Форум - "Аллоды Онлайн" - Обновление 2.0.01.10 [25.11.2010]
Закрытая тема
Страница 26 из 32
... 16 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 Последняя
Показано с 1,001 по 1,040 из 1273
    Лига Лучшие Ратоборцы Лиги damn4dg на пути к лучшему
    То, что у мили жрецов блажка отхиливает полностью - явно миф
    Почитайте внимательно мой пост. Ту его часть, в которой указано, что я не могу бить мили-жреца нон-стопом из-за низкого кд его ослеплялки и молчанки, пускаемых по очереди. Урон, наносимый всего пару секунд за чуть или не минуту, отхиливается одним благом, ибо у мага нет мгновенного сильного скилла, а набрать энтропии ему мили-жрец не дает.
    И еще, разве я сказал, что благо отхиливает ему весь хп? У мили-жреца есть куча способов не дать его нанести себе, громаднейший урон, и при всем при этом - благо. Ни один класс не может себе позволить все сразу: сильнейший урон, мощнейший отхил, мгновенный диспелл, читерский контроль. Не имба, говорите?

Я напомню значение слова "имба". Имба - imba, imbalanced, несбалансированный. Кто-то из вас будет утверждать, что жрец - сбалансирован по отношению к другим классам? Какие-то другие классы могут похвастаться наличием всего того, что есть у жреца? Оставим этот пустой спор. Жрец - имба.
    А с чего хилбота кто-то вообще должен 1х1 валить?
    Угу. Это из разряда "да как вы вообще смеете?". Задам встречный вопрос: а чем хилы такие неприкосновенные, что механика классов не позволяет их в принципе убивать 1 на 1? И после этого вы мне тут говорите, что жрец - не имба?

Вечный слак

Империя Цеховой Мастер Империи stragulin на пути к лучшему
    Нет, ну я таки не удержусь. Добавлю свой "камень" по "патчу")
    Благодарю разработчиков за "волшебный пинок". Теперь я смог таки заняться твинком, а то все качался да одевался основой... Твинк, соответственно, жрун. Основа же была магом, как это не печально.
    Начнем с того, что крики "маги были имбой" - это крики нубов на Ассе или же просто с руками трабл. В ПвП маг имбой быть не может по определению. Ибо все же первоначально маг был "заточен" под паки. Тот же мист, при правильном подходе, имеет ВСЕ шансы свести мага в.ээ...частилище, причем достаточно быстро) Про жрунов - просто промолчу, ибо надоело. Можно и далее перечислять классы, но по ЛИЧНОМУ опыту скажу - за последние пол года маг НИ РАЗУ не был "уберУбИвАтОрОм" или "нагибатором всех и вся". )) Игрокам за мага помогают ТОЛЬКО руки, в отличие от тех же жрунов. ТАк что не надо. Не смешите.
    То, что представляет из себя маг теперь - унылое зрелище.
    Ну то, что ЕЩЕ больше вех не работает - это и так ясно. Пугает только, что коли их постигнет судьба вех, сломанных еще с НАЧАЛА ОБТ, и по сей день не работающих.... В связи с этим фактом, ЗДРАВО оценить ДПС нет возможности. И зачем я удачу за 600 поднял((((
    То, что сделали со стеной - убило. БЕДНАЯ СТЕНКА!!! Сколько ж её раз меняли.. То она станила, то замедляла, то пугала...Откаты при этом процессе все росли и росли.. И как апофеоз - 5 минут.... Складывается такое ощущение, что это прям УБЕРзакл какой-то... И если чаще, чем раз в пять минут - то все! Любой противник повержен! хД)))) Прошу разрабов увеличить откат до 30 минут! Типа, стенка -наш альтернативный вариант Драконьего Облика. А что? Нет пределов совершенству... Так пять минут отката при ОДНОРАЗОВОМ эффекте контроля! Скажите честно, г-да разработчики, это перестраховка???)) Типа, ели баг по откату какой-нить стрельнет - второй этап защиты от имбовости?)))) Смешно....
    Складывается такое ощущение, что разрабы просто НЕ ЗНАЮТ, что со стенкой делать. Видимо, она ОЧЕНЬ сильный дисбалланс в Пвп\пве АО вводит. ТАК ЗАБЕРИТЕ ЕЁ ВООБЩЕ! Делов-то. Что ж вы, мои хорошие, так страдаете-то?)) РАди Бога, мы, маги, и без нее проживем как-нить) И, если такие изменения вы таки продолжите, огромная просьба переименовать класс маги в класс Миасо-маги. Чтоб, значится, вновь пришедшим все было понятно и без описания. )) (ШутКа)
    Кстати, в связи с еще одним изменениемв скиле, маг в нубо-пати терь не просто маг. Он ПАЛО-маг! Ибо настолько эффективно агр не набирает НИКТО, как паладин со своим кольцом, так и прочие, включая нового пета друля!))) В общем, грац любителей суицида с новой стеной. Снова с новой...
    Энтропия и то, что с ней связано - не особо беспокоит. Есть астральная стрела (маг-зэм), есть амуль скверны, ледяной поток в конце концов!) Есть чем полторы минуты заняться))) В крайнем случае милость - наше всё))) Но при нормальных руках - и без этого жить можно. Сброс энтропии ПОКА мгновенный) Но идея, кстати....)))
    Как итог. КОнтроль у мага теперь или веховый, или практически никакого. Демаг по пакам - мал, в связи с теми же вехами и их работой (ну не верю я в оперативный ремонт вех! Я же в АО играю. А скоро Новый Год - акции на НГ ж нужны!))))) Итого - полумертвый класс с невнятным демагом, ватной выживаемостью и непонятной ролью в пати...Чисто по старой памяти?
    Про ДПС прошу не отписывать. У кого там меньше, у кого больше.... Я считаю СВОЙ, остальное меня не интересует. В новом асетрале сейчас выдаю 24.9 к\сек и трачу от 20 до 50 оберегов за 2-3 острова. Про мирру просто промолчу. Теперь агрометр - маст хэв для мага.... Во избежание....

