Форум - "Аллоды Онлайн" - Обновление 2.0.01.10 [25.11.2010]
Закрытая тема
Страница 8 из 32
... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 18 ... Последняя
Показано с 281 по 320 из 1273
    Лига Карающий меч Лиги smallvirus на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от KnyazDionis Посмотреть сообщение
    стенка... я в замкнутом пространстве (пермостан) = 2-3- фаербола по 150к (я говорю про нормальных магов с 7-9 рунами на дамаг) + еще много чего этого достаточно что бы слить самого тру чара (кроме жруна у него есть чито бабл)
    Мда.. в маге, я смотрю, вы прям гений. Огнешар (или плазменный шар) кастуется 5 секунд. И прерывается любым уроном (кроме дотов без контроля). Что бы сработала негасимое пламя (1 каст огненного заклинания мгновенно) - нужен что бы прошел крит либо от огнестрелки, либо от огнешара (плазмашара). от других умений огня криты не засчитываются. Вероятность в обычном случае - 10% (от количества критов, коих в Пвп не всегда и 50% на крит-билде) при 2-х вехах (точнее, там 3 надо тогда брать). В ПвП она срабатывает крайне нечасто.
    Последний раз редактировалось smallvirus; 25.11.2010 в 11:39.
    Дискогрыз полиморфный обыкновенный, редчайшей породы гад, падла зеленая.
    ... наношу добро, причиняю справедливость...

Цитата Сообщение от JeromeKJerome Посмотреть сообщение
    ога да, только магам не приходится имет дело с багнутым петом, который застревает в текстурах, внезапно меняет цель, эвейдится, дохнет, сгорает в стенках, "высыхает"
    Т.е. кроме огнестен в этом маг виноват? и его нужно резать?

Новобранец Undertaker01111995 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от robobert75 Посмотреть сообщение
    да уж не без хорошего в этой обнове! а на счет свадьбы я вот что скажу-не превращайте Аллоды в тамагочи!!!

...да и еще не умею писать темным цветом снизу напишу так ГрозноХадаган,24 лвл, раскол, Империя гильдия <Астральные Пельмени>
    какие наф тамагочи ***?! ето симс 4

Гвардеец Lex_Dark — луч света в тёмном царстве Lex_Dark — луч света в тёмном царстве Lex_Dark — луч света в тёмном царстве Lex_Dark — луч света в тёмном царстве Lex_Dark — луч света в тёмном царстве
    Цитата Сообщение от smallvirus Посмотреть сообщение
    Мда.. в маге, я смотрю, вы прям гений. Огнешар (или плазменный шар) кастуется 5 секунд. И прерывается любым уроном (кроме дотов без контроля). Что бы сработала негасимое пламя (1 каст огненного заклинания мгновенно) - нужен что бы прошел крит либо от огнестрелки, либо от огнешара (плазмашара). от других умений огня криты не засчитываются. Вероятность в обычном случае - 10% при 2-х вехах (точнее, там 3 надо тогда брать). В ПвП она срабатывает крайне нечасто.
    Вот тут прав он, а не ты) Если чар багонулся и стоит в текстуре у мага есть минимум 20 секунд чтобы прикончить. а это 3-4 огнешара. или 2 гармошки)

Мудрец Лиги Глава Лиги JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем
    Т.е. кроме огнестен в этом маг виноват? и его нужно резать?
    а как же сугроб и зажигалка?
    Джером - все. Совсем.

Лига Волонтёр Лиги sheRep на пути к лучшему
    Забавно то, что ХОРУГВЬ на Кирахе ввели именно тогда, когда СИЛЬНЫЕ МИРА СЕГО по ходу начали скучать.......Ни раньше не позже. Тем кто только приходит на Кирах стоит выдавать колпаки с бубенчиками для увеселения толпы "скучающих" папок. Жесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Эвент "Нагиб с хоруговью" по расписанию кв "Скачки", "Пропавшие скитальцы", "Буря времени". Добро пожаловать на аттракцион запланированной злобности....
    Владыки Астрала. Эшуля. Друид 28. Ассэ-Тепх. Ги "отшельник".
    "Да пребудет с нами Святая Справедливость.!"

