Форум - "Аллоды Онлайн" - Старт продаж Ларца Корабела в Лавке редкостей!
Закрытая тема
Страница 6 из 6
1 2 3 4 5 6
Показано с 201 по 234 из 234
    Батрак seregayalta85 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Commondore Посмотреть сообщение
    Простите, а кто вам сказал, что таких мер никто не предпринял? Может не стоит из за одной ошибки теперь считать все акции заведомо нерабочими. Все вероятности тщательно проверяются до того как стартует акция. Достаточно уже обсудили этот вопрос.
    я могу сказать по своему опыту в этой акции и думаю что стоит обсуждать этот вопрос даже несмотря на ту акцию которая была нерабочей,по причине того что эта акция ФУФЛО полное и за свои слова я отвечаю а не как вы нам туфту гоните типо все проверено и все работает так и скажите что реакторы и все остальное падает по времени или вообще не падают или на всех один в день или вы считаете моего персонажа в игре проклятым если да то по какой причине или предупреждайте перед акциями что ваш персонаж на время акции проклят тогда мы будем понимать что не стоит класть деньги в эту игру а так получается развод людей или вы хоте что бы ваша игра процветала на обманах и это все после рэлиза грош вам цена

Империя Цеховой Мастер Империи kropalidze на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от dky Посмотреть сообщение
    Реактор - это очень редкий и значительный приз, было бы странно, если бы он часто падал.
    тогда обьясните пожалуйста уважаемый - почему этот особо редкий реактор падает некоторым с 3го или 5го сундука , а некоторым и с 1000 ну никак?

p.s. речь идет не о реакторах - а о возможности их получить в акции. т.е. допустим сам реактор не падает - но человек вскрывший 500++ сундуков думаю заслужил право собрать его из движков, щитов и пушек - ибо 500 сундуков это 15000 рублей - но в результате что получается ? да ничего - даже 700++ сундуков фиг что соберешь ибо рейт Движков, щитов очень низкий - в догонку к этому низкий рейт самого реактора.

чего добивается администрация? что бы мы ушли или прекратили вкладывать деньги? да легко - все есть , прекращаю учавствовать в акциях и другим посоветую...
    Последний раз редактировалось kropalidze; 01.12.2010 в 13:45.

Империя Длинная Рука Империи afeniks на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от kropalidze Посмотреть сообщение
    тогда обьясните пожалуйста уважаемый - почему этот особо редкий реактор падает некоторым с 3го или 5го сундука , а некоторым и с 1000 ну никак?
    Шанс, например 3%, кому-то повезло сразу, а кому-то не повезет и с XXXX попытки...

Писал до редактирования поста, с добавленным согласен.
    Сейчас ввели коллекционные монеты, так что они уже идут в этом направлении.
    Хотя на то они и ларцы, чтобы ощутить рандом)

Блин, опять добавление, ты же кричишь в мир, что не вкладываешь сам? А тут пишешь другое, участвовать в акциях - по-моему, подразумвается донат с целью закупки ларцов.
    Вот другим да, не советовать можно.
    Последний раз редактировалось afeniks; 01.12.2010 в 13:48.

Problem 2012?Знатный Валентин
    LastFighter на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Vm2mV Посмотреть сообщение
    Что бы собрать реактор, пришлось открыть около 1500 сундуков. Но за какую цену? 45000 кристаллов!
    на ауке Империи (Раскол) реактор мона купить было за 54 к. голда, по к.1к7 = 7714,29 кри.
    с рук - еще дешевле.

что тут сказать - мдя...

душа моя темна и я, уж, не безгрешен.
    от сердца уголёк, давным-давно истлел.
    комикс-стрипы про Аллоды - тут
    такой неоднозначный конкурс модельеров... НО благодаря ему у меня есть это и это

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги SerenGetY на пути к лучшему
    На Сумерках за 3К и ниже продавались. У каждого желающего уже есть, наверное.

Цитата Сообщение от afeniks Посмотреть сообщение
    Шанс, например 3%, кому-то повезло сразу, а кому-то не повезет и с XXXX попытки...

