Эни говорит об экономике.... ужас!!!!
Чем дальше в лес, тем больше дров. Политика аналогична политике игры Perfect World. Ввод периодических сундуков, в которых лежит что-то ценное с низким процентом выпадения, а остальное мелочь, и то что особо не нужно никому. Открывать не собираюсь, да и не хочу. В игру пришел в свое время не ради эфемерных сундуков, а ради того, чтобы поиграть для души.
Я так и знал, что это будет, ибо корабли то подарили не просто так) Но ларец неинтересный, мало новшеств, оборудование мне для корабля не надо, я на нём не летаю, а всё остальное мне тоже не интересно.
Да уж, очередная выкачка, мало того что половина народу заплатила голд за постройку коробля, а потом всем подарили... так теперь за подарок хотят, чтобы еще и заплатили.
Не хочеш не плати не заставляют. К томуже ета акцыя дествительно не вынуждает. Фарм астрал как почти все и будет тебе щастя. Про пвп на корах не надо ето такая редкость што баланс не порушыт.
Ех а я лично копил кри на очки умения и облом=(
Я одно понять не могу, вот зачем сейчас вкладывать (силы, голды, деньги, время) в то, что потом станет все равно не актуальным, не нужным или легкодобываемым. Нет ну правда. Играл я год назад, хотел купить маунта, ну очень хотел, хорошо что не купил - сейчас так дали. Корабль тоже хотел - уже на складе лежит. Пойти еще пол годика по гулять - глядишь и обвесы подарят, а того гляди еще чего... Что-то ценность всего этого падает на глазах... Неужели в ларцы нельзя засунуть нечто, что не будет косячить игровой итак весь перекошенный баланс?
Надумал играть в Аллоды?
Хочешь нубо-сумку в подарок???
и еще уникальный МЕГА-костюм???
Перейди по ссылке: РЕГИСТРАЦИЯ
или введи код 21779 в специальном поле при регистрации.
Получи бонус и будь счастлив
По просьбам трудящихся - на странице описания появились скриншоты характеристик оборудования.
Имбовые статы.![]()
Чтож сканер то пропустили с визором? Довольно таки важные составляющие эпикобвеса для 3го слоя, лишние 100к с каждого убердонатера. Явный просчет менеджеров...
Когда-то и меня вела дорога приключений. А потом мне прострелили колено...
"Скоро Свободные торговцы будут продавать эти чертежи в столице так это рекламная акция блаблабла" То есть их позже вендоры торговать будут за голд, я правильно понял?
и его Орнастра Стаж игры больше 2 лет.
Джунские знаки - всего лишь каракули на камнях, истории нашего мира.
Я не знаю теоретических основ черной магии - я ей просто пользуюсь.
мотивация участия в акции падает с каждой такой акцией...или только мне так кажется?если так у всех то скоро возможно вместо акций будет просто расширение ассортимента ЛР
Реактор зверь канеш =))
Фарм мобов с лучей это реальность =)
Вы не понимаете главного, будет 3тий слой астрала, точней уже есть, можете выкидывать это оборудование.
Если оч честно то акция не оч, еще бы чтонибудь бы добавили чтоли =)
Маунта 3его ранга черногрива O_o
Вот это было бы поинтересней.
А еще даю подсказку на будущее.
За оранжевый КОРПУС поднимающий хп корабля на процентов 80, боролись бы абсолютно все.
Последний раз редактировалось gusevaal; 24.11.2010 в 22:27.
А ты параметры Реактора и Двигателя из ларцов сравнивал с базой 3го поколения на Аллодов.нет?Ничего не смущает?
Ларцовый реатор лучше абсолютно во всем и намного простого Пульса 3го поколения.
А двигатель медленнее 3й молнии на 0.7,но потребляет меньше энергии.
Более того,к сожалению фиол оборудку 3го поколения нигде не раздают и даже 2го поколения не раздают.Так что свою аудиторию акция найдет.
!
Про штрафы никому еще ничего не известно)Есть ли они вообще,по аналогии с 1 и 2 быть должны,но далеко не факт,т.к в 3м слое я думаю не было никого еще(Без каких либо багов).
Да и к тому же,если допустить,что штраф будет и ларцовая оборудка будет там хламом,вполне вероятно что привязку к поколениям уберут вообще.
!
Совсем не та акция, которую многие ждали (
Сколько-то сундучков может и открою, азарта ради и забавы для. Однако награды - ниочем.
Второй слой проходим и без рыжей оборудки, под третий её в любом случае придется менять. Смысл?
Лишь бы деньгу вытянуть.. За лагобагофиксы лучше б всерьез взялись )
Если штрафов в 3 слое за оборудку 2 поколения не будет, то акция, по моему, вполне найдет своих пользователей. Штрафов может и не будет- 3 слой все-таки платный. Только меня смущает опыт предыдущих акцийскорее всего можно будет получить 1 пушку, 1 щит итд... а смысл от такого? Реактор падать всем не будет.
