Форум - "Аллоды Онлайн" - Обсуждения ПВП и ганка на сервере
     Ответить в теме
Страница 110 из 135
... 10 60 100 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 120 ... Последняя
Показано с 4,361 по 4,400 из 5370
    Гвардеец Sheltor скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от novik666 Посмотреть сообщение
    бгг юморист, в пве игре где нет ни 1 "пряморукого" такие завявы делать
    если сидишь в новограде или в героиках то у тебя нету... а сходить поганкать импов вот и пвп появляется... зы кто ищет тот обязательно найдет

Сервер "Молодая Гвардия" --> Фракция "Лига" --> Магистр 55лв "Шелтор" Звание "Ратоборец"--> Титул "Могучий Чемпион" Канал гильдии -AD- , Мой канал.

Лига Гильдия Купцов Лиги novik666 на пути к лучшему
    ты в другие игры игрался кроме АО? просто для сравнения пвп-контента и самой механики
    имхо сейчас все "пвп" уйдет в астрал, так как места мало, а кушать хочется всем
    Оптимистичный Фееричный мешок(с)

Введи при регистрации код 510202 и ты получишь блекджек, ящик виски и двух продажных женщин.

Лига Высший Совет Лиги TerrorisstSmertnik на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от CkaytOnline Посмотреть сообщение
    Думаю что даже при этом раскладе тебя убью
    кто знает к кому повернется ж... Ой фортуна

предлагаю всем дружно придти на арену смерти...или на какуюнибудь локу и поднять хорь и устроить месиво
    да хоть на кирахе

сезон охоты на красных открыт?

ах да...секач/ильи борцы что с их славой? 2к или 500 опыта?
    Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.
    ы

Новобранец 13sq на пути к лучшему
    Уж во сколько я игр переиграл, скажу прямо - Аллоды ПВЕ игра, ПВП тут не пахнет я поэтому и ушел из АО в январе.
    То что принято тут называть ПВП - это тупо ганк и редкие дуэли. После ТЗ, такое ПВП ни о чем...
    АО закончен. Молодая гвардия.
    Играл я (я ушел из АО, оставался тока на форуме, пока играла жена): Забанун Реаниматор 40
    Играла жена (Ушла из АО, устала): Съюзи Магистр 42 Ксандри Провидцы 42

Цитата Сообщение от 13sq Посмотреть сообщение
    Уж во сколько я игр переиграл, скажу прямо - Аллоды ПВЕ игра, ПВП тут не пахнет я поэтому и ушел из АО в январе.
    То что принято тут называть ПВП - это тупо ганк и редкие дуэли. После ТЗ, такое ПВП ни о чем...
    пожимаю руку

Введи при регистрации код 510202 и ты получишь блекджек, ящик виски и двух продажных женщин.

Империя Элита Империи SemenovaA на пути к лучшему
    Ты СОВЕРШЕННО не понимаешь в чем суть ПвП. ПвП это не эльфы "О, привет, чуваки зацените как мы вчера убили Тралла". ПвП это не псевдоинтеллектуальные обсуждения на форуме. ПвП это не ВоВ, РФонлайн или Линейка. ПвП это место, где люди могут побыть чудовищами — ужасными, бесчувственными, безразличными чудовищами, которыми они на самом деле и являются. Ганкнули нуба на СЗ, а мы смеемся. Толпа лигашей сливает инка, а мы смеемся. Злобные орки оборвали эльфийке крылья, а мы смеемся и просим еще. Слив под мобом, слив толпой одного, вырезание малышей на Эльджуне или Темноводье, маты в приват, срачь в мировой чат - мы смеемся. Мы не задумываясь убьем кого угодно, наши предпочтения не основаны на здравом смысле, тупой и беспощадный ганк — наша стихия, мы — истинное лицо Аллодов .
    Последний раз редактировалось SemenovaA; 05.11.2010 в 04:14.

