Новый Год это здорово!
Разработчики, как всегда радуют.
Новый Год это здорово!
Разработчики, как всегда радуют.
как это новО!
снегоконь снеговолк снегогрив и снегноут!
надеюсь на этот раз снегорога не сделают как дреда (4 кнопки - сложно же) и у него будет всего 2 кнопки!
Nu̵̕c̷̵̡l̷ear̴̨ ͏la͏u͝͡ńc̢h҉́͘ ̕d̶͢e͘͜t͝͏ȩ̷ct͢͠e̷̷͡d.̵͡
Вот! Грац разрабы =)
Порадовали всерьез, и не за реал, а за любовь к игре)
Жаль новый год один раз в год =)
смешно зделали поставив на перед картинку какогото носорога и умолчав об етом)а вообше хвалю)и пожалуйста почините вехи магам и засуньте в опу жрецов=) заранее спасибо
снег то хоть будет?
или опять снеговики по джунглям?
Win 7 max, Core 2 Duo E8500 @3.16G, 4GB Ram, GF GTX 260
Раскол, Империя, Ренессанс. Вечный хил. Фул-салат с 3.07.11!
ураа,саночкииии
надеюсь введту возможность катать несколько пассажиров
Athlon 4600+ X2 2.6 Ghz
Palit 9600 GT 512 DDR3 256bit
2GB DDR2-667 Patriot
19 Samsung 943N
Windows 7 (build 7600)
Очень понравились новогодние окрасы для животных!
Носорог стоит думать будет чем-то вроде Серого волка...
Однако смахивает он больше на сумеречного, чем на новогоднего![]()
Последний раз редактировалось tulagames; 10.12.2010 в 20:31.
Если эта акция будет, в точности похожа на юбилейную акцию, то будет очень здорово)
Ну чтож, неплохо.
Очень радует снежный волк (окрас "белое безмолвие" не радовал, очень уж хотелось настоящего Фенрира). Еще больше радует носорог: давно пора было сделать "фирменного" зверя оркам.
Метод получения подарков довольно неплох, хотя прошлый НГ (с фракцией "праздничный комитет" и покупкой ТОЛЬКО за репу, без монет был на мой взгляд лучше). Все равно неплохо.
А вот извечный вопрос "а сколько это будет стоить в кристаллах?" остается открытым. Ну НЕ ВЕРЮ я в то, что тут теперь могут быть акции не требующие влива 4-5к вечнодеревянных. Особенно после "бонусной" акции на кристаллы. ОЧЕНЬ хотелось бы ошибаться.
Вау =)
Фантазия играет и играет, как же будут использоваться Лыжи, Санки и Самовар?
Уж не просто за спиной ли мы их носить будем?) или устроят что то необычное, типа квеста "Скачки" на Кирахе, но теперь на санках?
Не могу поддержать энтузиазм остальных по поводу Носорога =\ Да - новый маунт в мире Сарнаута, это круто.... но в итоге получится как с серым волком - он будет у всех (даже у сааамыыых лееениииивыых) уже через неделю =\
Впервые наверно поддержу разработчиков в плане доната, если они сделают носорога либо очень трудно зарабатываемым, либо сделают средой его обитания - ЛР![]()
Вы правда верите что носорог будет по акции,а не за донат.....ну ну
А вы внимательно посмотрите на скрины и узрите там что то типо дреноута,только снежного.Снежный волк,конь,лев,носорог и дреноут.
Думаю я не ошибусь,если скажу,что снежный волк и конь будут за монетки,а носорог и лев за акцию.Так же наверно будет обмен как раньше типо 10 огневолков на 1 огнегрива ,а 10 огнегривов на дреноут.Только уберите приставку огне ,вставте снежный или как они там будут зваться и получите будущую акцию.Дреноут тоже за акцию.
Так что заранее злорадно ржу.Будет вам акция.Готовьте почку для продажи...
Последний раз редактировалось Muxalll; 10.12.2010 в 21:40.
Куда ты завёл на Сусанин герой?
Идите вы на ***, я сам здесь впервой...
Куда ты завёл нас - не видно ни зги?
Идите за мной, не дурите мозги...
Давайте отрежем Сусанину ноги!
Не надо, ребята... я вспомнил дорогу...
Хм... Не будет ли уважаемый tulagames так любезен предоставить достоверные сведения о нескольких недавних бесплатных акциях? )
А то не совсем понятно, о какой же тенденции речь.
Впрочем, о чем я.. Некоторые люди еще помнят, когда и каким образом (за что, если точнее) позеленел этот ник )
Что касается самой акции - доживем и увидим..
Носорог - забавно, но не ново. Кто надеется на нового волка - снимите розовые очки уже )
Те, кто делал последних "новых" маунтов - разве что ускоренный курс по MS Paint закончить успели
Саночки да лыжи.. В руках веселых Дедов-отморозов вполне за двуруч/дуалы потянут
ЗЫ. Кстати, ноги у "нового маунта в мире Сарнаут", "фирменного для орков", растут все оттуда же, откуда у множества других вещей в АО )
ЗЗЫ.
