T-inkognito-T, ты просто гений.. Ничего, что объявление о второй профе появилось после падения?
А тебя в игру кто-то палками загонял? Не, если ты хочешь быть первым, кто на новых багах навернется, никто тебе не запрещает. Просто уже сколько аллоды работают? И сколько было косяков сразу после проф. работ? Только после того, когда пропадало парное оружие при смене, вместе с рунами, стоит уже задуматься, заходить ли сразу после нее, или лучше вечерком, спокойненько, когда явные баги(если есть) подфиксили, или хотя бы обозначили.
22 ноября с 13:30 до 15:00 по московскому времени в связи с профилактическими работами будут недоступны серверы "Владыки Астрала", "Молодая Гвардия", "Вечный Зов", "Горн Войны" и "Последний Рубеж".
Сайт, форум и официальные сообщества будут работать в стандартном режиме.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
22.11.2010
Раньше было написано - срочные профилактические работы (или что-то в этом духе) - а что случилось-то ? Игру загубили последним патчем ? - в чем срочность, что произошло ?
Разосланы письма с подарками по случаю годовщины игры, тем персонажам, которые были созданы до 3 ноября 20:00.
Не понял их же уже присылали)
Что еще раз ?
Когда уже межсекторный прыжок исправят? Напишите точно пожалуйста, а не как в прошлый раз, не дурите людям головы. Неделю назад в саппорте написали, что проблема известна, неужели не могли за неделю сделать откат этого квеста?
Спокойно. Проблема известная, решим в ближайшее время.
Последний раз редактировалось Commondore; 22.11.2010 в 15:23.
Эль, эль, старый добрый Эль!
Давным-давно в былые времена Из выпивки на всей земле была одна вода
Пока не родился на свет парнишка - Чарли Шмель, Который первым угадал зачем на свете Хмель!
Хей! Пускай завидуют ему епископ с королем Ведь мы, собравшись за столом, хвалу ему поём!
Пускай прославится в веках великий Чарли Шмель - Благослови его Господь, он подарил нам Эль! ________________________________ Как получить возможность создавать темы на форуме?
Позвольте....А эта акция закинь бабла и получи добавку в 10-50 процентов..это для кого..разве не для донатеров???
А дальше чё..опять акция с новыми сундуками-а ля новые супер-пупер нагибаторские шмотки?
курс кри упадет. Разве это не радует?
Лаги исправте...играть НЕВОЗМОЖНО!!!!!
лаги уравнивают всех. В лаге одинаково умирают и мегодонатеры, и простые смертные
Да что вы так к донату цепляетесь? Он в любой игре есть. А эта акция, как и большинство последних нововведений - выведение голда из игры. Инфляцию погасят, которую сундуки с серьгами вызвали и все на место встанет. Скорее всего.
Серьги только непонятно, на кой ляд было делать. Ежу же было понятно, что это убьет экономику. Неужели весь этот геморой, который щас у разрабов творится стоил тех денег, которые на сундуки с серьгами игроки потратили?
будет ли это на постоянной основе? (в подобных ситуациях)
Мы постараемся избегать подобных ситуаций.
Эль, эль, старый добрый Эль!
Давным-давно в былые времена Из выпивки на всей земле была одна вода
Пока не родился на свет парнишка - Чарли Шмель, Который первым угадал зачем на свете Хмель!
Хей! Пускай завидуют ему епископ с королем Ведь мы, собравшись за столом, хвалу ему поём!
Пускай прославится в веках великий Чарли Шмель - Благослови его Господь, он подарил нам Эль! ________________________________ Как получить возможность создавать темы на форуме?
Межсекторный прыжок у меня тоже забагован. Квест только для капитанов не дали) все завершилось на курсе обучения) и где обещанная починка хотя бы этих 3 квестов?
Момент упущен, бьет крылом ушедший день...Но новый разгорается пожаром....
Гибберлинг-знахарь 60 лвл
Странно, что не решили главную проблему: забагованную астралябию.
Можно же было хотя бы разослать 30 зарядов тем, кто забаговался. Все равно механика меняться будет, а так вторую неделю астрал за 5 кри, обратно никак. А другие полсервера таскают сундуки по 20 шт в день.
Причем в самые горячие моменты гонки вооружений.