ЗЫ:
    Что касаемо постов жрунов, где они радостно отписываются о своей "ватности" и "УБЕРпряморукости", то я хотел бы задать такой вопрос: господа \ дамы, а У КАКОГО класса в АО еще есть вехи, перекрывающие ДВА стата стразу?) Или вехи, дающие процент от процента стата, что позволяет преимущественно увеличивать лишь один из двух, работая по второму исходя из остаточного принципа?))) У кого из классов есть : молчанка, стан,замедление, ослепление, сбитие с ног, воспламенение, самохил(в ассортименте и за "копейки" манны), неуязвимость (бабл)? )))) У кого есть возможность выбирать ТИП демага (а не стихийную составляющую)?))) Про палов и друлей прошу не писать) Не смешно даже, ибо у них НЕТ выбора.
    Причем взять все это "веховое разнообразие" одновременно для физ-дд вполне реально) И, наконец, все вышеперечисленное - при надетых ЛАТАХ, дающих самый высокий КБ в игре)))

Так что уважаемые жруны, просьба не отписывать про "криворукость" других игроков и ИМБОВОСТЬ прошлых магов. Не надо лицемерия! Вы как рвали все классы в ПвП (преимущественно хД))), так и рвете. Зачастую (но не всегда), вашей заслуги в ваших победах - ОЧЕНЬ не много. Не много сложности в использование настолько явных преимуществ класса. И единственный ваш ПЛЮС - в выборе класса при старте игры)
    Замечу, есть товарищи, которые действительно добиваются победы за счет УМЕНИЯ. Спасибо жруну из Странников, кажется, за интересный бой в порту. Жаль, что так и не выяснили, кто лучше.)))

В общем, грац жрунов с очередным аппом. Соболезную мистам, некрам и ОСОБЕННО магам.
    «Non fit sine periculo facinus magnum. Omne initium difficile est. Fac et spera»
    ВА-\-Империя-/-Заклинатель-\чар Ранье-/-45лвл-\бывший ГМ Гильдии "СмерШ"-/-3х кратный Судия - ОФФЛАЙН
    Наш сайт - ТУТ

Империя Элита Империи DNLK скоро станет достаточно известным
    Со жрецом в количестве контроля поспорит лишь вар, да и у того откаты подольше будут. Но вар не может хилиться так же хорошо...Если обычно говорят ни рыба ни мясо, то тут наоборот - жрецы и рыба и мясо.
    Рандом Богу Рандома!
    Помощники собирают добычу.
    Уровень не игровых персонажей в Чистилище повышен до 51.
    Добавлен крабоворот.
    Пойду-ка поюзаю лучемет.

