Сделайте еще один день со шкатулками покровительства.
Вебмани купил, но в кристалы не успел перевести.
Будет еще один день со шкатулками покровительства я бы взял.
Играю в АО больше года и наблюдаю такую тенденцию(а в последнее время особенно) как обесценка игровых ценностей!!! И меня это очень и очень беспокоит! Вкладывая реальные деньги в игру и покупая на кристаллы какую либо вещь я хочу быть уверен что и через год данная вещь будет иметь такую же ценность как и в момент покупки, а в последнее время у меня скадывается такое впечатение что я эти деньги выкинул в мусорное ведро(я о сегодняшних скидках на 5ю покрову).
Оставьте Вы в покое такие базисные вещи как: кристаллы, крошка, 5й покровтель. С остальным делате что угодно. Должно же быть в игре что-то незыблемое, основополагающее и твердое в ценности как броня! Имея твердую уверенность в навечной ценности приобритаемой вещи в АО я бы с гораздо большей легкостью расставался с реальными деньгами пополня игровой счет. И не я один так думаю.. А сейчас 10 раз! подумаеш - стоит ли оно того..
А то сегодня на крошку скидка, а завтра чего уж там.. - сразу дейлики на 5е руны, и прогрессию до рун 30го уровня, во весело будет тем, кто покупал их раньше за реальные большие деньги.
P.S. А те кто не донатит или почти не донатит тоже не радуйтесь если кроху трогать будут, в этом случае знайте - абсолютно все что вы имеете и будете иметь ценного с вашей точки зрения, окажется просто хламом. Не лучше ли, пусть и тяжело что то досталось, но вы будете всегда дорожить этим, потому что -оно- всегда будет ценным, подумайте прежде чем жаждить халявы..
хахаха, 50 свитков очищения))
Если честно - акция полная чушь - кроме Ларцов на 5 покров - Кв то загубили - И так Все Без Реала - теперь является враньем ? Уважаемые разрабы - Гмы - Девелуперы и все кто учавствует в этом развале - У вас новый год на носу, а вы Жуть какую то придумали вместо интересных подарков и Интересных Акций.
С Ларцом Корабела была интересной - С Ларцами На Маунтов (Джунов) тоже - Громобой показал себя чушью (редко помогает (если сделать мгновенный каст) Штука будет Супер - С Пушками Тоже Было Весело - Теперь Куда заведет вас тропа безумных Акций ? Одному Яскеру известно (грустно все это).
Не волнуйтесь, на 5-й покров скидок не было, проверил. (((.
не в тему, а сервер вообще по московскому времени работает?
ну давайте шас говарить што вот я у вас телик покупал за 10к а шас он а вас стоит 4 чё это вы цены меняете должны же быть незыблемые веши вон на утюги меняйте а телевизоры не меняйте...че за чушь то? это везде так кто хочет получит вешь раньше тот и платит больше тем более акция на один день многие попросту неуспеют))
А вслед за ним столь длинная спешила
Чреда людей, что, верилось с трудом,
Ужели смерть столь многих истребила.
И понял я, что здесь вопят от боли
Ничтожные, которых не возьмут
Ни бог, ни супостаты божьей воли
Обратил внимание, что после обновы стало падать больше проклятых вещей. Кажись разрабы готовят нас на покупки свитков очищения проклятия. Я как то держал игровые автоматы, тоже грешен подкручивал результаты выигрыша.
Хмм. сорь . Последним персом собрал 6 "чистых" кладов. Видно все дело в удаче. Пользуясь случаем изъявляю пожелание о продлении акции с ларцами покровы (можно сделать в выходные распродажу всех товаров которые уже продавались со скидкой раннее, ведь не все и все успели купить) и очень просим акцию на 20 %, 40 % и 50 % (гррр хочу акцию на 100 %)
Сравнение с телевизорами и прочей бытовой техникой, то что она дешееет со временем сдесь неуместно, обьясню: - для 90% людей закидывающих деньги в игру, те суммы которые они выделяют из своего бюджета на это дело довольно значительны с их точки зрения, если посчитать перса с например рунами фулл 7, 5й покровой, сумкой на 48 предметов, хранилищем на 72 ячейки, обставленным кораблем, маунтами, вторыми серьгами, свитки донатоса, трактаты и многого прочего с постоянными акцичями и взять среднюю зарплату по россии, то думаю тут никто спорить не станет что рубликов надо много..
Человек вкладывая деньги в игру, вкладывает их в своего перса, подчеркиваю ВКЛАДЫВАЕТ, т.е. совершает вложение, поэтому тут более уместна аналогия с вложениями в акции какой либо перспективной компании, а теперь вопрос - Вы, будете инвестировать деньги в акции которые постоянно дешевеют и обесцениваются?
Ваш "упакованный", заруненный перс в которого вы "вложились" отдает вам с процентами: приятной игрой, статусом которым он обладает и прочими полезными "плюшками" имеющими большую ценность и т.п.. А если это все обесценивается и потраченные немалые деньги растворяются у меня на глазах, буду ли я и в дальнейшем вкладывать сюда приличные суммы для моего бюджета ? - Да никогда в жизни!!!
