ну учесть что ватность друля где-то между сталком и магом то всамый раз, предлагаю жрунам сунуть разряд в ветку хилеров и отрезать бабл и ослеплялку и будет норм
"Вспонинает попытки убить "ватного" друля. И чего то в этой жизни не понимает"
Ватный друль в чем? В том что у него дофига брони и проворки? Или в том что его резисты лишь чуть чуть меньше маговских? Или же пет слишком ватный, щиты не снимает да и вообще дамажит плохо? Или в том, что в бою с физиком он гордо повесил баф на -30% брони, а в бою с магом дубовую кору?
Читал коменты ужас скока нытья - мисты не хилятся (перелевайтксь в контроль и бут вам щастье) магам порезали стенку - (ужас )но не лешиле же вас ее дали 5 минут колдауна-трагедии .
Уменя есть предложение всех зделать бесмертными и дать каманду \KILL и тогда все будут счастливы тыкая на каманду и в экстазе кричать я победил я первый тыкнул по каманде. а для особо ленивых данат каманду \MASKILL убеваюшее все на алоде.
Просто поймите что просто так не режут это делают для того чтоб был хоть маломальский баланс воен мог долбануть магу а ненаситься от стенке к стренке .
Чтоб мист небыл не убиваемым при пвп пока хилится лишается разума так и должно быть чтоб они выбирали или хилиться или демажеть а не все разом и без дебафа и так далие.
Вова, а где ты видел, чтобы стенка контролила игрового перса? Ты сам в стенке хоть раз сидел? Да у самого кривого воли достаточно, чтобы максимум через 2-3 сек выйти из нее!
Люди же пишут - контроль паков мобов. Твой "воен" (кстати, чем тебе ВОИН насолил?) - это пак мобов?
"Задумчиво смотрит на пиво в кармане на 250к хп. Вспоминает тики обновы по 30к. ПР на 400к хп."
Резать, однозначно резать
я буду просто счастлив, если это самое пиво выкинут из игры
тратить 12 умелок и 3 вехи на то, что у других есть на халяву - неприятно, да еще и заморочки с ингридиентами
Вова, а где ты видел, чтобы стенка контролила игрового перса? Ты сам в стенке хоть раз сидел? Да у самого кривого воли достаточно, чтобы максимум через 2-3 сек выйти из нее!
Люди же пишут - контроль паков мобов. Твой "воен" (кстати, чем тебе ВОИН насолил?) - это пак мобов?
ну да ну да)))) особенно когда маг ставит огнестенку в замкнутом пространстве.... там ни сила воли, ни воля сама не спасает!
тупо сгораешь в ней и все...
дорогие маги вы считаете это нормальным?
или отхил, или дамаг - надо выбирать
привыкли, понимаешь, ваншотить
Кого ваншотить? Если я по мобу огнешаром бью 120к критом, в ПвП это будет 50-70к. Максимум. И не факт, что крит, а значит 20-30к. По мобам стенка тикает (при всех триньках) 10-13к. В ПвП 3-7 к. Это ужас дамаг?. 100-120к за 20 сек? Самому не смешно?
или отхил, или дамаг - надо выбирать
привыкли, понимаешь, ваншотить
"Задумчиво смотрит на жруна-разрядника. На паладина. На друля. Пока больше не смотрит на мистика. И думает что привыкли ваншотить и хилиться отнюдь не маги"
ну да ну да)))) особенно когда маг ставит огнестенку в замкнутом пространстве.... там ни сила воли, ни воля сама не спасает!
Покажи ж мне уважаемый замкнутое пространство в ПвП. Или я в ХАЭСе в коридорах пвпшусь?
Я ни на ТО, ни на АП замкнутых пространств не видел. Те что есть - одни на тысячу
Последний раз редактировалось Gelikan; 25.11.2010 в 11:19.
Порезали магов - кто крайний? Жрецы!
Порезали мистов - кто крайний? - Жрецы
Порезали Жрецов - кто виноват? Жрецы, ибо мало порезали..
