Форум - "Аллоды Онлайн" - Новичкам: Вопросы и ответы по Аллодам Онлайн
     Ответить в теме
Страница 273 из 830
... 173 223 263 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 283 323 373 773 ... Последняя
Показано с 10,881 по 10,920 из 33163
    Бродяга Natradin на пути к лучшему
    Где можно увидеть такие характеристики перса как шанс на блок, уклон, парирование.
    Да и где мона просмотреть доступные виды оружия.

Империя Цеховой Мастер Империи osovskoyart на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Natradin Посмотреть сообщение
    Где можно увидеть такие характеристики перса как шанс на блок, уклон, парирование.
    Да и где мона просмотреть доступные виды оружия.
    Доступные виды оружия можно узнать у классового треннера в столице фракции (клик ПКМ по нему)
    блок, уклон, парирование это кажется ловкость, проворство, инстинкт ( это не в соответствующем порядке, просто помню что так) наведи курсор на характеристики (любую из выше написанных), тебе в процентах покажут шанс. Вроде так
    Введи при регистрации цифры 10120 и получи ощутимый бонус в начале игры.

Лига Соль Земли Лиги karasjr на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Casperovskii Посмотреть сообщение
    Где отключать аддоны? Ни в лаунчере, ни в самой игре не нашёл.
    када появится окно выбора перса, просто выйди с реалма в глав меню, где вводишь лог и пасс. Там в левом нижнем углу будет изображение шестеренок.

----------------------------------------------------------------------------
    Пробный рассказ Парадокс
    Храмовники, обсуждаем идею. ТЫК сюда.

Вольный Аллодер khaine2009 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Natradin Посмотреть сообщение
    На шанс твоего блока/уворота/парирования влияет исключительно проворство.
    Базовые шансы равны цифре, указанной в тултипе, насколько помню - если написано "13% шанс увернуться", на блок/парри будут те же 13%.

Вольный Аллодер Magemaster на пути к лучшему
    Прикинусь на время новичком.
    Где большая половина серваков ?
    см. вложения:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: PicJPEG270_100.jpg
Просмотров: 240
Размер:	23.6 Кб
ID:	83210Нажмите на изображение для увеличения
Название: PicJPEG122_100.jpg
Просмотров: 244
Размер:	35.2 Кб
ID:	83211
    Если профилактика, то где сообщения об оной ?
    Спустя 30 мин. на сайте обновился статус серверов, отображающий реальную картину, так что всё-таки с серверами и когда будут активны ?
    Последний раз редактировалось Magemaster; 18.11.2010 в 12:30.
    Вся правда в одной песне
    Будь осторожен в желаниях своих, ибо они имеют свойство сбываться...
    [Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 7%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 50%] [Узнай кто ты!]

Поселенец A010489 на пути к лучшему
    И так начав играть в аллоды онлайн мне очень понравилась игра, но докачавшись до 23 уровня играть стало не возможно. Вопрос заключается в следующем, можно ли играть в Аллоды онлайн не вкладывая денег. Прошу заметить что в начале пишется "Алоодый онлайн бесплатная онлайн игра" но после 23 уровня в хорошем эквипе монстры резко становятся во много раз сильнее что делает не возможным их убийство без вложения денег. При попытке убить монстра 22-23-24 лвл зачастую он убивает меня, а если я и убью монстра то потом долго жду пока отрегеню все потраченное здоровье. У меня уже несколько классов это Язычник 23 уровень, Воин 23 уровень, Некромант 23 уровень и со всеми история одинаковая после 23 уровня убийство монстров практически не возможно.
    Если я не прав прошу подсказать как можно еще повышать уровень или может я что-то не то делаю и это какой то особенный уровень на который нужно выполнить квест который меня усилит раза в два? Опять же прошу заметить что одет в довольно таки не плохой синий шмот.

Знаток II Элита Империи mrDenai на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от A010489 Посмотреть сообщение
    осле 23 уровня в хорошем эквипе монстры резко становятся во много раз сильнее что делает не возможным их убийство без вложения денег.
    Ты ненакуренный чтоли бегаешь? Сходи в столицу, там тебе дадут на 4 часа затянуться, бесплатно, каждый день
    При попытке убить монстра 22-23-24 лвл зачастую он убивает меня, а если я и убью монстра то потом долго жду пока отрегеню все потраченное здоровье.
    Если это под накурью, то проблема в руках или эквипе, на раз говоришь неплохая синь, то либо статы в жутком дисбалансе либо билд кривой либо опять таки не накурен =(
    Карты астрала скоро обновим. *Сделайте меня разлениццо*

Цитата Сообщение от mrDenai Посмотреть сообщение
    Ты ненакуренный чтоли бегаешь? Сходи в столицу, там тебе дадут на 4 часа затянуться, бесплатно, каждый день

Если это под накурью, то проблема в руках или эквипе, на раз говоришь неплохая синь, то либо статы в жутком дисбалансе либо билд кривой либо опять таки не накурен =(
    Да действительно бегаю я не накурен ибо не знал что возможно добыть накурь без донейта, и тем не менее на 4 часа каждый день это срок ограничение игры в день без донейта? Время то идет а я не могу все 4 часа играть я часик поиграю отойду на часа 3 потом приду опять поиграю, что делать в таком случаи?

