Сабж, сабж, сабж
Да
Нет
Свой вариант
Сабж, сабж, сабж
Анкл, Империя, ВЗ
забрали у мистиков ....и отдали комуб вы думали)
Так с... порезали нам Опаленный Разум... Ждем баланса! Теперь нужно резать ослепление.
Предлагаю:
Игроку будет накладывать дебаф на 3 секунды, который будет ему закрывать 1 глаз (Пол экрана видно, пол нет).
Чит в том, что даже на сильном железе с широким интернет каналом, 5 секундное ослепление приводит к общему 20-30 секундному поиску целей, пока они прогрузяться. Вот как так нужно было реализовывать данный каст через одно место, что все НЕ-жрецы орут благим матом в PvP? Ололо.
Самое ужасное.5 секундное ослепление приводит к общему 20-30 секундному поиску целей, пока они прогрузяться
Я вообще за то, чтобы мистику вернули тройку заклинаний.Тока этого и хочется.
Железо тут не причем. Когда сервак висит от народа инфа с него поступает с опозданием в итоге отрисовка тоже запаздывает, при этом у жруна таргет цель не меняется, т.е. ему пофиг с какой задержкой но урон в тушку противника прилетит. Так что уважаемые жряки вы имба мили быди имба мили и остались.
По теме могу сказать что такого контроля как ослепленка да еще и раз в 30 сек нет ни у кого. Для хила это способ выжить (норм абилка), а вот для мили это однозначно чит. Резать надо жряков однозначно, но резать надо МИЛИ а не ХИЛ. А то чую разрабы явно не могут понять очем реч =(
Это не просто чит, а нереально багованный скил. причем убрали его у луков канийцев, убрали у мистов, а ***аные жрецы как обычно в шоколаде. и не надо мол влечивать, что это единственный коньтроль.
http://www.youtube.com/watch?v=_h85GG-Ll04 - http://ghostlegion.ru/plugins/mediacenter/index.php?s=
Знаеш в чем твой грех Мэл? ( Оперативник )
А к черту. Я фанат всех семи
Но сейчас....я весь охвачен гневом( Мэл)
Думаю надо сделать что то вроде МП, только тебя могут выбрать как цель! И проблемы не будет.
\\\_Чёртова дюжина_/// Лига, Империя.
/// анижюд авотрёЧ \\\
что толку распинаться,Можно хоть обараться матом по поводу ослеления. Никто его исправлять не собирается и даже не заикается. Пошли же на встречу.кружочки красные на земле секунд через 6-8 появлются, радуйтесь. А то что из за этого вы частый и желанный гость чистилица не волнует никого. Обереги и мирра медленно и верно выводят из игры голд и денюшки. Обычно вопросы по поводу этого либо удаляются,либо мычат что то невразумительное
Чего вы орете. Ослепление у жрунов еще с ЗБТ. И никто не жаловался. Если лагает - меняйте железо и провайдера.
Жруны (мили) - ИМБА и это факт. Уберите руническое проклятье с отхила и все будет замечательно. Даешь соло прохождение островов 2 слоя !!! Гы гы гы.
Анкл, тема мне посвящена???)))Я больше не буду, закрой тему)))
Ослеплялка это чит,даже при зеленом пинге и при самых низких настройках(при том что и на максимальных все работает прекрасно) очень долго не можешь никого ударить
Винк-нубо ПвЕ танк-off
Гильдия Orlandinos di Sangue
Сервер-Раскол
Капитан Винколета
итак почитали, подумали, почитали, подумали и так раз 20 пока реально думка незаработает -
ослепление как и положено по описанию висит 4-6 сек, остальное баг игры - вывод - надо не слепку резать а баг править
тему закрыть ибо 90% тролль дикий
Вы не будете никого убивать? Какие вы скучные. (с)
Огонь войны в сердцах навечно. (с)
Согласен, это баг и надо в саппорт писать
ЧИТ и еще какой в сочетании с остальными обилками нон стоп контроль с учетом что после всего этого прогрузка идет 5-20 сек. И почему у остальных классов ранее ослепление снималось уроном а у жряков фиг долбят до посинения на пальцах 1 - 2 кнопки пока противник не оправится в чиску. У
ЧИТ и еще какой в сочетании с остальными обилками нон стоп контроль с учетом что после всего этого прогрузка идет 5-20 сек. И почему у остальных классов ранее ослепление снималось уроном а у жряков фиг долбят до посинения на пальцах 1 - 2 кнопки пока противник не оправится в чиску. Уменьшите тогда урон раз так в 5, а то реально 2-3 разогнаного СГ ваншотят практически любой класс пока он под ослеплялкой.
Ослепление 5 сек, на самом деле 6-7, появляется возможность взять таргет, еще через 3-4 сек можно увидеть жряка, через 10 сек опять то же самое.
