Да. Локальному срачу быть!
Убейте тему. КГ/АМ
ВЗ | Линия грез | Минлоуд
У них крыша поехала? Я лучше на игру забью чем буду выполнять стока действий)Уважаемый пользователь!
Уточните, пожалуйста, используете ли Вы фаервол (брандмауэр), антивирус или прокси-подключение.
Пожалуйста, отключите программы, которые могут занимать канал интернет-соединения Вашего компьютера.
Пожалуйста, опишите топологию построения Вашей сети.
1. Пожалуйста, пришлите информацию о конфигурации Вашего компьютера и операционной системы. Для этого, нажмите "Пуск->Выполнить" и наберите в открывшемся окне "dxdiag" и нажмите "Ок". В открывшемся окне "Средство диагностики DirectX" выберите "Сохранить все сведения" и сохраните файл, который следует прикрепить к ответу.
2. Приложите результаты нижеследующих команд. Для этого нажмите "Пуск -> Выполнить", затем в открывшемся окне наберите "cmd" и нажмите "Ок".
tracert fe1.zov.allods.ru
tracert ya.ru
ping fe1.zov.allods.ru -n 100
ping fe1.zov.allods.ru -n 100 -l 1400 (будьте внимательны, "-l" - это не единица, а английская буква "эль");
ping ya.ru -n 100
ping ya.ru -n 100 -l 1400
pathping fe1.zov.allods.ru
ping fe1.zov.allods.ru -t >png_AO-1.txt и не закрывайте его. Затем зайдите в игру и играйте до тех пор, пока у Вас на повторится ранее указанная Вами ошибка. Если она повторится, сразу закройте окно, в котором Вы набирали команду ping и приложите к ответу полученный файл png_AO-1.txt.
Полученный файл png_AO-1.txt Вы сможете найти в папке личных документов пользователя, например C:\Documents and Settings\Ivan.Petrov
После выполнения каждой команды, дождитесь сообщения "Трассировка завершена", после чего щелкните правой клавишей мыши по черному полю в окне и выберите в открывшемся меню "Пометить". Затем выделите (зажимом левой клавиши мыши) текст после ввода команды и до сообщения "Трассировка завершена" и нажмите Enter для копирования. Откройте любой текстовой редактор (блокнот) и вставьте туда скопированный текст (нажатием клавиш Ctrl+V). Сохраните полученный файл под названием той команды, которую Вы вводили и приложите к ответу.
Перечисленные информационные файлы Вы можете прикрепить в одном или нескольких архивах формата *.zip в Ваших следующих последовательных сообщениях в текущем запросе.
Тут с.и.с.е.к. нет!
На этом месте я хотел бы видеть цитату позагадочнее, но мне как то лень...
из разряда я плакаль))))
5 дней играю в игру которую тут все знают но не называют)))все замечательно.... дай думаю зайду в ололоды с друзьями поздороваться))узнать как дела)))и о "неожиданность" мну зависает на 92% загрузки)) привет ололоды!)))
написал в саппорт грят по этому поводу профа будет....
"Вечный Зов"
ги "Астральные странники"
Бредовый
варотанк 45
в данный момент ДДэшер ептыть)
О, вот и профа
7 декабря с 18:30 до 19:00 по московскому времени в связи с профилактическими работами будет недоступен сервер Вечный Зов.
Да ну наф. Лучше без ололодов до профы поживу, чем эту хрень всю сделаю.
Опять форум посты местами поменял![]()
кручу верчу запутать хочу)))))угадай какой пост первый)
"Вечный Зов"
ги "Астральные странники"
Бредовый
варотанк 45
в данный момент ДДэшер ептыть)
Второй есть первым, а первый вторым![]()
https://www.youtube.com/watch?v=UgK24qK4PzU
Опасно, фраги видео снимать умеют оО
Dragon
Тут с.и.с.е.к. нет!
На этом месте я хотел бы видеть цитату позагадочнее, но мне как то лень...
О, вот и последний довод - откровенное вранье называется). Пруто научил?
Умер я там два раза. Первый - когда затащил весь ваш сброд на себе вглубь шахты, где вас в результате благополучно и похоронили, после чего вы у омута 5 минут, чтобы снова не так четко огрести, готовились, разливая пиво и строя злодейские планы. Второй - собственно, когда вы и доползли с этой цистерной пива до шахты, пока пл переписывался в чате, а я пытался победить глюки камеры. Кстати, еще мешали пловцы, периодически почему-то попадавшие в таргет. Ну и все - после этого я в незебграде спокойно и тихо в афк ушел.
p.s. 156 к сквозь стихийный щит па виликаму магу и валшебнику развеселили)
Последний раз редактировалось LoutFal; 07.12.2010 в 18:35.
меня зовут ламбо
ПЛ.
Всем хочу сказать спасибо за совместную игру, спасибо лиге, за ПиВиПи. Хочу извенится перед гильдией Призрачный легион, простите ребят, что я так поступил. Спасибо Разгильдяям, за то что приняли к себе. Ухожу из игры, хочу пожелать всем удачи и сказать спасибо...
