Форум - "Аллоды Онлайн" - В разработке [Development Feedback]
Закрытая тема
Страница 20 из 126
... 10 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 30 70 120 ... Последняя
Показано с 761 по 800 из 5010
    Офицер гвардии dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию
    Новый Год это здорово!

Разработчики, как всегда радуют.

Участник конкурса руководств Гильдия Купцов Лиги LeoS0AD скоро станет достаточно известным LeoS0AD скоро станет достаточно известным
    Отличная акция) радует новый маунт, интересно боевой будит ?

Поселенец apmagedonecc на пути к лучшему
    Ага,хочу пинать всех рогом >_<

Воин Kolyann на пути к лучшему
    как это новО!
    снегоконь снеговолк снегогрив и снегноут!
    надеюсь на этот раз снегорога не сделают как дреда (4 кнопки - сложно же) и у него будет всего 2 кнопки!
    Nu̵̕c̷̵̡l̷ear̴̨ ͏la͏u͝͡ńc̢h҉́͘ ̕d̶͢e͘͜t͝͏ȩ̷ct͢͠e̷̷͡d.̵͡

Империя Вооруженные Силы Империи Sipb1k во всем своем великолепии Sipb1k во всем своем великолепии Sipb1k во всем своем великолепии Sipb1k во всем своем великолепии Sipb1k во всем своем великолепии Sipb1k во всем своем великолепии Sipb1k во всем своем великолепии
    Вот! Грац разрабы =)
    Порадовали всерьез, и не за реал, а за любовь к игре)
    Жаль новый год один раз в год =)

Новобранец Undertaker01111995 на пути к лучшему
    смешно зделали поставив на перед картинку какогото носорога и умолчав об етом)а вообше хвалю)и пожалуйста почините вехи магам и засуньте в опу жрецов=) заранее спасибо

Вольный Аллодер Xailon на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Undertaker01111995 Посмотреть сообщение
    смешно зделали поставив на перед картинку какогото носорога и умолчав об етом)а вообше хвалю)и пожалуйста почините вехи магам и засуньте в опу жрецов=) заранее спасибо
    ненадо жрецов никуда сувать! Они критуют почти как лучники, ходят в лахат, хилятся, да и в пвп сильные) а еще я тока-что начал жреца качать)) Поэтому обрезать их не нада!) А сколько будет стоить такой носорог и какая у него скорость передвижения?

Новобранец Undertaker01111995 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Xailon Посмотреть сообщение
    ненадо жрецов никуда сувать! Они критуют почти как лучники, ходят в лахат, хилятся, да и в пвп сильные) а еще я тока-что начал жреца качать)) Поэтому обрезать их не нада!) А сколько будет стоить такой носорог и какая у него скорость передвижения?
    надо надо))

Стражник MorganBlack на пути к лучшему
    А я увидел))

Империя Длинная Рука Империи Hommit на пути к лучшему
    снег то хоть будет?
    или опять снеговики по джунглям?
    Win 7 max, Core 2 Duo E8500 @3.16G, 4GB Ram, GF GTX 260
    Раскол, Империя, Ренессанс. Вечный хил. Фул-салат с 3.07.11!

Поселенец korin57 на пути к лучшему
    ураа,саночкииии
    надеюсь введту возможность катать несколько пассажиров
    Athlon 4600+ X2 2.6 Ghz
    Palit 9600 GT 512 DDR3 256bit
    2GB DDR2-667 Patriot
    19 Samsung 943N
    Windows 7 (build 7600)

Лига Дворянство Лиги tulagames создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя tulagames создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Очень понравились новогодние окрасы для животных!
    Носорог стоит думать будет чем-то вроде Серого волка...

Однако смахивает он больше на сумеречного, чем на новогоднего
    Последний раз редактировалось tulagames; 10.12.2010 в 20:31.

35 л. воды, 20 кг. углерода, 4 л. аммиака, 1,5 кг. оксида кальция, 800 г. фосфора, 250 г. соли, селитры — 100 г., 80 г. серы, 7,5 г. фтора, 5 г. железа и 3 г. кремния. Плюс ещё 15 элементов. Из этого состоит тело среднего взрослого человека. Люди стоят дёшево. (© Стальной Алхимик)

Батрак GAYVER32 на пути к лучшему
    Если эта акция будет, в точности похожа на юбилейную акцию, то будет очень здорово)

Новобранец Mordhar на пути к лучшему
    Ну чтож, неплохо.
    Очень радует снежный волк (окрас "белое безмолвие" не радовал, очень уж хотелось настоящего Фенрира). Еще больше радует носорог: давно пора было сделать "фирменного" зверя оркам.

