Самое офигенное получить печать корабела....НАФИГА ОНА НУЖНА ЕСЛИ корабль уже есть((( и большинство людей покупают Ларец Корабела, чтобы улучшить свой корабль.... так уж логика у разарабов тупит... акция УГ(
Самое офигенное получить печать корабела....НАФИГА ОНА НУЖНА ЕСЛИ корабль уже есть((( и большинство людей покупают Ларец Корабела, чтобы улучшить свой корабль.... так уж логика у разарабов тупит... акция УГ(
Нифига подобного! Пушки очень редко падают.
И вообще какая-то странная зависимость - чем больше открываешь, тем меньше полезного падает (не у меня одного, у соклановцев так же).
С перых 20 сундуков достал двиган, 3 щита и 2 пушки.
Со следующих 57 сундуков достал только 3 пушки... и всякие печати корабела, которые все равно пришлось сразу выбросить (смысла от них 0, а сумка не резиновая)
Это баг или фича? Типа умерьте свой донатерский аппетит?))
Ждем второй эпизод "Я в печали" от Эни? )
Хотя вряд ли, его вроде бы эта акция не сильно заинтересовала..
А так бы, глядишь, и % дропа поменялись внезапно, без всякой видимой причины
ЗЫ. То, что продает гоблин за монетки - имхо куда интереснее того, что из ларцов падает.
Вот только 1 ларец = 1 монетка...
Ну турель унылая какая тоя но доп очко умений потратил свои монетки
Опять подстава, ощющение что шанс выпадения четого нормального уменьшили раза в 3-4, как в недавно известной акции.
С 21к (700 сундуков) 4ре двигателя и болт) ну вы плин даете.
Многим с 10к даже движка невыпало.
ОЙ, вы опять рискуете донатеров потерять.
Притом, если опять раньше на 20-30к я гарантировано собирал оранж из того что мне нападало, теперь этого опять нет ОПЯТЬ, ну что такое то.
Последний раз редактировалось gusevaal; 26.11.2010 в 08:07.
За около 370 ларцов выпал 1 двиг, 5щитов, 36пушек и куча всякой ненужной хрени, какая-то странная вероятность выпадения реактора, было обидно видеть в чате сообщения "Игрок такой-то получает чертежи реактора", а через несколько минут тот же самый игрок открывает 100й ларец и получает в подарок дополнительтно 3шт ларцов
Почему у некров при телепортации щит спадает ? аж бесит
Тоже интересный вопрос, все плюшки из ассортимента гоблина в количестве 10 шт. можно поменять на более высокого уровня.
Почему нельзя это провернуть с турелью?
Из 354 ларцов 3 двига, 10 щитов, 28 пушек, 19 гоблинов, 520 оберегов, 40 печатей корабела, 37 для ремонта, 35 купонов, 27 окрасов лошади, 17 окрасов волка, ** барелей эманаций, ** мана-батарей. За монетки купил турель и копию свитка на очко умений, фиол и рыж на 40 лвл за 200-400 монет убили (6 к- 12 к рубчиков). Почитал, что можно обменять 10 страничек на 1 выше рангом, купил еще 10 копий на очки умений - хрена не меняет. Итог: двиги-Йес!, щиты -кул, пушки-так себе (на уровне модифицированных из 1 слоя которые фиол). 13 нужных (но не обязательных, аналог выбивается чуть хуже и намного дольше) и куча бесполезных вещей за 9 к кри( 54 ларца призовых). Поиграю, пока не кончится благо и заряды ускорений и прощай аллоды на неоределенный срок.
З.Ы. Эта акция стала последней каплей, нерф опаленки и самохилки не оставили шанса в ПВП, а еще и такое нае-во.
Владыки астрала. Мистик Мерлинг. Кожевник 470. Алхимия 470. Кузнец 470. Краблю крабов.
