Форум - "Аллоды Онлайн" - Хотфикс 2.0.01.15 [2.12.2010]
Закрытая тема
Страница 7 из 9
1 2 3 4 5 6 7 8 9 Последняя
Показано с 241 по 280 из 329
    Гвардеец Lex_Dark — луч света в тёмном царстве Lex_Dark — луч света в тёмном царстве Lex_Dark — луч света в тёмном царстве Lex_Dark — луч света в тёмном царстве Lex_Dark — луч света в тёмном царстве
    Сразу было понятно что батл рес отберут) Поэтому все предложения о свадьбе были отклонены)

Империя Разнорабочий Империи petrusija на пути к лучшему
    у меня после загрузки вчерашнего обновления полный аут!!!! выкидывает из игры каждые три минуты и пишет, что время ожидания сервера истекло!!!!

Империя Гражданин Империи JahRed на пути к лучшему
    у меня после загрузки вчерашнего обновления полный аут!!!!
    и к тамуж абнавления и прафелактеки становяцо все чаще)))))
    ".. ето "ЖЖЖ" ниспраста.. " )))
    Флейм в адрес криворуких разработчиков / хамской администрации..

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги damn4dg на пути к лучшему
    Действительно, обзывание этого фикса "обновлением" чем-то попахивает. Галочкой в отчетах, например. Какое же это обновление? ЧТО тут привнесли нового? Где новый контент в игре? Смешно...

По магам. Спасибо, что таки починили поломанное патчем недельной давности.

Стресс мистика
    Не неси ерунды. Сколько бы ты не накопил стресса, он не запрещает кастовать. Кроме того, у мистика полно вех на увеличение разума чуть ли не от каждого скилла - эти вехи компенсируют стресс при кастовании. Стресс снимается. В общем, не мне вам говорить про стресс. Не прибедняйтесь.

Вопрос стоит в другом. Ни у одного класса нет никакого штрафа, ЗАПРЕЩАЮЩЕГО кастовать в принципе НА МИНУТУ с лишним. А схватить такой штраф маг может когда угодно и где угодно, причем, почти всегда не по своей вине, а по вине лагающих серверов. Например, уже в замесе пати на пати лаги достигают той степени, когда анимация запаздывает на пару-тройку секунд (надо ли говорить, что значат в бою несколько секунд?), не прорисовывается вовсе, когда нельзя с точной уверенностью сказать, сколько маг накопил энтропий. А ВСЯ механика магов завязана на энтропиях. В результате маг прямо во время боя может схватить штраф... и минуту с лишним смотреть, как его убивают, не имея возможности что-то сделать, кроме как просто убежать.
    Да, штраф накладывается на школу магии, но я не видел ни одного персонажа, у которого столько очков навыков и вех, чтобы замаксить все направления развития своего персонажа. Как правило, все персонажи развивают только два направления, либо берут отовсюду понемногу. И блокировка всей школы магии, на которую у персонажа упор, критична и приводи к его мгновенной смерти/бесполезности на очень, ОЧЕНЬ продолжительное время.
    А шанс почти в 50% словить именно блокировку школы при самопроизвольном сбросе энтропий - это вообще бред. Не добавив ничего к положительным сбросам, делать такой отрицательный. Дизайнер класса должен постоянно икать, правильно тут пишут. Ибо уже неделю каждый маг в АО вспоминает его НЕДОБРЫМИ словами.

Вечный слак

Новобранец lorest на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от damn4dg Посмотреть сообщение
    Ни у одного класса нет никакого штрафа, ЗАПРЕЩАЮЩЕГО кастовать в принципе НА МИНУТУ с лишним.
    Как нет ? --- Замешательство у луков пистец штраф. !

Горожанин V0lander на пути к лучшему
    Думаю достаточно магам было сделать так что при большом колличестве энтропий начинала по немного отниматься хп или увеличиваться каст-тайм спелов(мол маг теряет контроль над силой стихий), но при этом разгонялся дамаг. Таким образом можно былоб убить двух зайцев- избавиться от нюков в начале боя и сделать из мага самого могучего ДД на рейд босе. Что в впринципе в архетипе мага и заложено.
    Я хоть и играю воином но солидарен со всей маго-братией. ннововедения нелогичны и убивают класс.