Я тебя понял прекрасно, данная формулировка просто точнее )
Но вопрос в причинах, не в темпе. Обида, недовольство, разочарование.. любой негатив можно понять в этом конкретном случае. Но вопрос "Почему?" все же важнее.
Поэтому насчет целесообразности затрачиваемых усилий и соответствия им "профита" просто ответь - осваивать новый контент легче в зелени или в топовом шмоте (даже устаревшем)? Теперь всего лишь появилась причина не гнаться за полным салатовым сетом.
Причин же такого короткого "этапа" - всего-то две, пожалуй, остальное мелочи.
Несколько серьезных ошибок - раз. И 7 декабря - два.
И едва ли я ошибаюсь..
1) Раздача новичкам сундуков с полезными вещами.нескольких недавних бесплатных акциях? )
2) Раздача всем игрокам разных ценных вещей - маунтов, кораблей, накури.
3) Юбилейная акция.![]()
Последний раз редактировалось tulagames; 10.12.2010 в 22:05.
Уважаемые разработчики, не делайте носорога сине-зеленым, под этот цвет костюм невозможно подобрать. Предлагаю сине-белый, как у волка.
Да, да... и у меня остались, при чем на каждом персе) и даже платиновые... Надо было с декабря прекратить выпадение монеток с мобов, но оставить Годовикова (Юбилеина) еще хотя бы на неделю, и пусть они кричат: "давайте быстрее все монетки сюда сдаём, надоели уже - мне уходить пора, дома жена, семеро козл... то есть детей ждут, кормить их надо... монетками" воще прикол был бы)
Кстати, а кто щас будет? Снеговиков и Новогодин? или Снегурочкин и Дедморозов? А лучше Взрыв Салютный и Семейка Застольных Бухарей))
Не-а, не устраивает )
Юбилейная акция никакой практической пользы не несла. В отличие от того же первого НГ - новогодние жезлы до сих пор нередко вижу. Так что примера бесплатной, но полезной (хоть чуть-чуть) акции - я не вижу. Пример отвлечения внимания от волнующих людей проблем - вижу, причем отвлечения примитивного, фармом )
Про ник забудем, пожалуй.. Кто помнит - помнит, кое-кто просто видит, остальным не важно
ЗЫ. C учетом реалий нашей страны - больше подойдут Лицосалатов и Похмельносиндромов
ЗЗЫ. "Не копируйте ВОВ, потому что ВОВ овно" - о да, жги дальше, детка![]()
Последний раз редактировалось khaine2009; 11.12.2010 в 00:11.
а я надеюсь на Метлуну фиг с ним пусть не хеллоуинскую, а новогоднюю
но "Летучую"
/*см. в подписи*/
зря Вы так
и шмот нужен был потому что был очень хорош на то время
и то что он был не привязан было отлично, в сравнении с прошлой Новогодней все акции типа тех же привязанных "майских ожерелий" или нынешних юбилейных волков/шлемов/костюмов - это очень корявые акции
чего боятся разработчики привязывая практически _все_ новые акционные плюшки мне просто не понятно
барыг пресловутых? хм... а что в них плохого? на них "экономика" АО держится... правда-правда
кому-то аук это вообще "игра в игре" и играют они в Экономический Симулятор![]()
- знаю людей играющих только на аукционе потому как слабые машинки не тянут основную игру с прокачкой... мобами и прочим...
1. Вытряхнем Рэндом из наших Лабиринтов! -тема про Конструктор паков, открытая Adalon-ом.
2. Сбор народных "хотелок" по лабиринтам.
3. "Тюнинг лабиринта" от slomaster-а
Последний раз редактировалось tulagames; 11.12.2010 в 11:32.
Арт понравился. Очень красиво. Хочется снега в НовоградеНУ пусть будут новые баги и лаги-красота требует жертв
и гонки на санках-это было бы ооочень смешно
![]()
Надел пиратскую бандану
А вот вы привели конкретный пример с жезлами - их сделали непривязанными и в итоге кто то один выполнил необходимые квесты и продовал их сотнями - как бы вся акция для абсолютного большинства людей свелась к посещению аукционавидимо разработчики не хотят допустить повторения данной ошибки.
ввели бы чтонить типа дредноута)
или сам дредноут в лр поместили)
аааааааааа!
дед мороз, заверни мне снегокрылья и снеговолка!!!
Юбилейный волк и ленты фигня
Ура новогоднему носорогу и лыжам
Последний раз редактировалось Metakedrr; 11.12.2010 в 17:47.
Ура дредноуту в новогоднем дождики) вот бы выпал с подарка какогонить, а вообще если по делу недавно пытался купить (горн воины) откликнулся тоак 1 человек и то цену заломил 20к кри(
Хочу боевые лыжи
хочу санки! на них ведь можно будет кататься?)) Сделайте снег во всех локациях на новый год)
Если кто помнит недавний баг, когда сидя на лошади получал стан, то лошадь переставала перебирать ногами и дальше я уже ехала на ней как на лыжах. Вот готовое решение, кем-то из разрабов уже реализованное. Хочу лыжи, и лыжные гонки хочу!!! Только надеюсь их кормить не надо будет.