Да. Локальному срачу быть!
Убейте тему. КГ/АМ
ВЗ | Линия грез | Минлоуд
И куда ж нам теперь?Штурм опускаться до уровня коверканья названия гильдии это типо не круто, тем более сегодня вы все-таки отхватили по полной
полторы-две сотни фрагов набрал где-то... Хотя сегодня надо отдать вам должное не сдались и сражались до конца.
У нас мало магов имеющих опыт ПВП. К тому же большинство пока еще не оклемалось от последнего патча да и одеты наши маги пока слабо. Сегодня их было всего 5 вместе со мной. И 2 совсем новичка. Ваших магов кроме нега вообще незаметно было, улетали с одного шара.
глядите лучше какую клюкву откормили в атлантисе! хотя инфа уже устарела вроде
http://vfl.ru/i/20101204/eea718d661d...11c_1.jpg.html
небуду ничего оправдывать, да слились мы, всетаки руны недотягивают. но отхватывать это если бы мы за минут 20 слились. а мы держались как могли. я старался рубить все что попадалось. несогласованость нас подвела, а коверкать название я начал еще с тех времен когда вы стали делать на нас ставки(на заведомо слабого противника)
а насчет того что я буду бить всех я не пугал а просто предупреждал чтобы какахами не бросались
немного пропаганды:
видиш лигица - убей
хороший лигиец - мертвый лигиец
это не просто слова это залог процветания империи
ЯРОООООСТЬ ТОПОРААААААААААААААА ААААААААААА !!!!!!! (с) Бутылка
Щито?хотяд
10 символов.
Ну добавлю еще, что человек 10 сегодня у нас вообще в первый раз на АП билось. Бросаться какахами я точно не буду, ибо повод вряд ли возникнет
У вас не руны не дотягивают, а люди. Вы имеете неплохой костяк, но для АП нужны все. А у вас нет ни друлей, ни магов дамагеров и варов ДД тоже не хватает. А одни мисты АП не выиграют. Да еще и бородач у вас прогулял?
Насчет несогласованности: такого бардака как сегодня у нас еще не было ни разу, ну спишем это на неопытность наших новичков...
на тебе дебафф висит - урон увеличен)эт, такой вапрос, а у тебя тоже на ласте дамаг раза в 2 вырастал по сравнения с другими босами?)) ато тик рассечения его бил по 200к)))
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
ну понимаешь, люди что то после патчей очень нехотят заходить в игру, в этот раз небыло не магов, не жрунов. а дд варов вроде много было)
у нас вообще днем гильдия состоит из одних варов))))
а насчет несогласованности, у вас все таки народу было побольше) так что вы унитазами с количеством нас зарубили. а крику у нас в мамбле было нетак уж и мало)) часто хотелось просто выключить голосовой чтобы не слушать споры и крики)))
Разгильдяи сегодня красавцы)
Сегодня помогли открыть глаза , на многих соги.
Которых 2 раза убили и они сразу смотались. Ну ничего хорошее пополнение будет у Атлантисов.
Ваших варов дд что-то не особо замечал, хотя наверно из-за того что толст стал до неприличияесли бы не лаги мог бы вообще обойтись без сливов. Раньше на АП меньше лагало, хотя я и с адсл был. А теперь мое новое оптоволокно доказало, что лаги и вылеты от самой игры. Количество при превосходстве в одетости и рунах мало чего сейчас значит. Зато у нас в голосе более или менее спокойно было
![]()
А чего подробнее, ладно вы бвгом воспользовались и выиграли аук, но столько нытья я давно не видел в ГИ чате.
А сегодня оказалось что у всех слишком лагает чтобы прийти на АП, а некоторые что пришли, не захотели быть мясом и свалилсь...
Так и бегало 2 с половиной пати калек вайпаться на разгах...
Да у нас наверняка не было шансов, но хотя бы какой-то отпор дать могли.
Последний раз редактировалось Schnitzer; 05.12.2010 в 00:27.
Дайерус * Маг, 46 лвл * Вечный Зов * Империя * Призрачный Легион * Офицер
Анариен * Жрец, 36 лвл * Вечный Зов * Империя * Культ Смерти
Рманон, к сожалению, я тя даже не разу не увидел за все АП, как и не 1 противника, с каждым патчем мою игру на ноуте убивают все больше, у меня за 2+ часа пвп не прорисовалася не 1 таргет, я бегал клацая табом и старался напакостить как можно большечудом набил окло 70фрагов
З.Ы. кроме меня был только 1 маг, у нас было окло 1 пати, которые не разу не были на АП, но вы оказались сильнеегц,спасибо за фан, майл ру уроды, не убивайте игру на ноуте.....
Нег - Вечный Зов - маг-гильд мастер "Линии Грез"
Негс - Страж Смерти - орда - маг-гильд мастер "Линии Грез"
http://dreamsline.su
Да,кста, грехорн удачи, жаль старых игроков.. эх...я уже и так давно один из тех кто начинал на этом серве.. а щас уже и 2 поколение дедов уйдет...пора и мну забивать чтоль...
З.Ы. ПЛ,это баг был иль как вы выиграли ставку на единство,после того, как ставку выиграли мы?..забыл спросить еще в четверг...
Да,кста, грехорн удачи, жаль старых игроков.. эх...я уже и так давно один из тех кто начинал на этом серве.. а щас уже и 2 поколение дедов уйдет...пора и мну забивать чтоль...
З.Ы. ПЛ,это баг был иль как вы выиграли ставку на единство,после того, как ставку выиграли мы?..забыл спросить еще в четверг...
Нубо вары, маги, бзикики - слились молчите.
зы. унитазы не показатель, громобой 200г. стоит кажется.
Тебе пора, пол года ноешь про свой убер ноут, а сам тем временем вставил 7 руны и покрову, за эти деньги можно было собрать системник для АО подходящий.
Dragon
Тут с.и.с.е.к. нет!
На этом месте я хотел бы видеть цитату позагадочнее, но мне как то лень...
И покрову тоже, кстати...
Нег игровым вставил их![]()
Dragon
Тут с.и.с.е.к. нет!
Шойтан-форум меняет местами посты О.о
Dragon
Тут с.и.с.е.к. нет!
Я спать, можешь забить на свой острый пост.....
Dragon
Тут с.и.с.е.к. нет!
Дайерус * Маг, 46 лвл * Вечный Зов * Империя * Призрачный Легион * Офицер
Анариен * Жрец, 36 лвл * Вечный Зов * Империя * Культ Смерти