Да. Локальному срачу быть!
Убейте тему. КГ/АМ
Dragon
Тут с.и.с.е.к. нет!
На этом месте я хотел бы видеть цитату позагадочнее, но мне как то лень...
http://www.youtube.com/watch?v=_h85GG-Ll04 - http://ghostlegion.ru/plugins/mediacenter/index.php?s=
Знаеш в чем твой грех Мэл? ( Оперативник )
А к черту. Я фанат всех семи
Но сейчас....я весь охвачен гневом( Мэл)
http://www.youtube.com/watch?v=_h85GG-Ll04 - http://ghostlegion.ru/plugins/mediacenter/index.php?s=
И вообще моя сегодня вступил в добровольное рабство к милой примилой земочке.моя рад.
это на форумевот на счет школоты ты глубоко заблуждаешся/ кроме пруто никого почти и не заметно. зато в вове всяких поберонов и школьных ****отов навалом.
поиграй за лигу пару дней (когда народ со шолы придет, или с д\с).
я рад за тебя) и все-равно пофиг что\кто ты)ты знаеш. мне этого достаточно
ну и как рабство? кто она - единственная
ты обязана выйти за него замуж! т.к. 2 лоха нашли друг друга))Я его знаю... Он мне 2 часа мозги втирал, что я ему что-то должна подарить. Толком не поняла что. А когда я ему в ответ предложила подарить мне (как своему другу)50-100 кри, он сдулся) щас вот заранее пишет отмазки, что НЕ может вдонатить в магазине ))))))))
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
Стопиццот раз слышал такое от ВОВеров, и во многом согласен, но! Я играю в Аллоды потому, что они русские, мне не нравятся уродливые модельки перснонажей в ВОВе и не нравится мир Варкрафта, какой бы он эпичный там ни был! Как думаешь этих факторов достаточно чтобы не играть в ВОВ?По мне, так все что ты перечислил и есть те факторы что убивают интерес к игре...
А ты в ВоВ играл? хоть там сейчас и затишье перед Катаклизмом, нород почти не рейдит, но даже в такое застойное время можно найти кучу вещей которые можно поделать. В ололодах что есть? сделать несколько прыжков от ангара к острову и обратно, сходить на унылое то или арену? чем в остальное время можно заняться???
пы. сы. По моему, ололоды давно уже не носят названия фрее, здесь фрее только рег и кач самой игры, на ознакомительной учетке в вове я тоже пару недель могу поиграть бесплатно, прокачаться, примерно до 30-40 лвла, а потом приходит время платить... здесь все так же, качаешься более менее бесплатно уровня до 25, потом тебе все равно придется платить...
посмотрим что они нахимичат с тем что уберут обязательную накурку, чую ничего хорошего не будет, но, как говориться, надежда умирает последней...
Хм, а разве кто то говорит, иди и играй в ВоВ? Да и вообще, было сказано не тебе, я тебя знать не знаю
ВоВ я привожу в пример из за того что здесь очень многое взято из него, правда реализовано через сами знаете что, но все же...
пы.сы. у тех "уродливых" моделек хоть мимика есть, здесь же просто статика...
Мороз друль ОФФ
петы друидов хавают моск врагов и грабят корованы (с)emikuanic
как же хорошо не играть в ЭТО
Кто нибудь слышал о игре UFO online? Играть стоит? И есть еще какие нибудь русские (желательно) ММО-шки с привязанным видом от 3-го лица (аля аллоды)? Нужно отвлечся от ололодов до ближайшей акции на лампу, т.к. 4-5 руны уже стали ни о чем
----------------------
UFO какашка, напоминает дешевую браузеркуСкачиваю Теос : Желания Богини (аля вов но от нивала)
"Commondore ,сссабака,забанил меня до нового года Пузыч,накажи его"
"я лошил нубов,обожествлял себя и ставил ПАНДАЧЕК!!!111
ну за что ???!!111"
http://aoreid.clan.su/forum/16-106-27
Вот оно как, Михалыч![]()
Вечный зов, Империя, шаман, Пузо заморожен
Страж Смерти, Орда, друид, Пузы
я выдержал 10 мин пребывания в мире Теос. полнейший кал. и это не вов, это игра корейского типа, в плане стилистики, а не западного, как вов, конан, властелин колец, ваха, аллоды. Как можно заметить , что без абонентки только аллоды, но властелина уже перевели на ф2п в мире, с новым патчем переводят в россии.
