Ну... Надеяться, что до выходных, а следовательно до следующей среды, починят большую часть вех - было бы глупо. Значит и дальше играем гагно-классом, творим гагно-билды и выдаём гагно-дамаг. =\ И, кстате да, можно магам в ПМ разослать список вещей, над которыми работали всю эту неделю тестеры с разрабами? Всё-таки любопытно за что терпим эти муки, ибо в святую "веру" давно надежды нет.
А какие технические проблемы включить раз уже исправили в этот хотфикс и исправили по вашим словам давно?
Да нафиг нам этот копеечный реген маны если основные боевые навыки критовиков не работают?
Коммандор - серьезно. Мы меньше бы расстроились, если бы вообще маги не были бы упомянуты.
Скрепя сердцем бы подождали еще недельку. А так это похоже на издевательство. На кость голодной собаке.
Уж извините за прямоту.
Но я думаю остальные маги будут солидарны со мной.
Согласен!Я думал это у меня одного не срабатывает!)
А какие новые баги с фиксом появятся? :-)
Думаю, у языков надо отобрать петов, у магов жезлы, а сталкам отрезать ноги.
Ну да, и увеличить мили урон жрецам. На всякий случай.
Пофиг на не работающие вехи мага, у меня такое ощущение что отдела контроля качества как не было так и нет, а уже релиз.
А раз релиз, не пользователи должны писать в баг репорты, а ваше тестеры.
Пользователи должны получать готовый и качественный продукт.
Мда...по моему маги самые вайнящий класс))) сколько ни читаю...большенство класов уже привыкло и свыклось с тем что с ними происходит)) и только маги порой выдающий довольно не хилый ДПС в пати/рейде до сих пор ноют)) такое ощущение что им охота ещё больше срывать агро, а то просто проходить все в соло)))
Когда я родился, вы все были мертвы!
Я сломаю этот мир, и построю новый!
Раскол- Phoenix Orlandinos - Топотун - Жрец (фулл хил бот)
Троллинг - это завеса еретиков, да поступятся они на пути Холивара Святой Инквизиции.
Ну что тут сказать? В целом довольно неплохо: правка багов добавленных в 2-3х предыдущих патчах, и никаких ларцов.
Огромное спасибо за червоточины (призывать корыто в ангар теряя сундуки было неприятно), еще большее спасибо за реген щитов (на днях летели из насыщенного свинца домой без 2х щитов - мат стоял такой что стены краснели). Да и чат-команды - прекрасно.
Магам могу только посочувствовать и порадоваться что играю другим классом, тут уж как обычно в АО.
Теперь осталось самое важное: чтобы не сломали ничего нового. Так что все сидим и молимся.
Мы из поколения, которое Матроскин учил правильно есть бутерброды, а не Картман - материться.
А какие технические проблемы включить раз уже исправили в этот хотфикс и исправили по вашим словам давно?
Да нафиг нам этот копеечный реген маны если основные боевые навыки критовиков не работают?
Коммандор - серьезно. Мы меньше бы расстроились, если бы вообще маги не были бы упомянуты.
Скрепя сердцем бы подождали еще недельку. А так это похоже на издевательство. На кость голодной собаке.
Уж извините за прямоту.
Я прекрасно вас понимаю, когда увидел ПН тоже был весьма расстроен . Но, к сожалению, не всё так просто, как кажется. Ввиду технических сложностей мы вынуждены включить эти правки в последующие хотфиксы.
Последний раз редактировалось Commondore; 02.12.2010 в 15:54.
Эль, эль, старый добрый Эль!
Давным-давно в былые времена Из выпивки на всей земле была одна вода
Пока не родился на свет парнишка - Чарли Шмель, Который первым угадал зачем на свете Хмель!
Хей! Пускай завидуют ему епископ с королем Ведь мы, собравшись за столом, хвалу ему поём!
Пускай прославится в веках великий Чарли Шмель - Благослови его Господь, он подарил нам Эль! ________________________________ Как получить возможность создавать темы на форуме?
Мда...по моему маги самые вайнящий класс))) сколько ни читаю...большенство класов уже привыкло и свыклось с тем что с ними происходит)) и только маги порой выдающий довольно не хилый ДПС в пати/рейде до сих пор ноют)) такое ощущение что им охота ещё больше срывать агро, а то просто проходить все в соло)))
Жрецам слова не давали и ноги пока не ломали. =)
Я прекрасно вас понимаю, когда увидел ПН тоже был весьма расстроен . Но, к сожалению, не всё так просто, как кажется. Введу технических сложностей мы вынуждены включить эти правки в последующие хотфиксы.
Когда ждать следующий хотфикс? Ориентировочно. 7-ого декабря? 10-ого? Чтобы не расстраиваться и напиться заранее, если опять не починят. *_*
Факт полной поломки подавляющего числа магов - критовиков налицо , как и признание администрацией этого факта
Где вода или капли сейчас и после починки , чтобы попытаться сделать что то удобоваримое из того чего сейчас имеем ?
Блин мистов почему не поправили я так ждал что наконец то да разрабов дойдет что нужно мистов с магами поправить но похоже я ошибался......прощайте аллоды
Ты мистов к проблемам магов не приписывай. Мистикам еще ничего не ломали
Я прекрасно вас понимаю, когда увидел ПН тоже был весьма расстроен . Но, к сожалению, не всё так просто, как кажется. Введу технических сложностей мы вынуждены включить эти правки в последующие хотфиксы.