пысы идеи не оригинальны

Стражник SirAlexOTin скоро станет достаточно известным SirAlexOTin скоро станет достаточно известным
    Скоро у одной известно игры выходит дополнение и ввод таких вот обновлений как это напоминает работу диверсанта, засланного казачка. Ку-ку, Гриня!

Участник конкурса руководствЗнаток II Почётный тостер!
    Высший Совет Лиги
    Elkmar на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от GAYVER32 Посмотреть сообщение
    Разработчикам на заметку!
    Отремонтируйте чат по нормальному, чтобы можно было бы нажать на кнопочку Общий правой кнопкой мышки и выбрать из списка например Гильдия!
    исправьте чтобы когда в игру заходишь экран правильно отображался а то курсором указываешь на иконку а курсор выше отображается!
    Рядом с полем ввода в чат есть стрелочка (слева): жамкаешь - и будет тебе счастье.
    Насчет второго согласен - уже прошло больше месяца с релиза, а полноэкранку так и не починили (почему-то выползают лишние пикселы снизу, возможно из-за системы).

В целом только одна проблема выползла - почему-то иногда проскакивают фризы...

Хранитель заветов Ордена Клинка и Магии
    У жреца, у него механика - это отсутствие механики (c) Михаил Мельников, КРИ-2010
    Core i5-3470 (3.20GHz), ASUS STRIX GeForce GTX 960 (2 Gb), ОЗУ 8192 Mb, Windows 10 Pro (64 bit), 60 Mbps

Лига Соль Земли Лиги 7Sergey777 на пути к лучшему
    А я бы хотел старый чат назад, я так к нему прывык,обясните мне как щас приглашение в группу отправлять???

Стражник fktrctq-86 на пути к лучшему
    Вопрос стоит в другом. Ни у одного класса нет никакого штрафа, ЗАПРЕЩАЮЩЕГО кастовать в принципе НА МИНУТУ с лишним. А схватить такой штраф маг может когда угодно и где угодно, причем, почти всегда не по своей вине, а по вине лагающих серверов. Например, уже в замесе пати на пати лаги достигают той степени, когда анимация запаздывает на пару-тройку секунд (надо ли говорить, что значат в бою несколько секунд?), не прорисовывается вовсе, когда нельзя с точной уверенностью сказать, сколько маг накопил энтропий. А ВСЯ механика магов завязана на энтропиях. В результате маг прямо во время боя может схватить штраф... и минуту с лишним смотреть, как его убивают, не имея возможности что-то сделать, кроме как просто убежать.
    Выход есть всегда, если убрать все то гогно которое прикрутили к клиенту, то сервера просто летать будут,
    речь идет не об фиксах и обновлениях, разработчики знают о чем

Фризы в игре в нормальном состоянии составляют 3-7 секунд, а в столицах вообще передвижение покадровое,
    может стоит уже обратить внимание на пропускную способность сервера? либо клиента...

Пора уже что-то решать!!!

Зы. самое интересное, на европейских и американских сервера все летает (я про BBC 2), возникает вопрос:
    в чем дело? в технической стороне или в людском факторе?
    Последний раз редактировалось fktrctq-86; 03.12.2010 в 13:25.
    Подарки. Ещё подарки. НЕ стоит думать, что ТЫ САМЫЙ УМНЫЙ, всегда НАЙДЁТСЯ ЧЕЛОВЕК И УМНЕЕ ТЕБЯ, И МУДРЕЕ© Человек от обезьяны отличается постоянным наступанием на грабли. Ответ саппорта©
    Win 10 x64 LTSC, AMD FX 6300, 16 Gb Ram, Radeon HD7870

Насчет второго согласен - уже прошло больше месяца с релиза, а полноэкранку так и не починили (почему-то выползают лишние пикселы снизу, возможно из-за системы).
    Я это решаю (когда играю в полноэкранном режиме) просто переходом несколько раз через альт-таб на другое приложение.
    Как нет ? --- Замешательство у луков пистец штраф. !
    Согласен - штраф. Но с совсем другой механикой и возможностью его избежать. У магов же - просто рандом и блокировка умений больше чем на минуту.