Империя Элита Империи DNLK скоро станет достаточно известным
    Не сравнивай тогдашнее положение шаманов с положением магов текущим. Маги всегда были самым сломанным классом в игре.
    Рандом Богу Рандома!
    Помощники собирают добычу.
    Уровень не игровых персонажей в Чистилище повышен до 51.
    Добавлен крабоворот.
    Пойду-ка поюзаю лучемет.

Лига Гильдия Купцов Лиги AstralTraveler на пути к лучшему
    Что верно, то верно. Вообще по определению MMORPG хил - это мясо, которое должно быть ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО саппорт-классом и без других игроков типа танка вообще жить не может. Покажите мне игру, в которой хил мало того, что хилит, так еще и дамажит и при этом носит ЛАТЫ... это просто нонсенс, господа. Это противоречит всем схемам RPG. Жреца в это игре явно сделали имбой, вопрос лишь зачем разработчикам это понадобилось...
    Снова за окнами белый день,
    День вызывает меня на бой.
    Я чувствую, закрывая глаза, -
    Весь мир идёт на меня войной.

© Кино

Ветеран Denick05 на пути к лучшему
    Угу. Это из разряда "да как вы вообще смеете?". Задам встречный вопрос: а чем хилы такие неприкосновенные, что механика классов не позволяет их в принципе убивать 1 на 1? И после этого вы мне тут говорите, что жрец - не имба?
    Потому что Хилбот сам никого не убъет. Весело ганкать беззащитного?
    Давай тебе отрежем весь твой ДД и будешь ТОЛЬКО контролем. Весело тебе будет?
    OFF

Хил саппортом? А как ему фармить голд? Может вы для хиллботов все сделаете пожертвования(1К г в нед каждому)? Вы хотите всех нагибать и хилботов нагибать не удается? Живучие гады, убегают..Непорядок.. Надо их порезат. Так?
    OFF

Лига Гильдия Купцов Лиги inok создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя inok создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя inok создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Вот что интересно,когда то, давно это было,бегали все маги гармонистами и убивали все что шевелится-это назвали имбой все включая жрецов и маги тоже признавали да мол есть такое дело и вот вот ждем что обрежут,что вскорости и произошло.Потом бегали друли которых чтоб убить надо было рейд собрать и все кричали в том числе и жруны что это имба и какого черта мол пет меня грызет бегая за пол карты за мной-порезали.Но когда дело дошло до жрунов, жруны решили ,что все нормально ,что земля квадратная ,а не круглая как все говорят и ваще все остальные просто криворуки и ноют не по делу.
    Улыбчивые черти, сказали мне в аду,что я не так воспитан и им не подойду.

Ваша зависть уже раздражает.... Если нельзя убить хилбота, то он не имба, т.к он вам сам ничего не сможет сделать.. Мили жряка имба - имба. Такой же имба как и вар и пал. Вот только что то вякают только на жряка...
    Жряка все время апают... Круто. Не заметно совершенно.
    Очищение апнули - апнули, только это + не жрякам, а вам в рейдах в мас ПВП. Нам от этого не холодно не жарко
    РП ввели - 30% хил в ПВЕ и не меньший в ПВП. Как вам, если бы вам убрали ДПС на 30%???
    Благо убили напрочь.
    Одни из самых важных вех поломали....
    Разряд порезали.
    Мили пофиксили.

Мили жряк ПВПшный билд, чо вы возмущаетесь, если не можете завалить его своим крабовским билдом?

Че вы не возмущаетесь на варовский дамаг в 400К? Или паловские щиты и хил? О, вы получаете меньше удавольствия от игры невозможностью нагибать жряков? Хм, я вообще ушел из игры играя хилботом жряком к хорошими рунами/5 покровой/сундучками, т.к. не получаю удовольствия вообще. ТОлько я не плачу в отличии от вас, что мой класс убили. Я не школоло и не завистник.
    Последний раз редактировалось Denick05; 29.11.2010 в 13:04.
    OFF

Тринадцатый Воин Глава Лиги Mdance скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от Denick05 Посмотреть сообщение
    Как вам, если бы вам убрали ДПС на 30%???
    А нам (Воинам) и убрали. Только не на 30%, а на 40% в среднем. Некоторые скиллы сильнее, некоторые слабее резанули. Таран, например, вообще в 2 раза ослабили. Я думаю, старички времён ЗБТ помнят этот жёсткий нерф, после которого мобов кое-как ковыряли. Стиснули зубы и продолжили играть. Скоро, думаю, ещё порежут урон, потому что контроль уже обрезан по самое не балуйся. А мили-Жрецов что-то особо не нерфят.
    ...Танцую со Смертью...

