Форум - "Аллоды Онлайн" - Хотфикс 2.0.00.34 [22.11.10]
Закрытая тема
Страница 4 из 5
1 2 3 4 5 Последняя
Показано с 121 по 160 из 179
    Гвардеец T-inkognito-T на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от khaine2009 Посмотреть сообщение
    T-inkognito-T, ты просто гений.. Ничего, что объявление о второй профе появилось после падения?
    А тебя в игру кто-то палками загонял? Не, если ты хочешь быть первым, кто на новых багах навернется, никто тебе не запрещает. Просто уже сколько аллоды работают? И сколько было косяков сразу после проф. работ? Только после того, когда пропадало парное оружие при смене, вместе с рунами, стоит уже задуматься, заходить ли сразу после нее, или лучше вечерком, спокойненько, когда явные баги(если есть) подфиксили, или хотя бы обозначили.

Технический продюсер Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию
    Осанна! Подарки! Всем созданным до 3 ноября 20:00! Видите - нас пожалели. Хотят отвлечь от фарма 100500 голды для сдачи камней.

Скиталец alert_k на пути к лучшему
    Куча обнов и профилактик, а потраченное время блага, которое из-за них теряется никто возвращать даже не думает...

Горожанин Rybavov пока не определился
    Профилактические работы на пяти серверах

Уважаемые игроки!

22 ноября с 13:30 до 15:00 по московскому времени в связи с профилактическими работами будут недоступны серверы "Владыки Астрала", "Молодая Гвардия", "Вечный Зов", "Горн Войны" и "Последний Рубеж".

Сайт, форум и официальные сообщества будут работать в стандартном режиме.

Приносим извинения за доставленные неудобства.
    22.11.2010
    Раньше было написано - срочные профилактические работы (или что-то в этом духе) - а что случилось-то ? Игру загубили последним патчем ? - в чем срочность, что произошло ?

Новобранец divineintervention на пути к лучшему
    Народ, лучше не Жалуйтесь, небывает всё и сразу, скажите спасибо что Нету Хотфиксов Посвещённых Донатерам из ЛР.. Это своего рода ПРОРЫВ !
    Язычник -35 лига (Horehronie)

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги LolOne просто очень хороший LolOne просто очень хороший LolOne просто очень хороший LolOne просто очень хороший
    Цитата Сообщение от divineintervention Посмотреть сообщение
    Народ, лучше не Жалуйтесь, небывает всё и сразу, скажите спасибо что Нету Хотфиксов Посвещённых Донатерам из ЛР.. Это своего рода ПРОРЫВ !
    На днях будет.не очкуй=)
    Вечный зов. Витязь с 10 рунами.

Новобранец divineintervention на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от LolOne Посмотреть сообщение
    На днях будет.не очкуй=)
    Типунь мне на язык))
    Язычник -35 лига (Horehronie)

Горожанин Megarin на пути к лучшему
    Разосланы письма с подарками по случаю годовщины игры, тем персонажам, которые были созданы до 3 ноября 20:00.
    Не понял их же уже присылали)
    Что еще раз ?

Империя Турист Империи heckfy5991 на пути к лучшему
    уважаемые форумчане, скажите плиз, у меня одного показывает только два сервака ? не могу уже пол часа зайти в игру. Или ещо идёт обновление?

Батрак Unmaker на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от T-inkognito-T Посмотреть сообщение
    или лучше вечерком, спокойненько, когда явные баги(если есть) подфиксили, или хотя бы обозначили.
    Вопрос на засыпку - когда баги в АО изчезнут вовсе?

Горожанин Megarin на пути к лучшему
    Главную новость посмотри на сайте))) профа до 15.00

Ветеран Alex2D на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от heckfy5991 Посмотреть сообщение
    уважаемые форумчане, скажите плиз, у меня одного показывает только два сервака ? не могу уже пол часа зайти в игру. Или ещо идёт обновление?
    это Авария судя по всему...
    ну писали же об этом уже тут... что у всех...

