дододо, расскажите друлю, как его везде брали, как меня конста не променяла на некра, как нормальный рейд в ГД не состоял из 4 магов, 4 некров , 4 палов, 4 жряков, 4 ратов, 3 луков и 1 друля, который только и делал, что варил пиво на эту араву
дододо, расскажите друлю, как его везде брали, как меня конста не променяла на некра, как нормальный рейд в ГД не состоял из 4 магов, 4 некров , 4 палов, 4 жряков, 4 ратов, 3 луков и 1 друля, который только и делал, что варил пиво на эту араву
Не-а, поверь, тем кого оставил в цитате - не уступали в практически равных условиях, а превосходили,
Не согласен. Конечно, все зависит от пряморукости билдов, но.... Сталков затачивали под урон на соло целях. Если сталка передамажил маг на боссе, то это не маг имба, а у сталка руки из попы.
Да, стена давала солидный прирост ДПС-а... Но, например, у нас в ГД частенько на первое место выползал.... некр. Конечно, можно списать на его 9-е руны... но он был синефиол, и передамаживал полуоранж сталка.
Ну и в общем. Я могу понять радость ПвП-ных ратов и палов. Да и сталков тоже. Ибо стенка - это основное, из-за чего их сливали маги. Я не могу понять радость других. Им то теперь на паках померать.
Расскажу. Друлей, к слову, у нас в рейде было 2. А сталк - 1.
Ну я думаю храмам жаловатся нечего,проверю как теперь анафема работает,вроде раньше я тоже набивал 3 клеймы вешал анафему и смотрел как она снимает каждую секунду по 5к...а теперь что?по 15к будет снимать?о_О...на 41лвл?Нет видимо я просто чего то не понимаю Ну что заклинания озвучили ..я даже не знаю,привык к своему молчливому танку...Суровый..молчливый танк=)
Не согласен. Конечно, все зависит от пряморукости билдов, но.... Сталков затачивали под урон на соло целях. Если сталка передамажил маг на боссе, то это не маг имба, а у сталка руки из попы.
Да, стена давала солидный прирост ДПС-а... Но, например, у нас в ГД частенько на первое место выползал.... некр. Конечно, можно списать на его 9-е руны... но он был синефиол, и передамаживал полуоранж сталка.
Ну и в общем. Я могу понять радость ПвП-ных ратов и палов. Да и сталков тоже. Ибо стенка - это основное, из-за чего их сливали маги. Я не могу понять радость других. Им то теперь на паках померать.
+10000500000 действительно взять к примеру ласт пак демонов в бхт маговская стенка там ой как не помешает ибо хилы иду разрядами дамажить и за хп неуследят
dlb.allods.ru - ручное обновление
По поводу криворукости сталков - забавно, но в 2ух сильнейших рейда Лиги на ПР(разные гильдии), где сталки уступали магам на сферических болванках-мерках дпс'а по типу Жора и Жала, судя по скринам и делу. Сталки уровня Аляски, в бытность его игроком и гайдописцем. Сталки, находящиеся в теме - поймут, наверное. Так что...
Когда-то и меня вела дорога приключений. А потом мне прострелили колено...
Даааа если отправиться на гипат камнем или с ТО, потравтив себе 1/3 жизни (хотя ее вроде чинили, ну неважно) то можно помощью стихии выхилять себя по максимому
Сумерки Богов. Империя. Траглодит. Капитат корабля ФренсисДрейк.
Второй)
Идея с сумками давным давно была мной предложена) наконец то осуществили=)
остальное пока недочитал...
Ага, щаз, было уже такое где-то летом 2009. Видимо решили вернуть.
А так патч обнадеживает.
Кто-то тут вопрос про анафему задавал - она так работает с релиза (то есть с ввода Кираха), если что.
Хранитель заветов Ордена Клинка и Магии
У жреца, у него механика - это отсутствие механики (c) Михаил Мельников, КРИ-2010 Core i5-3470 (3.20GHz), ASUS STRIX GeForce GTX 960 (2 Gb), ОЗУ 8192 Mb, Windows 10 Pro (64 bit), 60 Mbps
Класс столько всего - вот это я понимаю патч - исправления и- донат - так читаешь и радуешься )) пойду кри закину и побольше пока акция не закончилась )
"Задумчиво смотрит на пиво в кармане на 250к хп. Вспоминает тики обновы по 30к. ПР на 400к хп."
Резать, однозначно резать
ну учесть что ватность друля где-то между сталком и магом то всамый раз, предлагаю жрунам сунуть разряд в ветку хилеров и отрезать бабл и ослеплялку и будет норм
Читал коменты ужас скока нытья - мисты не хилятся (перелевайтксь в контроль и бут вам щастье) магам порезали стенку - (ужас )но не лешиле же вас ее дали 5 минут колдауна-трагедии .
Уменя есть предложение всех зделать бесмертными и дать каманду \KILL и тогда все будут счастливы тыкая на каманду и в экстазе кричать я победил я первый тыкнул по каманде. а для особо ленивых данат каманду \MASKILL убеваюшее все на алоде.
Просто поймите что просто так не режут это делают для того чтоб был хоть маломальский баланс воен мог долбануть магу а ненаситься от стенке к стренке .
Чтоб мист небыл не убиваемым при пвп пока хилится лишается разума так и должно быть чтоб они выбирали или хилиться или демажеть а не все разом и без дебафа и так далие.
Кстати, так и не убрали этот гадский нимб 5-го покрова, закрывающий все и вся. Не отвязали камни из шкатулок с сокровищами из ЛР, что вообще противоречит всей идеологиии ЛР.
Читал коменты ужас скока нытья - мисты не хилятся (перелевайтксь в контроль и бут вам щастье) магам порезали стенку - (ужас )но не лешиле же вас ее дали 5 минут колдауна-трагедии .
Уменя есть предложение всех зделать бесмертными и дать каманду \KILL и тогда все будут счастливы тыкая на каманду и в экстазе кричать я победил я первый тыкнул по каманде. а для особо ленивых данат каманду \MASKILL убеваюшее все на алоде.
Просто поймите что просто так не режут это делают для того чтоб был хоть маломальский баланс воен мог долбануть магу а ненаситься от стенке к стренке .
Чтоб мист небыл не убиваемым при пвп пока хилится лишается разума так и должно быть чтоб они выбирали или хилиться или демажеть а не все разом и без дебафа и так далие.