Пруто, слив засчитан.
Грехорн устыдился того, что жрал всякую бяку на арене. Скоро сделаем нормальную дуэль, но для этого придется ждать пока он возьмет 46 лвл (чтоб уж совсем честно). Поставим вас в известность.
Да. Локальному срачу быть!
Убейте тему. КГ/АМ
Dragon
Тут с.и.с.е.к. нет!
На этом месте я хотел бы видеть цитату позагадочнее, но мне как то лень...
Dragon
Тут с.и.с.е.к. нет!
Ой, вы тут так мило тролите! Можно я тоже? Ну можно я тоже?!
Эдакий Штурм стайл, только без банок, крафта и чито абилок на 30% силы.
[IMG]//s02.radikal.ru/i175/1011/b3/e4c3e9ce7e9a.jpg[/IMG]
Рассказываю истории. Надеюсь, людям нравится.
Пруто, ты спросил - я ответил. Все.
p.s. 30%-ных абилок давно уже ни у кого нет. Даже нелепую защиту от магии у воинов-хадаганцев забрали.
меня зовут ламбо
ПЛ.
Последний раз редактировалось CAHEKTaM6oB; 22.11.2010 в 03:52.
немного пропаганды:
видиш лигица - убей
хороший лигиец - мертвый лигиец
это не просто слова это залог процветания империи
ЯРОООООСТЬ ТОПОРААААААААААААААА ААААААААААА !!!!!!! (с) Бутылка
Может мне ктото внятно обьснить что за тема такая у представителей лиги
сольются раз 10-15 потом или под опушеным флагом прибегают
или на мирке гдинить найдут и хохочут эмоциями
ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ?
есть у меня предположение что я очень сильно бью по голове и это смех истеричных дебилов
но хочется знать точно
немного пропаганды:
видиш лигица - убей
хороший лигиец - мертвый лигиец
это не просто слова это залог процветания империи
ЯРОООООСТЬ ТОПОРААААААААААААААА ААААААААААА !!!!!!! (с) Бутылка
эх. а ведь собирался не писать( ну да ладно отвечу.
раз без банок, без шопа без абилок( которую нам заменили на мас опрокидывание с ног) то почему скрин еврейский(обрезаный)?
какого лвла был этот моб?))) я те тоже кучу скринов могу выложить где я по дусеру в нубо цт по 1500к бъю) вырежу и скажу мол это в астральном цт))))
пы.зы. без шопа не хожу вообще никуда (кроме как в нубо геры за голдом) зачем быть без шопа если можно быть с шопом? это во первых, а во вторых шмот у меня весь под шоп расчитан так что вот так)))
пы.зы.зы. так, ради тролинга))))
35см и это на холодном воздухе Кираха![]()
Нег - Вечный Зов - маг-гильд мастер "Линии Грез"
Негс - Страж Смерти - орда - маг-гильд мастер "Линии Грез"
http://dreamsline.su
форум нормально и сам справляется
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
Прочитал 3-и страницы, ничего не поменялось =). Гундосый голос переводчика за кадром : 2010 год, 2010 страница форума администрация устала чистить говно из темы. =)))
Гибби сцуко личность
О,..,o >,..,< o,..,O Я некавайный! Я злой и кусаюсь!
Наш сайт http://atlantis-guild.com
АХ ВЫ ТАК! Умррр, как вы меня технично всей командой то слили....
Оке, хотите знать кто это, его уровень и скрин! Воть: Огненный страж в Пещере Кираха 45 уровень РБ.
Тамбов, ты как маленький - отражения нету, потому что крит прошел. Лог боя никогда не показывал отражения и поглощения после критов (если я конечно не ошибаюсь)
[IMG]//s52.radikal.ru/i135/1011/42/bf71747753bd.jpg[/IMG]
Радикал у всех не работает?(
Dragon
Тут с.и.с.е.к. нет!
в пвп пруто и вельмира оба делали примерно одни ошибки.
победа была у чуть более удачливого мага в данный бой.
из за разницы оранж палка вельмира и 5 покров думаю все же ничья. Не с таким большим перевесом выигрывал вельмир - обычно тоже порядка 20% хп у него оставалось.
Ошибки - юзанье контроля на цель под амулем ратоборца, шарик в маг щит. Не использование контраста стихий (у вельмира точно)
Подавление магии нет у обоих, то и определяет затяжной характер боя.