Лига Кадет Лиги Zmeeedka на пути к лучшему
    Когда уже межсекторный прыжок исправят? Напишите точно пожалуйста, а не как в прошлый раз, не дурите людям головы. Неделю назад в саппорте написали, что проблема известна, неужели не могли за неделю сделать откат этого квеста?

Лига Объединённая Рать Лиги 21roman-zmey21 на пути к лучшему
    через 5 минут на сервера ломанется толпа улюлюкающих варваров)

Лига Объединённая Рать Лиги 21roman-zmey21 на пути к лучшему
    купил кри, кри нету, денег нету
    Последний раз редактировалось Commondore; 22.11.2010 в 15:21. Причина: убил флейм

Сержант гвардии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии
    Цитата Сообщение от 21roman-zmey21 Посмотреть сообщение
    купил кри, кри нету, денег нету
    http://forum.allods.ru/showthread.ph...25#post2744825

Спокойно. Проблема известная, решим в ближайшее время.
    Последний раз редактировалось Commondore; 22.11.2010 в 15:23.
    Эль, эль, старый добрый Эль!
    Давным-давно в былые времена Из выпивки на всей земле была одна вода
    Пока не родился на свет парнишка - Чарли Шмель, Который первым угадал зачем на свете Хмель!
    Хей! Пускай завидуют ему епископ с королем Ведь мы, собравшись за столом, хвалу ему поём!
    Пускай прославится в веках великий Чарли Шмель - Благослови его Господь, он подарил нам Эль!

Мудрец Лиги Глава Лиги JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем
    Цитата Сообщение от Commondore Посмотреть сообщение
    будет ли это на постоянной основе? (в подобных ситуациях)
    Джером - все. Совсем.

Батрак gosha82 на пути к лучшему
    Расскажите почему, после загрузки клиента я попадаю на страницу создания нового персонажа? Где мои персы? Где список серверов?

Походу, только писать.

Мудрец Лиги Глава Лиги JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем
    Цитата Сообщение от Brengor Посмотреть сообщение
    Позвольте....А эта акция закинь бабла и получи добавку в 10-50 процентов..это для кого..разве не для донатеров???
    А дальше чё..опять акция с новыми сундуками-а ля новые супер-пупер нагибаторские шмотки?
    курс кри упадет. Разве это не радует?

Лаги исправте...играть НЕВОЗМОЖНО!!!!!
    лаги уравнивают всех. В лаге одинаково умирают и мегодонатеры, и простые смертные
    Джером - все. Совсем.

Гвардеец levasser на пути к лучшему
    внешний вид некоторых кастетов починили?) несколько напрягает стрелять с таким маникюром) на луках наверно вообще жестко смотрится)

Да что вы так к донату цепляетесь? Он в любой игре есть. А эта акция, как и большинство последних нововведений - выведение голда из игры. Инфляцию погасят, которую сундуки с серьгами вызвали и все на место встанет. Скорее всего.
    Серьги только непонятно, на кой ляд было делать. Ежу же было понятно, что это убьет экономику. Неужели весь этот геморой, который щас у разрабов творится стоил тех денег, которые на сундуки с серьгами игроки потратили?

Заблокирован shot3 пока не определился
    Цитата Сообщение от gosha82 Посмотреть сообщение
    Расскажите почему, после загрузки клиента я попадаю на страницу создания нового персонажа? Где мои персы? Где список серверов?
    создай перса там, и будет кнопочка "Сменить сервер" на нее тыкай и иди на свой родной сервер

Сержант гвардии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии
    Цитата Сообщение от JeromeKJerome Посмотреть сообщение
    будет ли это на постоянной основе? (в подобных ситуациях)
    Мы постараемся избегать подобных ситуаций.
    Эль, эль, старый добрый Эль!
    Давным-давно в былые времена Из выпивки на всей земле была одна вода
    Пока не родился на свет парнишка - Чарли Шмель, Который первым угадал зачем на свете Хмель!
    Хей! Пускай завидуют ему епископ с королем Ведь мы, собравшись за столом, хвалу ему поём!
    Пускай прославится в веках великий Чарли Шмель - Благослови его Господь, он подарил нам Эль!