Метод получения подарков довольно неплох, хотя прошлый НГ (с фракцией "праздничный комитет" и покупкой ТОЛЬКО за репу, без монет был на мой взгляд лучше). Все равно неплохо.

А вот извечный вопрос "а сколько это будет стоить в кристаллах?" остается открытым. Ну НЕ ВЕРЮ я в то, что тут теперь могут быть акции не требующие влива 4-5к вечнодеревянных. Особенно после "бонусной" акции на кристаллы. ОЧЕНЬ хотелось бы ошибаться.
    Мы из поколения, которое Матроскин учил правильно есть бутерброды, а не Картман - материться.

Вольный Аллодер Voskresenskiy на пути к лучшему
    Вау =)
    Фантазия играет и играет, как же будут использоваться Лыжи, Санки и Самовар?
    Уж не просто за спиной ли мы их носить будем?) или устроят что то необычное, типа квеста "Скачки" на Кирахе, но теперь на санках?
    Не могу поддержать энтузиазм остальных по поводу Носорога =\ Да - новый маунт в мире Сарнаута, это круто.... но в итоге получится как с серым волком - он будет у всех (даже у сааамыыых лееениииивыых) уже через неделю =\
    Впервые наверно поддержу разработчиков в плане доната, если они сделают носорога либо очень трудно зарабатываемым, либо сделают средой его обитания - ЛР

Лига Дворянство Лиги tulagames создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя tulagames создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от Mordhar Посмотреть сообщение
    Ну чтож, неплохо.
    Очень радует снежный волк (окрас "белое безмолвие" не радовал, очень уж хотелось настоящего Фенрира). Еще больше радует носорог: давно пора было сделать "фирменного" зверя оркам.

Метод получения подарков довольно неплох, хотя прошлый НГ (с фракцией "праздничный комитет" и покупкой ТОЛЬКО за репу, без монет был на мой взгляд лучше). Все равно неплохо.

А вот извечный вопрос "а сколько это будет стоить в кристаллах?" остается открытым. Ну НЕ ВЕРЮ я в то, что тут теперь могут быть акции не требующие влива 4-5к вечнодеревянных. Особенно после "бонусной" акции на кристаллы. ОЧЕНЬ хотелось бы ошибаться.
    Возможно, что-то и будет для донатеров. Но то, что наблюдается тенденция бесплатных акций, не может не радовать!

35 л. воды, 20 кг. углерода, 4 л. аммиака, 1,5 кг. оксида кальция, 800 г. фосфора, 250 г. соли, селитры — 100 г., 80 г. серы, 7,5 г. фтора, 5 г. железа и 3 г. кремния. Плюс ещё 15 элементов. Из этого состоит тело среднего взрослого человека. Люди стоят дёшево. (© Стальной Алхимик)

Banned JabaMC на пути к лучшему
    Вы правда верите что носорог будет по акции,а не за донат.....ну ну

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги Muxalll на пути к лучшему
    А вы внимательно посмотрите на скрины и узрите там что то типо дреноута,только снежного.Снежный волк,конь,лев,носорог и дреноут.
    Думаю я не ошибусь,если скажу,что снежный волк и конь будут за монетки,а носорог и лев за акцию.Так же наверно будет обмен как раньше типо 10 огневолков на 1 огнегрива ,а 10 огнегривов на дреноут.Только уберите приставку огне ,вставте снежный или как они там будут зваться и получите будущую акцию.Дреноут тоже за акцию.
    Так что заранее злорадно ржу.Будет вам акция.Готовьте почку для продажи...
    Последний раз редактировалось Muxalll; 10.12.2010 в 21:40.
    Куда ты завёл на Сусанин герой?
    Идите вы на ***, я сам здесь впервой...
    Куда ты завёл нас - не видно ни зги?
    Идите за мной, не дурите мозги...
    Давайте отрежем Сусанину ноги!
    Не надо, ребята... я вспомнил дорогу...

