Ну 40% неплохо. Жаль Кри с акционных вложений кончились.
Уважаемые игроки!
В течение всего декабря будет проводится Новогодняя распродажа различных полезных товаров из Лавки Редкостей. Каждый день с большой скидкой будет продаваться только один конкретный товар, причем упаковками, содержащими некоторое количество единиц данного товара.
Смена товара будет производится ориентировочно в 12 часов по московскому времени.
Представляем вам ассортимент на ближайшую неделю:
Ниже представлен ассортимент на ближайшую неделю:
8 декабря - Шкатулка Покровительства (60 штук) скидка 40%
9 декабря - Эссенция Ярости (50 штук) скидка 60%
10 декабря - Инструкции для разборки (50 штук по 10 единиц) скидка 60%
11 декабря - Корабельный кристалл (50 штук) скидка 60%
12 декабря - Упаковка корма (50 штук) скидка 60%
13 декабря - Философский осколок (50 штук по 10 порций) скидка 60%
14 декабря - Свиток очищения замечательных предметов (50 штук) скидка 60%
Подробнее можно узнать здесь.
Список товаров, которые будут продаваться со скидкой на следующей неделе, мы опубликуем позднее. Следите за новостями!
Последний раз редактировалось Allods_Online; 07.12.2010 в 13:32.
млинн купить на покрову или подождать кри крошку))
А вслед за ним столь длинная спешила
Чреда людей, что, верилось с трудом,
Ужели смерть столь многих истребила.
И понял я, что здесь вопят от боли
Ничтожные, которых не возьмут
Ни бог, ни супостаты божьей воли
А вслед за ним столь длинная спешила
Чреда людей, что, верилось с трудом,
Ужели смерть столь многих истребила.
И понял я, что здесь вопят от боли
Ничтожные, которых не возьмут
Ни бог, ни супостаты божьей воли
На Кристальную крошку если они введут то 100% нету у них манагеров по продажам о0"
ЗЫ. Жду завтряшнего дня![]()
Тыгыдык,тыгыдык,тыгыдык! (Лофадка)
Секретное видео про Аллоды Онлайн... СЕКРЕТНОЕ ВИДЕО!
Но это же ужасно, когда нечего хотеть! (Краб)
Я бы купил товары с неограниченным сроком дейсивия! Надеюсь ко мне прислушаются... так как я не один с подобным желанием)
Нафига было сумки убирать из игры?
Решил синюю сумку купить, а тут на тебе...***...
Те кто больше всех донатил не обратят внимания на скидку с 5к до 3к на покровус тем же успехом можно сказать что Аструм кинул их когда была акция с 200% с одного аккаунта - они не смогли получить такие бонусы к крупным вложениям.
Ну и как тут было сказано скидка 40% не отличается от бонуса в акции, ну а те кто вложил кри по Акции и они у них остались после сундуков корабела - ну повезло ребятампорадуйся за них.
Как быстро чистятся посты недовольных. Смысл тогда открывать тему для комментирования? Делайте сразу закрытой.
Интересно, сколько надо, в среднем, купить шкатулок, чтобы символов хватило на 5 покров?
Ну смотри в среднем падает 30 символ со шкатулки. Получим 10000/30=333 шкатулки. По акции продаются паками по 60 штук. Или покупать 300 или 360, ну или с кем-то пополам купить или докупить недостающие. Акционная цена 9 кри за шкатулку. Получим приблизительную цену 3к кри вместо 5к кри, вприниципе это разумно.
Угумс... Изменят только систему благовоний:
Сейчас: без блага у тебя урон мизерный, абилки за мирру недоступны. С благом урон нормализуется. все абилки доступны. (нет защиты от Сугробов и прочих Гипнозов)
Будет (обещают): Без блага урон нормальный, из абилок только Милость. С благом урон нормально, абилки все доступны+обещают новые и полезные абилки.
Не давайте на нормальные товары скидку,а не на то что никто не покупает!
ПЛИИИИИИЗ!
ЛИГА ПАРАША ,ПОБЕДА БУДЕТ НАША!
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 13%] [Тусовщик: 50%] [Исследователь 20%]
узнай кто ТЫ
http://www.zox.ru/content/test.php
Тэкссс, я вот тут прикинул. Чтоб обеспечить моим персонажам безбедный и покупной декабрь (я уверен, что планируются новогодние плюшки) мне надо закинуть 10к кристов. Уважаемые разработчики надо еще акцию на 50 % . А еще лучше 10к=100 %.
P.S. Всем ненавистникам цыц. Мои деньги, что хочу, то творю.
Вот в том и тонкость и неясность. Будет ли пятый покров давать эксклюзивную прибавку к урону или урон у всех будет одинаковый, но с 5 покровом и под благом будут просто доступны интересные заклинания за мирру? За +50% к урону заплатить можно, но отдавать несколько тысяч за фишки вроде "силы воли"... можно и без них прожить.
Вообще, если подумать, то "Аллоды" будут развиваться, левелкап постоянно отодвигаться, а монстры становиться все сильнее и сильнее... в этих условиях пятый покров (а точнее прибавку к урону), скорее всего, сделают доступным для всех, но введут 6, 7 и прочие покровы.
Последний раз редактировалось tsn3000; 07.12.2010 в 23:39.
Сплошное разочарование. Ждал на следующей неделе хоть что-то полезное, а насовали абсолютно всякую ерунду.
Элементарна, 5ая покрова единственная на данный момент, ее сделал\купил за 5к кристаллов, примерно, и забыл, денюжка не капает в сундучок, а вот уровень рун не ограничивается лвлом, и чем ниже будет стоимость кристальной крошки, тем имбалансней будет выглядеть тот же самый донатер по сравнению с нубами , не вкладывающих денег, и тем меньше прибыли смогут получить в будущем, это как 10 дредноутов со скидкой в 40% ( спрос на них так высок, что если введут ЛР аукцион, то они будут улетать с ценой троекратно превосходящей начальной)
Последний раз редактировалось dvlexxx; 08.12.2010 в 11:49.
а к тому, что разница между 4 покровой - которая бесплатна и есть у всех, и 5й - составляет именно 16.7%
да это не такое впечатляющее число как 250%, но против математики не попрешь
и если у одного (с 4й покровой) урон раза в 2 меньше, чем у второго (с 5й), то 5ая покрова первому не поможет
тут надо руки выпрямлять, или билд, или еще что![]()
А чего на святые символы скидка всего 40% а на все другое 60%? не легче дождаться акцию 50% скидки на кристаллы вобще уныло!
Какой все же неправильный маркетинговый ход у ребят из Мэйла. Мне по акции- 5к кристов +50 % кристов хватало на 1-2 месяца, а теперь все потратил на карабела, а на покров и крошку в пролете. Нужна еще акция на 10к, тогда думаю на все плюшки хватило бы.
ЛИГА ПАРАША ,ПОБЕДА БУДЕТ НАША!
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 13%] [Тусовщик: 50%] [Исследователь 20%]
узнай кто ТЫ
http://www.zox.ru/content/test.php
Мне вот интересно... Если Шкатулка покровительства по акции (60 шт.) была 8 декабря в продаже, она вообще будет хоть в один день декабря еще раз? или можно отчаяться?))