Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.
Уж во сколько я игр переиграл, скажу прямо - Аллоды ПВЕ игра, ПВП тут не пахнетя поэтому и ушел из АО в январе.
То что принято тут называть ПВП - это тупо ганк и редкие дуэли. После ТЗ, такое ПВП ни о чем...
АО закончен. Молодая гвардия.![]()
Играл я (я ушел из АО, оставался тока на форуме, пока играла жена): Забанун Реаниматор 40
Играла жена (Ушла из АО, устала): Съюзи Магистр 42 Ксандри Провидцы 42
Ты СОВЕРШЕННО не понимаешь в чем суть ПвП. ПвП это не эльфы "О, привет, чуваки зацените как мы вчера убили Тралла". ПвП это не псевдоинтеллектуальные обсуждения на форуме. ПвП это не ВоВ, РФонлайн или Линейка. ПвП это место, где люди могут побыть чудовищами — ужасными, бесчувственными, безразличными чудовищами, которыми они на самом деле и являются. Ганкнули нуба на СЗ, а мы смеемся. Толпа лигашей сливает инка, а мы смеемся. Злобные орки оборвали эльфийке крылья, а мы смеемся и просим еще. Слив под мобом, слив толпой одного, вырезание малышей на Эльджуне или Темноводье, маты в приват, срачь в мировой чат - мы смеемся. Мы не задумываясь убьем кого угодно, наши предпочтения не основаны на здравом смысле, тупой и беспощадный ганк — наша стихия, мы — истинное лицо Аллодов .
Поиграй в TaimeZero тоже мэил.ру игра... тока не на новом серваке, а на старом, где реально пвп.... после этого ты будешь на пвп по другому смотреть... Аллоды заявлена как ПВП игра, а ПВП нету... ТЗ же полностью построена на ПВП... там даже есть смысл от ПВП, не то что в Аллодах... Я так и не понял смысла в ПВП на капе. Вон бегала жена, ПВПшилась... кроме фана ничего. Про ПВП можно говорить только тогда когда оно дает пользу игроку -развитие.. когда оно просто есть в игре...
АО закончен. Молодая гвардия.![]()
Играл я (я ушел из АО, оставался тока на форуме, пока играла жена): Забанун Реаниматор 40
Играла жена (Ушла из АО, устала): Съюзи Магистр 42 Ксандри Провидцы 42
Фигня этот ваш ТаймЗеро...
Это же браузерка насколько мне известно, а подавляющее большинство старых браузерок (БойцовскийКлуб, Дозоры и прочие) ПвП ориентированы (прокачка осуществляется на персонажах управляемых человеком).
Только тот ПвП не этот...
И не надо сравнивать яблоки с апельсинами)))
П.С.Если вы не смогли найти ПвП в Аллодах - значит очень плохо искали, или просто не хотели искать. Но это только ВАША вина, а не вина игры (ибо многие в Аллодах нашли ПвП.
П.П.С.В таймзеро не играла, но долго играла в игру, созданную авторами ТЗ несколько ранее, в Бойцовский Клуб. Ну это чтоб не возникло претензий на тему "Ты блондинка и ничего не понимаешь в ПвП играх"
Не играйте в ММО, они не для вас. Браузерки - вот ваша стихия.Про ПВП можно говорить только тогда когда оно дает пользу игроку
о даа)))
и в этом мне поможет моя новая прелесть. не могу не похвастаться
[IMG]//i037.radikal.ru/1011/b6/eb1251157748.jpg[/IMG]
Если вы не знаете других ММО кроме РО - это не значит что в них все так плохо
и опять же, если вас на 23м уровне ганкнули на АТ и после этого вы в расстроенных чувствах бросили Аллоды это не означает что в аллодах нет ПвП
А уж Рагнарек онлайн вообще уныл в плане графики
У нас Злой такую пушку хочет, а пока бегает с оранжевым мечом 3.1
ПВП тут построенно на одном принципе: у кого круче перс (акции на усиление, руны) и у кого есть пати, рейд, гильдия тот и побеждает)
Дуэли да есть (возьмем в потверждение видео андрюхаса где он дуэлился с игроками на мертвом острове), но обычно ПВП это не битва, это желание сорвать халявных фрагов славы) Помню пока качался как бегали всякие ПВП-шеры и ПВП-твинки (да и они были) и убивали за счёт того что они больше левелом,Ю чо у них есть руны, что у них ПВП-билд и качаться им не надо
We are the slayers of kings, the destroyers of worlds, bringers of ruination and death in all its forms. These things we do in the name of the Emperor and in the defense of Mankind. Let none stay our wrath.
Cato Sicarius
ололо, а почему уныло и там и там объяснить не можем...играл и в ла и в вов- уныло что там что там)
Ответ "патамушта", не более того
Ты не поверишь, но во всех играх так. Если ты артник в ТОП гильдии ты смотришь на всех остальных как на говно.ПВП тут построенно на одном принципе: у кого круче перс (акции на усиление, руны) и у кого есть пати, рейд, гильдия тот и побеждает)
И это не зависит от того как ты стал артником, за реал ли или проводя в игре 24/7, все равно будут те кто поднялся и "другие"
Справ, какой уже лвл вкачал? На каком серве играеш?)
P.s. Заходи на импа хоть изредка)
Молодая Гвардия
Мелкий - вар 51, Фабиэлла - пал 45
Ги "Манифест"
Аэрнил - жрец 45
This is my Manifest, I'm #1, I'm the best.
ololo справ
ты выкурил 3 недельное за неделю?
почту на персах проверял?
Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.