Участник конкурса руководств
    kratkiy — неогранённый алмаз kratkiy — неогранённый алмаз kratkiy — неогранённый алмаз
    пробегать все 4 часика сразу)

Мудрец Лиги Глава Лиги JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем
    Да действительно бегаю я не накурен ибо не знал что возможно добыть накурь без донейта, и тем не менее на 4 часа каждый день это срок ограничение игры в день без донейта? Время то идет а я не могу все 4 часа играть я часик поиграю отойду на часа 3 потом приду опять поиграю, что делать в таком случаи?
    час бегать без накури по сундучкам, потом 3 часа гринданить под накуркой
    Джером - все. Совсем.

Ну 4 часа это ой как много, если играешь больше, то обычно есть деньги накурку купить самому на ауке (докачай перса до 45 — увидишь, на 23 лвл конечно денег столько не будет)
    Если ты будешь бегать с своей накуркой, то там же тебе будут выдавать эффект баночек из ЛР (на тех же 4 часа, сила/разум + вынос, баночки те что помельче). Накурка стоит в месяц 145 кри, если играешь редко но много, например только по выходным, то дешевле брать однодневные покуришки по 8 кри/сутки
    Баночки в оффлайне не тикают (но если старые висят — новые не дадут), а вот благо тикает, распределяй время.
    Жосткая необходимость в рунах возникнет к тому времени как появится много золота, в принципе сможешь за золото купить сколько надо. Если есть реал лишний, это упрощает дело конечно

А как тогда ходить в инстансы на высоких уровнях? Я играл в WoW и там это дело очень долгое время на подготовку расказ тактики и тд. Думаю здесь так же долго проходить инстансы высоких уровней? (инстансы\данжи\подземелья)

Инсты проходятся за 20 минут.
    Ну стандартный героик за 20-40, смотря как бегать, острова в зависимости от сложности за 15-45
    Полёты в астрал по куче островов + походы в ГД обычно длятся столько же сколько и халявное благо, во всяком случае сколько мы летаем всегда трюм набивается быстрее, чем те самые 4 часа проходят.
    так что не боись

Впринципе я узнал что хотел буду пробовать спасибо большое. Ну вот назрел еще один вопрос, не знаю можно ли здесь его задавать, а то еще бан щас получу), вобщем кого посоветуете продолжать так что бы был полезен интересный и не трудный в прокачке класс. У меняесть Язычник Некромант и Воин, я любитель питомцев(саммонов) и вот думаю язычник как то банально поднадоел, а моего некроманта убивают быстро даже монстры ниже лвл на 3-4, а воин он и в африке воин)

kratkiy — неогранённый алмаз kratkiy — неогранённый алмаз kratkiy — неогранённый алмаз
    щас инсты "срезали" с новграда и все в астрал так что этими 4 часами ниче и не сделаешь

Мудрец Лиги Глава Лиги JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем
    самый простой для солокача класс - язычник. + если нет желания вкладывать кри, на высоких уровнях можно заделаться пивоваркой и саппортом. Сейчас многие друли отказываются от пива в пользу ДПС, а уж на пиво руны не нужны.
    Джером - все. Совсем.

Цитата Сообщение от kratkiy Посмотреть сообщение
    щас инсты "срезали" с новграда и все в астрал так что этими 4 часами ниче и не сделаешь
    Глупица, трюм набивается за 4-5 островов, лететь до них полчаса максимум, фармить ещё 45*4=3 часа максимум, на деле же часа 2, остаётся ещё час понубить и попрыгать, на обратный полёт благо не надо. На что тебе не хватает времени?
    Касательно вопроса вопрошающего:
    Про монстров на 3-4 лвл ниже эт ты поговори как под накурью побегаешь.
    Урон и хил твой вырастет в 2 раза, соответственно монстры станут гораздо проще и проблемы отпадут сами собой.
    23 лвл — самый сложный период в игре кстати, держись!
    Последний раз редактировалось mrDenai; 19.11.2010 в 17:22.

Цитата Сообщение от mrDenai Посмотреть сообщение
    Глупица, трюм набивается за 4-5 островов, лететь до них полчаса максимум, фармить ещё 45*4=3 часа максимум, на деле же часа 2, остаётся ещё час понубить и попрыгать, на обратный полёт благо не надо. На что тебе не хватает времени?
    хм... эт как повезет, а как же человеческий фактор?)

