Форум - "Аллоды Онлайн" - В разработке [Development Feedback]
Закрытая тема
Страница 18 из 126
... 8 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 28 68 118 ... Последняя
Показано с 681 по 720 из 5010
    Скиталец Vassagio на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от dododo6666 Посмотреть сообщение
    Я могучий орк и великий воин с большим топором,хочу орчиху.У-ууууу !!!! Где взять ? Почему нету ни одной ? Интересно,а какие детки пойдут между мной и хадаганкой ? А тем кто примет обет безбрачия по вынужденным обстоятельствам что-нибудь полагается ? Ну типа ореол святости какой-нибудь,чтоб ранил врагов,ну хоть немножко.Снял обет безбрачия-штраф.Пофигу сниму когда хоть одна орчиха на сервере Раскол или на др появится. Ха-ха-ха.Если на др. сервере хоть одна появится все брошу,начну кач заново ))) Ради любимой и продления рода.Э-з-э-эх!!! Видно быть бабылем. Пошел в бордель,хоть на хадаганок посмотрю))

1. ореол не святости, а рукоблудия....
    2. Угу, он (ореол) еще и корованы грабить будет...

Бггг)

Бродяга BigBenD на пути к лучшему

Будут ли в Аллодах ачивки и новые профы?

Есть такая игра, ласково названная Вов. В ней есть такая классная штука как ачивки. Когда их ввели, население вов выросло вдвое. И они реально повышают интерес к игре.
    Я не люблю Вов. Мне нравятся аллоды. Но ачивки хочу? Будут ли? И когда?
    Предлагаю не просто сделать ачивки, но и награды к ним. Как понимаю, монетки не навсегда в игре, а как праздник перехода из беты в релиз. Потом исчезнут. Но! Можно эту же схему и использовать для ачивок - за простые - одна медная монета, за хорошие - серебрянная и так далее. Плюс ачивки гильдейские и пвп! Даешь пыскомер!

И будут ли профы - рыбалка хачу!

Заранее спасибо за ответ.

Новобранец Faranel скоро станет достаточно известным Faranel скоро станет достаточно известным
    Что такое "ачивки"? 0_о
    мне, как человеку не забывшему еще наш великий и могучий, непонятно.

хотя...
    рыбалка хачу!
    абсолютно характеризует весь прошлый пост.

Империя Деловой Союз Империи Reistleen скоро станет достаточно известным
    Присоединяюсь к предыдущему посту. Хоть и знаю АЯ, но для меня не понятно УОТ ИС "АЧИВКИ"?
    Пыльный дневник адепта Комитета
    Бонусы для последователей по коду 24245.

Стоял в очереди к Эмиссару 3,5 часа.

Вольный Аллодер OnlyMagik на пути к лучшему
    achievement, то биш достижение, фест кап, фест кил кого нибудь, все в таком роде )

P.S. вы б хоть информацию по новому контенту на первую страницу что ли копировали, копатся в этом флуде, что бы найти пару нужных строчек как то не конструктивно )
    Последний раз редактировалось OnlyMagik; 15.11.2010 в 19:44.

Никому не верь, кругом враги.

Вольный Аллодер Effaeldm на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Vassagio Посмотреть сообщение
    1. ореол не святости, а рукоблудия....
    2. Угу, он (ореол) еще и корованы грабить будет...

Бггг)
    Ореол любой - это отдельно придумывать и делать надо, к тому же в любом случае способности будут не равноценны далеко. Замужние/женатые все равно с особыми спсобностями.
    Чем плох вариант с неигровыми персонажами (нпс)?
    Почти всем, кто по разным причинам не хочет/не может жениться/выйти замуж за персонажей други игроков: по нежеланию с невесть кем отношения заводить, по отсутствию подходящего, потому что не соглашается никто и так далее.
    Бафы нпс не хуже наложить могут, можно просто через диалог даже, если требуется присутствие рядом - можно сделать вызов, как со свитком вызвать актрису по кв фабрики, например. В механике игры что-то колупать, придумывать отдельные бафы тоже не надо, разрабам меньше мороки.
    И меньше недовольных тем, что надо с кем-то связываться или будешь без бафов.
    Фаэлд, реаниматор, ги Коррозия Астрала
    Элдми, знахари, ги Лига Теней...итп)
    [Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 3%] [Тусовщик 57%] [Исследователь 30%] [Узнай кто ты!] А еще: хранишь бесполезное, но интересное, шмот - полный шлак, но костюм красивый? Догадываешься, кто ты?