властелина и лотро врятли спасет ф2п =) игры сами по себе не очень (имхо).
Надо будет качнуть властелина, 2 недели побегать бесплатно, посмотреть че да как )) А на Теосе сегодня новый серв ставят, так что до завтра не зайти....
P.S. В 10 из 10 ммопроектов, которые выглядят более менее красочно, на офф сайтах вывешаны логотипы "мыловцев"... "мыло" везде! рунет опасносте!!1111
реализация все, лично мне лотр и властелин не понравились ну вообще никаквластелин и есть лотро незнаю не играл. Но вселенная властелина мне кажется более привлекательной, чем вов. другое дело как это реализовывают
Да, я в WOW играл пол-года, мне и нравилось тогда =))) Огромный мир и всегда "есть чем заняться", после браузерок клиентская игра - роскошно =))) Потом Аллоды запустили, я их ждал долго, русский проект, йоу.
А тут пару месяцев назад пришло пришло письмо с бесплатной неделей в WOW, я зашел и пробегал там не больше часа. После Аллодов графика полное УГ, компенсировать деньгами плохой онлайн возможности нет. Игрушка принципиально устарела, как и вообще абонентская модель и это совсем не моё частное мнение.
На каждый вложенный бакс фри-ту-плей приносит в разы больше прибыли разработчикам, чем абонентка. Следовательно, со временем фри-ту-плей будет везде, в той или иной форме. Никто не будет терять свои деньги =)))
Анкл, Империя, ВЗ
Dragon
Тут с.и.с.е.к. нет!
а ты пойдешь дальше в проекты от этих же разработчиков?Да, я в WOW играл пол-года, мне и нравилось тогда =))) Огромный мир и всегда "есть чем заняться", после браузерок клиентская игра - роскошно =))) Потом Аллоды запустили, я их ждал долго, русский проект, йоу.
А тут пару месяцев назад пришло пришло письмо с бесплатной неделей в WOW, я зашел и пробегал там не больше часа. После Аллодов графика полное УГ, компенсировать деньгами плохой онлайн возможности нет. Игрушка принципиально устарела, как и вообще абонентская модель и это совсем не моё частное мнение.
На каждый вложенный бакс фри-ту-плей приносит в разы больше прибыли разработчикам, чем абонентка. Следовательно, со временем фри-ту-плей будет везде, в той или иной форме. Никто не будет терять свои деньги =)))
абонентка ничем не устарела, просто устарел вов (как внешне так и вообще, все играли большинству надоел).
ты не играл за лигу? у вас в империи нет СТОЛЬКО нубла в чате (закрашивает люто-бешено чат).
у пруто есть скрины на всех? нука, выложи и на меня компромат
Пойду, конечно =) Лишь бы атмосфера игры устраивала. Мне вот например, бластеры не нравятся, я больше топором помахать =)))
Про различные системы оплаты в нете много есть инфы, я и спорить не буду, всё в открытом доступе.
Анкл, Империя, ВЗ
мне как-то пофиг получат разрабы 300% или 200% профита..
про бластеры +1, только предпочитаю молотки
сообщество игровое - мейн, оно в большинстве делает атмосферу игры, у нас же с включенным зон чатом в новике не реально находиться (да и крик тоже, и мир жжот. точнее жог частенько)
Вот играю я в ВОВ ща, не могу привыкнуть к убогой графе, но больше всего вымораживает атмосфера..... Я ваще не пойму какой дибил дал оркам мотоцыклы и машины, уже не говоря о всякой летающей дряни......
Dragon
Тут с.и.с.е.к. нет!