Так человеческий фактор это тот самый максимум, который всё равно часа 3,5. Если выходит дольше, советую поискать других человеков, с этими какая-то проблема

Лига Гильдия Купцов Лиги Demon_Y на пути к лучшему
    Апнул я 10 лвл и на радостях побежал хватать двуручное оружие потяжелее. Топор купил, одел все норм. А двуручная палица почему то в магазине написана красным цветом(именно "двуручная палица"). Хотя по уровню все норм, тоже на 10. В чем проблема?

Цитата Сообщение от Demon_Y Посмотреть сообщение
    Апнул я 10 лвл и на радостях побежал хватать двуручное оружие потяжелее. Топор купил, одел все норм. А двуручная палица почему то в магазине написана красным цветом(именно "двуручная палица"). Хотя по уровню все норм, тоже на 10. В чем проблема?
    у каждого класса свои уровни носки вида оружия, manual находиться в папке где установлена игра

Батрак Stivid на пути к лучшему
    При выборе сервера случайно зашел не на тот.
    Как вернутся на свой? При повторном запуске игры выбора серверов не предлагает.

Проверенный способ: создай чара на том сервере, выйди из окна чара и вуаля — вот она кнопочка выйти в список серверов!

Бродяга bolk091077 на пути к лучшему
    Что мне сделать?? у мя был ак но его заблокировали прошло уже месяцев 6-7 пытался писать в сапорт но там нужен эмаил ака но я его непмню что делать???

Хотелось бы узнать сколько времени нужно на прокачку игрока хотябы так до 36+ лвл. Я сейчас играю 4 часа в день и пару дней все никак не подниму уровень с 23 на 24. Сколько же времени нужно что бы прокачаться, месяцев 6?

Гвардеец Ancus на пути к лучшему
    Хотелось бы узнать сколько времени нужно на прокачку игрока хотябы так до 36+ лвл. Я сейчас играю 4 часа в день и пару дней все никак не подниму уровень с 23 на 24. Сколько же времени нужно что бы прокачаться, месяцев 6?
    начиная с 40ого лвла, играя по 1 час в день, подымается по 10% в день минимум.
    с 36 по 40ой, примерно по 20% играя 1 час в день.
    с 20-30, вкачивается за 2 дня 1 лвл, играя не более 2х часов в день.
    с 27 до 42ого лвла, вкачал петовода примерно за 2 месяца, играл не более 2х часов в день, и не все дни.

пс: ни 1 вложения кри в игру. покупка 1 трехнедельного блага с 36 лвла за голд.

Империя Цеховой Мастер Империи osovskoyart на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от bolk091077 Посмотреть сообщение
    Что мне сделать?? у мя был ак но его заблокировали прошло уже месяцев 6-7 пытался писать в сапорт но там нужен эмаил ака но я его непмню что делать???
    Хм... если логин не помнишь тогда х з, с блокированного аккаунта в игру пускает или только на сайт/форум? Опиши проблему поточнее
    Введи при регистрации цифры 10120 и получи ощутимый бонус в начале игры.

Батрак rahlecov на пути к лучшему
    Будет ли устроен праздник по случаю нового года , если да то он будет как в прошлом году или другой ?

Banned craftylife на пути к лучшему
    Будут ли перерисованы сеты шмота и оружие с нового астрала или мы будем в тысячный раз наблюдать все теже мутные текстуры? Почему нельзя было для разнообразия придать им вид кирахских? Новый и довольно не плохо выглядящий шмот, который смотрелся бы очень красиво в салате, ведь его мы должны носить будем очень долго...

Будут ли добавлены амулеты? И в догонку: будут ли добавлены амулеты для физов или опять их будет 100500 видов в основном только для маг-классов?

rahlecov и craftylife, это не игровые вопросы, тоесть они от нас(игроков) не зависят, писать лучше вопросы сюда: http://forum.allods.ru/showthread.php?t=50940

Бродяга Natradin на пути к лучшему
    И так начав играть в аллоды онлайн мне очень понравилась игра, но докачавшись до 23 уровня играть стало не возможно. Вопрос заключается в следующем, можно ли играть в Аллоды онлайн не вкладывая денег. Прошу заметить что в начале пишется "Алоодый онлайн бесплатная онлайн игра" но после 23 уровня в хорошем эквипе монстры резко становятся во много раз сильнее что делает не возможным их убийство без вложения денег. При попытке убить монстра 22-23-24 лвл зачастую он убивает меня, а если я и убью монстра то потом долго жду пока отрегеню все потраченное здоровье. У меня уже несколько классов это Язычник 23 уровень, Воин 23 уровень, Некромант 23 уровень и со всеми история одинаковая после 23 уровня убийство монстров практически не возможно.
    Если я не прав прошу подсказать как можно еще повышать уровень или может я что-то не то делаю и это какой то особенный уровень на который нужно выполнить квест который меня усилит раза в два? Опять же прошу заметить что одет в довольно таки не плохой синий шмот.
    Это ешо что! Я вот играю за настоятеля зем так уже на 13 уровне даже по накурке не могу моба равного уровня убить. =)

Natradin, выражаясь общепринятым здесь языком - выпрямляйте руки.
    Жрец моба равного уровня убивает с закрытыми глазами нажатием двух-трех кнопок )
    Впрочем, на 13 уровне так убивает мобов любой класс.