Знаток II Элита Империи mrDenai на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Effaeldm Посмотреть сообщение
    Бафы нпс не хуже наложить могут, можно просто через диалог даже, если требуется присутствие рядом - можно сделать вызов, как со свитком вызвать актрису по кв фабрики, например. В механике игры что-то колупать, придумывать отдельные бафы тоже не надо, разрабам меньше мороки.
    А смысл в таких свадьбах? То что Вы описали называется питомец-спутник, но никак не муж/жена.
    Карты астрала скоро обновим. *Сделайте меня разлениццо*

Цитата Сообщение от mrDenai Посмотреть сообщение
    А смысл в таких свадьбах? То что Вы описали называется питомец-спутник, но никак не муж/жена.
    Количество вайна по несправедливым бафам разве не заметно? Раз они только женатым/замужним положены, то почему не нпс? Тем, кому женитьба только с точки зрения новые возможности попробовать или бафы получить, а на ролевую часть наплевать - просто получат свои бафы, не морочя головы людям и себе. Ролевикам по-своему интересно как бы больше стать частью игрового мира. А с другими игроками будет как раз 1-я целевая аудитория - желающие живого общения. Больше им останется даже подходящих, тем более что в игре соотношение и близко не 50 на 50 м/ж, а тем более ****/прочее. Справедливо и не трудно сделать.

Лично мне интересная больше всего ролевая часть, таких мало, а с ****ами в отношения вступать - они же сами не захотят, их даже при минимальном общении такое отношение удивляет и не радует. Выходит так - остаюсь без бафов, что мне даже печальнее - без возможности опробовать новые элементы игры, разве что кому-то поморочить голову и сразу развестись, а не тянет, а еще с не лучшим настроением, когда вокруг все с подписями бегают(

Вкратце: манчкинам - бафы, ролевикам - отыгрыш, любителям все попробовать - такая возможность, боящимся вирт-флирта - шанс его легко избежать, желающим личного общения - меньше мороки с жаждущими брака по расчету)

И в любом случае мне давно Яскер нравится) разрабы, дайте возможность, а?
    Последний раз редактировалось Effaeldm; 16.11.2010 в 13:36.
    [Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 3%] [Тусовщик 57%] [Исследователь 30%] [Узнай кто ты!] А еще: хранишь бесполезное, но интересное, шмот - полный шлак, но костюм красивый? Догадываешься, кто ты?

Знаток II Элита Империи mrDenai на пути к лучшему
    Количество вайна по несправедливым бафам разве не заметно?
    Баффы кто-то видел уже?
    Почти на 100% уверен что работать они норм будут только если постоянно бегать в одной пати (как это делают почти все семейные) и давать будут бонус процентов 5, чисто для того чтоб приятно было осознавать что бафф есть, но не было смысла нанимать ради него людей, которым ты побоку
    Карты астрала скоро обновим. *Сделайте меня разлениццо*

а почему баффы несправедливые то?
    Раскол ван лав

Цитата Сообщение от mrDenai Посмотреть сообщение
    Баффы кто-то видел уже?
    Почти на 100% уверен что работать они норм будут только если постоянно бегать в одной пати (как это делают почти все семейные) и давать будут бонус процентов 5, чисто для того чтоб приятно было осознавать что бафф есть, но не было смысла нанимать ради него людей, которым ты побоку
    Думаю, случалось замечать, какой % бонуса от руны выше уровнем. Может я и ошибаюсь, но скорее всего многие не то что за 5, а и за 2-3% рванут искать жертв для брака по расчету, а ведь еще рес и восстановление хп и маны/энергии. Но это еще не все - есть же еще сама церемония, новые возможности, отыгрыш, надписи в конце концов. Кому-то может все равно, но чувствовать себя чужим на этом празднике жизни вряд ли добавит позитивных ощущений.