Вольный Аллодер khaine2009 на пути к лучшему
    Хм... Не будет ли уважаемый tulagames так любезен предоставить достоверные сведения о нескольких недавних бесплатных акциях? )
    А то не совсем понятно, о какой же тенденции речь.
    Впрочем, о чем я.. Некоторые люди еще помнят, когда и каким образом (за что, если точнее) позеленел этот ник )

Что касается самой акции - доживем и увидим..
    Носорог - забавно, но не ново. Кто надеется на нового волка - снимите розовые очки уже )
    Те, кто делал последних "новых" маунтов - разве что ускоренный курс по MS Paint закончить успели
    Саночки да лыжи.. В руках веселых Дедов-отморозов вполне за двуруч/дуалы потянут

ЗЫ. Кстати, ноги у "нового маунта в мире Сарнаут", "фирменного для орков", растут все оттуда же, откуда у множества других вещей в АО )
    ЗЗЫ.
    Цитата Сообщение от damn4dg Посмотреть сообщение
    Ты меня не понял.
    Я говорю о том, что в этот конкретный случай временного промежутка между накоплением профита и его использованием не будет вовсе. ......
    Это слишком быстрое перескакивание на новый этап гонки, минуя этап пожинания лавров, ставит под сомнение целесообразность текущих усилий. Так понятней?
    Я тебя понял прекрасно, данная формулировка просто точнее )
    Но вопрос в причинах, не в темпе. Обида, недовольство, разочарование.. любой негатив можно понять в этом конкретном случае. Но вопрос "Почему?" все же важнее.
    Поэтому насчет целесообразности затрачиваемых усилий и соответствия им "профита" просто ответь - осваивать новый контент легче в зелени или в топовом шмоте (даже устаревшем)? Теперь всего лишь появилась причина не гнаться за полным салатовым сетом.
    Причин же такого короткого "этапа" - всего-то две, пожалуй, остальное мелочи.
    Несколько серьезных ошибок - раз. И 7 декабря - два.
    И едва ли я ошибаюсь..

Офицер гвардии dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию
    нескольких недавних бесплатных акциях? )
    1) Раздача новичкам сундуков с полезными вещами.

2) Раздача всем игрокам разных ценных вещей - маунтов, кораблей, накури.

3) Юбилейная акция.

Цитата Сообщение от khaine2009 Посмотреть сообщение
    Хм... Не будет ли уважаемый tulagames так любезен предоставить достоверные сведения о нескольких недавних бесплатных акциях? )
    А то не совсем понятно, о какой же тенденции речь.
    Впрочем, о чем я.. Некоторые люди еще помнят, когда и каким образом (за что, если точнее) позеленел этот ник )

.....................
    Юбилейная акция длиною в месяц!? Не устраивает?
    Как я получил и когда зеленый ник, впрочем, не должно никого касаться Значит было за что
    Последний раз редактировалось tulagames; 10.12.2010 в 22:05.

Скиталец CbITRUS на пути к лучшему
    Уважаемые разработчики, не делайте носорога сине-зеленым, под этот цвет костюм невозможно подобрать. Предлагаю сине-белый, как у волка.

Империя Деловой Союз Империи DefRein на пути к лучшему
    будут ли тут же использоваться юбилейные монеты с релиза? а то осталось еще достаточное кол-во их, не успел обменять...

Стражник MorganBlack на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от DefRein Посмотреть сообщение
    будут ли тут же использоваться юбилейные монеты с релиза? а то осталось еще достаточное кол-во их, не успел обменять...
    Да, да... и у меня остались, при чем на каждом персе) и даже платиновые... Надо было с декабря прекратить выпадение монеток с мобов, но оставить Годовикова (Юбилеина) еще хотя бы на неделю, и пусть они кричат: "давайте быстрее все монетки сюда сдаём, надоели уже - мне уходить пора, дома жена, семеро козл... то есть детей ждут, кормить их надо... монетками" воще прикол был бы)
    Кстати, а кто щас будет? Снеговиков и Новогодин? или Снегурочкин и Дедморозов? А лучше Взрыв Салютный и Семейка Застольных Бухарей))

Вольный Аллодер khaine2009 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от tulagames Посмотреть сообщение
    Юбилейная акция длиною в месяц!? Не устраивает?
    Как я получил и когда зеленый ник, впрочем, не должно никого касаться Значит было за что
    Не-а, не устраивает )
    Юбилейная акция никакой практической пользы не несла. В отличие от того же первого НГ - новогодние жезлы до сих пор нередко вижу. Так что примера бесплатной, но полезной (хоть чуть-чуть) акции - я не вижу. Пример отвлечения внимания от волнующих людей проблем - вижу, причем отвлечения примитивного, фармом )

Про ник забудем, пожалуй.. Кто помнит - помнит, кое-кто просто видит, остальным не важно

ЗЫ. C учетом реалий нашей страны - больше подойдут Лицосалатов и Похмельносиндромов
    ЗЗЫ. "Не копируйте ВОВ, потому что ВОВ овно" - о да, жги дальше, детка
    Последний раз редактировалось khaine2009; 11.12.2010 в 00:11.

