)) О да бедные Вары)) Салатовым двуручем с 9 рункой, вертушечка(со всеми вехами) на 250к+ вбивает по латам)))))) Как и добивающие)) 100к+ )))
А насчет жрецов, молнию пофиксили. Урон теперь у нее адекватный, а не как раньше х2,х3 от удара сгшки или вердикта))
Для сравнения как было и как есть:
300к Сгшкой и 400к в догонку молнией))
300к Сгшкой и 70-80к молнией))
Разница видна=)
Насчет магов, стенку давно пора было фиксить, а то перебор)) ладно у жрецов бабл, а другие классы носятся из стенки в стенку, тут скила за мирру не хватит на всё. А так теперь никто не будет тупо сгорать в закрытом пространстве от стенки. Да и насчет урона кто бы говорил)) меня ваншотили, пожалуй, только маги)))
Теперь насчет хилпристов. Я была фулхилом, урон у меня был только от 2лвл вердикта - это порядка 20-30к)) и то засчет духа и разума.
Так вот что скажу, фулхил имеет полное право быть неубиваемым 1 на 1. Он ничего другого больше и не может уметь кроме как хилиться. А если его сливают 1 на 1 фактически любой противник, то это не хил, это мешок для битья, много тут мазахистов?=) Мне проще оставаться мили пристом, раздавать люлей тогда. А рейд в ПвП пусть сам парится с самоотхилом, в таком случае.