Цитата Сообщение от TerraInkognita Посмотреть сообщение
    а почему баффы несправедливые то?
    По очень объективной причине - жениться/выйти замуж при том, как сейчас это выглядит, даже просто возможности у многих не будет, хотя бы из-за диспропорции женского/мужского населения. Так что будут не только одинокие, но еще и обделенные бафами.
    Последний раз редактировалось Effaeldm; 16.11.2010 в 13:56.

Ветеран JeT85 скоро станет достаточно известным JeT85 скоро станет достаточно известным
    По очень объективной причине - жениться/выйти замуж при том, как сейчас это выглядит, даже просто возможности у многих не будет, хотя бы из-за диспропорции женского/мужского населения. Так что будут не только одинокие, но еще и обделенные бафами.
    Да ладно тебе, хватает в игре женских персонажей на всех уровнях

хрень это, а не объективная причина.

все, кому надо и кто достоин - все будут с парой.
    Раскол ван лав

Империя Деловой Союз Империи Hithoel — луч света в тёмном царстве Hithoel — луч света в тёмном царстве Hithoel — луч света в тёмном царстве Hithoel — луч света в тёмном царстве Hithoel — луч света в тёмном царстве
    По очень объективной причине - жениться/выйти замуж при том, как сейчас это выглядит, даже просто возможности у многих не будет, хотя бы из-за диспропорции женского/мужского населения.
    Где ж там диспропорция - 50% мальчиков девочками играют )
    Раскол in the heart.
    Пригласительный код - 10669.

Цитата Сообщение от JeT85 Посмотреть сообщение
    Да ладно тебе, хватает в игре женских персонажей на всех уровнях
    Цитата Сообщение от TerraInkognita Посмотреть сообщение
    хрень это, а не объективная причина.

все, кому надо и кто достоин - все будут с парой.
    Цитата Сообщение от Hithoel Посмотреть сообщение
    Где ж там диспропорция - 50% мальчиков девочками играют )
    Спорить особо насчет пропорций не буду, статистики вроде нет, так что на глаз, хотя такие глаза не только у меня. А может и просто серву так повезло, хотя вроде бы пропорции должны быть более-менее похожие на всех.

Что куда хуже - похоже, прошедшее мимо наблюдательных глаз "хотя бы из-за..." - других причин много, если так надо - могу поназывать, хоть они в основном и звучали уже - судя по сообщениям, более ранние посты мои и других людей не читаны.

Вкратце - многим по списку разных причин очень неудобно или невозможно жениться/выйти замуж за персонажей других игроков и обидно, что с патчем ничего не получат. Даже по альтернативному бафу - ореолу святости/рукоблудия предлы звучали - наверное, весело с такой надписью ходить было бы. А ведь для этого надо еще разрабам отдельную способность придумывать и все равно вряд ли будет равноценной, да и сам праздник и факт интересен, хотя бы попробовать. Может, стоит понимать, что людит разные и с разными обстоятельствами и интересами?

Правда, и мне кое-что трудно понять - зачем называть аргументацию незнакомого человека хренью, а тем более утверждать, что все желающие и достойные будут с парами. Хотя, конечно, может я просто отношусь к не особо достойным или совсем не. Или не хочу на самом деле - странно правда, что я об этом и не догадываюсь.

Новости Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию

Пять островов Туманных Земель ждут вас!

Уважаемые игроки!

Раздел "В разработке" пополнился новой информацией. На этот раз речь пойдет о первом из пяти островов Туманных Земель, куда героям предстоит отправиться, чтоб познать истинное Откровение и приблизиться к разгадке большой тайны Сарнаута. Уже в декабре выйдет обновление, которое и позволит вам попасть на Остров Откровений.

Подробнее вы сможете узнать здесь.

Стражник 12tolya12 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Allods_Online Посмотреть сообщение
    Уважаемые игроки!

