Все это пустые словеса - скриншот боевого чата в студию (где написано, что ты, будучи здоровым, полностью сгорел в стенке за 20 сек) или не фантазируй. Но думаю, что тебя мочили еще кто-то, просто из-за огня ты не мог эффективно драться. Но это не маги виноваты...
а ты думаешь маг просто стоял 20 сек и смотрел на меня? О_О
Забавляет маг ругающийся на самохилл.А ничего что аура астральной мощи режет 50% хила?или ты хочешь и дамажить сильнее и хилиться?)
При чем тут аура?
Когда маг вешает соло ауру ему плевать на отхил.
Когда ему нужен отхил, то какая аура? Печать важнее.
Так что аура вешается или в солокаче, когда демаг превышает значимость ХП и маны или в пати, когда есть другой маг или мист, который навешает печать.
У мага мудрости не может быть априори много, ибо это не его основной стат и если он будет надевать некровские шмотки он потеряет кучу статов. Например синяя ожерелка с астрала на 10 основных статов меньше если брать аналогичную с мудрой.
Посчитай-ка сколько я статов потеряю одев некровское.
Что в плане демага я буду из себя представлять? Да ничего.
Причем чтобы отхилиться надо набрать энтропии. Одно дело, когда бьешь одинокого моба разрядом, потом юзаешь кольцо и хилишься.
Другое пвп, масспвп и паки мобов.
а ты думаешь маг просто стоял 20 сек и смотрел на меня? О_О
Так если ты ЗАСТРЯЛ, то при чем тут стенка? Он мог просто расстрелять тебя стрелками или шарами.
Стенка лишь увеличила его ДПС. Вот и все.
А по поводу того, что фир может загнать в текстуры, то и ваш фир может.
Так что давайте закроем тему. Геодаты и текстуры не должны говорить об имбовости заклинания.
Нет. Жру эзают баблы по очереди (кончился у одного бабл, юзает следующий - конвеером) и валят рейд разрядами. Это чит. Потому что никто ничего не сделает. А мага легко законтролить мистом или другим магом. Или той же молчанкой.
К слову, есть постоянные замесы на ТО между ЗО и Виспами (на Владыках астрала). Что-то там маги играют отнюдь не главенствующую роль.
да не спорю! я конкретно не за себя говорю, а вообще.... не дело это такой массконтроль иметь одному классу! у нас вон слабость отрезали еще когда.... мы так не ныли, а вам всего лишь чуть изменили)
Устал читать бесконечное нытье магов! Хочу чтобы некрам вирус нормальный сделали, а то ТЯ не вешает при всех вехах А еще лучше:
Весь контроль мистикам, хил и полную неуязвимость жрецам, некрам оставить только рес ))))
Если режут после релиза- значит будут еще изменения, не плачьте вы так!
на любой территории любой объект: камешек, бревно, ледышка (и вообще все то, что не является поверхностью земли) может стать огненной могилой. Любой обрыв или стена, граница текстур... все играет на руку магу.
На чем играет? И каким местом?
А ты как хотел? Не стой над обрывом! Выбирай позицию правильно! А как же, мил человече? Это тактика - в армии не служил? Давайте тогда сделам так, чтобы ПВП было возможно только на ровной поверхности и широком пространстве. Но думаю, и тут найдутся нытики.
при чем здесь текстуры???? допустим банально, угол... меня фирнуло варовским испугом (или некровским) и в этот момент маг ставит стенку, я остаюсь между 2-мя стенами и огнестенкой на площади 1 м 2! ждать пока меня фирнет стенка от угла, а не к углу обычно не пиходится (выбигаю в бабле от бессмертия)......
могу сказать как 3 мага могут слить рейд на высотке на ТО! если интересно! разве это не чит?
ну так то, что вы в текстурах застреваете не наш косяк , а разработчиков, ненадо путать
а много на то сразу по три мага бегает в пати? наверно с 15:00 до 2, и исключительно на высотке сидят все это время
при грамотной игре , эффект от стены можно свести к минимуму
научились же люди играть на дредноутах с вводом громобоев и доставлять кучу проблем соперникам
Бабл тут вообще не при чем. Он тупо набирает стаки фанатизма, снимает тебе щиты ООшкой и впечатывает инстанс-разряд. Повторить до умирания мага.
Кольцо + сброс льда
Огнестрелка+разряд + удар стихии.
И идет бесконечный бег, пока мана не кончится. Правда, у мага она быстрее кончается. Потому что умный жру переходит только на хил и ждет этого.
С другой стороны, маг свалит легко.
Кольцо + сброс льда
Огнестрелка+разряд + удар стихии.
Фанатизм набирается вердиктом. По магу им попасть не проблема. Да и урон по стихийным щитам хорошо идет). Если у жреца взято ослепление, а у любого уважающего себя пвп жреца оно есть, то пока ты втыкаешь в монитор в твою тушку войдет 1-2 разряда. Ну и так далее.
А ты как хотел? Не стой над обрывом! Выбирай позицию правильно! А как же, мил человече? Это тактика - в армии не служил? Давайте тогда сделам так, чтобы ПВП было возможно только на ровной поверхности и широком пространстве. Но думаю, и тут найдутся нытики.
самые удобные места, возвышенности и т.п. не юзабильны. Из-за того, что один класс имеет читоскил, который в совокупности с багами творит чудеса.
А баг в том, что пасфиндинг не работает с объектами геодаты. Точнее их границами.
Фанатизм набирается вердиктом. По магу им попасть не проблема. Да и урон по стихийным щитам хорошо идет). Если у жреца взято ослепление, а у любого уважающего себя пвп жреца оно есть, то пока ты втыкаешь в монитор в твою тушку войдет 1-2 разряда. Ну и так далее.
хаха рязряды в щитах остаются=) вердикт кстате тоже
Пвп - это не хилл-разрядчик Вы еще мили-жру вспомните.
по учи меня еще албану, учи матчасть
на маге висит бафф снижающий хил от кого-то по тебе на половину, когда ты в состоянии боя на всю пати кидается бафф увеличивающий урон магией на 5\10\15%
читать скиллы многие и на 45 не научились, так что не удивил
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень