DeeTree плохой
уважаемые разработчики специально для этого человека оставте старый вариант покровительства
DeeTree плохой
уважаемые разработчики специально для этого человека оставте старый вариант покровительства
Последний раз редактировалось Leane; 26.11.2010 в 17:19. Причина: спокойнее=)
Извините что туплю))это всем покрову подарят что ли?)
яххххххххххххххххууууууууууууу неужели разрабы сделали чтото нромальное!)
Если верить новости - по сути ничего не поменяется от эффекта покровительства. Ни в ПвП ни в ПвЕ, разве что только частичный мгновенный самохил и реген маны/энергии. 5-я покрова как давала 250% бонуса и резисты к контролю - так и будет давать. Собственно никаких других "плюшек" она и раньше не давала. Нигде вроде не написано что 5-я покрова будет доступна для получения игровым путем. Так что игроки, заплатившие за нее ничего не теряют. Фактически, благи привинтили к астралу и отвязали от кача. Так что - Хочешь комфортного астрала - используй благо, но, думаю теперь можно и без него вовсе, летая традиционным способом от червоточины к червоточине, но кому нужно тратить драгоценное время на это!?
И для обладателей "пятой покровы".
Она по-прежнему будет лучше четвёртой.
Скоро сами всё поймёте.
Будет меньше доната, это кул) Интересно, а благовония можно будет в астрале во время PvP улететь в другой сектор, что-бы не взорвали?
На форуме завелся новый тролль - dvlexxx![]()
Я непонимаю зачем выкладывать такие заявления о озменениях в игре без конкретики ...Типо ждите скоро все изменится...а как и куда непонятно...Остается вопрос зачем ???Зачем ????
Кроме того, героям Сарнаута станет доступна возможность получить особую благосклонность покровителя путем молитвы, используя благовония из Лавки Редкостей. Она откроет для игроков остальные возможности покровителя - и уже известные (например, Силу Света), и совершенно новые!
Это ключевое предложение. Обьясняю, у всех будет постоянная обычная благовонька, у кого 1,2,3,4,5 ступень останется, только благо будет всегда. НО Большое НО, будет еще ОСОБАЯ БЛАГОВОНЬ, тоесть обычная для того чтоб мобов нормально рубить, кв делать. А особая - это уришь для ПВП уже. Тоесть парень не имеет шансов с обычной благой вынести парня с обычной да еще + особой благой)
Что тут непонятного?
Последний раз редактировалось Allods_Online; 26.11.2010 в 17:49.
Насчет ступеней обьясняю на примере: Вот например у персонажа Н. 4 ступень благовония. Он будет все время под благой . Но если захочет, может донатом поставить 5 ступень, и при этом благовонь все равно работает, просто перескочил ступень и все)
хммм, где-то здесь закопана бомба.... не верится в хорошее...
будет благо для хайлевелов но думается дороже, бесплатная игра такая бесплатная
*бурчит
свадьбы придумываете, патчи новые, а над оптимизацией и конь не валялся, а это приоритетнее
Последний раз редактировалось levasser; 26.11.2010 в 17:51.
конечно, я безумно рад что урон +200% станет стандартным, но у меня плохое предчувствие....
я думаю, что причиной подобной (классной, поощряемой! так держать!) политики является введение чего то позлее благ... -_-
кстати вы помните когда СС отменяли и вводили эти благи как было...
все офигевали как так?? благи увеличивают урон на 200%!!!! а в итоге его сначала уменьшили, а потом , благами увеличили...
ну тут так уже вроде не получается, Администрация в этой теме описала механику.. но один черт, что то мне не спокойно
для успокоения хочется больше подробностей по благам и астралу, что и как они там дают....
то что бонусы будут без благ это ясно, но вот взаимодействие их с астралом это интересно
Так, Благо всё-равно будет за донат, только с более большим количеством скиллов, смирюсь, Но я просто УМОЛЯЮ, Не давайте скилов Увеличивающие исходящий урон и Хил... Ибо опять Дисбаланс
так так сек... Тоесть у мя ща бонус от блага +25 разум. Его не будет:? Я пропал !)
Язычник -35 лига (Horehronie)
Прикольно будет постоянная благосклонноть)))
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!
Артарг ушел.
Но вернулся)
Спасибо Бразеллу (он же Стадо Котов) за комикс "Утраченная Родина"! Благодаря ему играть было в разы веселее)))
То, что вернут вариант кача без блага несомненно хорошо для новых и качающихся игроков, наверное придумали для привлечения большего количества новичков... но вот на хай лвл топ ги и игрокам в том же АП кри придётся тратить наверняка не меньше, а может и больше... в разы. Про тот же бонус к статам ничего не говорится, значит без блага его не будет, что тоже довольно таки существенно. В целом, если и +, то для 25+ игроков каких-нибудь, хаи меньше платить не станут, почти не сомневаюсь.
Млин жалко ... Без бонусной покровы останусь без целых 25 разума .. убицца.. прийдется всеравно покупать покрову.. при моём 27 это оч плачевнооо(
Последний раз редактировалось divineintervention; 26.11.2010 в 19:52.
Как всегда все размывчето и не понятно
Ник: Викингл | гиббиерлинг - вояка (редчайший вид!) | 45ур
Сервер: Владыки астрала.
Pvp-ранг: Ратоборец (Набит в день "Примерения и единства")
Очередной донатер? Ты хоть за блеском своих рун видишь свои кривые руки? (с) Кто-то
Мне понятно) наверное)
1. Покровы не будет, Бонусных хорактеристик не будет (без блага) из базовых дадут только "милость"
2Остальные скилы, в том числе и новые доваемые благом теперь будут доступны при покупке в ЛР особого блага ( замена старого) который кстати будет давать бонус к хорактеристикам..
вывод.. Без новой Покровы из Лр всё Тоже самое(урон как с покровой и хил) .. Только скилов лишаемся(кроме милости) и бонуса к хорактеристикам
если я не прав поправьте)
Последний раз редактировалось divineintervention; 26.11.2010 в 19:56.
1ое объясните мне разницу популярно между 5ой и 4ой покровой . я делал 5ую покрову ради 50% дамага а тут получается что любой такойже сможет меня убить?
тогда зачем получается я потратил 5 к кри?
з.ы. если только при 5ой покрове будут Специальные умения - отдельные бонусы то тогда нормально. (специальные - недоступные для нубоф с 4ой покровой))
Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.
Хм интересно и когда же это "чудо" произойдет