Раздел "В разработке" пополнился новой информацией. На этот раз речь пойдет о первом из пяти островов Туманных Земель, куда героям предстоит отправиться, чтоб познать истинное Откровение и приблизиться к разгадке большой тайны Сарнаута. Уже в декабре выйдет обновление, которое и позволит вам попасть на Остров Откровений.

Подробнее вы сможете узнать здесь.
    хм интересно да еще и в декабре...
    значит будет еще 1 левел кап?
    " уникальные особенности игрового процесса, неожиданное развитие сюжета, возможность поучаствовать в сотворении целого аллода, групповые и рейдовые поединки " - поединки.. то есть наконец ввведут норм бг?
    Последний раз редактировалось 12tolya12; 08.12.2010 в 12:18.

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги LolOne просто очень хороший LolOne просто очень хороший LolOne просто очень хороший LolOne просто очень хороший
    второй!интересно....скоро будет 47 лвл?)
    Вечный зов. Витязь с 10 рунами.

Офицер гвардии eviltw на пути к лучшему
    для лвлкапа рано как-то)
    Массаракш

Лига Кадет Лиги oaf07 пока не определился
    " заветный портал может перенести вас совсем не в то место, куда вы направлялись… " ыыы, знаменитый рандом АО

"Все игроки получат письмо, при помощи которого станет возможно путешествие на астральный остров Перекресток" - скоро вся сумка будет забита разнообразными камнями ((( уже и так гипатские 2 штуки место занимают. Может уже пора нормальные порталы сделать?

Вольный Аллодер Xailon на пути к лучшему
    Раз новая локация появизначит планку уровней повысят) 47 уровень будет максимальным) если не больше

Специалист по поздравлениям Соль Земли Лиги MELNIBONE на пути к лучшему
    Эпичный скрин с городом в небе, понравилось. Катание на одноместной лодке? Хмммм... Может введете в личное распоряжение, для астральной разведки?

Новобранец oaobabkinysemyachky на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от MELNIBONE Посмотреть сообщение
    Эпичный скрин с городом в небе, понравилось. Катание на одноместной лодке? Хмммм... Может введете в личное распоряжение, для астральной разведки?
    хорошая идея

Новобранец oaobabkinysemyachky на пути к лучшему
    блин елси опять поднимут планку лвла, о они мне никогда хаем не дадут побыть=)

Новобранец Mordhar на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от MELNIBONE Посмотреть сообщение
    Очень давно, на самом старте игры, разработчики делились планами. В том числе и на развитие астрала.
    В FAQ по игре (до сих пор не обновленном) были описаны 3 варианта астральных кораблей.
    Малые - одноместные, Средние - на пати (тот единственный вариант что существует сейчас), и самые большие "...астральные галеоны – огромные и вместительные, они смогут принять на свой борт весь клан...".

Возможно часть из этого было решено реализовать, пусть и в несколько ином виде. Было бы очень интересно.
    Мы из поколения, которое Матроскин учил правильно есть бутерброды, а не Картман - материться.

Лига Объединённая Рать Лиги Durilo на пути к лучшему
    Надеюсь в письме не будет еще одного камушка для ТП на новый аллод? А то скоро сумка заполнится одними только камушками для телепортов и места не останется ни на что другое. Или че, типа это намек, что сумки нада больше покупать в ЛР?

Мои путешествия: Славяне --> Феникс --> Серая Лига --> Семпер Анте --> Веселые Хухдунята->Русь
    Я слишком беден для бесплатных игр от mail.ru

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги Sokilier на пути к лучшему
    Ох, фантазия у людей неуёмная, один придумал, все ухватились..) Последнее повышение капа было 2 месяца назад, и про новое никто не говорил. Такие штуки часто не делаются нигде, так что вероятность невысока. Но в чём, как я думаю, можно быть уверенным, так это что каких-то плюшек и затей наделают - новые локации на вид внушающие и очень атмосферные, надеюсь и содержимое не разочарует.

Лига Карающий меч Лиги avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию
    Как по мне чуть спешат они с обновлением. чуть больше месеца прошло после поднятия капа токо. Ишо не весь шмот собран в астрале...а потом появитса новый ишо по круче и все заново...нет я понимаю так и должно быть..но в етот раз слишком быстро.
    Пусть тьма с небес на нас падет…
    Свет умирает, ночь грядет…
    И Черною моей рукой -
    Нарушим мертвых мы покой!
    Oderint, dum metuant..

