Начну Без лишней болтовни,
Друид... Именно его красивость затянула меня в Аллоды, Я люблю всё, что связанно со стихийными спеллами... Аллоды Идеально подошли мне в этом... НО.. как всегда найдёться это ужасное "но" ! ( ну такой я человек.. Люблю не геймплей , а графику, исполнение спеллов и т.д.)
Во 1... Анимация "Молнии" ( первый скилл молниеносца) Да не спорю, реалистичнее Этой молнии, только наверное Настоящая молния в жизни)) НО !!
По моему Молния слишком Низкая ( по росту)... это даже бесит... Было бы приятнее смотреть На Молнию Которая Бьёт Гораздо выше.. чем то что мы сейчас имеем... скажем в 3 раза удленнить её, было бы в самый Раз ! ( чтобы было ощущение что она бьёт с неба)
"Смерчь" ! оо даа... Ничего красивее я не видел.. тут даже придраться не к чему , Аниматоры МОЛОДЦЫ! Огроменный респект...
"Шторм" - Тут сразу хочется Придраться Так же к Маленьким молниям.. которые просто Требуется Удленнить в высоту! И так как Это ШТОРМ , он и должен выглядить как ШТОРМ!
Добавьте Тёмно-серое Большое Облако Над Молниями Шторма.. Это было бы Грандиозно... И супер красиво ! а то однообразие это и некрасивость заколебала извините )
"вихрь" - сделайте что-то на подобии смерча)) ( я про анимацию)
Можете поливать меня грязью, но я просто мечтал об этом написать...
Прежде всего Адресовано Администрации... Оч прошу реализовать мою Идею по улучшению Анимации заклинаний Молниеносца...

Просмотр профиля
				Просмотр профиля
			 Посты на форуме
				Посты на форуме
			 Личное сообщение
				Личное сообщение

Сообщение от FirePig
 Сообщение от FirePig

Посетить домашнюю страницу
				Посетить домашнюю страницу

Её регулярно просматривают и разработчики и тестеры, так что если они сочтут нужным, они прислушаются к вашей просьбе. По сему эту тему я закрываю.
 Её регулярно просматривают и разработчики и тестеры, так что если они сочтут нужным, они прислушаются к вашей просьбе. По сему эту тему я закрываю.