Писал до редактирования поста, с добавленным согласен.
    Сейчас ввели коллекционные монеты, так что они уже идут в этом направлении.
    Хотя на то они и ларцы, чтобы ощутить рандом)

Блин, опять добавление, ты же кричишь в мир, что не вкладываешь сам? А тут пишешь другое.
    Вот другим да, не советовать можно.
    да мобы с лигийцами поднасели на кирахе - приходится в 3 подхода писать))) больше добавлений не будет, деньги которые я вкладываю получены игровым путем - но так или иначе их кто-то привнес в игру - что равносильно прямому взносу - я ведь их не рисую...))

Империя Длинная Рука Империи afeniks на пути к лучшему
    но так или иначе их кто-то привнес в игру - что равносильно прямому взносу - я ведь их не рисую...))
    От того, что ты не будешь покупать кри с рук - другие не станут меньше вкладывать.
    А вот если отсоветуешь знакомым - результат на лицо.
    Оффтоп что-то пошел

Цитата Сообщение от afeniks Посмотреть сообщение
    От того, что ты не будешь покупать кри с рук - другие не станут меньше вкладывать.
    А вот если отсоветуешь знакомым - результат на лицо.
    Оффтоп что-то пошел
    ну на самом деле успех акции зависит от купленного кол-ва сундуков... чем их меньше покупают тем более провальная акция - т.е. любой участвующий неважно откуда получивший кри и покупающий сундуки добавляет пунктики на счет акции...
    думаю админстрация понимает что без акции приток денег в проект упадет в десятки раз - тогда непонятно почему такой халатный подход к собственной прибыли...

вы о чем вообще объясняю мы открыли чуть больше чем 3000 ларцов в итоги мы получили за это время пока открывали в чате около 30 щитов и 3 двигателя реактора не было так что ненужно рассказывать мне про рандом и кому тогда этот рандом если некто нечего не получил так где ваш рандом расскажите мне или все кто открывал проклятые и жудко не везло по вашему так?????????????????????
    Последний раз редактировалось seregayalta85; 01.12.2010 в 14:26.

Горожанин kruzayder на пути к лучшему
    Я тоде непонимаю что за рандом когда из 200 сундуков я выйграл два щита и около 25 пушек остальное ненужный хлам
    в итоге я потом все купил с аука
    больше вкладывать несобираюсь
    щас нам будут вводить кучу акций что бы отвлечт всех от затронутой темы

могу сказать одно я даже сколкьо не летаю в астрал если кто то ролит то я в пролете и это напротяжение года
    я ниразу невыйграл на орене я ни разну невыйграл даже когда ролили два человека
    такое создаеться впечатление что аккаунты как вы говорите проклятые

Офицер гвардии dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию
    Если не везет, то можно попробовать купить с рук.

а второе что начинает отталкивать от покупки ларцов так это то что через некоторое время все то что называлось и продовалось в лавке выставляеться у и нпс за бесценок
    теперь главное неторопиться можно подождать и потом купить в 10 а то и 20 раз дешевле за голд

Империя Деловой Союз Империи Hithoel — луч света в тёмном царстве Hithoel — луч света в тёмном царстве Hithoel — луч света в тёмном царстве Hithoel — луч света в тёмном царстве Hithoel — луч света в тёмном царстве
    Потратить 3к кри на сундуки, а потом еще 6к на реактор с рук? Хм, логично.
    Хотя нет, логичнее будет в следующий раз вообще действительно забить на сундуки и потратить кри только на покупки с рук.
    Раскол in the heart.
    Пригласительный код - 10669.

при чем тут невезет? вам ведь сравнительно нормальную статистику дают - движков для сбора реакторов нет, щитов для сборов движков нет - какое это невезение если это банальная статистика?

может стоит ,чтобы вам глаза открыть на это дело, поднять петицию с опросом? давайте начинать смотреть чуть дальше чем себе под нос.

написано ведь уже раньше было понятное дело что реактор редкость - пусть даже вообще не падает , но где остальное то ?