В общем, здравствуй новая зимняя куртка, прощай акция сундочковая )
- Пап, АО ведь хорошая игра, почему ее всегда ругают?
- За хот-фиксы, сына, за хот-фиксы
Эх, дисконнекты с серва это еще цветочки. После этого "фикса" у меня появились глюки с графой, горизонтальные полосы, запутывание текстур, и (!!) тупо зависания (!!!) каждые 5 мин. Чо ваще такое?
Кто уграет из-под ХР, у вас есть такие же траблы?
Или одмины так криво эту ихнюю "поддержку винды2000" ввели, или одно из двух?..
Другие игры все норм
послала админам письмо: Добрый день
У меня такая проблема после профилактики 22 ноября:
до профилактики я сделала 2 квеста в имп лагере ( Проделки Зем, Налет на имперский лагерь) и убила 2 элитных моба для задания краеведа - в итоге у меня стало 5 табличек из 6и.
После 13 ч когда заработали серверы я убила шестого элитного. и сдала квесты в имперском лагере. Во время телепорта в лагерь для сдачи квеста краеведу я вылетела из за выключеня серверов.
После второй профилактики и захода в игру я обнаружила, что все вернулась - задания висят в журнале. Я подумала, что их дали повторно, сожгла их. Пошла знаки сдать, а 1 знака не хватает.
Таким образом уже после необьявленной профилактики у меня исчезли выполенные задания.
Т.к. скринить выполенения задания у меня привычки нет (это противоречит здравому смыслу) подтвердить выполнение их я не могу.
Прошу вас засчитать мне выполенение этих заданий, т.к. квест был потерян по вине необьявленной профиклактики и отката серверов по его причине.
Надеюсь на ваш здравый смысл и положительно решение моей проблемы.
ОНИ ОТВЕТИЛИ:Уважаемый пользователь!
Вам необходимо выполнить отмененное задание повторно.
Да с таким отношением желание играть и тем более тратить деньги на игру отпадает (( Скажите четко, починят Межсекторный прыжок или нет? И когда нам ждать починки (может успею за это время качнуть в другом проекте перса). Кроме астрала на 45-46 лвл делать нечего, но ради этого приходится безвылазно сидеть часов 6, у меня нет столько времени на тупой фарм мобов в астрале, да и долететь не всегда выходит ( Благо тикает, а в игру не заходу практически, а захожу только спросить что нового ( что за отношение к игрокам? Проблема была известна неделю назад минимум, вместо добавления всякой фигни лучше бы баги починили - вот это был бы подарок. После релиза испытала на себе больше багов, чем за весь обт!
Да что вы так к донату цепляетесь? Он в любой игре есть. А эта акция, как и большинство последних нововведений - выведение голда из игры. Инфляцию погасят, которую сундуки с серьгами вызвали и все на место встанет. Скорее всего.
Серьги только непонятно, на кой ляд было делать. Ежу же было понятно, что это убьет экономику. Неужели весь этот геморой, который щас у разрабов творится стоил тех денег, которые на сундуки с серьгами игроки потратили?
Не желая в очередной раз провоцировать флуд и оффтоп, вынужден тем не менее заметить - ты ничего не понимаешь в экономике АО и происходящих в ней процессах.
Что касается отношения к игрокам.. Кто-то еще не привык? )
Мы с вами - в гостях, причем далеко не у лучших хозяев. Хотя стоит признать - некоторое улучшение политики было замечено...
Однако это улучшение практически сведено на нет очередным пустым "хотфиксом" (а в основном - его "удачной" реализацией... профа, чтобы устранить последствия профы.. когда вы уже научитесь-то?) и акцией.
Неправильно расставленные приоритеты, как я уже говорил.
И КАКИЕ ПОСЛЕ ЭТОГО У НАС ЕСТЬ ПРАВА - ГОСПОДА АДМИНЫ??? СЕЙЧАС КВЕСТЫ ПРОПАДАЮТ, А ПОТОМ ПЕРСОНАЖИ?
ну если ты также после отката вдруг решишь удалить своего персонажа, из-за того что ему опять дали задания которые ты выполнила- то это только твои проблемы!!!
И чуть не забыл Даешь донато акцию с ларцами на очки умений!!!! Я ее жду с нетерпением! Негодующие лесом!
Последний раз редактировалось dvlexxx; 23.11.2010 в 03:44.