зы. у магов кажется от радужки было ослепление.....
Dragon
Тут с.и.с.е.к. нет!
На этом месте я хотел бы видеть цитату позагадочнее, но мне как то лень...
И все-таки это баг... И не зависящий от провайдера и железа, что тоже факт. Причем мне, как танку, его еще очень "приятно" хватать ослепление в ЦТ от первого босса... Тормоза при прогрузке дичайшие... А ведь когда-то оно нормально работало![]()
Хранитель заветов Ордена Клинка и Магии
У жреца, у него механика - это отсутствие механики (c) Михаил Мельников, КРИ-2010
Core i5-3470 (3.20GHz), ASUS STRIX GeForce GTX 960 (2 Gb), ОЗУ 8192 Mb, Windows 10 Pro (64 bit), 60 Mbps
Давно предлогал переделать механику ослепления. Ослепленный персонаж 5 сек не может взять в таргет ни одной цели. Ну переименовать ослепление в дезориентацию для привередливых. Эфект будет аналогичный и абилка думаю будет работать нормально.
Кровожадная Хадаганочка с острым топориком
Эйрмид, ГИ Surreal
Полностью согласен. Кстати ослепление это контрольное заклинание считается?
Если да, то почему на него не действует сила воли?
ослепление фактически единственный контроль жреца и вы все жалуетесь не на него, а, как уже писалось выше, на баг в прорисовке ПОСЛЕ ослепления, у меня тоже такое бывает, но редко, только когда тормозит сервер и куча юнитов вокруг (например, АС)
в итоге получаем, что ослепление работает как надо (по описанию), а вот постэффект ковыляет...
пс: железо впоряде, играю на макс параметрах, подлагивает только при начальной прорисовке
Люди, прежде чем обвинять друг друга в нубстве и тд, вы хоть задумайтесь почему одни "слепнут" на 20-30 сек, а другие как и положено на 5-7 (воля/упорство). На меня лично ослепление действует как и положено. Возможно действительно проблема в железе+дровах к нему (а лаги и низкая пропускная способность канала ее усугубляют)?
ЗЫ КД ослеплялки можно снизить и до 21 сек, а милишники и правда имбы, но это не делает саму по себе ослеплялку читом...
Уважаемый Олег Шпильчевский ( кто не знает - это ГМ разработчиков) большая просьба к Вам учесть информацию их этой дискуссии, сделать выводы и что-нибудь придумать. Я Знаю Вы гений и можете это.
Чит ослепления не только в лагах но и в КД. У какого еще класса есть такое полностью выводить на 5-8 сек перса каждые 20 сек и при этом наваливать ему по самое неболуйся + ко всему замедление. А кажется старались уменьшать общий контроль у ВСЕХ классов.
С багом не сталкивался, не знаю в чём дело. Ослеплялку хватал за бой со жряками максимум по разу, только полубосс в ЦТ достаёт ей по нескольку раз. Может, мне всё попадаются незлоупотребляющие жрецы? Знакомые жруны вообще говорят, что скил малополезный и не стоит его брать вообще.
Никаких сложностей после ослепления, кроме естественной дезориентации и поиска противника не замечал, но на них жаловаться смысла нет, я думаю, что так и было задумано. Штука очень неприятная, но чувства дисбаланса не возникало.
Другое дело - если сложности чисто технического характера, подгрузка объектов там.. Не сталкивался, но звучит не очень радостно. Надеемся на скорейшую оптимизацию движка.
Заменять ослепление на запрет брать таргет считаю не самым правильным, потому что это разные вещи. Кинув ослепление, жрец может попытаться сбежать, а так - не сможет.
А что во время ослепления вас дамажат - так контроль для того и нужен, нет? Вы когда чем-то врага контролите, вы ждёте, пока он сможет защищаться?))
Товарищь вот только не надо здесь нагло врать. Либо вы класс жреца не знаете, либо специально пытаетесь дезинформировать нас.
У жреца помимо слепы есть еще ведро, стан от разряда, оцепенение(которое весит просто охренеть сколько), замедление от милишного удара. В итоге получаем контроль нон стоп на выходе. Когда мисты , друиды вот так вот контролили, да те же сталкеры, их тут же "изменили" , тк политика партии "мыл.ру" заключается в уходе отконтроля в пвп, в сторону вливания большего дамага. Но имбажрецов
это не касается.
Я уверен настанет тот день, когда жрецов "изменят". И раздасться ангельский голос в небесах, и возвестит он о приходе нового, лучшего мира. А я буду плясать лезгинку в фонтане Незебграда .