Вечный слак

Гвардеец T-inkognito-T на пути к лучшему
    Согласен - штраф. Но с совсем другой механикой и возможностью его избежать. У магов же - просто рандом и блокировка умений больше чем на минуту.
    Механика-то другая, а вот итог бывает частенько схожий: лаг - пару замешательств- привет Тенсесу...

Скиталец dimakononenko на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от xAanGx Посмотреть сообщение
    И после этого тут кто то еще серьезно играть будет из 45 + ? Не тратьте нервы, идите в катаклизм, там хоть баланс есть...
    вот скажи,а ВоВу сколько лет то??? И сколько тестеры крапели над игрой! о.О
    Последний раз редактировалось dimakononenko; 03.12.2010 в 14:46.
    ~~~~~ Живи быстро,умри молодым ~~~~~

Империя Деловой Союз Империи Hithoel — луч света в тёмном царстве Hithoel — луч света в тёмном царстве Hithoel — луч света в тёмном царстве Hithoel — луч света в тёмном царстве Hithoel — луч света в тёмном царстве
    Цитата Сообщение от DemiChron Посмотреть сообщение
    Хотелось бы, чтобы разработчики лолодов, сами начали играть в свою игру, магами, сталками, мистиками. Это было бы достойным возмездием)
    гг, +1 )))))))))
    Раскол in the heart.
    Пригласительный код - 10669.

Империя Элита Империи DNLK скоро станет достаточно известным
    "Щедрость пламени" теперь восстанавливает ману при нанесении критического урона огненными заклинаниями.
    Оно работает как раньше или согласно описанию в патчноуте?)))
    Рандом Богу Рандома!
    Помощники собирают добычу.
    Уровень не игровых персонажей в Чистилище повышен до 51.
    Добавлен крабоворот.
    Пойду-ка поюзаю лучемет.

Стражник Brand на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от dimakononenko Посмотреть сообщение
    вот скажи,а ВоВу сколько лет то??? И сколько тестеры крапели над игрой! о.О
    В Аллодах релиз мой маленький друг
    Был бы бета тест вопросов бы меньше было

Но видимо по внутренним планам релиз должен был быть и его сделали .

Как в том старом анекдоте
    Идет комиссия по стройке, вдруг несущая стена здания обрушивается.
    Прораб не растерявшись смотрит на часы:
    - Ровно 18.00, ВСЕ ПО ПЛАНУ!
    Горн Войны
    Армада(сайт)
    Нике

Воруй-Убивай!
    ПВЕ ИЛИ ЗАСЦАЛ!?
    Во имя Чудо Байды и Великой Шняги!

Бродяга hamlet1234 на пути к лучшему
    амулеты за славу сделайте прежними. вы совсем убили балланс в игре. лечащие классы стали неубиваемы...

спасибо, что починили магов.

Воин drukpa71 на пути к лучшему
    Играют наверное всетаки разработчики,только все одним классом. Надо чтобы привыборе класса,класс выбирался по умолчанию и сменить его можно было только за большую сумму в кристалах. А аллоды переименовать в Жрецляндию . Тогда не будет недоразумений и мучительной боли. будешь знать какой продукт ты покупаешь и на что можешь расчитывать

Лига Карающий меч Лиги trooper37 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от hamlet1234 Посмотреть сообщение
    амулеты за славу сделайте прежними. вы совсем убили балланс в игре. лечащие классы стали неубиваемы...

спасибо, что починили магов.
    хил итак режется на 50%, если нет - подымайте руны в атаку! формула проста как 3 копейки!

ЗЫ. раньше хил резался только когда на них юзали трыньку на ярость, а теперь постоянно.
    Последний раз редактировалось trooper37; 03.12.2010 в 15:44.