Цитата Сообщение от Commondore Посмотреть сообщение
    Мы постараемся избегать подобных ситуаций.
    и все же, не троллинга ради
    уж как то (в последнее время) тенденция наметилась, на улучшение отношения к игрокам... где тут подвох, подозрительно.
    Джером - все. Совсем.

Лига Волонтёр Лиги Issiach на пути к лучшему
    Межсекторный прыжок у меня тоже забагован. Квест только для капитанов не дали) все завершилось на курсе обучения) и где обещанная починка хотя бы этих 3 квестов?
    Момент упущен, бьет крылом ушедший день...Но новый разгорается пожаром....
    Гибберлинг-знахарь 60 лвл

Империя maximsecret на пути к лучшему
    Ураа подарки.

Стражник RitosA во всем своем великолепии RitosA во всем своем великолепии RitosA во всем своем великолепии RitosA во всем своем великолепии RitosA во всем своем великолепии RitosA во всем своем великолепии RitosA во всем своем великолепии
    Странно, что не решили главную проблему: забагованную астралябию.

Можно же было хотя бы разослать 30 зарядов тем, кто забаговался. Все равно механика меняться будет, а так вторую неделю астрал за 5 кри, обратно никак. А другие полсервера таскают сундуки по 20 шт в день.

Причем в самые горячие моменты гонки вооружений.

В общем, здравствуй новая зимняя куртка, прощай акция сундочковая )

- Пап, АО ведь хорошая игра, почему ее всегда ругают?
    - За хот-фиксы, сына, за хот-фиксы

Новобранец WildCockroach во всем своем великолепии WildCockroach во всем своем великолепии WildCockroach во всем своем великолепии WildCockroach во всем своем великолепии WildCockroach во всем своем великолепии WildCockroach во всем своем великолепии WildCockroach во всем своем великолепии
    Комм, пожалуйста, ответь, когда починят астролябию?

Империя Исполнительный Комитет Империи Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию
    Опять после фикса выбрасывет из игры, а потом очередь на вход при полузагруженном сервере...

Новобранец Armaxy — неогранённый алмаз Armaxy — неогранённый алмаз Armaxy — неогранённый алмаз
    Эх, дисконнекты с серва это еще цветочки. После этого "фикса" у меня появились глюки с графой, горизонтальные полосы, запутывание текстур, и (!!) тупо зависания (!!!) каждые 5 мин. Чо ваще такое?
    Кто уграет из-под ХР, у вас есть такие же траблы?
    Или одмины так криво эту ихнюю "поддержку винды2000" ввели, или одно из двух?..
    Другие игры все норм

Скиталец LehaP на пути к лучшему
    Народ,подскажите че хоть за подарки,а то пока играть не могу,а чем нас разрабы одарили хотся.Заранее благодарен.

Вольный Аллодер stallkraise на пути к лучшему
    Весело...Все слили голду. Теперь каким то образом надо добывать ее на 80 камней...

С учетом, что фактически в этой игре все на кри, и голд целенаправленно занижают, будет весело..

Бродяга evalekseeva на пути к лучшему

А МНЕ 3 КВЕСТА ГОТОВЫХ УДАЛИЛИ - ВОТ ТЕ И ХОТФИКС

послала админам письмо: Добрый день
    У меня такая проблема после профилактики 22 ноября:
    до профилактики я сделала 2 квеста в имп лагере ( Проделки Зем, Налет на имперский лагерь) и убила 2 элитных моба для задания краеведа - в итоге у меня стало 5 табличек из 6и.
    После 13 ч когда заработали серверы я убила шестого элитного. и сдала квесты в имперском лагере. Во время телепорта в лагерь для сдачи квеста краеведу я вылетела из за выключеня серверов.

После второй профилактики и захода в игру я обнаружила, что все вернулась - задания висят в журнале. Я подумала, что их дали повторно, сожгла их. Пошла знаки сдать, а 1 знака не хватает.
    Таким образом уже после необьявленной профилактики у меня исчезли выполенные задания.
    Т.к. скринить выполенения задания у меня привычки нет (это противоречит здравому смыслу) подтвердить выполнение их я не могу.
    Прошу вас засчитать мне выполенение этих заданий, т.к. квест был потерян по вине необьявленной профиклактики и отката серверов по его причине.