и так уже с начала времен)
Родные, поймите, вот как только вы перестанете во всех дырах и на всех стенках желать порезки другим, вот тогда, возможно и вас не порежут ) А до тех пор, пока вы активно тычите пальцами в сторону других классов и всячески желаете им нерфа, будьте готовы словить нерф сами))
Его Святошество Жрец - лечим, калечим, увечим. Недорого.
Не надо рассказывать байки про то, что было когда-то давно, в ЗБТ. Стенку уже 2 раза резали и для игроков равного уровня она уже давно не контроль - 100500 раз проверено. Да и дамаг у нее не серьезный и горит не долго.
Не несите ахинею. Да, урон от стенки будет идти. Контроль пропадет (даже стоя в стене). И снова появиться только тогда, когда выйдешь из нее и зайдешь. Именно для этого воспламенение у мага и есть - загнать в стену опять, если вышел из нее.
Порезали магов - кто крайний? Жрецы!
Порезали мистов - кто крайний? - Жрецы
Родные, поймите, вот как только вы перестанете во всех дырах и на всех стенках желать порезки другим, вот тогда, возможно и вас не порежут ) А до тех пор, пока вы активно тычите пальцами в сторону других классов и всячески желаете им нерфа, будьте готовы словить нерф сами))
порезали голд в игре - кто виноват? жрецы!!!11 (они же героики соло фармили )
Это шутка юмора такая или как? У вас хилеров порезали - очень нужный класс был. Теперь наплодилось море мили-жряков - их же надо куда-то девать, чтоб играли.
Покажи ж мне уважаемый замкнутое пространство в ПвП. Или я в ХАЭСе в коридорах пвпшусь?
Я ни на ТО, ни на АП замкнутых пространств не видел. Те что есть - одни на тысячу
например, КД...или узкие проходы м-у двумя горками, коих полно на всех локах...теперь можно юзнуть силу воли и спокойно бить мага) жалко, на пета не сработает как обычно...
Стенка сожрет 200к хп максимум. Если вы конечно не полный нуб. Обычно речь идет о цифре в 30к. Я с пары огнестрелок больше снесу. Если вас загнало в текстуру стенкой - при чем тут маги? Испуг тоже прекрасно в них загоняет. Если вы будучи не в текстуре не можете выйти из стенки - надо править руки. И это уже при том что попасть в стенку - означает уже тупить очень сильно, ибо за 2 секунды разгорания можно сбежать весьма далеко.
Кого ваншотить? Если я по мобу огнешаром бью 120к критом, в ПвП это будет 50-70к. Максимум. И не факт, что крит, а значит 20-30к. По мобам стенка тикает (при всех триньках) 10-13к. В ПвП 3-7 к. Это ужас дамаг?. 100-120к за 20 сек? Самому не смешно?
знаешь сколько шарик + гармошка у пряморукого мага выбивает в ПвП? за одну секунду тот, кто не носит лат помрет
знаешь сколько раз я сгорал в стенке, без шансов на спасение, когда маг меня подлавливал на багнутой геодате?
"Задумчиво смотрит на жруна-разрядника. На паладина. На друля. Пока больше не смотрит на мистика. И думает что привыкли ваншотить и хилиться отнюдь не маги"
знаешь, у друлей мудра - тоже не профильный стат, раны зарезают столько же хила, как и у магов.
да и ваншотить друли не могут, т.к все сильные удары - в конце цепочки комбо, которую еще и прервать можно.
любой угол в который попадают фиром маг может зажать стенкой и все горишь за живо!!
а углов везде достаточно
П.С. не обязательно уол в низине перед возвышанностью! можно и на горе т.к. в Фире ни кто не падает.
на том же кирахе при выполнении кв сжигали ни раз таким чито-способом
Не надо рассказывать байки про то, что было когда-то давно, в ЗБТ. Стенку уже 2 раза резали и для игроков равного уровня она уже давно не контроль - 100500 раз проверено. Да и дамаг у нее не серьезный и горит не долго.