ну скажем так,в том же вове тоже есть донат(там всякие редкие виды маунтов,Близзы сами их и продают,стоят они от 20 $ штука(вроде как)))а теперь найди и прочитай статейку,на какую сумму они продали этих маунтов!ты будешь ооооочень удивлен.это при том что есть абонентка!аоешечке на ту же сумму надо штук 20 таких как Эниалтар=)к чему я виду,free2play может быть разным,навязываемым как в ао или нет,как в том же вове,но если все делать с умом и качественно то и вайнов и уходов из-за доната будет в разы меньше.но аошечка и тут идет по своему пути,они не только продают реальное преимущество одного перса над другим,так они еще и из-за кривоты рук своих кодеров портят то,что отлично работало до этого.при этом уже какбэ рЭлиз!
14.09.2010 - ратоборец
05.10.2010 - квест на камушки
45 лвл//паладин//танк//Лига// - в прошлом
Проведено боев 9102 // побед 5018 // танков уничтоженно 10843 - настоящее!
Играю в WoW и не парюсь!
в играх с абоненткой есть не оспоримое преимущество - баги чинят быстрее\контента больше))
а то что разрабам выгоднее не выгоднее - мне совершенно плевать. Собираюсь платить только за то, что это будет стоить.
ничто не запрещает напихать полную лавку всяких мелкий и не особо дорогих вкусностей))На каждый вложенный бакс фри-ту-плей приносит в разы больше прибыли разработчикам, чем абонентка.
воот!к чему я виду,free2play может быть разным,навязываемым как в ао или нет,как в том же вове,но если все делать с умом и качественно то и вайнов и уходов из-за доната будет в разы меньше.но аошечка и тут идет по своему пути,они не только продают реальное преимущество одного перса над другим,так они еще и из-за кривоты рук своих кодеров портят то,что отлично работало до этого.при этом уже какбэ рЭлиз!
тут и пребаветь то нечива)))
я па чучуть все папробал..
и вовку и айон и ваху и конана(дольше всего в конане завис))
все там нештяг.. но зайдеш в алоды и..
чета в них есть ..што все перебивает..
и всевото надо было.. сделать все па средним параметрам приемлемо..
да цели видимо другие у рулевых ))))
пе.се. линейку забыл упаменуть.. за мной касяк)))
Последний раз редактировалось JahRed; 30.11.2010 в 18:16.
Флейм в адрес криворуких разработчиков / хамской администрации..
так о том и речь,за год 1(!!!!!!) рейдовый инст,причем полгода или чуть больше он был забагован!на тех же шоповских эликах можно заработать в разы больше лавэ чем на той же 5 покрове,но это же надо ПОСТОЯННО трудиться,создавать что-то новое,чтобы оно работало сразу и правильно,лучше прикрыть свои огрехи рунами и той самой 5 покровой + тупыми акциями с сундуками,которые(о,боги) чаще всего опять дают преимущества тем,кто вдонатит больше!
Последний раз редактировалось OldQuar; 30.11.2010 в 18:18.
14.09.2010 - ратоборец
05.10.2010 - квест на камушки
45 лвл//паладин//танк//Лига// - в прошлом
Проведено боев 9102 // побед 5018 // танков уничтоженно 10843 - настоящее!
Играю в WoW и не парюсь!
чегеваркин настолько суров, что ездит на волке спиной вперед!
лол, чем ты его накормил?![]()
Нег - Вечный Зов - маг-гильд мастер "Линии Грез"
Негс - Страж Смерти - орда - маг-гильд мастер "Линии Грез"
http://dreamsline.su
а я не скриню когда перс так катается))
я просто сижу и излучаю пафос ^__^
сш пацаны,в частности олдквар ,я вот ваши последние 100500 сообщений ваще до конца не могу дочитать,пишите про срач,а?
з.ы. Диментриус аще нубас галимый,это так...Для розжига страстей,но все равно ты нуб блин(
Вечный Зов,Линия грез,бородачбородат off
Страж Смерти,Линия Грез,бородачбород on
Диментриус могу научить играть варом,я правда дальше 8лвла его не качал,но играю лучше тебя
Вечный Зов,Линия грез,бородачбородат off
Страж Смерти,Линия Грез,бородачбород on
бородачу орчихи не дают, пришлось на зэмке жениться (под угрозами расстрела последней).
так сойдет?
Просто скройся в моей тени
[IMG]//s008.radikal.ru/i306/1011/35/379cc69ef205.jpg[/IMG]