Новобранец 13sq на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от SemenovaA Посмотреть сообщение
    Ты СОВЕРШЕННО не понимаешь в чем суть ПвП. ПвП это не эльфы "О, привет, чуваки зацените как мы вчера убили Тралла". ПвП это не псевдоинтеллектуальные обсуждения на форуме. ПвП это не ВоВ, РФонлайн или Линейка. ПвП это место, где люди могут побыть чудовищами — ужасными, бесчувственными, безразличными чудовищами, которыми они на самом деле и являются. Ганкнули нуба на СЗ, а мы смеемся. Толпа лигашей сливает инквизитора, а мы смеемся. Злобные орки оборвали эльфийке крылья, а мы смеемся и просим еще. Слив под мобом, слив толпой одного, вырезание малышей на Эльджуне или Темноводье, маты в приват, срачь в мировой чат - мы смеемся. Мы не задумываясь убьем кого угодно, наши предпочтения не основаны на здравом смысле, тупой и беспощадный ганк — наша стихия, мы — истинное лицо Аллодов .
    Поиграй в TaimeZero тоже мэил.ру игра... тока не на новом серваке, а на старом, где реально пвп.... после этого ты будешь на пвп по другому смотреть... Аллоды заявлена как ПВП игра, а ПВП нету... ТЗ же полностью построена на ПВП... там даже есть смысл от ПВП, не то что в Аллодах... Я так и не понял смысла в ПВП на капе. Вон бегала жена, ПВПшилась... кроме фана ничего. Про ПВП можно говорить только тогда когда оно дает пользу игроку -развитие.. когда оно просто есть в игре...
    АО закончен. Молодая гвардия.
    Играл я (я ушел из АО, оставался тока на форуме, пока играла жена): Забанун Реаниматор 40
    Играла жена (Ушла из АО, устала): Съюзи Магистр 42 Ксандри Провидцы 42

Фигня этот ваш ТаймЗеро...
    Это же браузерка насколько мне известно, а подавляющее большинство старых браузерок (БойцовскийКлуб, Дозоры и прочие) ПвП ориентированы (прокачка осуществляется на персонажах управляемых человеком).
    Только тот ПвП не этот...
    И не надо сравнивать яблоки с апельсинами)))

П.С.Если вы не смогли найти ПвП в Аллодах - значит очень плохо искали, или просто не хотели искать. Но это только ВАША вина, а не вина игры (ибо многие в Аллодах нашли ПвП.
    П.П.С.В таймзеро не играла, но долго играла в игру, созданную авторами ТЗ несколько ранее, в Бойцовский Клуб. Ну это чтоб не возникло претензий на тему "Ты блондинка и ничего не понимаешь в ПвП играх"
    Про ПВП можно говорить только тогда когда оно дает пользу игроку
    Не играйте в ММО, они не для вас. Браузерки - вот ваша стихия.

. ПвП это не ВоВ, РФонлайн или Линейка. .
    что за игры оО
    хочешь пвп- иди в РО.остальные игры- детский лепет. и уж АО тем более. просто тут оно есть но интересно- как совокупление 85 летних евреев,да простят меня люди с богатым воображением

Новобранец MeXeno на пути к лучшему
    Мы не задумываясь убьем кого угодно, наши предпочтения не основаны на здравом смысле, тупой и беспощадный ганк — наша стихия, мы — истинное лицо Аллодов .
    о даа)))
    и в этом мне поможет моя новая прелесть. не могу не похвастаться

[IMG]//i037.radikal.ru/1011/b6/eb1251157748.jpg[/IMG]

что за игры оО
    хочешь пвп- иди в РО.остальные игры- детский лепет. и уж АО тем более. просто тут оно есть но интересно- как совокупление 85 летних евреев,да простят меня люди с богатым воображением
    Если вы не знаете других ММО кроме РО - это не значит что в них все так плохо
    и опять же, если вас на 23м уровне ганкнули на АТ и после этого вы в расстроенных чувствах бросили Аллоды это не означает что в аллодах нет ПвП
    А уж Рагнарек онлайн вообще уныл в плане графики

Цитата Сообщение от MeXeno Посмотреть сообщение
    о даа)))
    и в этом мне поможет моя новая прелесть. не могу не похвастаться

У нас Злой такую пушку хочет, а пока бегает с оранжевым мечом 3.1
    Последний раз редактировалось SemenovaA; 05.11.2010 в 13:31.