при чем тут невезет? вам ведь сравнительно нормальную статистику дают - движков для сбора реакторов нет, щитов для сборов движков нет - какое это невезение если это банальная статистика?

может стоит ,чтобы вам глаза открыть на это дело, поднять петицию с опросом? давайте начинать смотреть чуть дальше чем себе под нос.

написано ведь уже раньше было понятное дело что реактор редкость - пусть даже вообще не падает , но где остальное то ?
    вот и я о том что акция без шанса выпадения вещей так как шанса в этой акции нету а нам рассказывают проверяли это просто не повезло всему серверу раскол что-ли конечно за исключения всякого хлама который выпадает например печать каробела и механика и тогда зачем на ней срок тикает в 30 дне если в соглашении написано все можно потратить игровым путем так расскажите куда деть 100 печатей каробела а?????

Империя Цеховой Мастер Империи bogatii на пути к лучшему
    около 200 ларцов - 3 щита, около 20 пушек и куча ненужного хлама (причем именно ненужного вообще...респект тем кто это додумался засунуть в ларцы). После такой статистики рука открывать дальше ларцы сама не захотела...надоело выкидывать печати, эмы и тп. Напоминает "рэндом" акции с трактатом. Ладно не падает, поверю в великую силу рэндома...но когда человек открывший 1600 ларцов еле как со скрипом и докупками склеивает реактор...ну не знаю, еще одна подобная акция с "проверенной вероятностью" и желание учавствовать в этом "рэндоме" отпадет начисто. У каждого развлечения есть своя цена...так вот в этой акции она неоправдана.
    Последний раз редактировалось bogatii; 01.12.2010 в 18:19.

Скиталец lepe5t0k на пути к лучшему

Обращение к Leane, или почему столько негатива.

Госпожа Leane.
    Хотелось бы объяснить причину всеобщего негодования.
    В данной акции неправильно расставлены приоритеты.
    Думаю, многие согласятся со мной.
    Для корабля важно наличие мощных пушек и щитов. Но они все требуют энергии. Чем мощнее пушки и щиты, тем больше тратится энергии.
    Чтобы эффективно их использовать, необходим мощный реактор. Но мы не можем получить реактор с данной акции, слишком редко выпадение.
    И двигатель, который на боевую мощь корабля практически не влияет падает и то с большей вероятностью, чем жизненно необходимый реактор.
    Без реактора и двигатель не имеет шанса быть установленным. Будет слишком большой нагрев.
    Если бы были поменяны местами ступени по шансу выпадения реактор и двигатель, то не было бы такого негатива.
    Далее, из "утешительных призов" падает куча хлама, который остается только сжечь. Их даже не продать на аукционе. Выпадение "утешительных призов", это примерно 85% дропа. 15% можно пристроить, 70% даром не надо чаще всего никому.
    И почему нельзя получить из пушек, купленных за монетки у гоблина, такие же "копии чертежей щитов свободных торговцев", пусть даже привязанные к моему персонажу?
    И почему нельзя передать вещи "от гоблина" хотя бы внутри аккаунта. Я за эти монетки хоть бы твинку чего купил. А так даже сказать нечего, просто разочарование.
    В предыдущих акциях открытие ларцов давало явный, пусть небольшой прирост по силе. Здесь без реактора ценность становится просто сомнительной.
    Прошу "плюсануть" тех, кто со мной согласен. Возможно, как-то повлияет. Проблемы надо обсуждать и пытаться решать.
    Последний раз редактировалось lepe5t0k; 01.12.2010 в 18:08.

Лига Гражданин Лиги nicknov на пути к лучшему
    Безусловно лучшая из рекомендаций, а может вообще на всякий шлак не донатить (кстати Эни так и сделал), посмотрим какие вероятности тогда вы будете прописывать))

Желаю удачи, Господа!
    Последний раз редактировалось nicknov; 01.12.2010 в 20:53.