Забрать у мили жряка или бабл или контроль и он станет мясом)). ДПС у него средний.
    И еще. Почему маги воют, что не могут убить жряка, если жряк антикласс манноклассам(кромедруля)?
    OFF

Лига Гильдия Купцов Лиги inok создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя inok создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя inok создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Ваша зависть уже раздражает.... Если нельзя убить хилбота, то он не имба, т.к он вам сам ничего не сможет сделать.. Мили жряка имба - имба. Такой же имба как и вар и пал. Вот только что то вякают только на жряка...
    Жряка все время апают... Круто. Не заметно совершенно.
    Очищение апнули - апнули, только это + не жрякам, а вам в рейдах в мас ПВП. Нам от этого не холодно не жарко
    РП ввели - 30% хил в ПВЕ и не меньший в ПВП. Как вам, если бы вам убрали ДПС на 30%???
    Благо убили напрочь.
    Одни из самых важных вех поломали....
    Разряд порезали.
    Мили пофиксили.

Мили жряк ПВПшный билд, чо вы возмущаетесь, если не можете завалить его своим крабовским билдом?

Че вы не возмущаетесь на варовский дамаг в 400К? Или паловские щиты и хил? О, вы получаете меньше удавольствия от игры невозможностью нагибать жряков? Хм, я вообще ушел из игры играя хилботом жряком к хорошими рунами/5 покровой/сундучками, т.к. не получаю удовольствия вообще. ТОлько я не плачу в отличии от вас, что мой класс убили. Я не школоло и не завистник.
    Девочка,дорогуша... я далеко не школоло и не завидую,я факты констатирую.
    (да и похоже ты все кроме себя считаешь крабами,это печально( )
    Последний раз редактировалось inok; 29.11.2010 в 13:17.

Тот факт, что пишешь - ЗАВИСТЬ.
    И если не понял, что жряки не имбы, то не разобрался в своем классе, а если не разобрался в своем классе и начал "типо констактировать факты", то школоло или выглядишь им.
    И ка бы я мужского пола.
    OFF

Гвардеец Lex_Dark — луч света в тёмном царстве Lex_Dark — луч света в тёмном царстве Lex_Dark — луч света в тёмном царстве Lex_Dark — луч света в тёмном царстве Lex_Dark — луч света в тёмном царстве
    Забрать у мили жряка или бабл или контроль и он станет мясом)). ДПС у него средний.
    И еще. Почему маги воют, что не могут убить жряка, если жряк антикласс манноклассам(кромедруля)?
    ДПС мага - 40 к. ДПС мили жряка - 80+к. Ну-ну. Средний. Как же.

Гвардеец Anno22 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Mdance Посмотреть сообщение
    А нам (Воинам) и убрали. Только не на 30%, а на 40% в среднем. Некоторые скиллы сильнее, некоторые слабее резанули. Таран, например, вообще в 2 раза ослабили. Я думаю, старички времён ЗБТ помнят этот жёсткий нерф, после которого мобов кое-как ковыряли. Стиснули зубы и продолжили играть. Скоро, думаю, ещё порежут урон, потому что контроль уже обрезан по самое не балуйся. А мили-Жрецов что-то особо не нерфят.
    )) О да бедные Вары)) Салатовым двуручем с 9 рункой, вертушечка(со всеми вехами) на 250к+ вбивает по латам)))))) Как и добивающие)) 100к+ )))
    А насчет жрецов, молнию пофиксили. Урон теперь у нее адекватный, а не как раньше х2,х3 от удара сгшки или вердикта))

Для сравнения как было и как есть:
    300к Сгшкой и 400к в догонку молнией))
    300к Сгшкой и 70-80к молнией))
    Разница видна=)

Насчет магов, стенку давно пора было фиксить, а то перебор)) ладно у жрецов бабл, а другие классы носятся из стенки в стенку, тут скила за мирру не хватит на всё. А так теперь никто не будет тупо сгорать в закрытом пространстве от стенки. Да и насчет урона кто бы говорил)) меня ваншотили, пожалуй, только маги)))