Если вы не знаете других ММО кроме РО - это не значит что в них все так плохо
    и опять же, если вас на 23м уровне ганкнули на АТ и после этого вы в расстроенных чувствах бросили Аллоды это не означает что в аллодах нет ПвП
    А уж Рагнарек онлайн вообще уныл в плане графики
    играл и в ла и в вов- уныло что там что там)
    если можно убить другого игрока- значит пвп есть. просто оно убого,че тут спорить то)
    судить об ммо по графике- ноу комментс) диагноз понятен

Ветеран Nefohaur на пути к лучшему
    ПВП тут построенно на одном принципе: у кого круче перс (акции на усиление, руны) и у кого есть пати, рейд, гильдия тот и побеждает)
    Дуэли да есть (возьмем в потверждение видео андрюхаса где он дуэлился с игроками на мертвом острове), но обычно ПВП это не битва, это желание сорвать халявных фрагов славы) Помню пока качался как бегали всякие ПВП-шеры и ПВП-твинки (да и они были) и убивали за счёт того что они больше левелом,Ю чо у них есть руны, что у них ПВП-билд и качаться им не надо
    We are the slayers of kings, the destroyers of worlds, bringers of ruination and death in all its forms. These things we do in the name of the Emperor and in the defense of Mankind. Let none stay our wrath.
    Cato Sicarius

играл и в ла и в вов- уныло что там что там)
    ололо, а почему уныло и там и там объяснить не можем...
    Ответ "патамушта", не более того
    ПВП тут построенно на одном принципе: у кого круче перс (акции на усиление, руны) и у кого есть пати, рейд, гильдия тот и побеждает)
    Ты не поверишь, но во всех играх так. Если ты артник в ТОП гильдии ты смотришь на всех остальных как на говно.
    И это не зависит от того как ты стал артником, за реал ли или проводя в игре 24/7, все равно будут те кто поднялся и "другие"

Ты не поверишь, но во всех играх так. Если ты артник в ТОП гильдии ты смотришь на всех остальных как на говно.
    И это не зависит от того как ты стал артником, за реал ли или проводя в игре 24/7, все равно будут те кто поднялся и "другие"
    буэ удачи, спорить с человеком с твоим диагнозом смысла не вижу

Лига Карающий меч Лиги TAHKuCT735 на пути к лучшему
    А мне ВОВ очень даже нра на АО забил.

Гвардеец Sheltor скоро станет достаточно известным
    что за игры оО
    мне РО надоело учавстую только в международных турнаментах

Сервер "Молодая Гвардия" --> Фракция "Лига" --> Магистр 55лв "Шелтор" Звание "Ратоборец"--> Титул "Могучий Чемпион" Канал гильдии -AD- , Мой канал.

Стражник Spedy на пути к лучшему
    Справ, какой уже лвл вкачал? На каком серве играеш?)
    P.s. Заходи на импа хоть изредка)
    Молодая Гвардия
    Мелкий - вар 51, Фабиэлла - пал 45
    Ги "Манифест"
    Аэрнил - жрец 45
    This is my Manifest, I'm #1, I'm the best.

53, Гром
    Да смысла сейчас нет заходить в АО, благо закончилось что на лигийце, что на имперце. Голда на благо нет, а реал вкладывать не хочу

В вове кач вообще быстрый очень. И в пвп его качать можно, когда на пвп зонах рейд твой побеждает. В общем я там постоянно что то новое открываю для себя

Лига Высший Совет Лиги TerrorisstSmertnik на пути к лучшему
    ololo справ
    ты выкурил 3 недельное за неделю?

почту на персах проверял?
    Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.
    ы

я так не смотрю, может потому что не могу этого добиться? или просто потому что все мы люди?

