Форум - "Аллоды Онлайн" - Общие вопросы по прохождению!
     Ответить в теме
Страница 17 из 59
... 7 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 27 ... Последняя
Показано с 641 по 680 из 2360
    Новобранец A_A_Z на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Logist
    Как освобдить поселок на Гипате от людей (помоему в средних горах)?
    Орки сразу бросаются в атаку и гибнут. Если идти вместе с ними, то люди сносят мне башню ( а я не слабый, зеленого троля в 3-4 удара кладу, их просто много). Если подождать пока орков повалят а потом идти, так там целая толпа людей стоит возле входа, которые как видят тебя, кидаются сразу всей кодлой, и опять хамбец ГГ. Может быть их феерверками повымаивать по одному? Не думаю, что должно быть так сложно.
    Вообщем Help!
    К оркам лучше сначала не подходить, а прокрасться в стойбище самому, перебить немного охранников со спины и выпустить ящеров...

Поселенец Recover на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от apklxs
    Подскажите что не так сделал, Задание "Дорога к знахарке", отключил все ловушки, тролей убил(правда от одного пришлось убегать с выходом из зоны)
    Вход к знахарке красный(не открылся)
    Считывайся и переигрывай миссию - с зоны во время выполнения миссии выходить нельзя.

Сержант гвардии Starsky хорошо знаком всем Starsky хорошо знаком всем Starsky хорошо знаком всем Starsky хорошо знаком всем Starsky хорошо знаком всем Starsky хорошо знаком всем
    Цитата Сообщение от Logist
    Как освобдить поселок на Гипате от людей (помоему в средних горах)?
    Орки сразу бросаются в атаку и гибнут. Если идти вместе с ними, то люди сносят мне башню ( а я не слабый, зеленого троля в 3-4 удара кладу, их просто много). Если подождать пока орков повалят а потом идти, так там целая толпа людей стоит возле входа, которые как видят тебя, кидаются сразу всей кодлой, и опять хамбец ГГ. Может быть их феерверками повымаивать по одному? Не думаю, что должно быть так сложно.
    Вообщем Help!

Я тоже сначала застрял там, но потом задолбало и просто залез в поселок (через косогор) перебил ВСЕХ людей и гоблинов (кроме одного) со спины. затем, чтоб задание выполнить пошел к оркам, они етого гоблина добилию.
    а ящеров я сам укокошил.

Сержант гвардии Starsky хорошо знаком всем Starsky хорошо знаком всем Starsky хорошо знаком всем Starsky хорошо знаком всем Starsky хорошо знаком всем Starsky хорошо знаком всем
    Народ, а та пещера (вход в которую из быв. стойбища в средних горах) она для миссий нужна? А то я там всех перебил, но сейв остался.

Цитата Сообщение от Starsky
    Народ, а та пещера (вход в которую из быв. стойбища в средних горах) она для миссий нужна? А то я там всех перебил, но сейв остался.
    Нет, не нужна, это так, для количества.

анююточка
    Гость
    ребят, помогите пожалуйста в прохождение с тюрьмой!!!!!!!!!
    я чего то не понимаю, но у меня вобще клетка, где сидит Алия не открывается!! а в соседней куча зеков, которые начинают бегать, как бешанные!! как быть???

Цитата Сообщение от анююточка
    я чего то не понимаю, но у меня вобще клетка, где сидит Алия не открывается!! а в соседней куча зеков, которые начинают бегать, как бешанные!! как быть???

Не надо нажимать на саму клетку.там рядом есть рычаг, на него и надо кликать.ток потом, когда ты ее вытащищ не забудь закрыть клетку (таким же способом) а то все провалишь.

З.Ы. интересно, почему охранники реагируютток на двери, а не на кол-во заключенных?Или у них учет заключенных не ведется?Тогда почему Кир документы крал?

Горожанин Hobat на пути к лучшему
    Насчет зеков, если честно, ничего не понял. А про то что клетка не открывается, так может ты перед тем как ее открывать, банально не выделила иконку с ключем. Если выделила, то тогда хрен его знает в чем проблема.

Вот блин Матильда !!! Хотела сделать интересную миссию "Тюрьма", а получилось "как всегда".
    Народ! Кто прошел этот злополучный квест. Скиньте "послетюремный" сейв, чтобы люди не мучались! Я например(slonic211@yandex.ru), мучаюсь 4-е сутки.
    (у меня игра вообще виснет)
    Плиззззззз!!!!!