Ком, скажи пожалуйста, хоть приблизительно дату выхода следующего фикса.
помойму у тебя язык длиный ,посмотрели бы натебя если бы тебе вехи отрубили ,что есть что нету их ,вот тогда бы ты и заговорил бы
Е-мое. Еще и хотфиксЫ.
Т.е. на Новый Год мы так и будем ходить в костылях и гипсе?
А потом еще каникулы.
Короче праздника (не переделки, а банальной починки того, что было сломано в 2.0.01.10) мы увидим разве что к 23 февраля.
Спасибо - очень одобряет.
Тут кто-то пошутил про одну веху в неделю. Видимо он не шутник, а провидец.
Коммандор, прошу, не воспринимайте выплеск эмоций на свой счет. Я понимаю, что от вас лично мало что зависит.
Но раз уж кроме вас мы ни с кем не общаемся из Команды, то вы должны быть готовы к подобной реакции общественности.
магов не починили ет просто ж**а
починили корни язычникам хотя я в них за ету неделю не попадал зато частенько попадал под шарики сталков которые можно было снять только умерев ето починили или нет???
как о уЖос почему нече жренум недобавили/не усилили
как им шас жить
А вслед за ним столь длинная спешила
Чреда людей, что, верилось с трудом,
Ужели смерть столь многих истребила.
И понял я, что здесь вопят от боли
Ничтожные, которых не возьмут
Ни бог, ни супостаты божьей воли
как о уЖос почему нече жренум недобавили/не усилили
как им шас жить
А вслед за ним столь длинная спешила
Чреда людей, что, верилось с трудом,
Ужели смерть столь многих истребила.
И понял я, что здесь вопят от боли
Ничтожные, которых не возьмут
Ни бог, ни супостаты божьей воли
Ком, скажи пожалуйста, хоть приблизительно дату выхода следующего фикса.
Пока не могу ничего определённого сказать, к сожалению. Как будет информация, поделюсь.
Сообщение от Adalon
Е-мое. Еще и .
Т.е. на Новый Год мы так и будем ходить в костылях и гипсе?
Давайте так не драматизировать? "хотфиксЫ" ни коим образом не означает, что работу отложили в долгий ящик. Мы понимаем, что сейчас определённой группе игроков стало "сложнее" играть, но никак не "невозможно" и т.п.
Последний раз редактировалось Commondore; 02.12.2010 в 15:52.
Эль, эль, старый добрый Эль!
Давным-давно в былые времена Из выпивки на всей земле была одна вода
Пока не родился на свет парнишка - Чарли Шмель, Который первым угадал зачем на свете Хмель!
Хей! Пускай завидуют ему епископ с королем Ведь мы, собравшись за столом, хвалу ему поём!
Пускай прославится в веках великий Чарли Шмель - Благослови его Господь, он подарил нам Эль! ________________________________ Как получить возможность создавать темы на форуме?
Уж извините за прямоту.
Подготовить хот-фикс к выдаче на боевые сервер это ни одного дня дело. Это тяжелая кропотливая работа, требующая участия многих людей.
И если пихать в него все подряд, то выдача хотфикса может сильно задержаться. И раз каких-то изменений нет в этом хотфиксе, то значит у них был более низкий приоритет и их не включили.
Commondore
Хотелось вот узнать от человека из "связей с общественностью", можно ли ждать выполнения обещаний службы тех. поддержки или забить на любимого шамана? Проблема в том, что у моего персонажа отсутствуют (и уже месяца 3) ряд способностей, которые каждый язычник получает с рождения.
Каждый хотфикс, каждое обновление я жду и надеюсь. И как-то пока безрезультатно.
Если это нереально, можно ли отвязать от персонажа и покровителя руны, привязанные к этому персонажу?
№ запроса EBZ-128420
Я понимаю по сравнению с проблемами магов проблема некров ни о чем. Но все таки. Когда починят веху цепная реакция которую сломали после последнего патча?
Так теперь можно будет снова прыгать в сектор,фармить острова (не один) и своим ходом возвращатья? Не допонял.
Хех абилку на рес за кри испортили,зачем? Сделали бтогда ее мгновенной ,а так кулы намнго полезнее.
Последний раз редактировалось Commondore; 02.12.2010 в 15:54.
Причина: спасибо :)
написал жрец, что уже обо всем говорит
если чудо произойдет, звезды сойдутся как надо, бог будет милостлев и жрецов опустят с небес - мы посмотрим как будете ныть вы, называя это справедливым гневом
Я хил-бот)) так что не надо на меня ругатся))) я сужу не с точки зрения ДД, а с точки зрения отхила при срыве агро)) вы надамажите просто тонну, потом сорвете и сдохние)) и орете где блин хил..)
Я лично за порезку СГ))))) и некоторых дамаг клялок))) Честное слово))
И я не отрицаю что жрун имба)) и от этого мне как то не легче)
И спасибо..надо подпись поправить.
Да..маги это Печалька.
Когда я родился, вы все были мертвы!
Я сломаю этот мир, и построю новый!
Раскол- Phoenix Orlandinos - Топотун - Жрец (фулл хил бот)
Троллинг - это завеса еретиков, да поступятся они на пути Холивара Святой Инквизиции.