+ поддреживаю

Империя Цеховой Мастер Империи bogatii на пути к лучшему
    http://s41.radikal.ru/i092/1012/b9/c013af84bbda.gif
    пример загадошного рэндома) чуть выше еще срыв гран-при...чату 30сек)

Стражник welldotru на пути к лучшему
    + поддреживаю

Империя Цеховой Мастер Империи gorkvaker скоро станет достаточно известным gorkvaker скоро станет достаточно известным
    та что поддерживать, в теме 200+ сообщений, все негативные
    Год в слаке.

Цитата Сообщение от gorkvaker Посмотреть сообщение
    та что поддерживать, в теме 200+ сообщений, все негативные
    да разводят нас как малолеток продают нам кота в мешке а потом пишут все проверяли все шансы нормальные,вы кого обмануть хотите мы в отличии от вас проверили и убедились в том что шанс почти 0,а то что вы нам пишите вам за это деньги заплатили чтоб нам мозги запудрить да я не отрицаю что может быть такое что на одном сервере шанс отличный а на других равен 0 по причине как всегда баги "я еще не видел не одного патча чтоб он что то не поломал и был полностью рабочим" отсюда вывод

Цитата Сообщение от lepe5t0k Посмотреть сообщение
    Госпожа Leane.
    Хотелось бы объяснить причину всеобщего негодования.
    В данной акции неправильно расставлены приоритеты.
    Думаю, многие согласятся со мной.
    Для корабля важно наличие мощных пушек и щитов. Но они все требуют энергии. Чем мощнее пушки и щиты, тем больше тратится энергии.
    Чтобы эффективно их использовать, необходим мощный реактор. Но мы не можем получить реактор с данной акции, слишком редко выпадение.
    И двигатель, который на боевую мощь корабля практически не влияет падает и то с большей вероятностью, чем жизненно необходимый реактор.
    Без реактора и двигатель не имеет шанса быть установленным. Будет слишком большой нагрев.
    Если бы были поменяны местами ступени по шансу выпадения реактор и двигатель, то не было бы такого негатива.
    Далее, из "утешительных призов" падает куча хлама, который остается только сжечь. Их даже не продать на аукционе. Выпадение "утешительных призов", это примерно 85% дропа. 15% можно пристроить, 70% даром не надо чаще всего никому.
    И почему нельзя получить из пушек, купленных за монетки у гоблина, такие же "копии чертежей щитов свободных торговцев", пусть даже привязанные к моему персонажу?
    И почему нельзя передать вещи "от гоблина" хотя бы внутри аккаунта. Я за эти монетки хоть бы твинку чего купил. А так даже сказать нечего, просто разочарование.
    В предыдущих акциях открытие ларцов давало явный, пусть небольшой прирост по силе. Здесь без реактора ценность становится просто сомнительной.
    Прошу "плюсануть" тех, кто со мной согласен. Возможно, как-то повлияет. Проблемы надо обсуждать и пытаться решать.
    + полностью поддерживаю да зачем нужна печать корабела в таком количестве дропа из сундуков тем более с сроком действия 30 дней я не понимаю так-же барелли эмонаций которые сейчас ненужны по причине сломанного острала что можно фармить только один остров и то по астролябии куда их тогда девать и вы утверждаете что все в этой акции проверили заранее получается так что вы нас намеренно развели купить 95% сундуков пустых где ваша логика в нормально шансе и досехпор вы нам хотите объяснить что все нормально вы сами себе верите?

Империя Деловой Союз Империи Hithoel — луч света в тёмном царстве Hithoel — луч света в тёмном царстве Hithoel — луч света в тёмном царстве Hithoel — луч света в тёмном царстве Hithoel — луч света в тёмном царстве
    Действительно, вот нет, чтобы положить в сундуки заряды какие-нить для астролябии. Но печати корабела, механика и эманации! Это ж лол вообще )
    В опчем я в печали с ваших акций т.Т
    В следующий раз буду следовать только совету "покупать все с рук".
    Раскол in the heart.
    Пригласительный код - 10669.

Империя Исполнительный Комитет Империи xLora на пути к лучшему
    Главный негатив - отсутствие реакторов в продаже. Вытекает из того, что щитов надо 8 на корабль, щиты чуть хуже тех что фармятся, но с учетом цены установки...
    Двигатель нужен только один, но падает настолько редко...