Последний раз редактировалось russionfederation; 09.12.2010 в 15:46.
http://www.youtube.com/watch?v=_h85GG-Ll04 - http://ghostlegion.ru/plugins/mediacenter/index.php?s=
Знаеш в чем твой грех Мэл? ( Оперативник )
А к черту. Я фанат всех семи
Но сейчас....я весь охвачен гневом( Мэл)
Вы товарищам жрецам из Золотой Орды скажите, что этот скил малополезный. Да и другим тоже. Или мне просто попадаются жрецы, которых хлебом не корми, дай только ослеплением пошвырять. К слову у твинка друля после ослепления пропадает пет и пока по хозяина не ударят несколько раз, он не появляется и не призывается вообще. Баг? Неприятно.
З.Ы, Ничего, что с другого сервера?Просто темка больно интересная, не смогла пройти мимо
Парни моя точка зрения ослепление - не чит, а баг. Давно, еще до релиза аллодов слепилка могла вместо 5-7 сек слепить на 10-15 сек иногда, но этот баг убрали еще с давнешнем патчем. Если я сражаюсь с жрецом меня слепит на 5-7 секунд, как и надо, а потом все видно. Причем жрецу 5-7 секунд хватает только на 1 разряд или 1-2 кары, иногда действие слепилки на мне 3-4 секунды тоесть происходит своеобразный разброс у хила 3-7 секун. Все прекрастно знают игру Counter Strike вот, умоего друга когда его ослепляет граната экран начинает мигать в течении 15-30 секунд, что ничего не видно, также и в аллодах, после слепилки экран начинает мигать или заного прорисовываются модели в таком же диапозоне 15-30 сек, хотя железо отличное ( 4гб 4 ядра 1024мб карта) да и экран тоже не из лоховских, мажорчик что тут скажешь)). У меня такого мигания или заногой прорисовки моделей нет. Можно сказать так, что это либо "технический баг" ( в компе) или же баг именно в данной игредля определенного компа.
А и насчет жрецов, недавно им урон порезали на каре и на разряде на 10 процентов, правда на себе я не ощущаю как били прилично так и бьют, но возможно руны сказываются просто , я такой везучий, что импы мне попадаются с рунами 5-7лвл всегда)) Против жрецов самый эффективный класс это друиды, некры или воины, остальные наравне кромее........ конечно же мистиков. Потому что мистиков не усилили. Следовательно надо апнуть мистов, а не урезать жрецов, чтобы были все в балансе. Потомучто если урежут жрецов то мисты и жрецы будут меркнуть по сравнению с храмами воинами некрами друлями и луками. Кстати я непонимаю одного, чего лукам жаловаться, Ведь у вас есть " козырная становая стрела" выпускаете ее и блин поливаете стрелами на стан, особенно с рунами, сливаете быстрее чем до вас дойдешь. Сам играю друидом, как писалось выше пет НЕ ПРОПАДАЕТ это вранье, ну или же похожий баг с миганием или заногой прорисовки. В случае с моим другом это технический баг, у меняже все работает отлично , и по мнетак имба это храм со своими непробиваемыми барьерами)
Ага...и тогда чем мы будем от воЕнов отличаться?
И вот еще что...а вам что-то мешает быстрыми ударами забить барьеры? - Самый верный способ уложить пала.
А по сабжу, ЧИТ ЧИТ ЧИТ=)
Не ну вы мне скажите дураку), ну какой еще контроль имеет КД 21 сек?
При этом выводящий противника секунд на 15-18.
И тут кто-то из нубов писал "Мол чисто для самообороны( ну убежать типо=))
Не смешите, до коба хотя бы докачайтесь и будете учить тут
я наглый лгун)) хех, ну сказанули)
я же написал "фактически". разряд чтоб ударить нужно сперва фану набить + манакост не малый, да и всегото роняет на пол противника на короткое время, молчанка только на "заклинания", оцепуха очень специфичное умение и далеко не всегда его можно/нужно использовать в пвп
от этого всего есть лечения и обходы, всего лишь нужно подумать, что ещё, помимо стояния на месте, нужно делать
пс: я жрун и знаю сильные и слабые места мили жрецов, поэтому и говорю, что ослепление фактически единственный нормальный контроль, который и нужно спамить)
upd: а чего вы все на "товарищ"?)))
Последний раз редактировалось hokkut22; 09.12.2010 в 17:08.
А по сабжу, ЧИТ ЧИТ ЧИТ=)
Не ну вы мне скажите дураку), ну какой еще контроль имеет КД 21 сек?
При этом выводящий противника секунд на 15-18.
Этот каст на 3 ранге только становится таким быстрым, тем самым лишая жреца возможности улучшить чтонибудь из атакующих скилов или лечащих.Может кто слышал, "прогресс всегда сопровождается регрессом". И противника на 15-18 сек не выводит жрец , выводил конечно 10-15 сек но давно, на мне сейчас 3-7 сек разброс, как и надо.
И на счет барьеров)) быстрыми ударами можно только больше урона вам туда затолкать, чтоб вы его успешно слили, после того как быстрые удары "истощатся" вы начинаете дорубать противника.