Если есть желание - вэлком в классовый раздел, там можно и вопросы задать, и ответы почитать

ЗЫ. К автору цитируемого поста ответ относится в той же мере - сходи в классовые темы, почитай, поспрашивай.

Цитата Сообщение от khaine2009 Посмотреть сообщение
    Natradin, выражаясь общепринятым здесь языком - выпрямляйте руки.
    Жрец моба равного уровня убивает с закрытыми глазами нажатием двух-трех кнопок )
    Впрочем, на 13 уровне так убивает мобов любой класс.

Если есть желание - вэлком в классовый раздел, там можно и вопросы задать, и ответы почитать

ЗЫ. К автору цитируемого поста ответ относится в той же мере - сходи в классовые темы, почитай, поспрашивай.
    Ну во первых на тот цитированный мой пост уже давно дали ответ, и он был решен тем что можно вкуривать на 4 часа в день и играть, и от класса накурь не зависит да и к тому же у меня 3 класса и что мне было с тем постом лезть в каждый класс и задавать вопрос почему так сложно убить мобов без накури?

Вольный Аллодер stallkraise на пути к лучшему
    До 20 лвл без накури, мобы так же убиваются парой кнопок...

Лига Гильдия Купцов Лиги TassadarHoD на пути к лучшему
    Вуду иди спать не майся чепухой.
    http://forum.ligasvoih.com
    Я видел как это все начиналось и мне страшно увидеть чем это закончится.
    Vista sp2/Intel Core 2 Duo 2.4 ГГц/3 Гб ОЗУ/GF 9500m GS 512Мб

Бродяга tiger144 на пути к лучшему
    будет ли мини карта?

Лига Дворянство Лиги Nkita может кое-чем гордиться Nkita может кое-чем гордиться Nkita может кое-чем гордиться Nkita может кое-чем гордиться Nkita может кое-чем гордиться Nkita может кое-чем гордиться Nkita может кое-чем гордиться Nkita может кое-чем гордиться Nkita может кое-чем гордиться
    Сарнаут, Туманные земли, Остров Откровения, Цитадель Владыки
    tiger144
    Много раз говорилось, что мини-карту добавлять не будут, но если уж сильно хочется то вот http://ui9.ru/forum/minimap/about

Раскол - Лига - Лучезар - Чародей - 51 уровень
    Лучезара - Чернокнижница - 40 уровень

Today, I'm gonna love my enemies
    Reach out to somebody who needs me
    Make a change, make the world a better place
    Cause tomorrow could be one day too late

Бродяга mansamusa на пути к лучшему

Ну и как играть?

А у меня вопрос-А где баланс??? я играю магом 28 уровня , при встречи в язычником или некромантом у меня только 1 вариант действий-БЕЖАТЬ!!! я даже не могу уйти в невдимость , ибо если пет меня увидел , он так и будет бежать за мной и бить меня невидимого(так надо или как?) , в сугроб пета?? ха!!! у меня 3 уровень сугроба , воля продливает его действие на 1,23 но на пета как и на игрока он действует жалкие 8 секунд-вопрос и что я за это время должен сделать с хозяином пета???
    ООО!! и еще! когда починят ледяную комету???она зависает в воздухе и пропадлает , или летит вбок облетает моба и летит за него , или вылетает и исчезает , или стоит рядом со мной , или врезается и не наносит никакого Эффекта!!! и так через ряз. особенно это проявляется при разности высот меня и цели.

Поселенец KostyaHero на пути к лучшему
    У меня вопрос такой: если во время акции на умения(свитки из ларцов) я заюзал малый свиток на получение 1-ого уменя, могу ли я купив у уважаемого гоблина копию одноименного свитка получить еще одно умение?

Насколько я понимаю механику всех этих свитков-трактатов - нет.
    Копия свитка у гоблина - по сути тот же свиток, который вы уже использовали. И второй раз его использовать не дадут.
    Впрочем, проверить эту теорию не повредит - на всякий случай. В Аллодах иногда "невозможное возможно" )

Ответить в теме
Страница 273 из 830
... 173 223 263 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 283 323 373 773 ... Последняя

Ваши права