Banned DemiChron на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от trooper37 Посмотреть сообщение
    хил итак режется на 50%, если нет - подымайте руны в атаку! формула проста как 3 копейки!

ЗЫ. раньше хил резался только когда на них юзали трыньку на ярость, а теперь постоянно.
    Ты спонсируешь всем 13-е руны дабы обеспечить эту 50%-ю порезку хила?

Цитата Сообщение от DemiChron Посмотреть сообщение
    Ты спонсируешь всем 13-е руны дабы обеспечить эту 50%-ю порезку хила?
    я всего лишь озвучил, имхо, заданное разрабами направление, а мы возвращаемся к тому, что происходит уже почти год - ноем, когда не хотим платить, или платим и нагибаем )))

Лига Объединённая Рать Лиги 21roman-zmey21 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от CuMnoTuK Посмотреть сообщение
    Эльфы появляются сразу после начала призыва в Армию, а орки каждый день вечерами у подъезда сидят пиво пьют и семки жрут
    потрясающе)

Бродяга hamlet1234 на пути к лучшему

не надо сказок про белого бычка... хил не режется на 50% у нормальных хилов. а тринька на 6 секунд добавляющая разум\силу вобще не нужна. раньше хоть каст не сбивали и бегать можно было быстрее чуть чуть. полезные вещицы были. а теперь она нафиг не нужна ни в пвп ни в пве.

З.Ы. спасибо за совет по поводу рун. сразу видно, что шариш. надо. надо почку продавать, а то сложно стало со своими 5-ками в атаке...

Цитата Сообщение от hamlet1234 Посмотреть сообщение
    не надо сказок про белого бычка... хил не режется на 50% у нормальных хилов. а тринька на 6 секунд добавляющая разум\силу вобще не нужна. раньше хоть каст не сбивали и бегать можно было быстрее чуть чуть. полезные вещицы были. а теперь она нафиг не нужна ни в пвп ни в пве.

З.Ы. спасибо за совет по поводу рун. сразу видно, что шариш. надо. надо почку продавать, а то сложно стало со своими 5-ками в атаке...
    по нормальным хилам не били 10+ рунами? если били - попроси лог, обрадуешься... возможно после одевания в астре в рыж-бирюзу хил сам по себе вырос раза в 3-4 и его ослабление на 50% все равно дает больше хила, чем до релиза? это возможно...

хотя и дамаг то вырос раза в 2-3 минимум.

Чушь. Возьми своего соги хила и позови на арену. Без триньки на раны я не могу навесить достаточное РП, чтобы хил не отхиливался одним благом (у меня руны в атаке 6-7, у хила - 4). РП бьет только по тем классам, кто хилится мало (маги, мисты). Остальные хилятся будь здоров.

Новое РП не дает такого эффекта, как раньше триньки. Ну, я не знаю как обстоит дело с РП после 10 рун, ибо у меня их нет. Но расскажу тебе секрет - наиболее популярны руны 5 ступени в атаке. Это подавляющее большинство игроков. Они приличное РП навесить не могут, а без ран от триньки против тех же некров и жрецов они ничего противопоставить не могут.

Вечный слак

Империя Гражданин Империи BigWasly на пути к лучшему
    Эх, мне бы ваши проблемы.
    У меня теперь на всех персах панель быстрого доступа не запоминает своего состояния. В начале каждой игровой сессии вытаскивать по новой ярлыки на панель - это что-то!
    А в саппорте ответили "Спасибо за инфу. До свидания".
    Мда, мегарелиз получился. Как говорится: "Пировали, веселились, подсчитали, прослезились и полезли за платком."
    "Моя могильная плита всегда при мне!" (с) Могилыч
    Последний рубеж - Заклинатель - Могилыч

Чушь. Возьми своего соги хила и позови на арену. Без триньки на раны я не могу навесить достаточное РП, чтобы хил не отхиливался одним благом (у меня руны в атаке 6-7, у хила - 4). РП бьет только по тем классам, кто хилится мало (маги, мисты). Остальные хилятся будь здоров.