Дорога к Знахарке.

Люди,плиз, не могу пройти ловушки-молнии. Убивают ВЕЗДЕ. Возникает резонный вопрос ЧЁ ДЕЛАТЬ?

Поселенец sash-av на пути к лучшему
    Это на пути к знахарке? Если да,то беги через огненную ловушку, она в центре там ключ лежит и можно отключить левую ловушку

Diesel113
    Гость

Я сам тока недавно прошёл этот квест, спасибо всем кто помог)))

По поводу клетки с Алией - кликаешь по изображению ключа потом на рычаг... клетка откроется)))

А вот с заключенными хуже((( если они бегают как угорелые, то надо их перебить из арбалета или лука....по другому никак не пройдёшь((( если откроешь их клетку - сразу прибежит охрана(((....... а если попытаешся выйти Алией, то охранник сразу же прибежит....

Так что, если нету лука или арбалета, то грузи сейв, где ты ещё не в тюрьме...иди на черный рынок - покупай там лук или арбалет, и обратно к тюрьме... убиваешь заключённых из этого оружия, если они бегают, а если нет - лучше их не трогать, а то могут охранники прибежать...открываешь клетку, забираешь Алию, закрываешь клетку, уходишь вместе с Алией из этой локации.... Вот и всё

Diesel113
    Гость
    И не забудь одеть арбалет или лук))) а то как стрелять не из чего будет)))

Вольный Аллодер Neutral Unit на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Ker
    Прошу ответить честно и сразу. В городе на карте портал 3 зоны перехода. 1 - поместье Риндейла. 2 -для секретной миссии. а третья? Да еще и внутри двора, обнесенного забором?
    Ker. Хорошь прикалываться, а? Третья - это та же самая секретка, что и для второй зоны перехода.

анююточка
    Гость
    в том то и дело, что я навожу на нужный рычаг, а руки нет

анююточка
    Гость
    скиньте сейв пожалйуста, а то поиграть хочется, а в начале зависать так обломно (ящик-an_pod@inbox.ru)

Diesel113
    Гость
    в том то и дело, что я навожу на нужный рычаг, а руки нет

Попробуй поменять положение карты...

А ты одним игроком наводишь или када у тебя оба выбраны? Если не одним, то надо наводить тем у кого ключ...

Вспомнил))) там надо навести на этот рычаг, ну как сказать, в центр рычага чтоли.... там короче на каждом рычаге в центре такя дырочка есть.... попробуй навести туда, должна появиться рука.... у меня тоже пару раз такое было, но после того как я поменял положение карты и навёл курсор на центр рычага, рука появилась)))

rar72
    Гость
    Вот убил я главного злодея,пошли титры,а как же выйти на секретные квесты?

Воин Sephiroth на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от rar72
    Вот убил я главного злодея,пошли титры,а как же выйти на секретные квесты?
    Дааа... Ты немного опоздал с их выполнением. Совсем чуть-чуть. Но на то они и секретные, чтобы их нелегко было найти. А если серьёзно - секретные квесты находятся на каждом из аллодов, кроме Джиграна.
    "Слоны не летают. Зуб даю - не летают." (c)

rar72
    Гость
    Где они находятся я прекрасно знаю. Я не знал только время их получения.
    Т.е. когда где-то выполняешь основные квесты,то там же,не выходя из
    локации, надо брать и секретные ? Но я хорошо помню,как на черном рынке
    гадалка только намекнула о фруктовом саде,и сколько раз я ни был потом
    на этом рынке,она предлагала только погадать,и все, т.е. никаких квестов
    она мне не предлагала..
    P.S. Как было в DS2? Прошел все основные,а потом ходишь по
    все локациям и выполняешь дополнительные (в т.ч. и секретную)
    Так гораздо логичней.

P.S. Ну что ж,придется еще раз пройти.

Поселенец esha на пути к лучшему
    А ты ключик в ручки брала? возьми и нажимай на рычаг кот рядом с камерой....и не забудь таким же образом быстро закрыть потом!

Поселенец esha на пути к лучшему

Магия против скелетов

Подскажите, какая магия (заклинание) наиболее эффективна в борьбе со скелетами, а то на оружие денег никак насобирать не могу.

