Форум - "Аллоды Онлайн" - Хотфикс 2.0.01.15 [2.12.2010]
Закрытая тема
Страница 6 из 9
1 2 3 4 5 6 7 8 9 Последняя
Показано с 201 по 240 из 329
    Вольный Аллодер 0002p на пути к лучшему
    В Астрале все равно продолжает выбрасывать.
    Вобщем, нужна профилактика сервера (Молодая Гвардия).
    Последний раз редактировалось 0002p; 02.12.2010 в 19:47.

Гвардеец Lex_Dark — луч света в тёмном царстве Lex_Dark — луч света в тёмном царстве Lex_Dark — луч света в тёмном царстве Lex_Dark — луч света в тёмном царстве Lex_Dark — луч света в тёмном царстве
    Ну хоть часть вех починили. Уже хорошо)

Скиталец MrOracul на пути к лучшему
    А будет ли исправлен баг, из-за которого фанатизм у жреца не уменьшает стоимость заклинания?? Илии это не баг, а так задумано??? тогда поправьте описание умений. Или скажите куда об этом нужно писать, чтобы заметили

Батрак Klondik на пути к лучшему
    Одно исправили, и как обычно наплодили еще больше багов?
    Владыки Астрала//Вар/46
    Wi.Sp

Лига Кадет Лиги Foxhell на пути к лучшему
    А мистов то поправят? опаленку вообще сломали на неконтролящихся мобов не вешаеться снимаеться с игроков мгновенно быстрее чем успеваешь что то скастовать а на нее все таки было вкачено 3 вехи на урон КД увеличили в 20 раз урон с нее убрали (Прям бешеный ДПС выдавала Опаленка макс тик 5-6к если разум не загонять до 1к+ ) верните нормальный кд опаленки я бы понимал еще если бы ее снять нельзя было очищением и подавлением магии а так то смысл какой? Хилку тоже оч жестоко порезали считай вообще отняли ну раз такое дело тогда отнимате хилку у магов друлей и палов тогда будет более менее правильно ну или приведите ее в тот же вид что и у мистов и не забудьте им Штраф впаять в 16% от разума / силы и триньку рата верните в первоночальное состояние а то терь все хил классы ни за что не свалить 1на 1 а еще лучше сделайте возможность поменять класс пускай игра будет жруны форева

Лига Объединённая Рать Лиги Durilo на пути к лучшему
    Нормальный хот-фикс. Видно, что кто-то там работает, че вы агритесь, как школота? Игра слишком молода еще, все будет в скором времени.
    Я вот надеюсь, когда мне починят два забаговавшихся квеста, хотя я знаю элементарный способ решения моей проблемы, которая займет совсем немного времени, что бы исправить это, но все еще жду, когда починят...надеюсь починат, хотя бы через годик =)

Мои путешествия: Славяне --> Феникс --> Серая Лига --> Семпер Анте --> Веселые Хухдунята->Русь
    Я слишком беден для бесплатных игр от mail.ru

Лига Объединённая Рать Лиги Durilo на пути к лучшему
    Ладно тебе Псих, мисты все же не такая вата, как другие классы, они еще ничего, могут н0гиbatЬ
    ЗЫ: дурацкий мат-фильтр, портит все =/.

Мои путешествия: Славяне --> Феникс --> Серая Лига --> Семпер Анте --> Веселые Хухдунята->Русь
    Я слишком беден для бесплатных игр от mail.ru

