Где можно увидеть такие характеристики перса как шанс на блок, уклон, парирование.
Да и где мона просмотреть доступные виды оружия.
Где можно увидеть такие характеристики перса как шанс на блок, уклон, парирование.
Да и где мона просмотреть доступные виды оружия.
Доступные виды оружия можно узнать у классового треннера в столице фракции (клик ПКМ по нему)
блок, уклон, парирование это кажется ловкость, проворство, инстинкт ( это не в соответствующем порядке, просто помню что так) наведи курсор на характеристики (любую из выше написанных), тебе в процентах покажут шанс. Вроде так
Введи при регистрации цифры 10120 и получи ощутимый бонус в начале игры.
----------------------------------------------------------------------------
Пробный рассказ Парадокс
Храмовники, обсуждаем идею. ТЫК сюда.
Последний раз редактировалось Magemaster; 18.11.2010 в 12:30.
Вся правда в одной песне
Будь осторожен в желаниях своих, ибо они имеют свойство сбываться...
[Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 7%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 50%] [Узнай кто ты!]
И так начав играть в аллоды онлайн мне очень понравилась игра, но докачавшись до 23 уровня играть стало не возможно. Вопрос заключается в следующем, можно ли играть в Аллоды онлайн не вкладывая денег. Прошу заметить что в начале пишется "Алоодый онлайн бесплатная онлайн игра" но после 23 уровня в хорошем эквипе монстры резко становятся во много раз сильнее что делает не возможным их убийство без вложения денег. При попытке убить монстра 22-23-24 лвл зачастую он убивает меня, а если я и убью монстра то потом долго жду пока отрегеню все потраченное здоровье. У меня уже несколько классов это Язычник 23 уровень, Воин 23 уровень, Некромант 23 уровень и со всеми история одинаковая после 23 уровня убийство монстров практически не возможно.
Если я не прав прошу подсказать как можно еще повышать уровень или может я что-то не то делаю и это какой то особенный уровень на который нужно выполнить квест который меня усилит раза в два? Опять же прошу заметить что одет в довольно таки не плохой синий шмот.
Ты ненакуренный чтоли бегаешь? Сходи в столицу, там тебе дадут на 4 часа затянуться, бесплатно, каждый день
Если это под накурью, то проблема в руках или эквипе, на раз говоришь неплохая синь, то либо статы в жутком дисбалансе либо билд кривой либо опять таки не накурен =(
Карты астрала скоро обновим. *Сделайте меня разлениццо*
Да действительно бегаю я не накурен ибо не знал что возможно добыть накурь без донейта, и тем не менее на 4 часа каждый день это срок ограничение игры в день без донейта?Время то идет а я не могу все 4 часа играть я часик поиграю отойду на часа 3 потом приду опять поиграю, что делать в таком случаи?
Ну 4 часа это ой как много, если играешь больше, то обычно есть деньги накурку купить самому на ауке (докачай перса до 45 — увидишь, на 23 лвл конечно денег столько не будет)
Если ты будешь бегать с своей накуркой, то там же тебе будут выдавать эффект баночек из ЛР (на тех же 4 часа, сила/разум + вынос, баночки те что помельче). Накурка стоит в месяц 145 кри, если играешь редко но много, например только по выходным, то дешевле брать однодневные покуришки по 8 кри/сутки
Баночки в оффлайне не тикают (но если старые висят — новые не дадут), а вот благо тикает, распределяй время.
Жосткая необходимость в рунах возникнет к тому времени как появится много золота, в принципе сможешь за золото купить сколько надо. Если есть реал лишний, это упрощает дело конечно
А как тогда ходить в инстансы на высоких уровнях? Я играл в WoW и там это дело очень долгое время на подготовку расказ тактики и тд. Думаю здесь так же долго проходить инстансы высоких уровней? (инстансы\данжи\подземелья)
Инсты проходятся за 20 минут.
Ну стандартный героик за 20-40, смотря как бегать, острова в зависимости от сложности за 15-45
Полёты в астрал по куче островов + походы в ГД обычно длятся столько же сколько и халявное благо, во всяком случае сколько мы летаем всегда трюм набивается быстрее, чем те самые 4 часа проходят.
так что не боись
Впринципе я узнал что хотел буду пробовать спасибо большое. Ну вот назрел еще один вопрос, не знаю можно ли здесь его задавать, а то еще бан щас получу), вобщем кого посоветуете продолжать так что бы был полезен интересный и не трудный в прокачке класс. У меняесть Язычник Некромант и Воин, я любитель питомцев(саммонов) и вот думаю язычник как то банально поднадоел, а моего некроманта убивают быстро даже монстры ниже лвл на 3-4, а воин он и в африке воин)
щас инсты "срезали" с новграда и все в астрал так что этими 4 часами ниче и не сделаешь
самый простой для солокача класс - язычник. + если нет желания вкладывать кри, на высоких уровнях можно заделаться пивоваркой и саппортом. Сейчас многие друли отказываются от пива в пользу ДПС, а уж на пиво руны не нужны.
Джером - все. Совсем.
Глупица, трюм набивается за 4-5 островов, лететь до них полчаса максимум, фармить ещё 45*4=3 часа максимум, на деле же часа 2, остаётся ещё час понубить и попрыгать, на обратный полёт благо не надо. На что тебе не хватает времени?