Теперь насчет хилпристов. Я была фулхилом, урон у меня был только от 2лвл вердикта - это порядка 20-30к)) и то засчет духа и разума.
    Так вот что скажу, фулхил имеет полное право быть неубиваемым 1 на 1. Он ничего другого больше и не может уметь кроме как хилиться. А если его сливают 1 на 1 фактически любой противник, то это не хил, это мешок для битья, много тут мазахистов?=) Мне проще оставаться мили пристом, раздавать люлей тогда. А рейд в ПвП пусть сам парится с самоотхилом, в таком случае.
    Нитка - 51 - Жрица - ФулХил|Безликая - 45 - Некромант R.I.P.
    [Манчкин 3%] [Убийца 23%] [Тусовщик: 50%] [Исследователь 23%]

Сервер "Горн Войны"|Империя|Огонь войны в сердцах навечно © Кодекс Войны R.I.P.

Я понял что ты мужского пола, а вот то что я назвал тебя девочка ты так и не понял

Спор идет ниочем,зайдите в ветку любого класса и там увидите тему- "А можем ли мы убить жруна 1-1", и в каждой будет один ответ, нет деточка это фантастика.

Гвардеец bulkins на пути к лучшему
    Разница видна=)
    Это просто жесточайший нерф - мили-присты теперь просто никакие конечно же).
    Умираю от них с 2-х ударов (3 если из под щита) - как я смею - должен конечно же с 1-го как и раньше)
    game over

Цитата Сообщение от inok Посмотреть сообщение
    Спор идет ниочем,зайдите в ветку любого класса и там увидите тему- "А можем ли мы убить жруна 1-1", и в каждой будет один ответ, нет деточка это фантастика.
    Друиды неплохо справляются)) Только надо быть неплохими пианистами)))) и прекрасно знать все тонкости)
    Цитата Сообщение от bulkins Посмотреть сообщение
    Это просто жесточайший нерф - мили-присты теперь просто никакие конечно же).
    Умираю от них с 2-х ударов (3 если из под щита) - как я смею - должен конечно же с 1-го как и раньше)
    Вы говорите, что жрунов не трогают=) Вот вам в ответ пример. Ля ля=)
    з.ы. убрали амулеты на раны, теперь всяк проще.

Гвардеец Lex_Dark — луч света в тёмном царстве Lex_Dark — луч света в тёмном царстве Lex_Dark — луч света в тёмном царстве Lex_Dark — луч света в тёмном царстве Lex_Dark — луч света в тёмном царстве
    Цитата Сообщение от Anno22 Посмотреть сообщение
    Друиды неплохо справляются)) Только надо быть неплохими пианистами)))) и прекрасно знать все тонкости)
    Один из лучших друидов сервера не может справится с пряморуким жрецом. И отписался он чуть выше по ветке, так что далеко ходить не надо

Стражник BekNik на пути к лучшему
    Теперь насчет хилпристов. Я была фулхилом, урон у меня был только от 2лвл вердикта - это порядка 20-30к)) и то засчет духа и разума.
    Ну что я могу сказать плохой значит из тебя жрец был в хил билде. Знаю жрецов которые и по 100+к разрядом всаживают имея сейчас не так много оранжа и хил билд. И этого жреца не всякая пати может убить. А вот он вполне несколькими разрадами прореживает основательно рейды.

Тринадцатый Воин Глава Лиги Mdance скоро станет достаточно известным
    )) О да бедные Вары)) Салатовым двуручем с 9 рункой, вертушечка(со всеми вехами) на 250к+ вбивает по латам)))))) Как и добивающие)) 100к+ )))
    Никто и не говорит про "бедность" Воинов. Человек сказал "вам бы ДПС на 30% снизили". Я привёл пример, что такое уже было. Причём не на 1 скилл урон от которого просто привели к адекватно работающему незабагованному виду, а полностью на все атаки.
    А насчет жрецов, молнию пофиксили. Урон теперь у нее адекватный, а не как раньше х2,х3 от удара сгшки или вердикта)))
    Я как бы в курсе, хоть и не Жрец.

Я "для сравнения" тоже могу цифры всякие приводить, как, например, Воинам контроль обрезали.
    Пример:
    Устрашение. Было 20 сек, стало 8 сек.
    Разоружение. Было 16 сек, стало 7 сек.
    Удар под дых. Было 12 сек, стало 5 сек.
    При этом для всего этого нужно набрать БП, к тому же дизарм и УпД являются атаками, которые применяются только в непосредственном контакте с противником и могут просто промазать.
    Но вайн от Воинов я что-то не наблюдаю. А от Жрецов вижу кучу криков о зависти к ним других классов
    ...Танцую со Смертью...