Стражник MorganBlack на пути к лучшему
    Маги... медленно, но верно

Стражник MorganBlack на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Foxhell Посмотреть сообщение
    А мистов то поправят? опаленку вообще сломали на неконтролящихся мобов не вешаеться снимаеться с игроков мгновенно быстрее чем успеваешь что то скастовать а на нее все таки было вкачено 3 вехи на урон КД увеличили в 20 раз урон с нее убрали (Прям бешеный ДПС выдавала Опаленка макс тик 5-6к если разум не загонять до 1к+ ) верните нормальный кд опаленки я бы понимал еще если бы ее снять нельзя было очищением и подавлением магии а так то смысл какой? Хилку тоже оч жестоко порезали считай вообще отняли ну раз такое дело тогда отнимате хилку у магов друлей и палов тогда будет более менее правильно ну или приведите ее в тот же вид что и у мистов и не забудьте им Штраф впаять в 16% от разума / силы и триньку рата верните в первоночальное состояние а то терь все хил классы ни за что не свалить 1на 1 а еще лучше сделайте возможность поменять класс пускай игра будет жруны форева
    Параллельно играю за миста - самому обидно(

Империя Деловой Союз Империи tirer на пути к лучшему
    Санаторий "Седьмое дно", палата рядом с Незебом
    Цитата Сообщение от Durilo Посмотреть сообщение
    Ладно тебе Псих, мисты все же не такая вата, как другие классы, они еще ничего, могут н0гиbatЬ
    ЗЫ: дурацкий мат-фильтр, портит все =/.
    уху конечно другие класы вата,особенно жрунишки

Воин xamel1on на пути к лучшему
    Я не знаю писали ли тут уже, но указанное в патч-ноуте "Восстановление обнулённого прогресса строительства корабля"-- нифига не восстановлено.=___= Как было 90+ дней вместо последних уже, так и осталось...
    НупЪ=>АО=>Сумерки Богов=>Уравновешенный.

Гобберон.
    Нубосталкер. НубокрабЭборец.
    Я самый белый и пушистый гибберлинг.^__^

Империя Длинная Рука Империи Hommit на пути к лучшему
    баг с вылетом нифига не поинили...
    Win 7 max, Core 2 Duo E8500 @3.16G, 4GB Ram, GF GTX 260
    Раскол, Империя, Ренессанс. Вечный хил. Фул-салат с 3.07.11!

Бродяга Radik351 на пути к лучшему
    Обещали что обнуление прогресса постройки корабля (сделаное прошлым патчем) востановленно............а на самом деле нет...почему?

Поселенец yalexxl на пути к лучшему
    а когда успели отменить акцию с юбилейными монетами? а то я пару дней не заходил... с начала месяца что-ли? вроде ж не анонсировали ничего...

Батрак GAYVER32 на пути к лучшему
    Разработчикам на заметку!
    Отремонтируйте чат по нормальному, чтобы можно было бы нажать на кнопочку Общий правой кнопкой мышки и выбрать из списка например Гильдия!
    исправьте чтобы когда в игру заходишь экран правильно отображался а то курсором указываешь на иконку а курсор выше отображается!

Бродяга bender100774 на пути к лучшему
    У меня вообще персонаж 19 лвл пропал.

Бродяга Lereena89 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Allods_Online Посмотреть сообщение
    Интерфейс

Общее
    • Устранены проблемы, приводившие к прерыванию игровой сессии при смене сектора или текущей карты.
    [/LIST]
    Ничего подобного! Прерывание стало происходить даже чаще, чем было
    Лереен, Некромант, Последний рубеж

Стражник SkankBango на пути к лучшему
    ...
    Общее
    • Устранены проблемы, приводившие к прерыванию игровой сессии при смене сектора или текущей карты.
      ...
    Оо, в игре вообще есть тестеры? Меня например все еще выкидывает време от времени при смене локации...
    • Å • s • t • [Э] • N •
    •۩•۩•۩•۩•۩•۩•۩•۩•۩•۩•۩•۩•
    Нет, спасибо, меня и так прёт. Наяву. Без всякого компота. (Даун Хаус)
    Нить, нубо-шам, вато-пал

Батрак GAYVER32 на пути к лучшему
    Да и еще забыл сказать вот что, после предпоследнего обновления, все мобы стали слишком близко подходить к персонажам игроков, так пинная моба не редко случается так что тот либо забигает за спину либо встает так плотно что ты начинаешь промахиваться по нему а он как бы сквозь тебя бьет и ты же получаешь от него урон все равно!