Надеюсь на ваш здравый смысл и положительно решение моей проблемы.

ОНИ ОТВЕТИЛИ:Уважаемый пользователь!

Вам необходимо выполнить отмененное задание повторно.

И КАКИЕ ПОСЛЕ ЭТОГО У НАС ЕСТЬ ПРАВА - ГОСПОДА АДМИНЫ??? СЕЙЧАС КВЕСТЫ ПРОПАДАЮТ, А ПОТОМ ПЕРСОНАЖИ?

Воин За отличную идею!
    Мастер-Аллодер
    SpaceQuester на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от evalekseeva Посмотреть сообщение
    И КАКИЕ ПОСЛЕ ЭТОГО У НАС ЕСТЬ ПРАВА - ГОСПОДА АДМИНЫ??? СЕЙЧАС КВЕСТЫ ПРОПАДАЮТ, А ПОТОМ ПЕРСОНАЖИ?
    Вы форум вообще не читаете? Несколькими сообщениями выше Командор уже отвечал: http://forum.allods.ru/showthread.ph...25#post2744825
    Там написано по русски:
    После профилактики будет откат игровых событий на несколько минут назад, в том числе и покупок в Лавке Редкостей.
    Читайте информацию о патчах максимально внимательно.

Лига Кадет Лиги Zmeeedka на пути к лучшему
    Да с таким отношением желание играть и тем более тратить деньги на игру отпадает (( Скажите четко, починят Межсекторный прыжок или нет? И когда нам ждать починки (может успею за это время качнуть в другом проекте перса). Кроме астрала на 45-46 лвл делать нечего, но ради этого приходится безвылазно сидеть часов 6, у меня нет столько времени на тупой фарм мобов в астрале, да и долететь не всегда выходит ( Благо тикает, а в игру не заходу практически, а захожу только спросить что нового ( что за отношение к игрокам? Проблема была известна неделю назад минимум, вместо добавления всякой фигни лучше бы баги починили - вот это был бы подарок. После релиза испытала на себе больше багов, чем за весь обт!

Вольный Аллодер khaine2009 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от T-inkognito-T Посмотреть сообщение
    Да что вы так к донату цепляетесь? Он в любой игре есть. А эта акция, как и большинство последних нововведений - выведение голда из игры. Инфляцию погасят, которую сундуки с серьгами вызвали и все на место встанет. Скорее всего.
    Серьги только непонятно, на кой ляд было делать. Ежу же было понятно, что это убьет экономику. Неужели весь этот геморой, который щас у разрабов творится стоил тех денег, которые на сундуки с серьгами игроки потратили?
    Не желая в очередной раз провоцировать флуд и оффтоп, вынужден тем не менее заметить - ты ничего не понимаешь в экономике АО и происходящих в ней процессах.

Что касается отношения к игрокам.. Кто-то еще не привык? )
    Мы с вами - в гостях, причем далеко не у лучших хозяев. Хотя стоит признать - некоторое улучшение политики было замечено...
    Однако это улучшение практически сведено на нет очередным пустым "хотфиксом" (а в основном - его "удачной" реализацией... профа, чтобы устранить последствия профы.. когда вы уже научитесь-то?) и акцией.
    Неправильно расставленные приоритеты, как я уже говорил.

Воин dvlexxx на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от evalekseeva Посмотреть сообщение
    ну если ты также после отката вдруг решишь удалить своего персонажа, из-за того что ему опять дали задания которые ты выполнила- то это только твои проблемы!!!

И чуть не забыл Даешь донато акцию с ларцами на очки умений!!!! Я ее жду с нетерпением! Негодующие лесом!
    Последний раз редактировалось dvlexxx; 23.11.2010 в 03:44.

Гвардеец Arch_Russia скоро станет достаточно известным
    И опять не починили астролябию, видимо, нереально сложно для разработчиков данного проекта сделать это...

Горожанин Crowes на пути к лучшему
    Что за подарки то хоть скажате!

Закрытая тема
Страница 4 из 5
1 2 3 4 5 Последняя

Ваши права