Новое РП не дает такого эффекта, как раньше триньки. Ну, я не знаю как обстоит дело с РП после 10 рун, ибо у меня их нет. Но расскажу тебе секрет - наиболее популярны руны 5 ступени в атаке. Это подавляющее большинство игроков. Они приличное РП навесить не могут, а без ран от триньки против тех же некров и жрецов они ничего противопоставить не могут.
    хилы на арене будут долго ковыряться и ничего путного из этого не выйдет... это я к тому "Возьми своего соги хила и позови на арену", я сам хил.

"Без триньки на раны я не могу навесить достаточное РП" - это шедевр! трыньки на раны не вешали РП, РП вешает дамаг при соотв-щих рунах.

Хил с 4 рунами (4 покрова?) если он не одет выше сини-фиола с астры может выдать благом в среднем 30к за тик + все же раны + РП, при твоих 6-7 в атаку РП гдето 30% не меньше, итого 20к в 2с благом... ты что не набиваешь на противнике больше 10к ДПСа ?

вот не знают люди и пишут мне "Чушь", как тебя назвать после этого? 10 руны это не только повышенный РП, это еще и повышенный дамаг, который надо выхиливать.

Цитата Сообщение от BigWasly Посмотреть сообщение
    Эх, мне бы ваши проблемы.
    У меня теперь на всех персах панель быстрого доступа не запоминает своего состояния. В начале каждой игровой сессии вытаскивать по новой ярлыки на панель - это что-то!
    А в саппорте ответили "Спасибо за инфу. До свидания".
    Мда, мегарелиз получился. Как говорится: "Пировали, веселились, подсчитали, прослезились и полезли за платком."
    у тебя 7ка? проверь права на запись в директории с игрой, пробуй запускать игру с правами админа.

Горожанин SMouse на пути к лучшему
    % РП зависит не от хилла (к сожалению), а исключительно от рун атакующего. Выше руны - больше срез.

Гвардеец Lex_Dark — луч света в тёмном царстве Lex_Dark — луч света в тёмном царстве Lex_Dark — луч света в тёмном царстве Lex_Dark — луч света в тёмном царстве Lex_Dark — луч света в тёмном царстве
    Хил с 4 рунами (4 покрова?) если он не одет выше сини-фиола с астры может выдать благом в среднем 30к за тик + все же раны + РП, при твоих 6-7 в атаку РП гдето 30% не меньше, итого 20к в 2с благом... ты что не набиваешь на противнике больше 10к ДПСа ?
    .
    Хил с тиками блага 30к уныл и не достоин быть ни в рейде в ГД, ни в пати в астрал. Такой хил считался у нас минимумом для 40-го ГД. А ты тут сказки про астральный шмот рассказываешь)

Лига Карающий меч Лиги smallvirus на пути к лучшему
    удалено - копия.
    Дискогрыз полиморфный обыкновенный, редчайшей породы гад, падла зеленая.
    ... наношу добро, причиняю справедливость...

Новобранец Furiosus на пути к лучшему
    damn4dg ты походу тупо не представляешь че такое мист, после 3-х скилов с среднем мист получает штраф к статам -15%(это уже со снятием), т. е. если бой длится больше 20 сек у миста стресс накапливается в арифметической прогресии, там вы сами не сбрасывая энтропии МОЖЕТЕ получить штраф, а тут ты никуда не денешься!!!, а минус 30 % инты и разума, ПОСЧИТАЙ че было бы с магом!!!
    У вас от энтропий не т зависимости, есть скилы которым иможно их обнулить!!!, взять некров, реальные "нарки", без капель не один хил или вамп дд не выживет, так что плачте меньше!!!

ИЛИ ИГРАЙ ЖРЕЦОМ!!!