Ветеран Alex2D на пути к лучшему
    [*]"Щедрость пламени" теперь восстанавливает ману при нанесении критического урона огненными заклинаниями.[/LIST]
    и это ВСЁ?! 0_о

Разработчики, вы верно "пошутили"...
    если это всё что вам кажется неправильным в "новом" классе Волшебник, то у меня просто нет слов...
    -так что пусть за меня говорят мои пушк.. то есть... мои "кристаллы", а точнее их отсутствие- играть этим убожеством, которое вы продолжаете называть классом "Волшебник", учитывая что все изменения введены ПОСЛЕ якобы "релиза"?
    -в общем извините, но это нонсенс!
    вкачивать там что-то... рунировать - понимая что в любой момент вы возьмете и "убьете" любого перса, любой класс просто потому что за все время ОБТ не смогли поправить баланс и класс этот показался вам (именно показался между прочим!) "слишком сильным?
    ну нет... после "релиза" такие фокусы не пройдут!

PS напоследок просто один вопрос - может я туплю, но - назовите мне еще один класс который получает штрафную плюху офигительной силы просто за то что игрок пытается сделать свой персонаж сильнее?

-идиотский штраф к времени перезарядки зависящий от значения Разума - вот что я имею ввиду!
    кто еще кроме магов получает штраф за вполне разумную попытку усилить персонаж?

назовете? что-то мои скудные познания о мире АО подсказывают мне, что нет такой фигни больше ни у одного класса

а это значит, что называется такая правка просто, одним словом - ГЕНОЦИД...

Удачи вам в дальнейших аналогичных "правках"! хххе :/

Империя Деловой Союз Империи Reistleen скоро станет достаточно известным
    PS напоследок просто один вопрос - может я туплю, но - назовите мне еще один класс который получает штрафную плюху офигительной силы просто за то что игрок пытается сделать свой персонаж сильнее?

-идиотский штраф к времени перезарядки зависящий от значения Разума - вот что я имею ввиду!
    кто еще кроме магов получает штраф за вполне разумную попытку усилить персонаж?

назовете? что-то мои скудные познания о мире АО подсказывают мне, что нет такой фигни больше ни у одного класса
    Стресс мистика
    Пыльный дневник адепта Комитета
    Бонусы для последователей по коду 24245.

Стоял в очереди к Эмиссару 3,5 часа.

Цитата Сообщение от oldmansk8er Посмотреть сообщение
    Мда...по моему маги самые вайнящий класс))) сколько ни читаю...большенство класов уже привыкло и свыклось с тем что с ними происходит)) и только маги порой выдающий довольно не хилый ДПС в пати/рейде до сих пор ноют)) такое ощущение что им охота ещё больше срывать агро, а то просто проходить все в соло)))
    я даже не глядя на подпись могу сказать кто пишет...

поглядел - сходится! короче - жрунам слова не давали! В обсуждении правок Магов - ты будешь крайним кого спросят нравится тебе лично обновленный Маг или нет
    PS смотри что сделали с нами, делай выводы и сиди-трясись... в ожидании... - ваша райская жизнь вечно длится не будет
    чаша терпение "прочих нежрунов" уже давно переполнена, так что...

Цитата Сообщение от Reistleen Посмотреть сообщение
    Стресс мистика
    ну-ну...
    перечитайте, пожалуйста описание того, как это выглядит теперь у Магов и сравните со стрессом...
    я вижу множество различий...
    а на практике эта перезарядка вообще выглядит премерзко - она просто случается практически каждый раз и все тут!
    и никаких "старых добрых - 70% положительных, 30% негативных эффектов" - просто нет :/

-у меня давно уже огромные претензии к реализации случайных чисел в АО, но тут настолько явный бред, что даже не смешно

а вообще с моей точки зрения все классы уже можно смело делить на перенесшие "последнюю и решительную" правку убившую класс окончательно и тех кто еще Рубикон не пересек несмотря на множество косметических "изменений"
    так вот мистики вместе со сталкерами ну и вот теперь магами - они уже тоже давно за той чертой...