Как итог - падает реакторов мало, собрать тоже шансов почти нет. Лут из сундука в виде печатей корабела и т.п. со сроком годности меньше чем вероятность возникновения спроса на них на сервере доставляет дополнительную "радость". Если сделают возможность обмена печатей на доп. заряды+ключи это хоть что-то, а в текущем виде акция получилась как-то абсолютно пустой...

Вольный Аллодер khaine2009 на пути к лучшему
    В общем и целом, с этой акцией все стало ясно.
    Поэтому, с учетом полученных ответов, единственное, что мы можем сделать - проголосовать рублем.
    Других возможностей сделать так, чтобы нас услышали, лично я не вижу.

Я задал достаточно простой вопрос - проверялись ли вероятности после старта акции? В ответ - тишина.
    Господа и дамы, вам объяснить смысл этого вопроса? Все просто - с "релиза" еще ни один патч/фикс не был установлен без появления кучи новых либо однажды уже "исправленных" старых багов.
    И, если уж вы так твердо уверены, что перед началом акции вероятности были проставлены правильно - почему бы не проверить, не случилось ли маленькой, почти незаметной и практически безвредной ОШИБКИ после запуска акции?

И дело тут совсем не в реакторе и не в его ценности относительно высших наград других акций.
    И , в принципе, даже не в том, что конкретный человек что-то не достал - это можно списать на Великий и могучий Рэндом, да (только поверит ли кто?).
    И даже не в обилии МУСОРА, 99% которого можно смело выкинуть сразу.
    Дело в обычной статистике. Она не показывает точные шансы вытащить конкретный предмет, да. Она всего лишь показывает, сколько каждых конкретных предметов достали люди.
    И, как это ни странно, данные по предыдущим акциям и по этой - не совпадают. В разы.

Впрочем, все это уже абсолютно неважно.. Лишь слабое любопытство заставляет меня снова спросить - почему во время всех предыдущих акций почти никто не жаловался? Почему только по этой акции (забудем пока про Трактаты) столько негатива?
    Почему одни и те же вероятности устраивали всех раньше и возмутили большинство сейчас?..

Независимо от последующих событий (я знаю все возможные варианты), я вновь повторяю свое предложение - все, кого не устроили результаты - проголосуем рублем. Если вы не просто "отметились" здесь - вы согласитесь.

Пожалуй, осталось только одно...
    Цитата Сообщение от Commondore Посмотреть сообщение
    Простите, а кто вам сказал, что таких мер никто не предпринял? Может не стоит из за одной ошибки теперь считать все акции заведомо нерабочими. Все вероятности тщательно проверяются до того как стартует акция. Достаточно уже обсудили этот вопрос.
    Проверяются так же тщательно, как была проверена та самая "одна ошибка"? Так же тщательно, как были проверены и протестированы ВСЕ послерелизные патчи и хотфиксы?

Или проверяются на нас?

Цитата Сообщение от khaine2009 Посмотреть сообщение
    В общем и целом, с этой акцией все стало ясно.
    Поэтому, с учетом полученных ответов, единственное, что мы можем сделать - проголосовать рублем.
    Других возможностей сделать так, чтобы нас услышали, лично я не вижу.

Я задал достаточно простой вопрос - проверялись ли вероятности после старта акции? В ответ - тишина.
    Господа и дамы, вам объяснить смысл этого вопроса? Все просто - с "релиза" еще ни один патч/фикс не был установлен без появления кучи новых либо однажды уже "исправленных" старых багов.
    И, если уж вы так твердо уверены, что перед началом акции вероятности были проставлены правильно - почему бы не проверить, не случилось ли маленькой, почти незаметной и практически безвредной ОШИБКИ после запуска акции?

И дело тут совсем не в реакторе и не в его ценности относительно высших наград других акций.
    И , в принципе, даже не в том, что конкретный человек что-то не достал - это можно списать на Великий и могучий Рэндом, да (только поверит ли кто?).
    И даже не в обилии МУСОРА, 99% которого можно смело выкинуть сразу.
    Дело в обычной статистике. Она не показывает точные шансы вытащить конкретный предмет, да. Она всего лишь показывает, сколько каждых конкретных предметов достали люди.
    И, как это ни странно, данные по предыдущим акциям и по этой - не совпадают. В разы.