We are the slayers of kings, the destroyers of worlds, bringers of ruination and death in all its forms. These things we do in the name of the Emperor and in the defense of Mankind. Let none stay our wrath.
Cato Sicarius
Заметил такую тенденцию, все время бегают с поднятым флагом, и почему то практически никто не нападает, только в редких случаях. Думал, сделал вывод. Видимо люди примерно понимают кто есть кто, и кто по сути может сдать сдачи и "навалять", а кто не может сдать сдачи. Либо иногда не нападаю на кого то с поднятым флагом потому что испытываю некое уважение ( либо понимаю что это будет на долго и не понятно чем завершиться, но как правило кто то из нас двоих свалит)
Молодая Гвардия
40 лвл.
Лучник, Маг, Воин, Некр, Мист, Друид, Жрец
Не понимаю тех, кто бегает с поднятым флагом и обижается на ганк. Поднятый флаг ради бонуса на опыт сопровождается малусом на мирру. Не понимаю тех, кто принципиально не опускает флаг на совместных квестах и обижается на то, что его задевают АОЕ атаки. Нападать на противника, который тебя убьет со 100% вероятностью - тоже глупо, на мой взгляд. Напал один раз, огреб без шансов - и пошел качаться, одеваться и т.д. Следующая попытка в новом шмоте. Как-бы
А в целом ПвП тут действительно нет. В том смысле, что тут ПвП - это только фан. Не хочешь - не участвуешь. Тут в пример приводили ТЗ. При всех недостатках браузерок там было принципиальное отличие в духе ПвП. Там победитель в ПвП забирал весь лут, добытый непосильным фармом побежденного. Никаких флагов, ничего... Так что массу адреналина доставлял не только сам факт "боя", но и процесс сейва лута с избежанием ПвП. Донести лут до сейва часто давало больше фана даже, чем ПвП победа. Некоторые теряли/приобретали лут, эквивалентный двум-трем месяцам напряженного гринда мобов. Тут такого нет, отсюда и позиция, что АО - чистая ПвЕ игра.
Хотите ПвП - идите в армию
Зрите в корень, АО это бизнес. Псевдо бесплатная онлаин игра. Кто вдонатил тот и ногибатор. Кто не вдонатил - того нагнули - он обозлился и вдонатил-отомсил. - фан. +прибыль. мало вдонатил - нефан - покинул проет - падение прибыли.
Если завязать на ПвП слишком большой процент плей-тайма и сделать его обязаловкой то рулить будут ТОЛЬКО Мего и Много Донатеры. Средне донатеры и мало донатеры - покинут проект. а это падаение прибылей.
Бузинес есть Бузинес - нужон баланс...конечно в сторону прибыли.
"Онлайн-игры – важное направление развития для Mail.Ru, поскольку оно является одним из самых эффективных методов монетизации интернет-аудитории на сегодняшний день..." -Дмитрий Гришин, генеральный директор Mail.Ru.
Вас еще не Монетизировали? тогда мы идем к вам!
Справ есть и другие локации кроме асэ Тэпх)
Cato Sicarius
В последние дни наблюдается следующее. Переодически в вечернее время по Москве на аллоде Кирах новоиспеченная ГИ Манифест (за империю) н0гебает под хорью лигу во всяких позах =)
Для справки: Манифест - отколовшаяся часть от ВЦ (Злой, Мартишагомес, Адванс и еще кто-то там не слабый)
Ребятки из Манифеста, респект вам, хоть кто-то ганкает централизованно, а не так, что бы встретили нуба по пути и добили под мобами.
И еще, мона подробности образования ваше ГИ узнать? Чисто так, для просвящения.
Оооо... я бы многое мог написать по этому поводу)) Но не хочу вечную форумку)
Так уж вышло, что мнения ВЦшников и Манифеста по поводу создания вторых сильно различаются местами)) И мнение ВЦ не самое высокое об этом всем, поэтому не хочу поливать грязью новую гильдию) Хотя я конечно могу ошибаться, но мысли тех кто в курсе дел мне известны, в целом)
Последний раз редактировалось NewFiero; 09.12.2010 в 02:08.
Вот вы разделились а на АП вы что думаете ? ( или вы в нем больше участвовать не будете ?)
как невнятно сказал один манифесточник)) "решили собраться старичками поиграть" или что-то в этом духе, выводы можно сделать определенные
хотя может я и лапшу словил на свои уши
Последний раз редактировалось levasser; 09.12.2010 в 16:15.
Это происходит не только в вечернее, но и в дневное время. Все по старому - собирается патька сильных имперцев, начинают обижать лигу. Собраться лига доолго не может, очень трудная на подъем в плане пвп отпора зарвавшимся имперцам. Потом, кое как, собирается толпа, размером в рейд, и худо-бедно загоняет группу империи в чистилище. Какое то время реснутые импы пытаются взять ситуацию под контроль, но ввиду численного превосходства лиги у них этого не получается. Бои затихают до прихода подкреплений к группе. Подпкрепления пришли, империя начинает давить поредевший рейд лиги (многие за время затишья уходят по своим делам). Через некоторое время обоим сторонам наскучивает и все успокаивается. Опять дейлики, мободроч и беготня. Спустя какое то время данное действо повторяется.
По личным наблюдениям число имперцев на Кирахе и на подступам к нему (поселок гипата, перекресток) всё больше сравнивается с численностью Лиги, правда я в масс ПВП не участвую на Кирахе)
Cato Sicarius
хочу чтобы на ап манифест дралсо с вц.. я бы даж бук..контору открыл, принимал ставки там, а то в наше время так сложно достать голда на крафт, а ведь еще есть жена-дармоед,налоги, мирра, крисов купить,3 слой..