Стражник valerytim1970 на пути к лучшему
    ох, сколько же возмущений в эфире))) млин, ну прям как из детского сада только... сколько было говорено - внимательно читайте соглашение, потом ДУМАЙТЕ, потом делайте выводы... и только ПОТОМ принимайте решение - платить или не платить, играть или не играть.
    А вопли ваши никому не интересны, кроме таких же, ххххххххх (догадайтесь с 3-х раз), как и вы.

Империя Цеховой Мастер Империи inoychelovek на пути к лучшему
    Стесняюсь спросить. Может это уже было, тогда извините. Но я не нашел.
    В игре ввели кучу квестов на вывод голды. Это и оборудка на корабль и крафт астральных шмоток,
    и цена реповых шмоток на Кирахе.
    Те квесты в которых можно было зарабатывать голд порезали. Теперь вопрос:
    Где брать золото на все нужды во время игры?
    На сумашедший крафт с 0 процентной вероятностью?
    Да в связи с этим возник еще один вопрос.
    Не являеться ли багом шанс улучшить астральную вещь?
    На прошлой неделе я потратил 25 реальгара, тучу голда и не улучшил ни одной вещи.
    Это нормально?
    Бард 51 - Тручеловек
    Комисар в душе.
    Гильдия - <Censored>
    Сервер - Молодая Гвардия
    К некоторым людям мысли приходят в голову, что бы умереть (c)

Цитата Сообщение от Lex_Dark Посмотреть сообщение
    Хил с тиками блага 30к уныл и не достоин быть ни в рейде в ГД, ни в пати в астрал. Такой хил считался у нас минимумом для 40-го ГД. А ты тут сказки про астральный шмот рассказываешь)
    какие сказки? ну ты же посмотри что ты комментишь, 4 руны и 4 покрова, думаешь в астральной сини такой хил будет стабильно выдавать больше? не рассказывай сам сказки. допускаю, криты хота будут доходить до 40к, но +- криты, и в среднем 30к ХПС от блага остается.

ты щас себе представил оранжевого хила с 8 рунами и считаешь что все такие, минимум?

оппонент не конкретизировал кто у них там с 4 рунами и как одет, но я взял по средне-достижимому порогу одетости и прокачанности, никаких уточнений по цвету шмота, просто средне-одетый хил.

ЗЫ. и не рассказывай, что хил, докачавшись на Кирахе и желающий пофармить астру будет выдавать на благе больше, чтобы быть достойным войти в любую пати!?
    Последний раз редактировалось trooper37; 03.12.2010 в 17:57.

Цитата Сообщение от Furiosus Посмотреть сообщение
    damn4dg ты походу тупо не представляешь че такое мист, после 3-х скилов с среднем мист получает штраф к статам -15%(это уже со снятием), т. е. если бой длится больше 20 сек у миста стресс накапливается в арифметической прогресии, там вы сами не сбрасывая энтропии МОЖЕТЕ получить штраф, а тут ты никуда не денешься!!!, а минус 30 % инты и разума, ПОСЧИТАЙ че было бы с магом!!!
    Дэн может быть и не представляет, не знаю как у них в гильдии с мистиками. Зато знаю как у нас - вечный спор с луками кто будет на первом месте по дпс. Если им ещё и стресс убрать, то их по дпсу не догонит никто и никогда.

Стражник alexmcdan на пути к лучшему
    Играю недавно, форум больше читаю
    Но все таки решил отписаться
    За последних полгода прошелся по нескольким проектам, этот мне показался наиболее атмосферным
    особенно при игре за империю (ностальгия, я просто часто читаю квесты а не только смотрю маркеры на карте)
    Но с уровнем роста перса игра начала напрягать
    Налицо тенденция - чем выше уровень, тем больше игра напрягает, а так как играю в основном вечером после работы...
    напрягаться не хочется. Играю магом... (менять на жряка не предлагать-))), так как кроме магов разве что некр интересен как класс)
    И теперь после недавних патчей и фиксов ситуация с дальнейшим планированием развития перса выглядит как
    "Я стою на асфальте - ноги в лыжи обуты, то ли лыжи не едут, то ли я......."

