Да. Локальному срачу быть!
Убейте тему. КГ/АМ
Резать варов!!!!!111расрас) Это канешно все хорошо но урон уж сильно жеский... почему у мня нет мас которые бьют по 200к+?) Ну хотя бы что в мили я тоже мог плюшки хоть по 150к выдавать...
Мб чистый дд-ренж сталк по дпсу не уступит(хотя по опыта когда пару критов 400к+ у вара сложно тягаться =)) но выживаемость куда хуже будет...
З.Ы. Наш сервер вообще собераются врубать?
Тушка не лепи чушь, если лукаря чисто вкачать в дэмаг - он не будет уступать вару. Вар - лучший ДД в этой игре, нет ни одного другого класса, кто может наносить столько урона, однако у всех свои преимущества, кто-то колять барьеры, кто-то блинкает потстоянно, кто-то отпрыгивает от мобов и кидает шарики) а воин это ходячий монстр по вливанию урона - что собственно и есть в жизни.
http://forum.allods.ru/showthread.php?t=54790
Почитайте, посоветуйте мож чего...
зы. пвп руководство оч трудное занятие, к выходным мож допишу)
Dragon
Тут с.и.с.е.к. нет!
На этом месте я хотел бы видеть цитату позагадочнее, но мне как то лень...
+ 500
хороший лук(у нас пати он есть) по одной цели наносить дпса больше чем я, я набиваю больше урона только за счет паков ибо мельница жжот))) ну и в астрале шанс промаха у нас одинаковый, но энергии то все таки двуруч жрет очень много и для лука промах не так критичен, а у нас промахнулся я мощной атакой и обломал себе серию которую я чередую ибо эффекта дуплет нету, энергия ушла, приходится ждать когда энергия отрегенится. ну и тд а обидней всего что в астрале чаще всего промах идет самыми сильными атаками((((
жрец вроде больше вливает при прочих равных.
Маги как-бы почти во всех играх "монстры по вливанию урона" (в том числе в этой игре).
Разница лишь в том, что Вар хорошо дамажит со старта, а мага нужно сначала одеть.
Никой Вар, Лук или Жрец не передамажит (по ДПС) одетого, заруненного, опокровленного, пряморукого мага в этой игре.
Удачи.
Дайерус * Маг, 46 лвл * Вечный Зов * Империя * Призрачный Легион * Офицер
Анариен * Жрец, 36 лвл * Вечный Зов * Империя * Культ Смерти
пара милых и добрых песенок)))
https://www.youtube.com/watch?v=uPVT_KNudNo
https://www.youtube.com/watch?v=E-QF3r3GCV8
Dragon
Тут с.и.с.е.к. нет!
Маги передамаживают, только когда стенку юзаютМаги как-бы почти во всех играх "монстры по вливанию урона" (в том числе в этой игре).
Разница лишь в том, что Вар хорошо дамажит со старта, а мага нужно сначала одеть.
Никой Вар, Лук или Жрец не передамажит (по ДПС) одетого, заруненного, опокровленного, пряморукого мага в этой игре.
Удачи.)) и мобы разбегаются, а я за ними бегаю. Одетые и опокровленные маги - увы сейчас не выдерживают никакой конкуренции, на острове - отставание процентов в 20.
Dragon
Тут с.и.с.е.к. нет!
Вот только мана очень быстро улетает у мили жрецов...
Стенка это дамажный скилл мага. Точно так же как у вас ваша вертушка.
Аналогичный по тупости ответ: Вары могут передамажить когда включают свою вертушку (нравится?)
пы.зы. если мобы не сорвутся на мага, и не станут сбивать каст огнешаров, то маг тупо огнешарами надамажит больше.
Последний раз редактировалось Schnitzer; 22.11.2010 в 14:45.
А если вам убрать отскок и шарикиЕсли вам убрать убрать рывок я на все согласен=) А так както печально - рывок 2-3 удара труп... в мили чуть побесить вара можна канешно, но я в мили по вару бью 20-30к...)) ням ням... я вас люблю.
согласен. сейчас маги по дпс откатились на третьи и четвертые строчки. Даерус хватит тявкать - скрины в студию по полному дпс на ласте. итоговый у нас может быть выше за счет масс дамага, но по 1 цели увы.
Только участников группы читаемых обеспечь. Обвес основных игроков известен. или ты для пиара летаешь с нубами и показываешь им КАК надо ДАМАЖИТЬ?
И нащет если вкачать лука чисто в демаг=) 95% луков так и вкачано=) Там либо все в дмг, либо в мили...
А мили спс людям которые делали вообще толком не реализован... кд чуть порезали, а то что на полную оно работать ток с 1им видом парников будет недодумались похоже... и при чем в новом астрале эти парники не падают=)
Здрасте, твое мнение не считаю авторитетным т.к. маг ты не очень (мягко говоря).
пы.зы. речь идет о магах в хорошем обвесе, к которым ты никакого отношения не имеешь.
по одной цели мага при равном обвесе передамаживают многие.
Призрачный Легион (Разгов люблю) ЧЕБУРАТОР
маг Вечного зова империи, кэп корабля "Нубасик"
СЫЫЫЫЫРРР рас рас рас
МОЧИ АКТИИИИВ !!!
Нег - Вечный Зов - маг-гильд мастер "Линии Грез"
Негс - Страж Смерти - орда - маг-гильд мастер "Линии Грез"
http://dreamsline.su
немного пропаганды:
видиш лигица - убей
хороший лигиец - мертвый лигиец
это не просто слова это залог процветания империи
ЯРОООООСТЬ ТОПОРААААААААААААААА ААААААААААА !!!!!!! (с) Бутылка
С 13:00 по московскому времени 22 ноября по 18:00 26 ноября каждый единовременный платеж принесет вам бонус в соответствии со следующими условиями:
при зачислении на счет суммы от 400 до 999 кристаллов вы получаете бонус в размере 10%;
при зачислении на счет суммы от 1000 до 2999 кристаллов вы получаете бонус в размере 30%;
при зачислении на счет суммы от 3000 кристаллов и больше вы получаете бонус в размере 50%.
Анкл, Империя, ВЗ
сравнивать можно одинаковый обвес. это значит, что 9 руны вар и 9 маг; 2 руны маг и 2 маг = сравнение равное.
Никто не собирается сравнивать 9 руны у мага и 4 у вара, или ты с такими летаешь?: ))))
Чеб не понял про смещение...при чем тут оно и реген маны?
З.Ы. троли таки сагрились) сработало!
немного пропаганды:
видиш лигица - убей
хороший лигиец - мертвый лигиец
это не просто слова это залог процветания империи
ЯРОООООСТЬ ТОПОРААААААААААААААА ААААААААААА !!!!!!! (с) Бутылка
так и понял)
у меня 18.8~19
когда прет на кометы мана улетает быстро. Однако да, когда народ ныли об измененых веха регена как я говорил особо ничего не изменилось.
В милость в астрале сажусь оооочень редко. друля с пивом хватает, или дешевой алхимической банки в вехой в огневетке.