Участник конкурса руководств Отец Нации IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    • Умение "Коррекция тела" на всех рангах накладывает на цель эффект стресса в количестве 8 штук.
    дык и вешает 8 (-3 от терапии кто брал) - ничего особенного
    • При сбросе агрессивного настроя существа по отношению к персонажу Контакт Разумов будет разрываться, а также будут сниматься все эффекты, которыми была наделена цель.
    вайпанулся моб на двойника - кастуйте заново
    • Опаленный разум не увеличивает время восстановления умений Покровителя.
    • Применения умения "Магическая защита" активирует ауру Астральной мощи.
    а если она не взята?
    • "Опаленный разум" не наносит урона и имеет время восстановления, равное 1 минуте, увеличена его стоимость в мане. Теперь эффект увеличивает время сотворения трех следующих заклинаний до 20 секунд.
    а не пробывали просто снизить множитель на который увеличивает кд?
    • Исцеление, получаемое при использовании умения "Коррекция тела", на втором и третьем рангах уменьшено, а на первом увеличено.
    подозреваю как обычно на половину

При наличии на персонаже наплечников, если на момент смерти он находился в Драконьем облике, он попросту вернется к обычному варианту экипировки, не погибнув при этом. Наличие амулета дает возможность использовать специальные умения, доступные только в Драконьем облике.
    сделали что-то более-менее интересное из фигни что придумали..
    нужны только плечи и перчи

Жрец
    • "Очищение" теперь снимает с цели эффект "Осиного роя" Язычника.
    баян, должны были давно сделать
    • "Очищение" теперь снимает с цели эффект "Поджог" Мага.
    • "Очищение" теперь снимает с цели эффект "Отравление кислотой" Некроманта.
    а когда будет снимать рассечение\кровотечение\молчанку\петов призванных пр\противника у кого ты в таргете? (сарказм)
    • Веха развития "Исполнение приговора" наносит фиксированный урон, а вероятность его нанесения увеличена.
    проблема была в том что ип брал как статика размер крита)) т.е. пролетел крит 200к - приговор тоже крит - 400к (шикарно ваще)
    • Озвучена большая часть заклинаний.
    сг сг получай редиска? он итак достал уже пищать что нет маны\цель далеко\крисов мало
    или звуки кастов заклинаний? т.е. спам хилок теперь тоже будет мешать мне слушать музыку? атакующие итак были озвучены (мольба ви благо исцеление тоже вродеб)
    Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень

Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек

Поселенец romyal1 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от constantin74 Посмотреть сообщение
    У кого нибудь есть проблемы с запуском игры в полноэкранном режиме??
    да у меня такая штука решается кнопкой виндовса и опять в игру. либо в настройках графики ставить по умолчанию потом галочку ставь полноэкранный. напрягает другое такое приходиться делать постоянно до патча такого не было(((

Гвардеец Lex_Dark — луч света в тёмном царстве Lex_Dark — луч света в тёмном царстве Lex_Dark — луч света в тёмном царстве Lex_Dark — луч света в тёмном царстве Lex_Dark — луч света в тёмном царстве
    Цитата Сообщение от JeromeKJerome Посмотреть сообщение
    ога да, только магам не приходится имет дело с багнутым петом, который застревает в текстурах, внезапно меняет цель, эвейдится, дохнет, сгорает в стенках, "высыхает"
    А давайте вам починят пета так же как нам чинят спеллы?) Тупо удалив, ну или сделав игрушечным)

Новобранец Nerevarinko на пути к лучшему
    Забавляет маг ругающийся на самохилл.А ничего что аура астральной мощи режет 50% хила?или ты хочешь и дамажить сильнее и хилиться?)

Вольный Аллодер KnyazDionis на пути к лучшему
    Естественно. Если на вас нападет кто-то с салатовым жезлом - там тик стены может и по 15к выбивать. Но там вам уже ничего не поможет, если экипировки нормальной нет.

Синь-фиол жезл тики в ПвП - небольшие. И не надо тупо стоять в стене. На мирре при выходе из читилища вы потратите больше. Нежели использовав силу воли.
    салат жезл не обязательный атрибут достаточно оранжевого! (коих уже тьма) я согдасен маг с 4-ками мне ни чего не сделает! но маги с 7-9-ми рунами поверь стенка жарит дайбог+ фаерболы тоже не тюк кинжалом....

П.С. сила воли теряет свою полезность когда ты стоиш в углу зажатый стенкой и юзнув эту силу ты снова оказываешься в онестенке!
    п.с.с щас у многиз соотношение воли-упорства не равно, упорства (во всяком случае у меня) намного больше чем воли (453 к 372)
    OFF
    Бесстрашный Чемпион 4.0

OFF

Цитата Сообщение от Lex_Dark Посмотреть сообщение
    Вот тут прав он, а не ты) Если чар багонулся и стоит в текстуре у мага есть минимум 20 секунд чтобы прикончить. а это 3-4 огнешара. или 2 гармошки)
    Я ни разу на такой баг не попадал.

А если он стоит в стене, то и урон по нему, скорее всего, не пройдет. Текстуры не дадут.

Лига Волонтёр Лиги NikBionic на пути к лучшему
    Jakes
    напомните с какого момента лаунчер забагован?

Бродяга Weyer на пути к лучшему
    Неужели никто до сих пор не понял что игра называется Жрец Онлайн а то что режут нас магов..... мы и так никогда в ПвП не убивали жрецов!

