволлом? - нет
6. Производились ли действия с антивирусом? - нет, работает всегда, когда компьютер работает.
7. Производился ли запуск программы от имени администратора? - да
8. Изменяли или нет эмуляцию запуска лончера в вашей операционной системе?
Теперь вот что:
http://clip2net.com/s/CLUQ
Свободно 100гб на диске.
Последний раз редактировалось CMEPTOHOCELL; 18.11.2010 в 19:39.
Админы я восхищаюсь вашей активности! И прошу разблокируйте мой акаут пожалуйста я больше не буду нарушать правила! Как подарок мне на день рождение!
народ не могу зайти идет загрузка пишет загружаем серверную информацию и вылетает напишите пожалуйста что делать всем заранее спасибо
Немогу зайти в игру не устанавливается обновление
Хм....Выкинуло из игры 10 минут назат в окно выбора персонажа. "Санкционированный" сервером выход - провозгласили АО...
Теперь же войти чаром за Империю - невозможно. Ни основой, ни твинками. Причем, за Лигу на том же сервере - вэлком. При попытке входа, тот же "сервер" запрещает входить))) Выгнали, и дверь захлопнули..... И что теперь?)))) Забыть про чара за 40 к рублей?)
«Non fit sine periculo facinus magnum. Omne initium difficile est. Fac et spera»
ВА-\-Империя-/-Заклинатель-\чар Ранье-/-45лвл-\бывший ГМ Гильдии "СмерШ"-/-3х кратный Судия - ОФФЛАЙН
Наш сайт - ТУТ