Цитата Сообщение от ISpookI Посмотреть сообщение
    Подготовить хот-фикс к выдаче на боевые сервер это ни одного дня дело. Это тяжелая кропотливая работа, требующая участия многих людей.
    И если пихать в него все подряд, то выдача хотфикса может сильно задержаться. И раз каких-то изменений нет в этом хотфиксе, то значит у них был более низкий приоритет и их не включили.
    Вы так все просто и понятно объяснили нам... я с Вами полностью согласен кстати...
    Вот только один вопрос хочу уточняющий задать

-перед установкой "на боевые сервера" патчей ломающих все и вся они хоть куда-нибудь еще устанавливаются? ))))))))))))))

на какой-нить не боевой, а "абсолютно холостой сервер"? если да - там наверное никого вообще нет?
    потому как любому действительно зашедшему в игру все, практически все эти косяки видны сразу! практически сразу!

если же там таки есть Команда Внутреннего Тестирования... И она что-то ЗАМЕТИЛА...
    То зачем же тогда нужна вся эта "кропотливая и тяжелая работа" по Установке _новых_ Косяков на старый проверенный Боевой Сервер?

Banned DemiChron на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Alex2D Посмотреть сообщение
    если же там таки есть Команда Внутреннего Тестирования... И она что-то ЗАМЕТИЛА...
    То зачем же тогда нужна вся эта "кропотливая и тяжелая работа" по Установке _новых_ Косяков на старый проверенный Боевой Сервер?
    Работа програмистов мэйла, напоминает палочную систему в МВД. Видимо патч и хотфиксы поставленные в срок - важны для некоторых отчетов, влияющих на зарплату ответственных сотрудников. Учитывая тот факт, что контролирующим(читай акционерам) субъектам важен прогресс развития проекта, но не его качество - все становиться более-менее разумно.

Цитата Сообщение от Adalon Посмотреть сообщение
    Т.е. у основных боевых навыков магов приоритет по-вашему низкий, это "все подряд" и куда важнее починить это, например
    "Устранена ошибка, приводившая к невозможности заменить часть оборудования корабля."
    что прекрасно чинилось релогом?

А уж вот это "В подсказку к астральному каналу чата мистиков добавлена информация о функциях кнопок мыши." ну прямо горящей ошибкой было?
    да нет, тут все просто - в проекте такого размера просто невозможно обойтись без распределения направлений
    каждая часть команды занимается своими делами и своими проблемами, в патче все объединяется и выкладывается кучкой

ну вот кто-то дополняет или исправляет функционал корабельный, а кто-то параллельно косячит с магами...
    разные это люди, разные у них задачи, и удивляться не надо и негодовать о том что "фигню починили, а на главное внимания..."
    -это просто разные люди делали

но вот тому "дезигнеру" кто приложил оч.умелые ручки к последним вызывающим правкам классов.. ну и собственно тем кто не протестировав вывалил на "Боевые Сервера"(с) тонны багов - лично им от меня (и думаю от всех магов-критовиков)

-всем ИМ -Огромный Такой ПРИВЕТ!

-Вы работаете - Маги АО - ДУМАЮТ о вас!
    -Вы спите - Маги Вспоминают вас!
    -Вы чего-то там еще замыслили... - Маги СЛЕДЯТ за вами!

стая самонаводящихся Огнешаров прилагается...

<==E--------------------
    @--------------------------------
    <==E-----------------------

как напоминание... хе-хе...