нуэто уже твои проблемы что она у тебя не дамажит! а у тру магов она сжигает только в путь
любой угол в который попадают фиром маг может зажать стенкой и все горишь за живо!!
а углов везде достаточно
П.С. не обязательно уол в низине перед возвышанностью! можно и на горе т.к. в Фире ни кто не падает.
на том же кирахе при выполнении кв сжигали ни раз таким чито-способом
Это называется, вместо того чтобы починить геодаты просто удалили спелл
знаешь сколько шарик + гармошка у пряморукого мага выбивает в ПвП? за одну секунду тот, кто не носит лат помрет
Кривые руки не отмазка. Энтропию еще нужно набрать. Плюс ко всему, она зарезана, и бьет как попало, так как вроде считается физикой, и идет от ловкости, коей у мага в районе 60-70.
знаешь сколько раз я сгорал в стенке, без шансов на спасение, когда маг меня подлавливал на багнутой геодате?
Вопросы к разрабам по поводу багнутых геодат. А контроль от стены снимается и силой воли, и даже не ратоборским амулетом, а более слабым.
знаешь, у друлей мудра - тоже не профильный стат, раны зарезают столько же хила, как и у магов.
да и ваншотить друли не могут, т.к все сильные удары - в конце цепочки комбо, которую еще и прервать можно.
У магов та же история. Гармошка, по сути, комбо. Который можно легко прервать.
Стенка сожрет 200к хп максимум. Если вы конечно не полный нуб. Обычно речь идет о цифре в 30к. Я с пары огнестрелок больше снесу. Если вас загнало в текстуру стенкой - при чем тут маги? Испуг тоже прекрасно в них загоняет. Если вы будучи не в текстуре не можете выйти из стенки - надо править руки. И это уже при том что попасть в стенку - означает уже тупить очень сильно, ибо за 2 секунды разгорания можно сбежать весьма далеко.
стенка... я в замкнутом пространстве (пермостан) = 2-3- фаербола по 150к (я говорю про нормальных магов с 7-9 рунами на дамаг) + еще много чего этого достаточно что бы слить самого тру чара (кроме жруна у него есть чито бабл)
Я знаю. 100 к огнешаром. И 400 к гармошкой, из которых от огнешара хорошо если останется 50к, а от гармошки 100к. Ибо гармонь и урон магией сейчас плохо совместимы. Чистые 400к влетят только в полного нуба, не следящего за набором энтропий у мага. Ну или тому, кому сильно не повезло) Одновременно была пробита броня и прошёл крит.
нуэто уже твои проблемы что она у тебя не дамажит! а у тру магов она сжигает только в путь
Естественно. Если на вас нападет кто-то с салатовым жезлом - там тик стены может и по 15к выбивать. Но там вам уже ничего не поможет, если экипировки нормальной нет.
Синь-фиол жезл тики в ПвП - небольшие. И не надо тупо стоять в стене. На мирре при выходе из читилища вы потратите больше. Нежели использовав силу воли.
У магов та же история. Гармошка, по сути, комбо. Который можно легко прервать.
ога да, только магам не приходится имет дело с багнутым петом, который застревает в текстурах, внезапно меняет цель, эвейдится, дохнет, сгорает в стенках, "высыхает"
Во-первых патч уже доступен для автоматической загрузки.
Во-вторых ссылка уже упоминалась ранее.
Если не нужен забагованный лаунчер то зачем вам забагованные Аллоды? http://dlb.allods.ru
Профилактика до 13:00
Последний раз редактировалось Gelikan; 25.11.2010 в 11:38.
"Опаленный разум" не наносит урона и имеет время восстановления, равное 1 минуте, увеличена его стоимость в мане. Теперь эффект увеличивает время сотворения трех следующих заклинаний до 20 секунд.
• Исцеление, получаемое при использовании умения "Коррекция тела", на втором и третьем рангах уменьшено, а на первом увеличено.
Че за бред это не ОБТ вы ниче непопутали там а?Какого черта опять класс переделываете,а воду мне самому терь покупать?А нет я знаю мож удалить перса к чертвой матери все надоели галимые разводы.