у каждых видов ПВП в любых играх есть свои минусы, есть свои "договорные матчи", но есть и свои герои, свои достижения, своя философия
    We are the slayers of kings, the destroyers of worlds, bringers of ruination and death in all its forms. These things we do in the name of the Emperor and in the defense of Mankind. Let none stay our wrath.
    Cato Sicarius

Стражник CkaytOnline на пути к лучшему
    Заметил такую тенденцию, все время бегают с поднятым флагом, и почему то практически никто не нападает, только в редких случаях. Думал, сделал вывод. Видимо люди примерно понимают кто есть кто, и кто по сути может сдать сдачи и "навалять", а кто не может сдать сдачи. Либо иногда не нападаю на кого то с поднятым флагом потому что испытываю некое уважение ( либо понимаю что это будет на долго и не понятно чем завершиться, но как правило кто то из нас двоих свалит )
    Молодая Гвардия
    40 лвл.
    Лучник, Маг, Воин, Некр, Мист, Друид, Жрец

Империя Исполнительный Комитет Империи xLora на пути к лучшему
    Не понимаю тех, кто бегает с поднятым флагом и обижается на ганк. Поднятый флаг ради бонуса на опыт сопровождается малусом на мирру. Не понимаю тех, кто принципиально не опускает флаг на совместных квестах и обижается на то, что его задевают АОЕ атаки. Нападать на противника, который тебя убьет со 100% вероятностью - тоже глупо, на мой взгляд. Напал один раз, огреб без шансов - и пошел качаться, одеваться и т.д. Следующая попытка в новом шмоте. Как-бы

А в целом ПвП тут действительно нет. В том смысле, что тут ПвП - это только фан. Не хочешь - не участвуешь. Тут в пример приводили ТЗ. При всех недостатках браузерок там было принципиальное отличие в духе ПвП. Там победитель в ПвП забирал весь лут, добытый непосильным фармом побежденного. Никаких флагов, ничего... Так что массу адреналина доставлял не только сам факт "боя", но и процесс сейва лута с избежанием ПвП. Донести лут до сейва часто давало больше фана даже, чем ПвП победа . Некоторые теряли/приобретали лут, эквивалентный двум-трем месяцам напряженного гринда мобов. Тут такого нет, отсюда и позиция, что АО - чистая ПвЕ игра.

Стражник alexmols на пути к лучшему
    Хотите ПвП - идите в армию

Зрите в корень, АО это бизнес. Псевдо бесплатная онлаин игра. Кто вдонатил тот и ногибатор. Кто не вдонатил - того нагнули - он обозлился и вдонатил-отомсил. - фан. +прибыль. мало вдонатил - нефан - покинул проет - падение прибыли.

Если завязать на ПвП слишком большой процент плей-тайма и сделать его обязаловкой то рулить будут ТОЛЬКО Мего и Много Донатеры. Средне донатеры и мало донатеры - покинут проект. а это падаение прибылей.

Бузинес есть Бузинес - нужон баланс...конечно в сторону прибыли.
    "Онлайн-игры – важное направление развития для Mail.Ru, поскольку оно является одним из самых эффективных методов монетизации интернет-аудитории на сегодняшний день..." -Дмитрий Гришин, генеральный директор Mail.Ru.

Вас еще не Монетизировали? тогда мы идем к вам!

Гвардеец Dimshrra на пути к лучшему
    Отсутствовал в игре полгода. Вчера узнал про Святую Справедливость на Асээ... Блин, а как весело-то раньше было.

Цитата Сообщение от Dimshrra Посмотреть сообщение
    Отсутствовал в игре полгода. Вчера узнал про Святую Справедливость на Асээ... Блин, а как весело-то раньше было.
    Да, ты прав. Нубоганкерам теперь невесело на Асээ.

Справ есть и другие локации кроме асэ Тэпх)
    Cato Sicarius

Лига Объединённая Рать Лиги Durilo на пути к лучшему
    В последние дни наблюдается следующее. Переодически в вечернее время по Москве на аллоде Кирах новоиспеченная ГИ Манифест (за империю) н0гебает под хорью лигу во всяких позах =)
    Для справки: Манифест - отколовшаяся часть от ВЦ (Злой, Мартишагомес, Адванс и еще кто-то там не слабый)
    Ребятки из Манифеста, респект вам, хоть кто-то ганкает централизованно, а не так, что бы встретили нуба по пути и добили под мобами.
    И еще, мона подробности образования ваше ГИ узнать? Чисто так, для просвящения.