Впрочем, все это уже абсолютно неважно.. Лишь слабое любопытство заставляет меня снова спросить - почему во время всех предыдущих акций почти никто не жаловался? Почему только по этой акции (забудем пока про Трактаты) столько негатива?
    Почему одни и те же вероятности устраивали всех раньше и возмутили большинство сейчас?..

Независимо от последующих событий (я знаю все возможные варианты), я вновь повторяю свое предложение - все, кого не устроили результаты - проголосуем рублем. Если вы не просто "отметились" здесь - вы согласитесь.

Пожалуй, осталось только одно...

Проверяются так же тщательно, как была проверена та самая "одна ошибка"? Так же тщательно, как были проверены и протестированы ВСЕ послерелизные патчи и хотфиксы?

Или проверяются на нас?
    большой + тебе только могу поддержать тебя я уже устал тут писать и кому писать что толку толк будет когда после этой акции люди не будут открыто даже 10% открытых ларцов которые открыли в этой акции да кстати коммондор это был в акции не рандом а развод чистой воды мы не лохи и считать умеем ваши вероятности

Новобранец bludniy на пути к лучшему
    Уважаемая администрация а можно вопрос про акцию, собственно вот что:
    В первый день акции на сервере Раскол было дополнительное золото в размере около 40 к чтоли, так вот перед подведением итогов эта сумма была внушительной, после наступления часа х (раздача призов) произошло не понятное сумма гран-при куда то исчезла.... После этого я выграл хмм 700 г это баг или гран-при сбрасывается? Собственно требовать от Вас чего либо бесполезно, просто хотелось бы уточнить... У кого то из имперцев была такая же ситуация 2 днями позже, человек выграл по гран-при 700 г после обнуления результатов.... Как бы понимаете как в том анекдоте "ложки то мы нашли а вот неприятный осадок остался...." (я не исключаю что мог просто не увидеть что кто-то выграл гран-при но мне кажется, что слепотой и невнимательностью я не страдаю....)

Новобранец bludniy на пути к лучшему
    Уважаемая администрация а можно вопрос про акцию, собственно вот что:
    В первый день акции на сервере Раскол было дополнительное золото в размере около 40 к чтоли, так вот перед подведением итогов эта сумма была внушительной, после наступления часа х (раздача призов) произошло не понятное сумма гран-при куда то исчезла.... После этого я выграл хмм 700 г это баг или гран-при сбрасывается? Собственно требовать от Вас чего либо бесполезно, просто хотелось бы уточнить... У кого то из имперцев была такая же ситуация 2 днями позже, человек выграл по гран-при 700 г после обнуления результатов.... Как бы понимаете как в том анекдоте "ложки то мы нашли а вот неприятный осадок остался...." (я не исключаю что мог просто не увидеть что кто-то выграл гран-при но мне кажется, что слепотой и невнимательностью я не страдаю....)

Ветеран vit08vit07 на пути к лучшему
    Не потратил ни одного криса и голда на эту акцию, чему и рад вполне.

Новобранец Vm2mV на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от vit08vit07 Посмотреть сообщение
    Не потратил ни одного криса и голда на эту акцию, чему и рад вполне.
    У меня была цель касательно этой акции - одеть корабль. По привычке цель достиг. Но если бы знал, что для этого потребуется потратить около 50000 кристаллов, цели бы такой себе не ставил.

Мудрец Лиги Глава Лиги JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем
    ну не знаю, мне выпадало так же как обычно.
    не понимаю, чего всем этот реактор дался, характеристики у него посредственные
    Джером - все. Совсем.

Воин VasAngelVasya на пути к лучшему
    Считаю себя Неудачнегом, так что ларцы не открывал А почитав понял, что считают такими 99% игроманов

Закрытая тема
Страница 6 из 6
1 2 3 4 5 6

Ваши права