НЕ ТРОГАЙТЕ КРОШКУ !!!
Ради такого случая можно даже залогиниться на минутку )
Во-первых, пруфлинк на "для 90% людей закидывающих деньги в игру, те суммы которые они выделяют из своего бюджета на это дело довольно значительны с их точки зрения". А то мне уже дико надоели высказывания в стиле "мое имхо = истина и мнение большинства".
Причем пруф без учета неработающих - школьники и просто ленивые нищеброды никакого бюджета иметь не могут в принципе, все их денежные поступления - халява от родителей и других доступных источников )
Хотя лучше два пруфлинка. На достаточное количество подтверждений "я трачу на игру значительную часть своего бюджета" - раз. На то, что работающих и зарабатывающих людей с таким мнением 90% среди играющих - два.
Не будет пруфа - не было и очередных нелепых аргументов очередного Гласа Народа )
Во-вторых, пример неудачный. Опять же из-за 90%. Персы, упакованные на уровне твоего примера - их далеко не 90%, и даже не большинство.
В-третьих, и это, в принципе, главная ошибка - в игру НЕ вкладывают. За игру ПЛАТЯТ.
"Постоянно дешевеют и обесцениваются"? Задам простейший вопрос - ты хотя бы раз в жизни оформлял предзаказ на какую-нибудь игру?
Если да - может быть, поймешь, к чему был вопрос )
А про вклады, инвестиции и прочие не относящиеся к игре вещи говорить не стоит вообще - ибо "неуместно"(©)
Ну и пусть будет в-четвертых... Вот это уже - чисто мое имхо )
Все твое сообщение - вполне на уровне вышеупомянутых школьников, как максимум - бедных студентов. Почему? Потому что оскорблять нормального взрослого человека, заочно ставя ему диагноз "игроман" - без причиныя не стану.
Спросишь, к чему тут диагноз? Взрослый человек не станет тратить на набор пикселей суммы, способные пробить брешь в его бюджете - даже если живет один. И тем более не рискнет бюджетом семейным.
Так что ничего личного, но тебе не мешало бы повзрослеть для начала - и только потом судить )
Либо поискать ближайший центр лечения игрозависимых, ага..
ЗЫ. Кстати, тебя же не устраивает сравнение с покупкой бытовой техники? Не устраивают параллели с реальным рынком и реальной экономикой?
И при этом пытаешься защитить свое имхо, проводя такую же параллель с акциями и инвестициями? )
Не люблю долго говорить, - редко бывает, что доходчиво и со всем согласен, но тут именно так - вкладывал не мало (акции, руны, 5покров, корабль и т.д.), а получается, что большинство зря, (корабли раздали, покров и руны на очереди), если будут продолжать халяву, с донатом буду заканчивать...
Уважаимый Khaine2009, Если обесценится то что я имею в виде рун, то чтобы вернуть обратно ту же ценность данным рунам мне придется опять донатить, если вы человек который привык платить за одну и ту же вещь дважды то оч вам сочувствую, если вы готовы после обесценки беззаботно востановить ценность утративших ее вещей, тогда именно вам необходимо искать ближайший центр лечения игрозависимых..
А что касается 90% людей о которых я говорил, - имеется ввиду те кто приносят 90% прибыли получаемой с данной игры разработчиками.
Интересно, когда люди научатся серьезно думать, даже если речь всего лишь об игре? )
LYUDGAN, тебя кто-то заставлял донатить на корабль? Вот лично тебя? Может дядька с пистолетом в затылок дышал "Быстро клади денюжку и строй"?
Захотел - задонатил и построил. Сам захотел. Какие претензии могут быть? Я вот не захотел - и кораблик до сих пор строится (именно строится, подарочный сундук даже не открыт).
5 покров? Не покажешь, где его раздают? А то оптом взять хочу, всем твинкам. Сделали скидку, на один день - и сразу же паника...
Руны на очереди? Будь добр, пруф. Пока что скидка на крошку - только ваши домыслы, хотя доля реализма в них и есть. И опять же - возможная СКИДКА, а не руны нахаляву. Да, многим проще будет поставить себе 4-5-6 руны. А тем, у кого они есть - проще и дешевле будет поставить руны повыше. Чем-то несправедливо?
Или тем, кто уже зарунился 7+ - ваша гипотетическая скидка будет программно отключена?
"Уважаемый" mahabat, не будете ли столь любезны предоставить математические рассчеты, согласно которым вы "заплатите дважды за ОДНО И ТОЖЕ"?
А так же логическое обоснование все еще недоступного мне "обесценивания"?
А что касается 90%, о которых уже немало сказано - еще раз вынужден попросить убедительные доказательства вашего имхо:И не стоит подменять понятия - речь была не о тех, кто приносит большую часть прибыли проекту, а о 90% от всех, кто ее приносит.для 90% людей закидывающих деньги в игру, те суммы которые они выделяют из своего бюджета на это дело довольно значительны с их точки зрения
Да, кстати.. Те самые "7 руны, 5 покров, сумки и прочее" из примера - давно уже не приносят 90% прибыли проекту. Просто потому, что у них все перечисленное - уже есть. Так, для размышлений...
khaine2009 Вы говорите: "А тем, у кого они есть - проще и дешевле будет поставить руны повыше. Чем-то несправедливо?"