Империя Вооруженные Силы Империи tohaha85 скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от sypromati Посмотреть сообщение
    Но будет ЛИ "отмена" благ???!!!
    Не в правильном направлении мыслишь. "Но будет ЛИ фикс багов???!!!"
    Dohi рогуй FT4/4 EE4/5

Империя Деловой Союз Империи Reistleen скоро станет достаточно известным
    Новый город размером со столицу... неужели там будет и банк и аукцион. В принципе это логично если город большой .
    Пыльный дневник адепта Комитета
    Бонусы для последователей по коду 24245.

Стоял в очереди к Эмиссару 3,5 часа.

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги Sokilier на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от sypromati Посмотреть сообщение
    Но будет ЛИ "отмена" благ???!!!
    Большими буквами написано же было - "скоро будет". Просто "скоро" это не "завтра", кто же хочет, чтобы всё было на скорую руку сляпано, и так багов хватает.. Как с тем подарком - разрабы сказали "скоро всем дадим подарки", народ в тот же день ныть начал, что ещё не дали, на завтра - что их кинули и что вообще не дадут, а к тому моменту, когда дали, все уж так изнылись, что никто подаркам не был и рад, судя по комментам, только ругались. Хотя прошло с полмесяца всего - и это действительно "скоро". Похоже, с новым подходом к благу будет та же история, все будут ныть, что их "кинули злобные разрабы, кидалы такие-сякие, и никакого блага не будет", а потом, когда его сделают, будут ныть, как хорошо было с платным) Вот беда с человечеством - что имеем, то не ценим)
    Последний раз редактировалось Sokilier; 08.12.2010 в 14:06.

Специалист по поздравлениям Соль Земли Лиги MELNIBONE на пути к лучшему
    Ишо не весь шмот собран в астрале...а потом появитса новый ишо по круче и все заново...
    Судя по этим строкам: "Здесь законы физики канут в лету, сокровища потеряют свою ценность перед знаниями", - так что вряд ли будет новый шмот, а вот новые скиллы... ))

Лига Поденщик Лиги neks561 на пути к лучшему
    Народ , как я понял то будут введены новые левелы ? Или так и будет 45 ?
    Кто сказал борьба напрасна, зло сильней добра?
    Кто сказал спасайся, вот нора?
    Путь тяжел, но цель прекрасна, как огонь костра
    Человек, настал твой час, пора!

Лига Соль Земли Лиги astreys на пути к лучшему
    Нафиг новые скилы, лучше пусть очков умений подкинут, чтобы кирахских умений добрать)

Горожанин Megarin на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от neks561 Посмотреть сообщение
    Народ , как я понял то будут введены новые левелы ? Или так и будет 45 ?
    Я открою тебе тайну в игре 46 левлов)

Banned JabaMC на пути к лучшему
    Это стоит ожидать уже в декабре?

Ветеран vit08vit07 на пути к лучшему
    Заинтриговали прямо)) По поводу поднятия лвл ничего пока не сказано, в предыдущих анонсах прямо говорилось про поднятие уровня, ну а новый шмот - в третьем слое

Лига Поденщик Лиги neks561 на пути к лучшему
    Новые то левелы будут или нет ?
    Кто сказал борьба напрасна, зло сильней добра?
    Кто сказал спасайся, вот нора?
    Путь тяжел, но цель прекрасна, как огонь костра
    Человек, настал твой час, пора!

Ветеран vit08vit07 на пути к лучшему
    Нафиг новые скилы, лучше пусть очков умений подкинут, чтобы кирахских умений добрать)
    С сундучков обязательно подкинут

Участник конкурса руководств
    kratkiy — неогранённый алмаз kratkiy — неогранённый алмаз kratkiy — неогранённый алмаз
    к новому году думаю будет это все

Закрытая тема
Страница 18 из 126
... 8 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 28 68 118 ... Последняя

Ваши права