Лига Кадет Лиги oaf07 пока не определился
    В пятницу читала, сочувствовала магам - боже мой, как плохо бедняжкам, убили класс (вспоминая, как в своё время порезали нас, сталков, и как хреново нам было поначалу с замешательством с непривычки). А в субботу полетели мы с нашим магом на остров с Погромчиком... и... я увидела, как весь пак элементалей был полностью выжжен одной его стенкой, пати стояла и смотрела. Порезали стенку, значит? ну и ну.... Такой вой подняли, как будто у вас весь дамаг убрали, а судя по тому, как маги продолжают дамажить - все вполне терпимо и нечего было так вопить.

Цитата Сообщение от BekNik Посмотреть сообщение
    Ну что я могу сказать плохой значит из тебя жрец был в хил билде. Знаю жрецов которые и по 100+к разрядом всаживают имея сейчас не так много оранжа и хил билд. И этого жреца не всякая пати может убить. А вот он вполне несколькими разрадами прореживает основательно рейды.
    Товарищ)) Вы малость путаетесь в понятиях) ФулХил означает ФулХил, а не хил-разрядник))))
    А до патча меня приходилось рейдом зергать)))) что бы слить. Да что я.... Вы меня не знаете и в деле не видели, так что не утверждайте что-либо, это лишь довод, а не факт.
    з.ы. я даже за то, что бы у хилов отняли все атакующие скилы, кроме первой строки умений. Но должен быть выбор, ты или хил или дд, я бы выбрала Хил, это мое, почти год стажа фулхилом. Опыт есть. Хилить обожаю, но не так как Сейчас это происходит)

Стражник plazmo на пути к лучшему
    Че вы все так стоните))) самые убернагебаторы это сталки а как все радовались когда у них отняли инвиз и стан))) радуйтесь маги что у вас блинк и инвиз остались
    Раскол => Лига => Каниец => Сталкер => 51 => Алхимик (450) => off
    Раскол => Лига => Каниец => Друид => 49 => Кожевник (100) => on
    Раскол => Лига => Каниец => Паладин => 51 => Травник (200) => on

Цитата Сообщение от oaf07 Посмотреть сообщение
    В пятницу читала, сочувствовала магам - боже мой, как плохо бедняжкам, убили класс (вспоминая, как в своё время порезали нас, сталков, и как хреново нам было поначалу с замешательством с непривычки). А в субботу полетели мы с нашим магом на остров с Погромчиком... и... я увидела, как весь пак элементалей был полностью выжжен одной его стенкой, пати стояла и смотрела. Порезали стенку, значит? ну и ну.... Такой вой подняли, как будто у вас весь дамаг убрали, а судя по тому, как маги продолжают дамажить - все вполне терпимо и нечего было так вопить.
    Пак элементалей, который дохнет с одного огнешарика или двух молниеносок? Очень смешно товарищ тролль. Вы бы еще рассказали как маг соло чистит 1-й астрал

Вот посмотреть бы, что жруны сказали бы если магам дать латы и разряд по 100к+ урона с кастом 1.5с чтоб можно было билд этакого злого милимага сделать,да и танчить тогда смоглибы неплохо,агроскил стена уже есть ))))))

Лига Кадет Лиги oaf07 пока не определился
    Цитата Сообщение от Lex_Dark Посмотреть сообщение
    Пак элементалей, который дохнет с одного огнешарика или двух молниеносок? Очень смешно товарищ тролль. Вы бы еще рассказали как маг соло чистит 1-й астрал
    Во, что и требовалось доказать. Вы к каким-то запредельным цифрам, видимо, привыкли? Не дохнет этот пак с двух молниеносок (руны 8, молниеноски прокачаны по максимуму вехами). И до тех пор пак ложился, конечно, быстро, но не с 2 ударов, и била вся пати. А тут маг соло его кладёт. Ну супер, никто не против. Но нечего ныть, что всё НАСТОЛЬКО плохо.