А вот мне кажется, что те, кто против акций на крошку и покров исходят не столько из концепции "потерянных денег", сколько из концепции "потери собственной избранности". Вот сделал человек полгода или год назад руны 6-7 ступени за полную стоимость, позже 5 покров. Он уникален. У него серьезное игровое преимущество. Он привык к этому. Даже сейчас таких игроков встречается немного (по крайней мере мне).
И вот, вдруг, объявляются акции и игроков с 6 рунами и 5 покровом становится много. Он теперь часть толпы, ПВП уже не такое простое и т.п. Но... Важный момент. По акции сделать 6 руны достаточно дешево. Но из 6 рун сделать 10 (а ведь мы хотим сохранить свои преимущества) уже накладно, совсем другой порядок цифр (даже с учетом акций).
Вот и получается, что человек чувствует себя "кинутым"... быть наравне со всеми он отвык. А вложить на порядок большую сумму чем ранее не всем доступно.
Последний раз редактировалось tsn3000; 11.12.2010 в 00:58.
Я теперь верю, что наши посты читают. Последняя просьба. Еще раз акцию на ПОКРОВ. Не успел я, очень , очень просим.
ну как говорится Tarde - venientibus oss
А вслед за ним столь длинная спешила
Чреда людей, что, верилось с трудом,
Ужели смерть столь многих истребила.
И понял я, что здесь вопят от боли
Ничтожные, которых не возьмут
Ни бог, ни супостаты божьей воли
А разве была акция на покров ?оО
Говорили мне иди читай форум а не в астрале летай (
Поддержу вышесказаное о девольвации вложений в игру! Пусть для меня вливания сюда и некритичны ( в жизни я у детей своих хлеб неотбераю ради Ао) но как человек закинувший сюда не один десяток тысяч рублей скажу что недоволен девольвацией собственных вложений сюда! к примеру распродажей 5го покрова! я за него платил 5 к рублей еще до сундуков и хочу чтобы аппаненты мои пользовались таким же благом за теже деньги помоему это справедливо! если будет распрадажа крошки 100% больше вливать сюда ничего небуду! будит похоже на то что просто людей кинули тех кто накрутил руны 7-10!
Если бы товары купленные по этой акции не имели срока действия может и взял бы что-то, а так в топку. Не факт что крошка будет в распродаже, это удар прежде всего по крупным донаторам, которым это врят ли понравится.
Ой, да ладно. И чем принципиально отличается скидка на товары, например, от акции на бонус к кристаллам? Там ещё выгоднее, вложи 3.000 и 50% бесплатно, на 10% экономнее, чем покупать 5-ю покрову по 40%-й скидке. А кто считать умеет. Получил себе бонус от кристаллов и спокойно купил покрову со скидкой. Выгода сумасшедшая.
И ничего плохого в скидках на крошку я не вижу. Нормальная возможность сэкономить для тех, кто умеет и может вовремя воспользоваться выгодным моментом. Можно подумать все кинуться покупать себе 13-е руны.![]()
Последний раз редактировалось Glupsla; 13.12.2010 в 16:02. Причина: суслики
Уважаемые игроки!
Новогодняя распродажа продолжается! Каждый день с большой скидкой будет продаваться только один конкретный товар, причем упаковками, содержащими некоторое количество единиц данного товара.
Только три дня с 15 по 17 декабря в рамках новогодней распродажи появится:
Кристаллическая крошка (10 штук) скидка 33%
Список товаров, которые будут продаваться со скидкой после 17 декабря, будет опубликован позже. Следите за новостями!
Хе-хе. Не 40%, но тоже неплохо. Сейчас начнётся нытье. Как же так мы рунились за свои кровные, а тут на 3 дня треть скинули.
Самые ценные товары выставлены. Что же на сладкое преберегли? Вроде уже ничего ценного в ЛР без скидки не осталось.
Кто б сомневался) Еще и пост с прогнозом потерли![]()
ха ха ха хотя я ожидал что скидка будет 66%)))
но 33% тоже хорошо
интересный подход.. Люди которые покупают все лучшее сейчас вынуждены переплачивать за это и это правильно. Покупая товую видеокарту сейчас за 15 000 все прекрасно знаю что через полгода она уже будет 10 000. Покупатели же не жалуются что они покупали ее за деньги большие чем другие? Это тоже по вашему не справедливо? Вы начали пользоватся всем раньше получили эксплюзивность и за это заплатили. Больше чем уверен что будет еще туча таких акций, будут вводить новые вещи за которые вы будет платить огромные деньги а потом остальным будут раздавать это бесплатно практически. Это вполне нормальн, вас никто не заставляет чтото покупать имено сейчас. Все прекрасно знают даже не обладая экстрасенсорными способностями что будут спец акции на крупные праздники, где теже веще можно будет получить воообще бесплатно при должном везении.
Любопытно что новость датирована 14 декабря, сегодня пока еще 13е![]()