Мои путешествия: Славяне --> Феникс --> Серая Лига --> Семпер Анте --> Веселые Хухдунята->Русь
    Я слишком беден для бесплатных игр от mail.ru

Вольный Аллодер NewFiero на пути к лучшему
    Оооо... я бы многое мог написать по этому поводу)) Но не хочу вечную форумку)

Эмм..просим просим(с)
    давайте рассказывайте интересно жэ.

Вольный Аллодер NewFiero на пути к лучшему
    Так уж вышло, что мнения ВЦшников и Манифеста по поводу создания вторых сильно различаются местами)) И мнение ВЦ не самое высокое об этом всем, поэтому не хочу поливать грязью новую гильдию) Хотя я конечно могу ошибаться, но мысли тех кто в курсе дел мне известны, в целом)
    Последний раз редактировалось NewFiero; 09.12.2010 в 02:08.

Стражник wowZlou на пути к лучшему
    Вот вы разделились а на АП вы что думаете ? ( или вы в нем больше участвовать не будете ?)

Империя Деловой Союз Империи timsone на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от wowZlou Посмотреть сообщение
    Вот вы разделились а на АП вы что думаете ? ( или вы в нем больше участвовать не будете ?)
    Будем-будем.

Лига Объединённая Рать Лиги Durilo на пути к лучшему
    А как будете? Вражда или союз? Интриги, скандалы, расследования...

Мои путешествия: Славяне --> Феникс --> Серая Лига --> Семпер Анте --> Веселые Хухдунята->Русь
    Я слишком беден для бесплатных игр от mail.ru

Вольный Аллодер l3g0lazzz на пути к лучшему
    Какие интриги))
    2 разные гильдии могут союзничать или враждовать, в зависимости от ситуации)
    Как любые 2 другие гильдии)

чето там вц, ктото там кг, пару недель плк

Гвардеец levasser на пути к лучшему
    как невнятно сказал один манифесточник)) "решили собраться старичками поиграть" или что-то в этом духе, выводы можно сделать определенные
    хотя может я и лапшу словил на свои уши
    Последний раз редактировалось levasser; 09.12.2010 в 16:15.

Цитата Сообщение от Durilo Посмотреть сообщение
    В последние дни наблюдается следующее. Переодически в вечернее время по Москве на аллоде Кирах новоиспеченная ГИ Манифест (за империю) н0гебает под хорью лигу во всяких позах =)
    Это происходит не только в вечернее, но и в дневное время. Все по старому - собирается патька сильных имперцев, начинают обижать лигу. Собраться лига доолго не может, очень трудная на подъем в плане пвп отпора зарвавшимся имперцам. Потом, кое как, собирается толпа, размером в рейд, и худо-бедно загоняет группу империи в чистилище. Какое то время реснутые импы пытаются взять ситуацию под контроль, но ввиду численного превосходства лиги у них этого не получается. Бои затихают до прихода подкреплений к группе. Подпкрепления пришли, империя начинает давить поредевший рейд лиги (многие за время затишья уходят по своим делам). Через некоторое время обоим сторонам наскучивает и все успокаивается. Опять дейлики, мободроч и беготня. Спустя какое то время данное действо повторяется.

По личным наблюдениям число имперцев на Кирахе и на подступам к нему (поселок гипата, перекресток) всё больше сравнивается с численностью Лиги, правда я в масс ПВП не участвую на Кирахе)
    Cato Sicarius

хочу чтобы на ап манифест дралсо с вц.. я бы даж бук..контору открыл, принимал ставки там, а то в наше время так сложно достать голда на крафт, а ведь еще есть жена-дармоед,налоги, мирра, крисов купить,3 слой..

Империя Деловой Союз Империи timsone на пути к лучшему
    хочу чтобы на ап манифест дралсо с вц.. я бы даж бук..контору открыл, принимал ставки там, а то в наше время так сложно достать голда на крафт, а ведь еще есть жена-дармоед,налоги, мирра, крисов купить,3 слой..
    много хочешь

Ответить в теме
Страница 110 из 135
... 10 60 100 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 120 ... Последняя

Ваши права