Цитата Сообщение от shtmpl
    Кто кого наделяет защитным эффектом? От какого именно воздействия он защищает? В какой момент накадывается этот эффект? Как написано в умении, "Однажды преодолев эффект паники, противник становится иммунен к нему на 30 секунд", что опять же неправда - на мобах иммунитет появляется даже если они из стенки не выходили...
    кстати по поводу "иммунитета" и "правдоподобности Легенд" или по крйней мере видимости такой правдоподобности

Ув.Разработчики! - Вы Огонь в своей жизни видели хоть раз? а "Иммунитет" вырабатывающийся к Огню после пребывания в оном?
    видели? точно? ну неужели нельзя было слепить что-то хотя бы просто менее бредовое? :/

иммунитет.. гы... я бы все понял - страх огня, боязнь ожогов... все что угодно но только не "Иммунитет к огню"! не бывает такого!
    другое дело что все это были бы плюсы магу, а вам надо было получить что-то со знаком минус для него...
    и тут вы ничего не смогли придумать.. хех...

еще при первом упоминании об этой бредятине посмеялся и хотел написать, но...
    ну а сегодня уж не сдержался, извините! :/

Цитата Сообщение от GAYVER32 Посмотреть сообщение
    Да и еще забыл сказать вот что, после предпоследнего обновления, все мобы стали слишком близко подходить к персонажам игроков, так пинная моба не редко случается так что тот либо забигает за спину либо встает так плотно что ты начинаешь промахиваться по нему а он как бы сквозь тебя бьет и ты же получаешь от него урон все равно!
    по-моему это "не баг это фича!"(с) и введено сразу вместе с паутиной от удара со спины
    специально чтобы не увлекались "крабовани".. "крабле".. 0_о не знаю как сказать правильно /*от слова пве-краб в общем*/

чтобы на мобах тоже отрабатывались полезные для пвп привычки

очень кстати эта фишка впечатлила сразу как-то к мобам начинаешь чуть по-другому относиться

Империя Курсант Империи Dpravednik на пути к лучшему
    Некромант
    Исправлена ошибка в работе стража Некроманта при использовании команды "Защищать".
    Спасибо поправили )) Лучше уж не трогали бы )) Его теперь как котенка во все тыкать надо и он еще и подумает а надо ли))
    Лучше умереть волком, чем жить псом!
    Владыки Астрала -> Гильдия ВОЛКИ www.gvolki.ru

Империя Курсант Империи Dpravednik на пути к лучшему
    А да еще поставил на кнопку агрессия, рядом был моб, так пет рванул по холмам в середину острова притащил от туда еще 4 друзей моба. Нажав на кнопку защищать меня встал рядом со мной и больше на команды не поддавался )) сказал нафиг сам разбирайся.
    Лучше умереть волком, чем жить псом!
    Владыки Астрала -> Гильдия ВОЛКИ www.gvolki.ru

Лига Волонтёр Лиги LowFix на пути к лучшему
    луков, луков не исправили!!
    их дурацкие шарики, которые я в шутку называл "Лихорадкой самоубийцы" все еще остаются таковыми!! их бросок шариков даже после убийства/побега из ПвП самого лука заставляют меня каждые 2 секунды падать пока я не умру... выходит вам понравилась идея? *confused*
    [Сервер:Горн Войны][Класс:Ратник][Уровень:45][Гильдия:Чистое Равновесие]
    даешь крутые смайлы!!!

Скиталец arseniip на пути к лучшему
    Мда, как то мало

Лига Объединённая Рать Лиги 21roman-zmey21 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Commondore Посмотреть сообщение

Следите за новостями Мы отдельно объявим, когда эти изменения вступят в силу.

ну дааа)
    через несколько месяцев, когда мы потратим все деньги на благи.
    а по теме, вы что, не поняли что магов порвали для того чтобы вы покупали мертвую воду? литрами?