P.S. ДДвирус будет в игре - жена...
Забыл добавить про рейд мемов сидевших в засаде , они выскакивали тока в самый ответсвенный момент а потом убегали , че там еще ...
солнце , благо , цистерна пива без отката , а да еще и камера )))
скрин с дамагом в студию ... НЕВЕРЮ , мб по мобу ты стукнул случайно их там в изобилии
у меня тоже проскакивали цифры в 160 к , но не настока я суров чтобы поверить что по игроку сток ударил ...
а насчет афк в Незебе , значит у тебя двойник появился который терся у омута , когда надоело сидеть в шахте мы туда как бэ исход ,
прочем двойник явно не афк был .
З.Ы. а вам лично товарищ должно быть стыдно , мб именно ващего дамага в 156 к как раз и не хватало чтобы перевесить ту хрупкую чащу
боевого баланса ... отхватив по полной вы ушли ( неважно куда ... ) бросив сопартийцев на произвол судьбы и на растерзание алчным Лигийцам .
З.Ы. Аренка в 5 часов порадовала , НО хорошо да мало (
к сожалению Империи хватило только на 10 минут , а так все заманчиво начиналось .
Последний раз редактировалось eveGvidon; 07.12.2010 в 19:12.
всем приве,терь буду тут сидеть и писать всякие грозние записки![]()
Папа,папа, а кого ты хотел мальчика или девочку?- Ой сынок, я вообще то хотел просто отдохнуть!=)
Чигиваркин и ево банда нубов меня зазергали я в шоке =/
Папа,папа, а кого ты хотел мальчика или девочку?- Ой сынок, я вообще то хотел просто отдохнуть!=)
Собирать Рейд в 11 Вечера в Нов не лучшая Затея, и без вас лагает)
Сервер - ВЗ
Фракция - Лига
Гильдия - Мемориал
Класс - МистеГ
Уровень - 47
ПвП Статус - Ратоборец
Ник - Скрат
Ну, не рейд, а полурейд =)))
Еще бы там вас не лагало, я играю давно, но столько игроков сразу просто никогда не видел на квадрате =))) Сплошняком краснота, жесь =)))
Анкл, Империя, ВЗ
Э-э-э-э... 1. Еще раз - при мне возле шахты и внутри из трех или четырех стычек империя проиграла только в одной. Это то, чему я был свидетелем. И не те у нас отношения с пл, чтобы интересоваться или волноваться, какой там баланс без меня был. О всяких нехороших противоестественностях, которые вы творили с ними, им и рассказывай)
2. Ну, собственно, на арене некто Отжог 155 или около того через щиты и получил сегодня пламенным шаром. А это разве много?) Я тогда не буду говорить, сколько стабильно прилетает по мобам в астрале или личный рекорд на сегодняшней арене. Тут необычен был только факт наличия стихийного щита на объекте. Или ты не Отжог?(у дайеруса это, кстати, любимая мозоль, ты ему только, гляди, не скажи, что в 150-160 не веришь)
Последний раз редактировалось LoutFal; 08.12.2010 в 00:00.
меня зовут ламбо
ПЛ.
Не, ну мы-то по скромному, не читеря. Взвоете ведь, начав рейдами от шаров помирать)
p.s. Косые статы, оранжевый тогда еще жезл. Средний крит шаром в астрале за 260-270 обычно.
Последний раз редактировалось LoutFal; 08.12.2010 в 00:42.
меня зовут ламбо
ПЛ.
жаль я незахотел в новик,наверно было весело =/
я в ето время покарял астрал
Чето частить стали вары со скринами своего нубодамага. Где серверные милижряки? Покажите им где раки зимуют!
ДикийХрап | Вечный Зов | off
[IMG]//s003.radikal.ru/i202/1012/4d/a68d222d7c72.jpg[/IMG]
астрал =))) свежак
Анкл, Империя, ВЗ
Не, даже вот так =))) Раньше никогда не заморачивался логами.
[IMG]//s04.radikal.ru/i177/1012/23/b1a2ad40bf05.jpg[/IMG]
Анкл, Империя, ВЗ
Бип-бип айм е джип![]()
Нег - Вечный Зов - маг-гильд мастер "Линии Грез"
Негс - Страж Смерти - орда - маг-гильд мастер "Линии Грез"
http://dreamsline.su
Фришка или офф? Хотя, это же новая расаА мну кончилась оплата, а юкеш на телефонах что то не принимают
![]()
Мороз друль ОФФ
петы друидов хавают моск врагов и грабят корованы (с)emikuanic
как же хорошо не играть в ЭТО
РАС РАС!111Уважаемые игроки!
Раздел "В разработке" пополнился новой информацией. На этот раз речь пойдет о первом из пяти островов Туманных Земель, куда героям предстоит отправиться, чтоб познать истинное Откровение и приблизиться к разгадке большой тайны Сарнаута. Уже в декабре выйдет обновление, которое и позволит вам попасть на Остров Откровений.
Подробнее вы сможете узнать здесь.