А насчет жрецов, молнию пофиксили. Урон теперь у нее адекватный, а не как раньше х2,х3 от удара сгшки или вердикта))

Разница видна=)

Насчет магов, стенку давно пора было фиксить, а то перебор)) ладно у жрецов бабл, а другие классы носятся из стенки в стенку, тут скила за мирру не хватит на всё. А так теперь никто не будет тупо сгорать в закрытом пространстве от стенки. Да и насчет урона кто бы говорил)) меня ваншотили, пожалуй, только маги)))

Так вот что скажу, фулхил имеет полное право быть неубиваемым 1 на 1. Он ничего другого больше и не может уметь кроме как хилиться. А если его сливают 1 на 1 фактически любой противник, то это не хил, это мешок для битья, много тут мазахистов?=) Мне проще оставаться мили пристом, раздавать люлей тогда. А рейд в ПвП пусть сам парится с самоотхилом, в таком случае.

Хм... Я извиняюсь, но... СГ 300 к - это не урон?)) 80 к молнией - тоже?) Сравнить можно со сталком, пожалуй... Убила фраза про "ну ладно у жрецов бабл"))))))) хДД Ну да, точно)) Единственное, что могли противопоставить маги - это УМ + восплам, и после бабла (все жруны такие предсказуемые...) минисуг + стенка и спам УМ. Уберите из этого уравнения стенку, которой практически нет, УМ, который теперь спамить - сурово, а вот жрецов "понерфили")))))
    На самом деле ждать признания от жруна, что он - "не сбалансирован", имба - смешно) Я же говорил - лицемерии - основная черта большинства в АО. Конечно, убрать у всех классов то, что им, жрунам, мешеает выкашивать противника "ротами и батальонами" - это святой долг разрабов.))) Бегать между стенками - не возможно. Вторая стенка работает как разгонный буствер, отбрасывая под фером чара еще дальше, а не гоняя МЕЖДУ. Контроль в ней - 6 секунд. И РАЗУМЕЕТСЯ, ну ОЧЕНЬ неудобно жруну-мили бить мага, который в ней, в стенке-то, стоит) Наверное, настолько же неудобно, как магу бить жруна в бабле) Только вот ИЗ бабла демаг идет, маг и в стене отхватывает. А вот В бабл..))) Нет уж, уважаемая, нерф стенки - не "давно пора". Хотя и ЭТО вас, жрунов, апнуло, пусть и косвенно. Теперь врываться в толпу и бездумно шибарить направо и налево вам никто и ничто не помешает)
    Насчет ваншота магом жруна - скрины бы не помешали. Не думаю, что сейчас и гармонист СТОЛЬКО вколотит) Или тут разговор о ваншоте по одной пятой оставшихся ХП при нуле манны?))) Тогда - да) Мы такие!))

Про хилл-бота. Для начала вопросик. А для чего нужны хилл-боты? Как ни парадоксально, но для хила ПАТИ. То есть такой чар ПО УМОЛЧАНИЮ не соло игрок) Так о чем вопрос? Пусть та конста, которая вас востребовала, уж извиняюсь за тафтологию, пусть вас и снабжает. По смыслу ВСЕХ игр, хилл - САМЫЙ защищаемый класс, а никак не УБЕР - универсал. ТАк что, по ЛОГИКЕ, хила клеить дОлжно и нужно за 5 секунд. Не хотите быть "грушей для битья" - ходите в пати. Или вдвоем, как мои соги. "Мы с Томарой ходим парой..." и т.д. Когда хил ГАНКАЕТ лучника - это анормально, мое личное ИМХО.
    Кстати, твинкомист мой - фулл контроль. И да, им ТОЖЕ интересно играть))))
    Уж не обижайтесь, милая барышня, но вы ПЕРЕДЕРГИВАЕТЕ с самобичеванием)
    «Non fit sine periculo facinus magnum. Omne initium difficile est. Fac et spera»
    ВА-\-Империя-/-Заклинатель-\чар Ранье-/-45лвл-\бывший ГМ Гильдии "СмерШ"-/-3х кратный Судия - ОФФЛАЙН
    Наш сайт - ТУТ