Dragon
Тут с.и.с.е.к. нет!
кидал. Я был там на каждом пвп
За тобой относительно контраста не следил, но вельмир не юзал точно. УП да. Выяснено, что и воспламенение снимается контрастом
лвл в игре мало что определяет. В любом случае разница будет минимально при 1 лвл. чуть меньше критов по нему, больше влияние интуиции, но это влияние минимально.
Шмот в игре определяет все) и руны, при равных руках.
Руки у вас примерно одинаковы.
Ну докачаюсь, посмотрим)
Dragon
Тут с.и.с.е.к. нет!
ахахах. жош))) тогда вот те скрины с нубо герского цт)))
кстати, тоже смешные скрины как и тот что ты привел(а)(** кто там за рулем у вас)))))))
и кстати, как насчет крафта? тыж говорил что без него был а на скрине горит банка на силу. несостыковочка( а я всегда говорю под чем был)))
Надоели уже своими скринами с уроном по мобам.
Дайерус * Маг, 46 лвл * Вечный Зов * Империя * Призрачный Легион * Офицер
Анариен * Жрец, 36 лвл * Вечный Зов * Империя * Культ Смерти
Дай, то, что он наносит такой дпс по мобам 45 или боссам 46, говорит само за себя. Всем уже известно, что при нападении на мобов у них включается модификатор рун (идентичных нападающего), соответственно вывод 1, в пивипи Штурм может легко, нанести точно такой же дамаг по любому из персонажей. Хороший мили-дамагер, заслуживает уважения (отличный билд и расстановка вех+донат). Я вот только не пойму, что Тамбов то истерит по этому поводу?
Гибби сцуко личность
Все? после донат акции сервак накрылся п***ой как обычно?!
спасибо поржал.Всем уже известно, что при нападении на мобов у них включается модификатор рун (идентичных нападающего), соответственно вывод 1, в пивипи Штурм может легко, нанести точно такой же дамаг по любому из персонажей.
еслиб у моба бул модификатор рун - урон в пве был бы у всех ~ одинаковым при равном эквипе, так что чушь полная.
Гибби сцуко личность
Скоро будут сундуки =)
Магистр > Батишта > Вечный зов
КаМеЛоТ
Ты хочешь магии? Вот на тебе тюбик, а так же пакет
Спасибо компании Henkel за каждый счастливый момент!!
уже сказал, был бы(точнее работал бы) модификатор рун - в пве вообще было бы пофиг на руныЗадай такой же вопрос разработчикам и поржи там.
сделал себе 8 руны в атаку\4 в защиту, ударил моба, а он тебе раз ВАНШОТ)))
разрабы в этой игре давно уже не авторитетное мнение.. они как сказал комм - дизайнеры, нарисовали новые иконки и радостные..
в этой игре с их слов, много что должно быть..
эт не я выкладывал скрин с элемами)) и видел тоже там немалые цифры но подумал что это скринить как то не по феншую(точно также как и скринить урон по ласту в бк когда он в милости)))
выдать урон в пвп такой же как и в инстах тупо нереально, имхо конечно. во первых руны, по вторых броня, в третьих защитные статы, в четвертых обстоятельства(никто не стоит на месте в ожидании пока я его сваншотю))) хотя на данный момент 440к в пвп по равному лвлу уже получилось выдать разок))
как я понял в мобах заложен модификатор рун касаемо рунического проклятия, который в свою очередь влияет на хил, а не на дамаг. Руническое проклятие действует пока здоровье не будет 100%. Не знаю как у жрецов, но у магов лечение различно при падении и после боя с мобом, хотя и там и там ран нет. Точную статистику привести не могу конечно, но я замечаю разницу.
Ай! Чертов крафт! В свое оправдание могу сказать что он у меня для баланса статов, без него у меня силы 320 всего. Дайерус, мы постим:
1. Чтобы показать что как ДД мы себя оправдываем.
2.Это же очевидно - просто тролим.
P.S.
И да я маленькая лолка, Штурм в любом случае круче меня.
аура свирепости, брони от физики вообще почти нет, так что урон идет оочень большой) режут только руныхотя на данный момент 440к в пвп по равному лвлу уже получилось выдать разок))
Последний раз редактировалось IMLIFE; 22.11.2010 в 13:56.