Такое впечатление, что вероятности на уровне сундучков с трактатом... А "печати корабела" это вообще нечто - как можно добавлять в сундучки вообще никому не нужную вещь?
game over
Ты наверное не знаешь истории, все началось тода а менно открывания 1000+ сундуков, когда щанс повысили отменили привязку и ты могу всегда собрать то что ты хочешь, это были дредноуты, лично я вдонатил 40к больше чем за все время игры и вытащил и собрал 3 дреда.
А вот когда появилась акция Данаса на статы помоему , шанс резанули до того какой он был раньше, а именно открыл 5000 сундуков ничего не получил например, даже страницы.
Так вот сейчас я вижу тоже самое, я бы мог даже купить за 10к этот чертов реактор если бы он падал хоть иногда, за империю за весь день выпало 2 реактора, за лигу неверное побольше.
Когда некоторые люди видят что шанса получить чтото ноль, акцию можно завершать досрочно, никто больше открывать не будет в большом количестве.
гы, кстати вчера на ПР 22.59 гран-при составлял 40к+ голды, народ очень усердно открывал, но так никто ничего и не получил
Джером - все. Совсем.
На Рубеже джекпот забрали ближе к ночи, да и ночью кто-то 6к снял.
Дроп, однако, крайне интересный.
12 ларцов - 1 пушка, куча хлама.
12 ларцов альту - 1 двиг, 1 щит, куча хлама.
А кто-то и с ххх ларцов даже двига не достал.
Рэндом такой рэндом..
Или не совсем рэндом?..
а с самой простой турели есть хоть малейший толк?)
game over
чем уважаемые разработчики объяснят 1)крайне низкий шанс дропа; 2)возникновение новых (пример:печать корабелла "ускоряет" постройку корабля снова до 100 суток,невозможность откатить щит в астрале, что смешно) и воскрешение старых багов (вылеты из игры в астрале, невозможность залететь в червоточину) ?
Год в слаке.
Незнаю как вы, а я купил тупо 1 ларец(чисто прикольнуться) и с первого же выпал реактор... Больше испытывать судьбу смысла не вижу, ибо понимаю что это и так супер везение...
Купила 40 сундуков и НИЧЕГО. 6 пушек упало и куча гоблинов и печатей. Расстроилась , отказалась от свадьбы , уж лучше уйду в монастырь.
Ну всё. Доигрался Мэйл... Щас поразбегаются донатеры)))
Реактор и должен быть довольно редкой вещью.
А вообще, это выбор игроков - участвовать или нет.
совершенно непонятна такая дикая жадность... ладно бы была оранж оборудка 3 поколения- тут да, такая редкость оправдана.
но ведь емае, этож второе поколение! месяца через 3-4 уже 3 слой будет наверняка и все обесценится, а для полетов достаточно одеть более-менее 1 корабль на консту и все... да этот реактор должен из каждого 100того сундука падать блин, не считая всего остального.
с акцией про совершенство отговорились тем, что были старые сундуки. какие теперь будут отмазы?
Win 7 max, Core 2 Duo E8500 @3.16G, 4GB Ram, GF GTX 260
Раскол, Империя, Ренессанс. Вечный хил. Фул-салат с 3.07.11!
мде господа... лично открыл 100 сундуков - 1 движок, кучка пушечек и все... остальное смело можно выкидывать ибо это шлак, а человек из гильдии уже открыл 600 сундуков - 2 движка , около 8 ми щитов кучку пушечек , подумывает пойти на седьмую сотню или забить на игру в которой подобный рандом появился...
собственно поддержу этого человека - данный рандом совсем непонятен - зачем вкладывать в сундуки всякий шлак аля печати корабела и подобное - по сути равно пустому сундуку... да и что за рандом такой странный если человек вбухивает в игру до 18к рублей (600 сундуков) и не может получить банальную фиговину...
третий человечек открыл 400 сундуков - 0 реакторов...
смешно и обидно.