А давайте вам починят пета так же как нам чинят спеллы?) Тупо удалив, ну или сделав игрушечным)
    пет единственное что у нас осталось стоящее))

Новобранец imrrir на пути к лучшему
    • Длительность эффекта магической нестабильности "Перезарядка заклинаний" зависит от Разума персонажа. Каждые 10 очков характеристики увеличивают продолжительность эффекта на 1 секунду.
    Эт что,если у меня 600 разума,то заклинание будет перезаряжаться больше минуты? Жесть!!!!
    И нафига нужна стенка раз в 5 минут? Порционный шашлык жарить? (((

Мудрец Лиги Глава Лиги JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем
    он в течении всего ОБТ был игрушечным, нам не привыкать
    Джером - все. Совсем.

Цитата Сообщение от Weyer Посмотреть сообщение
    Неужели никто до сих пор не понял что игра называется Жрец Онлайн а то что режут нас магов..... мы и так никогда в ПвП не убивали жрецов!
    их мало кто убивает вообще))

салат жезл не обязательный атрибут достаточно оранжевого! (коих уже тьма) я согдасен маг с 4-ками мне ни чего не сделает! но маги с 7-9-ми рунами поверь стенка жарит дайбог+ фаерболы тоже не тюк кинжалом....

П.С. сила воли теряет свою полезность когда ты стоиш в углу зажатый стенкой и юзнув эту силу ты снова оказываешься в онестенке!
    п.с.с щас у многиз соотношение воли-упорства не равно, упорства (во всяком случае у меня) намного больше чем воли (453 к 372)
    Еще раз. СТОЯ В СТЕНКЕ И ЮЗНУВ СИЛУ ВОЛИ - контроль СПАДЕТ. Даже стоя в стене. Пока не зайдешь и не выйдешь из нее. По крайней мере, месяц назад несколько раз со мной такой фокус проходил. На Арене. Хотя урон продолжал тикать.

Может, эту фишку поправили. Не знаю.

Цитата Сообщение от Nerevarinko Посмотреть сообщение
    Забавляет маг ругающийся на самохилл.А ничего что аура астральной мощи режет 50% хила?или ты хочешь и дамажить сильнее и хилиться?)
    На самоотхилку не действует. Он не "входящий", а свой. Как зелка.
    Без ауры было тоже самое.

Вольный Аллодер Jakes скоро станет достаточно известным Jakes скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от NikBionic Посмотреть сообщение
    Jakes
    напомните с какого момента лаунчер забагован?
    незнаю у меня часто бывает что при автомаческом обновление под конец загрузки патча зависает полоска загрузки. и все
    off
    on
    Начни игру с пригласительным кодом 1548880 и получи море бонусов)
    999 997 V

Еще раз. СТОЯ В СТЕНКЕ И ЮЗНУВ СИЛУ ВОЛИ - контроль СПАДЕТ. Даже стоя в стене. Пока не зайдешь и не выйдешь из нее. По крайней мере, месяц назад несколько раз со мной такой фокус проходил. На Арене. Хотя урон продолжал тикать.

Там пара секунд на выбегание есть точно) Один раз я в чужой стенке влетел в текстуру) Так что все бывает

Лига Глава Лиги Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Мне ни разу не встречался противник, который застрял в текстурах.
    Так что ваши крайние случаи из жизни - это ни о чем. И лично мне эти примеры не интересны. Ибо они встречаются крайне редко.

Набивая рато я был завсегдатаем арены. Был и на ТО. И сейчас там - амальгамма.
    Так вот НИ РАЗУ меня вражеские маги не станили стенкой так, что выбраться не было мочи.
    При ПвП с магом ни разу меня не загоняли в углы и текстуры.
    Я вот в краб билде сливаю гармонистам - теперь мне ныть, что порезать надо гармонь?
    Так и вы ноете, говорите что-то об имбовости стенки из-за пары случаев когда вас убивали из-за бага текстур, геодаты.

А если вас уже загнали на респ и на ступенях поставили стенку, то
    а) зачем вам выживать если и так арена проиграна - вы на респе
    б) при чем тут стенка? чините ступени
    Истинный маг в отставке...

Цитата Сообщение от romyal1 Посмотреть сообщение
    их мало кто убивает вообще))
    их никто не убивает вообше*

Лига Волонтёр Лиги vova666 на пути к лучшему
    умя вопрос • Персонажи младше 47 уровня, получившие доступ к 3 слою астрала, не могут получить лоции. какой макс лвл или это опечатка

Лига Глава Лиги Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя

Не поправили. Просто кто-то экономит на мирре и силу воли юзать не в состоянии.
    Нубы одним словом.
    Истинный маг в отставке...