Касательно вопроса вопрошающего:
Про монстров на 3-4 лвл ниже эт ты поговори как под накурью побегаешь.
Урон и хил твой вырастет в 2 раза, соответственно монстры станут гораздо проще и проблемы отпадут сами собой.
23 лвл — самый сложный период в игре кстати, держись!
Последний раз редактировалось mrDenai; 19.11.2010 в 17:22.
Апнул я 10 лвл и на радостях побежал хватать двуручное оружие потяжелее. Топор купил, одел все норм. А двуручная палица почему то в магазине написана красным цветом(именно "двуручная палица"). Хотя по уровню все норм, тоже на 10. В чем проблема?
При выборе сервера случайно зашел не на тот.
Как вернутся на свой? При повторном запуске игры выбора серверов не предлагает.
Проверенный способ: создай чара на том сервере, выйди из окна чара и вуаля — вот она кнопочка выйти в список серверов!
Хотелось бы узнать сколько времени нужно на прокачку игрока хотябы так до 36+ лвл. Я сейчас играю 4 часа в день и пару дней все никак не подниму уровень с 23 на 24. Сколько же времени нужно что бы прокачаться, месяцев 6?![]()
начиная с 40ого лвла, играя по 1 час в день, подымается по 10% в день минимум.
с 36 по 40ой, примерно по 20% играя 1 час в день.
с 20-30, вкачивается за 2 дня 1 лвл, играя не более 2х часов в день.
с 27 до 42ого лвла, вкачал петовода примерно за 2 месяца, играл не более 2х часов в день, и не все дни.
пс: ни 1 вложения кри в игру. покупка 1 трехнедельного блага с 36 лвла за голд.
Введи при регистрации цифры 10120 и получи ощутимый бонус в начале игры.
Будет ли устроен праздник по случаю нового года , если да то он будет как в прошлом году или другой ?
Будут ли перерисованы сеты шмота и оружие с нового астрала или мы будем в тысячный раз наблюдать все теже мутные текстуры? Почему нельзя было для разнообразия придать им вид кирахских? Новый и довольно не плохо выглядящий шмот, который смотрелся бы очень красиво в салате, ведь его мы должны носить будем очень долго...
Будут ли добавлены амулеты? И в догонку: будут ли добавлены амулеты для физов или опять их будет 100500 видов в основном только для маг-классов?
rahlecov и craftylife, это не игровые вопросы, тоесть они от нас(игроков) не зависят, писать лучше вопросы сюда: http://forum.allods.ru/showthread.php?t=50940
Natradin, выражаясь общепринятым здесь языком - выпрямляйте руки.
Жрец моба равного уровня убивает с закрытыми глазами нажатием двух-трех кнопок )
Впрочем, на 13 уровне так убивает мобов любой класс.
Если есть желание - вэлком в классовый раздел, там можно и вопросы задать, и ответы почитать
ЗЫ. К автору цитируемого поста ответ относится в той же мере - сходи в классовые темы, почитай, поспрашивай.
Ну во первых на тот цитированный мой пост уже давно дали ответ, и он был решен тем что можно вкуривать на 4 часа в день и играть, и от класса накурь не зависит да и к тому же у меня 3 класса и что мне было с тем постом лезть в каждый класс и задавать вопрос почему так сложно убить мобов без накури?![]()
До 20 лвл без накури, мобы так же убиваются парой кнопок...
Вуду иди спать не майся чепухой.
Я видел как это все начиналось и мне страшно увидеть чем это закончится.
Vista sp2/Intel Core 2 Duo 2.4 ГГц/3 Гб ОЗУ/GF 9500m GS 512Мб
tiger144
Много раз говорилось, что мини-карту добавлять не будут, но если уж сильно хочется то вот http://ui9.ru/forum/minimap/about
Today, I'm gonna love my enemies
Reach out to somebody who needs me
Make a change, make the world a better place
Cause tomorrow could be one day too late
А у меня вопрос-А где баланс??? я играю магом 28 уровня , при встречи в язычником или некромантом у меня только 1 вариант действий-БЕЖАТЬ!!! я даже не могу уйти в невдимость , ибо если пет меня увидел , он так и будет бежать за мной и бить меня невидимого(так надо или как?) , в сугроб пета?? ха!!! у меня 3 уровень сугроба , воля продливает его действие на 1,23 но на пета как и на игрока он действует жалкие 8 секунд-вопрос и что я за это время должен сделать с хозяином пета???
ООО!! и еще! когда починят ледяную комету???она зависает в воздухе и пропадлает , или летит вбок облетает моба и летит за него , или вылетает и исчезает , или стоит рядом со мной , или врезается и не наносит никакого Эффекта!!! и так через ряз. особенно это проявляется при разности высот меня и цели.
У меня вопрос такой: если во время акции на умения(свитки из ларцов) я заюзал малый свиток на получение 1-ого уменя, могу ли я купив у уважаемого гоблина копию одноименного свитка получить еще одно умение?
Насколько я понимаю механику всех этих свитков-трактатов - нет.
Копия свитка у гоблина - по сути тот же свиток, который вы уже использовали. И второй раз его использовать не дадут.
Впрочем, проверить эту теорию не повредит - на всякий случай. В Аллодах иногда "невозможное возможно" )