Никто и не говорит про "бедность" Воинов. Человек сказал "вам бы ДПС на 30% снизили". Я привёл пример, что такое уже было. Причём не на 1 скилл урон от которого просто привели к адекватно работающему незабагованному виду, а полностью на все атаки.
    Наблюдая за ситуацией, Вар вполне может слить приста, контроля хватает=) просто осталась у людей глупая привычка ныть только о жрунах) вот и донылись)) порезали благо нам, а как теперь в ГД?)) будет больше некров)))) А ткань и таак мало падает)) будут бедные неодетые тканевики)))))
    Я как бы в курсе, хоть и не Жрец.
    Я "для сравнения" тоже могу цифры всякие приводить, как, например, Воинам контроль обрезали.
    Пример:
    Устрашение. Было 20 сек, стало 8 сек.
    Разоружение. Было 16 сек, стало 7 сек.
    Удар под дых. Было 12 сек, стало 5 сек.
    При этом для всего этого нужно набрать БП, к тому же дизарм и УпД являются атаками, которые применяются только в непосредственном контакте с противником и могут просто промазать.
    Но вайн от Воинов я что-то не наблюдаю. А от Жрецов вижу кучу криков о зависти к ним других классов
    Ой, я в ваших скилах ничего не смыслю))) так что поверю наслово)) и покиваю глупо головой)))))))

Скиталец dimakononenko на пути к лучшему
    Как надоел различный вайн... .вот я качаю мага и не жалею! =)
    ~~~~~ Живи быстро,умри молодым ~~~~~

Стражник __Admin4ik__ на пути к лучшему
    Бедные-бедные жрецы... как мне вас жалко!!! Вы ж тоже решили поплакаться... Вы ж теперь магов не за 20секунд убиваете, а за 12, наверно, это сложно стало да? Не волнуйтесь, вас усилять.... Вы с первого удара будете убивать всех-всех-всех...
    Бедные, не волнуйтесь))

А на счет магов скажу то, что контроль у них сейчас только сугроб на 5-6сек, если не отразят заклинание и (непомню точно,как называется) замораживает всех врагов вокруг себя(от 2-до 7секунд) даа... это МеГо-КоНтРоЛь! а еще есть супер стенка, от которой больше смеха,чем урона... или воспламенение, которое на 40% отражают все классы!

Стражник __Admin4ik__ на пути к лучшему

вот я прокачал мага и жалею, что не жреца! потому что маг такой слабый класс.... если ты выше 30ого лв(а) попробуй убить жреца 27-28))

Цитата Сообщение от dimakononenko Посмотреть сообщение
    Как 45 апнешь и в асетр второй вылетишь, или на ТО\АП попадешь - приходи сюда. Тогда все, написанное тут, станет для тебя понятным и родным.)
    Наш сайт - ТУТ

Скиталец dimakononenko на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от __Admin4ik__ Посмотреть сообщение
    потому что маг такой слабый класс.... если ты выше 30ого лв(а) попробуй убить жреца 27-28))
    не забывай, будет полная переделка класса)
    ~~~~~ Живи быстро,умри молодым ~~~~~

Ветеран Lefebron на пути к лучшему
    Ты правда веришь в то, что она будет и жряков эээ... кастрируют?
    Когда-то и меня вела дорога приключений. А потом мне прострелили колено...

И поверь мне, это - ПУГАЕТ..... Даже больше, чем куча неработающих вех...
    Наш сайт - ТУТ

Цитата Сообщение от oaf07 Посмотреть сообщение
    Во, что и требовалось доказать. Вы к каким-то запредельным цифрам, видимо, привыкли? Не дохнет этот пак с двух молниеносок (руны 8, молниеноски прокачаны по максимуму вехами). И до тех пор пак ложился, конечно, быстро, но не с 2 ударов, и била вся пати. А тут маг соло его кладёт. Ну супер, никто не против. Но нечего ныть, что всё НАСТОЛЬКО плохо.
    У нашего сталка с 5-ми рунами дпс по пакам лишь чуть меньше моего. И дпс по солоцели в два-три раза выше. По-моему, вашей пати и вам особенно стоит выправить руки.

ЗЫ, дамаг огнестенки, к слову, меньше чем у огнешара.
    Последний раз редактировалось Lex_Dark; 29.11.2010 в 14:04.

Цитата Сообщение от Lefebron Посмотреть сообщение
    Ты правда веришь в то, что она будет и жряков эээ... кастрируют?
    Причем тут жряки? Кастрируют безусловно нас)

Ветеран Lefebron на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Lex_Dark Посмотреть сообщение
    Причем тут жряки? Кастрируют безусловно нас)
    Заодно же, фиксед-с. Одно другому не мешает. 2 переработки классов в мечтах наивного парня, что с энтузиазмом будет жрать кактус с маркировкой "АО". Ляпота же.
    Когда-то и меня вела дорога приключений. А потом мне прострелили колено...

Закрытая тема
Страница 26 из 32
... 16 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 Последняя

Ваши права