А вообще больше всего конечно что поразило в системе доната - это штраф за смерть в виде доната....(купи либо амулеты либо свитки очищения)
    Штраф за смерть в виде отъема экспы я проходил в другом проекте... из за этого ушел оттуда (за 2 недели дошел почти до левелкапа, осталось 5 уровней а потом.... 2 уровня 4 недели пройти так и не смог, именно из-за того что отъем экспы за смерть равнялся экспе с 20 мобов, а мобы были суровы настолько что без пати их валить нереально было). Но в этом проекте смотрю ноу-хау, за смерть надо платить реалом...

Тогда есть еще кошерная идея (даю кстати ее бесплатно), нужно в обязательном порядке ввести платные похороны.
    Не выпускать перса из чистилища до тех пор пока в лавке редкостей не купит себе гроб, а все персы из его списка друзей и ГИ не закупят венки

а ведь идея игры замечательная... была

Лига Карающий меч Лиги smallvirus на пути к лучшему
    А куда мой пост дели?

Мне и повторить не сложно. Ок, "окультурю его". Отчасти.

Разработчики, понимаете, во мне... все кипит... За то, что вы сделали с магом. Порезка контроля от стены с <censored> откатами, это НЕ ЛЕЗЕТ ВООБЩЕ НИ В КИКИЕ РАМКИ!!!!. Сейчас в ПвП получил откат в минуту НЕ ДВЕ СТИХИИ. А стена? С учетом того, что каст огнешара 6 секунд (а почему вы его не хотите сделать его мгновенным с откатом в 6 секунд? Как у того же милижряка СГ - на откат в 2 секунды?) Я НИЧЕРТА НЕМ МОГУ НАНЕСТИ НОРМАЛЬНОГО УРОНА. 1 огнешар - НИЧЕГО НЕ РЕШАЕТ. И все , что осталось, это миниконтроли помогают только сбить у кого-то длительный каст И ВСЕ!. Ничерта они не могут спасти мага!!!!! Любой класс основными скилами мне в тушку всаживает (через щиты) критами далеко за 100 к. И у большинства классов - эти скилы мгновенные. Тот же пал (равноодетый) карой комиссара за 176 к вносит (а то и во многа раз больше, да еще и сваншотить может). Почему мой класс так не может? Те, кто имеет по два урона физический и магический (милижру, петоводы) - так вообще сливают без вопросов. Отражения - это так "ни о чем" в Пвп. На 2-3 секунды боя.

Тем не менее, я бы слил хоругвь, если бы НЕ 2 ИДИОТСКИХ МИНУТНЫХ ОТКАТА!!!

Вы понимаете, что в ПвП вы сделали мага АБСОЛЮТНО НЕ ИГРАБЕЛЬНЫМ. Теми мини-дамагами по 40-50 ка радужкой или 20-30к огнестрелной МЫ НИЧЕРТА НЕ МОЖЕМ СДЕЛАТЬ НОРМАЛЬНОГО в бое 1 на 1 !!!! Тем более, что их каст практически любым уроном срывается.

Игра (тем более за деньги, и не надо сказок "про бесплатную") - должна приносить удовольствие. А не злобу. ЗАчем вы так издеваетесь над своими клиентами?

PS: У меня предложение. Давайте, того деятеля, который предложил так кастрировать мага, посадите за игру только магом. Без права смены класса. Пусть поиграет, соло по-пвп-шиться. Получит кучу удовольствия.
    Последний раз редактировалось smallvirus; 03.12.2010 в 18:13.
    Дискогрыз полиморфный обыкновенный, редчайшей породы гад, падла зеленая.
    ... наношу добро, причиняю справедливость...

Лига Кадет Лиги Foxhell на пути к лучшему
    +1 мистов в пвп тоже убили опаленка давала хоть какой то шанс повоевать с милишниками теперь тока делать ноги

Вольный Аллодер boboruslan на пути к лучшему
    Плиз испрате у друлей вехи.там больше половины не рабочие!

Закрытая тема
Страница 7 из 9
1 2 3 4 5 6 7 8 9 Последняя

Ваши права