Лига Гражданин Лиги dentatar на пути к лучшему
    • "Щедрость пламени" теперь восстанавливает ману при нанесении критического урона огненными заклинаниями.
    Кстати негасимое пламя, снежная лавина и северное сияние, тоже починили. Видимо как всегда забыли внесни инфу в патчноут)
    А вот извержение до сих пор не работает(
    Сервер: Молодая Гвардия
    Прародитель Чародей 46 уровня ● Ник: ДенТатар
    Воплощение Провидец ?? уровня ● Ник: КотэМистэ
    Астральный корабль: ГрозаАстрала

Banned JabaMC на пути к лучшему
    А зачем вы написали обновление?
    Это хотфикс,причем обычный

Вооружен и опасен iMaysoN может кое-чем гордиться iMaysoN может кое-чем гордиться iMaysoN может кое-чем гордиться iMaysoN может кое-чем гордиться iMaysoN может кое-чем гордиться iMaysoN может кое-чем гордиться iMaysoN может кое-чем гордиться iMaysoN может кое-чем гордиться iMaysoN может кое-чем гордиться iMaysoN может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от Alex2D Посмотреть сообщение
    Ув.Разработчики! - Вы Огонь в своей жизни видели хоть раз? а "Иммунитет" вырабатывающийся к Огню после пребывания в оном?
    видели? точно? ну неужели нельзя было слепить что-то хотя бы просто менее бредовое? :/
    Уважаемый, а вы крылатых эльфов в своей жизни видели? а вообще эльфов в своей жизни видели? В Живую? Или орков?
    Нет, не в игре, а вот в заправду, в реале? Или может применение магии, каст фаерболов в реальности?
    Тогда почему в фэнтези игре не может быть иммунитета к магическому огню?
    Windows XP/Vista, AMD/2Duo 6400+, 3Гб, 9800GT/9600GT
    Модератор - не администрация игры, он только модерирует сообщения, нарушающие установленный порядок
    Мнение модератора - отражает сугубо его точку зрения и не относится ни коим образом к мнению администрации игры

Поселенец dikens36 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от xamel1on Посмотреть сообщение
    Я не знаю писали ли тут уже, но указанное в патч-ноуте "Восстановление обнулённого прогресса строительства корабля"-- нифига не восстановлено.=___= Как было 90+ дней вместо последних уже, так и осталось...
    Аналогично, причем из сапорта отписались с заверением что вернут кораблик, а нету его. Видимо игра сопротивляется внесению в нее изменений. Пока счет в ее пользу, разработка в проигрыше.

Вольный Аллодер xAanGx на пути к лучшему
    И после этого тут кто то еще серьезно играть будет из 45 + ? Не тратьте нервы, идите в катаклизм, там хоть баланс есть...
    Интуиция - способность головы, чувствовать жопой.

Лига Гражданин Лиги Galkoff на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Commondore Посмотреть сообщение
    Я думаю это не настолько критичный вопрос и может подождать немного. Задайте его в теме.
    Ссылка мертвая, послали в никуда для отписки...
    Это стратегия развода такая? Сделать плюшку за кри, потом убрать плюшку, а кри не вернуть. Это уже релиз и таких изменений быть просто не должно, у Вас есть команда тестеров, раз вышло в релиз, значит так тому и быть и это не баг. Смысл свадеб просто отсутствует...
    Хотя бы свадебному костюму сделайте цену в голде сопоставимую по которой покупали... чтобы вендору сдать, а еще лучше верните затраченные кри, я не на такие умения подписывался, какие сейчас.

Участник конкурса руководств Начинающий гейм-дизайнер
    Исполнительный Комитет Империи CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве
    Цитата Сообщение от iMaysoN Посмотреть сообщение
    Уважаемый, а вы крылатых эльфов в своей жизни видели? а вообще эльфов в своей жизни видели? В Живую? Или орков?
    Нет, не в игре, а вот в заправду, в реале? Или может применение магии, каст фаерболов в реальности?
    Тогда почему в фэнтези игре не может быть иммунитета к магическому огню?
    Эльфы появляются сразу после начала призыва в Армию, а орки каждый день вечерами у подъезда сидят пиво пьют и семки жрут
    Тыгыдык,тыгыдык,тыгыдык! (Лофадка)

Секретное видео про Аллоды Онлайн... СЕКРЕТНОЕ ВИДЕО!

Но это же ужасно, когда нечего хотеть! (Краб)

Закрытая тема
Страница 6 из 9
1 2 3 4 5 6 7 8 9 Последняя

Ваши права