Цитата Сообщение от Weyer Посмотреть сообщение
    На самом деле, убивали. Я могу не дать жруну разрядчику завалить себя. В ПвВ. Тупо сбивая ему каст разряда. Но не убить. Но есть товарищи - убивали.

Батрак FraserR на пути к лучшему
    мистика жалко)

Технический продюсер Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию
    Максимальный уровень на данный момент - 46. Третий слой Астрала рассчитан на следующие глобальные патчи и 47+ лв. Могу ошибаться.

Я ни разу на такой баг не попадал.

А если он стоит в стене, то и урон по нему, скорее всего, не пройдет. Текстуры не дадут.
    при чем здесь текстуры???? допустим банально, угол... меня фирнуло варовским испугом (или некровским) и в этот момент маг ставит стенку, я остаюсь между 2-мя стенами и огнестенкой на площади 1 м 2! ждать пока меня фирнет стенка от угла, а не к углу обычно не пиходится (выбигаю в бабле от бессмертия)......
    могу сказать как 3 мага могут слить рейд на высотке на ТО! если интересно! разве это не чит?
    OFF
    Бесстрашный Чемпион 4.0

OFF

Цитата Сообщение от vova666 Посмотреть сообщение
    умя вопрос • Персонажи младше 47 уровня, получившие доступ к 3 слою астрала, не могут получить лоции. какой макс лвл или это опечатка
    может проговорились раньше времени?)))
    думается введут в скором времени все 50лв

ларцы корабела=))я в шоке а названия покрасивше не придумали?)

Лига Волонтёр Лиги NikBionic на пути к лучшему
    Jakes
    если у вас проблемы слаунчером выноваты в этом только вы и нокто другой у остальных таикм проблем неыбло на моей памяти я уже скачал час назад патч и все хорошо!

Цитата Сообщение от Adalon Посмотреть сообщение
    Не поправили. Просто кто-то экономит на мирре и силу воли юзать не в состоянии.
    Нубы одним словом.
    не тебе нубу судить! я говорю про масс пвп застревание в стенках, углах, на пушках и т.п.!
    п.с. может пвп забьем?
    OFF
    Бесстрашный Чемпион 4.0

OFF

Цитата Сообщение от Adalon Посмотреть сообщение
    Мне ни разу не встречался противник, который застрял в текстурах.
    Так что ваши крайние случаи из жизни - это ни о чем. И лично мне эти примеры не интересны. Ибо они встречаются крайне редко.
    на любой территории любой объект: камешек, бревно, ледышка (и вообще все то, что не является поверхностью земли) может стать огненной могилой. Любой обрыв или стена, граница текстур... все играет на руку магу.
    Джером - все. Совсем.

Вольный Аллодер Douleur на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от NikBionic Посмотреть сообщение
    Jakes
    если у вас проблемы слаунчером выноваты в этом только вы и нокто другой у остальных таикм проблем неыбло на моей памяти я уже скачал час назад патч и все хорошо!
    Не надо обобщать, что, мол, "у остальных таких проблем не было". У меня эта проблема постоянно, как и у моей подруги.

Технический продюсер Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию
    Давайте обойдемся без перехода на личности. Нубы не нубы - все хороши бывают.

Новобранец mshika на пути к лучшему
    нуэто уже твои проблемы что она у тебя не дамажит! а у тру магов она сжигает только в путь

Все это пустые словеса - скриншот боевого чата в студию (где написано, что ты, будучи здоровым, полностью сгорел в стенке за 20 сек) или не фантазируй. Но думаю, что тебя мочили еще кто-то, просто из-за огня ты не мог эффективно драться. Но это не маги виноваты...

На самом деле, убивали. Я могу не дать жруну разрядчику завалить себя. В ПвВ. Тупо сбивая ему каст разряда. Но не убить. Но есть товарищи - убивали.
    Если у разрядника есть хоть немного мозгов - не сможешь) Если нет - можно и не сбивать, все равно сдохнет

при чем здесь текстуры???? допустим банально, угол... меня фирнуло варовским испугом (или некровским) и в этот момент маг ставит стенку, я остаюсь между 2-мя стенами и огнестенкой на площади 1 м 2! ждать пока меня фирнет стенка от угла, а не к углу обычно не пиходится (выбигаю в бабле от бессмертия)......
    могу сказать как 3 мага могут слить рейд на высотке на ТО! если интересно! разве это не чит?
    Нет. Жру эзают баблы по очереди (кончился у одного бабл, юзает следующий - конвеером) и валят рейд разрядами. Это чит. Потому что никто ничего не сделает. А мага легко законтролить мистом или другим магом. Или той же молчанкой.

К слову, есть постоянные замесы на ТО между ЗО и Виспами (на Владыках астрала). Что-то там маги играют отнюдь не главенствующую роль.

Закрытая тема
Страница 8 из 32
... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 18 ... Последняя

Ваши права