"Самая удачная акция" наконец я оставлю в своем кошельке 20к. Ждем Нового года может там мегаплюшки будут. Невал соберитесь "что воображалка перестала работать" - народ ждет от вас Чуда на НГ.
А вот по моему мнению, интересная акция, волка нового конечно в топку, вот про особые манетки мне бы интересно было узнать, а вот у меня возник вопрос...если у меня нет коробля, но я планирую в будующем им обзавестись, мне эта акция получается бесполезна?или все эти пушки,щиты,и что там еще...могут у меня валяться до бесконечности? кто нибудь вкурсе???
реактор да круть, двиг норм, щиты так себе, пушки фигня
за свободу и справедливость!
за криптовалюту!
Объясните только одно....Зачем падает Печать корабела? Причем с процентом, чуть ли не больше, чем мана-батареи. В чем этот прикол заключается?
Статистика выпадения из 168 ларцов:
16 уважаемых гоблинов - хоть срока годности нет. Может пригодится.
25 печатей корабела - срок годности 30 дней, у всех корабли достроены, на ускорение второго не действует. Вывод- абсолютно ненужная вещь.Минус 750 кри.
16 печатей механика - срок годности 30 дней, используется в ангаре, корабль теперь чинится при залете в ангар автоматом. Вывод - абсолютно ненужная вещь. Минус 480 кри.
6 магических окрасов "Пески Кираха" для лошади - бессрочный. Одна пригодилась. Остальное при такой расцветке вряд ли продашь. Минус 150 кри.
8 магических окрасов "Страж леса" для волка - бессрочный. Одна пригодилась. Остальное при такой расцветке вряд ли продашь. Минус 210 кри.
15 купонных книжек - срок годности 30 дней. Сколько там их надо, чтоб полностью перекрасить корабль? Минус 300 кри.
Обереги, мана-батареи и баррели - не считал. Сойдет для сельской местности.
22 чертежа пушки - нормально, покатит.
4 щита - пригодятся, где бы взять реактор, чтобы не перегревался при починке?
Итого:
40% абсолютно ненужного хлама, ему просто нет применения(2016кри).
14% оборудования.(705кри)
46% хлама из расходников.(2318кри).
Примерные потери впустую составили 3200 кри.
Давно так не разочаровывался в акциях.
Ага. Как-то так и есть. Несколько удивляют шансы дропа предметов, обозначенных в цветовой градации как зеленые и синие. Заставляет с недоумением чесать затылок смысловая нагрузка печатей на ускорение постройки корабля (падающих с очень неплохим шансом) после такой недавней акции с предоставлением всем желающим подарочных кораблей. Кто эти печати использовать будет? Новички, не получившие корабль по акции? Так, извиняюсь, пока они им потребуются - печати все эти уже месяц как протухнут.
из 5 ларцов
- оранж двиг молния-2
- фиол щит заслон-2
- два уваж гоблина
- окрас "Страж Леса"
круче молни нету =) развечто фиол молния третьего слоя...
щит заслон-2 - по параметрам тотже фиол заслон-2
Скажем так, мне понравилось =)
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 43%] [Узнай кто ты!]
Хотя реально, ожидались умения =)
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 43%] [Узнай кто ты!]
Ну окрасы для маунтов будут пользоваться спросом, вопрос только в цене.
Там всего по одному окрасу для волка и лошади. Какой тут спрос, при таких расцветках?
Тем, кому повезло купить 5 ларцов и выбить халяву, несомненно понравилось.
Тем, кто неплохо влился - совсем не понравилось.
163 сундука, и даже 6 щитов не собрал , *** а не акция. реактора на МГ выпало всего 2, если это нормально то уж даже не знаю что сказать, зато куча ненужного хлама который даже незнаю куда теперь деть
а и еще не особо ведитесь что ли, на серве человек купил 955 ларцов, но реактор так и не выпал, помоему шансы снизились
Хех, я права таки оказалась - акция УГ и кри таки подешевеютПокупать вообще ниче не буду - нафиг этот хлам. Реактор и двиг без шансов вытащить, а пушки если так часто падают дешевле будет купить. Спасибо за сэкономленные средства - хоть что-то хорошее
![]()
Меня интересует вопрос розыгрыша!!! Если я оффлайн во время розыгрыша приз придет? и куда придет?
Про акцию уже сразу было понятно...УГ. А вот есть еще фишки:
-С уничтожителей теперь ваще лут не падает, друзы в том числе.
-к Лапочке подходишь-попадаещь в отстойник с потерей оберега и ждешь все время(перс на месте стоит, сдвинуться не сможет)
И верните обратно БЕСШУМНОСТЬ атак палов!
Чтож, посмотрим, чем нас еще "обрадует" эта обнова...