Бродяга Logist на пути к лучшему
    Кто выполнил первую секретную миссию на Гипате?
    Вроде нужно собрать все грибы в средних горах? Или собрать именно все "вкусные грибы", или собрать абсолютно все в этой локации. Если только "вкусные" то сколько их должно быть (у меня 3)? Если все, то пошоже у меня баг, т.к. к одному грибу (последнему) я подошел, кликаю на нем, а Кир говорит что крыльев у него нет и подойти ближе он не может.

Поселенец sash-av на пути к лучшему
    Не все, а только волшебный гриб, это не вкусные грибы, они находяться рядом с поселком гоблинов. Стоят треугольником, как только сорвешь нужный получишь опыт.

Duzywozy
    Гость
    Люди! Помогите! Или я что-то не понял, или кого-то раньше времени завалил-не знаю! Короче, после задания найти улики на месте убийства Бриссена происходит диалог с Серым Листом, затем с Солдатом (другом Бриссена) и ВСЕ! При выходе на глобальную карту Ингоса чуть правее локации "Заброшенные рудники" (так, вроде, называется, она правее всех) появляется флажок очередного задания, но ни самого задания, ни разговора с персонажами во всех местах не дается! Значок задания ЧУТЬ ПРАВЕЕ самой карты-почти на границе, и зоны перехода туда никакой нет(((...Че я не так сделал-то?

Цитата Сообщение от Duzywozy
    Люди! Помогите! Или я что-то не понял, или кого-то раньше времени завалил-не знаю! Короче, после задания найти улики на месте убийства Бриссена происходит диалог с Серым Листом, затем с Солдатом (другом Бриссена) и ВСЕ! При выходе на глобальную карту Ингоса чуть правее локации "Заброшенные рудники" (так, вроде, называется, она правее всех) появляется флажок очередного задания, но ни самого задания, ни разговора с персонажами во всех местах не дается! Значок задания ЧУТЬ ПРАВЕЕ самой карты-почти на границе, и зоны перехода туда никакой нет(((...Че я не так сделал-то?
    А что за задание то? Часом не пропуск ли в рудниках найти? Коли так, тогда вперед в рудники, вход на севере(целых три входа).

Hsnd
    Гость
    Цитата Сообщение от Hobat
    Насчет зеков, если честно, ничего не понял. А про то что клетка не открывается, так может ты перед тем как ее открывать, банально не выделила иконку с ключем. Если выделила, то тогда хрен его знает в чем проблема.

Вот блин Матильда !!! Хотела сделать интересную миссию "Тюрьма", а получилось "как всегда".
    Народ! Кто прошел этот злополучный квест. Скиньте "послетюремный" сейв, чтобы люди не мучались! Я например(slonic211@yandex.ru), мучаюсь 4-е сутки.
    (у меня игра вообще виснет)
    Плиззззззз!!!!!
    Проходил на лёгком без проблем (минут за десять) - просто выносил стражников Киром в голову, ессно сзади, перезагрузился всего пару раз. Кир - ловкость, 1-й уровень"удара сзади", стилет за 350 с Черного рынка и всё. Главное после удачного устранения сразу в положение "лёжа" - иначе провал миссии. Боевая подруга отдыхала у входа. Сейв к сожалению уже затёр.

to Hsnd
    Спасибо конечно за потдержку. Но дело не в охранниках. Я тоже прошел миссию без проблем. Но только после выхода из локации игра виснет и вылетает. Пробовал менять настройки, даже на другом компе и с другим Windows-ом проходил. Но итог один -игра вылетает. Жаль, а так хотелось поиграть

Ahtani.
    Гость
    Цитата Сообщение от Raven128
    сорри, я нарна вечный тормоз, но в указанной клетке у меня вообще не сидит никто. я уже и переигрывать тюрьму пробовал несколько раз, и восстанавливал с более старого сейва и проходил миссию целиком до тюрьмы -- без толку -- в клетке вообще никого, и огонь перед статуей не включается.
    че делать, ума не приложу

http://rapidshare.de/files/12413372/save14.rar.html -- ссылка на сейв, с персом у клетки.
    Да ты просто стражников перебей и всё.
    Только есть мааааленький нюансик:
    убивай в спину и быстро,бакстабом :tease:

Упс,пардон,не заметиола,что уже ответили

Duzywozy
    Гость
    Цитата Сообщение от A_A_Z
    А что за задание то? Часом не пропуск ли в рудниках найти? Коли так, тогда вперед в рудники, вход на севере(целых три входа).
    Да, да! Совершенно верно, пропуск в рудники! Только при входе на локацию со стороны Ингоса смотрю сразу на эти зоны входа в рудники, и они все красные (недоступны)...Кроме того, вход в район рудников закрыт воротами, которые без ключа не открываются! Может надо сперва ключ добыть??? Или же каким-то старым ключом воспользоваться? Не понял я

Hsnd
    Гость
    Цитата Сообщение от Hobat
    to Hsnd
    Спасибо конечно за потдержку. Но дело не в охранниках. Я тоже прошел миссию без проблем. Но только после выхода из локации игра виснет и вылетает. Пробовал менять настройки, даже на другом компе и с другим Windows-ом проходил. Но итог один -игра вылетает. Жаль, а так хотелось поиграть
    К счастью с такой траблой пока не знаком...
    Покапаюсь в сейвах, может найду что-то рядом к этому моменту, но скинуть смогу только в понедельник.

Diesel113
    Гость
    Скажите, пожалуйста, где искать склад? Эт когда ты в армию вступаешь...Сержант тебе говорит, мол пойди на склад и поменяй амуницию... А где сам склад то? найти не могу((( иль это меня глючит? скажите пожалуйста местоположение этого склада....или его ваще нет?

Цитата Сообщение от Diesel113
    Скажите, пожалуйста, где искать склад? Эт когда ты в армию вступаешь...Сержант тебе говорит, мол пойди на склад и поменяй амуницию... А где сам склад то? найти не могу((( иль это меня глючит? скажите пожалуйста местоположение этого склада....или его ваще нет?
    Его "ваще нет". Надо просто продать абсолютно все вещи (даже магию) и поговорить с сержантом.

Наконец решил проблему с тюрьмой
    Оказалось интересная вещь. Каждый раз, когда по новой входишь в локацию "Тюрьма", появляются новые глюки. Точнее они меняются. Сначала игра зависала, потом у меня прапала Алия, снова переиграл- перестали открыватся решетки. Наконец появилась проблема с сейвами ( ее я все-таки решил, удалив запортаченый файл из папки Saves)
    Так что народ, если есть проблемы с этой миссией, попробуйте ее просто переиграть!

Diesel113
    Гость
    Цитата Сообщение от A_A_Z
    Его "ваще нет". Надо просто продать абсолютно все вещи (даже магию) и поговорить с сержантом.
    спасибо))) пойду продавать...

Горожанин Shpasic на пути к лучшему
    Да ты просто стражников перебей и всё.
    было бы здорово, если бы в подобного рода миссиях давали бы дополнительный опыт (ну или деньги-предметы) за stealth-прохождение. например, никого не убил в Тюрьме - получи бонусный опыт
    тогда был бы стимул к тому, чтобы так пройти, а не выносить всех.
    (к примеру в VTM-Bloodlines было такое)

LordFed
    Гость
    кто нить знает почему не работает коноль?
    когда я пытаюсь набрать какие либо команды ничего не происходит?

Цитата Сообщение от Shpasic
    было бы здорово, если бы в подобного рода миссиях давали бы дополнительный опыт (ну или деньги-предметы) за stealth-прохождение. например, никого не убил в Тюрьме - получи бонусный опыт
    На тяжелом уровне сложности ты и так там никого не убьёшь.

Вольный Аллодер Neutral Unit на пути к лучшему
    2LordFed. К тебе на комп залез самый злой вирус. Его ничем не удалить И имя у него зловещее. UntiCHEAT

Цитата Сообщение от LordFed
    кто нить знает почему не работает коноль?
    когда я пытаюсь набрать какие либо команды ничего не происходит?
    А какие команды ты пытаешься набрать?

Diesel113
    Гость
    Извините, что пишу сюда....

Есть вопрос по поводу задания "курьер" (это второй сотров, Гепат, кажется так он называется)... Дохожу я до этого места (домик) там стоит сундук....открываю сундук, но ничего не происходит...даже звука нету (типа колокольчика или какой он там), что делать?

Это какой то баг? или я что то не так сделал?

Пытался выбрать предмет и навести на сюндук - ничего не получается....

Ответить в теме
Страница 17 из 59
... 7 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 27 ... Последняя

Ваши права