Воин Hollera скоро станет достаточно известным
    я надеюсь санки и лыжи не аналог гробов и прочей хелоинской хрени хотелось бы покататься на них

Цитата Сообщение от khaine2009 Посмотреть сообщение
    новогодние жезлы
    слова истинного за-дро-та в голове которого один лишь шмот
    Последний раз редактировалось Hollera; 11.12.2010 в 08:52.

Вольный Аллодер 0002p на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Muxalll Посмотреть сообщение
    А вы внимательно посмотрите на скрины и узрите там что то типо дреноута,только снежного.Снежный волк,конь,лев,носорог и дреноут.
    Думаю я не ошибусь,если скажу,что снежный волк и конь будут за монетки,а носорог и лев за акцию.Так же наверно будет обмен как раньше типо 10 огневолков на 1 огнегрива ,а 10 огнегривов на дреноут.Только уберите приставку огне ,вставте снежный или как они там будут зваться и получите будущую акцию.Дреноут тоже за акцию.
    Так что заранее злорадно ржу.Будет вам акция.Готовьте почку для продажи...
    Если Вы внимательно читали описание, то из него следует, что будут новые окрасы для ездовых животных. На изображении находятся животные с новыми окрасами. И никаких Дредноутов по акции не будет.

Ветеран Alex2D на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Hollera Посмотреть сообщение
    я надеюсь санки и лыжи не аналог гробов и прочей хелоинской хрени хотелось бы покататься на них
    а я надеюсь на Метлу ну фиг с ним пусть не хеллоуинскую, а новогоднюю но "Летучую" /*см. в подписи*/

слова истинного за-дро-та в голове которого один лишь шмот
    зря Вы так и шмот нужен был потому что был очень хорош на то время
    и то что он был не привязан было отлично, в сравнении с прошлой Новогодней все акции типа тех же привязанных "майских ожерелий" или нынешних юбилейных волков/шлемов/костюмов - это очень корявые акции

чего боятся разработчики привязывая практически _все_ новые акционные плюшки мне просто не понятно
    барыг пресловутых? хм... а что в них плохого? на них "экономика" АО держится... правда-правда

кому-то аук это вообще "игра в игре" и играют они в Экономический Симулятор
    - знаю людей играющих только на аукционе потому как слабые машинки не тянут основную игру с прокачкой... мобами и прочим...

Думаю, зря надеетесь Ходят слухи, что они будут так же за спиной носиться)
    Последний раз редактировалось tulagames; 11.12.2010 в 11:32.

Лига Гильдия Купцов Лиги verylord просто очень хороший verylord просто очень хороший verylord просто очень хороший verylord просто очень хороший
    Арт понравился. Очень красиво. Хочется снега в Новограде НУ пусть будут новые баги и лаги-красота требует жертв и гонки на санках-это было бы ооочень смешно
    Надел пиратскую бандану

Ветеран RandRnD создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя RandRnD создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя RandRnD создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от Alex2D Посмотреть сообщение
    чего боятся разработчики привязывая практически _все_ новые акционные плюшки мне просто не понятно
    барыг пресловутых? хм... а что в них плохого? на них "экономика" АО держится... правда-правда
    А вот вы привели конкретный пример с жезлами - их сделали непривязанными и в итоге кто то один выполнил необходимые квесты и продовал их сотнями - как бы вся акция для абсолютного большинства людей свелась к посещению аукциона видимо разработчики не хотят допустить повторения данной ошибки.

Вольный Аллодер netpain на пути к лучшему
    ввели бы чтонить типа дредноута)

или сам дредноут в лр поместили)

Лига Объединённая Рать Лиги 21roman-zmey21 на пути к лучшему
    аааааааааа!

дед мороз, заверни мне снегокрылья и снеговолка!!!

Империя Цеховой Мастер Империи Metakedrr скоро станет достаточно известным
    Юбилейный волк и ленты фигня
    Ура новогоднему носорогу и лыжам
    Последний раз редактировалось Metakedrr; 11.12.2010 в 17:47.

Ура дредноуту в новогоднем дождики) вот бы выпал с подарка какогонить, а вообще если по делу недавно пытался купить (горн воины) откликнулся тоак 1 человек и то цену заломил 20к кри(

Новобранец dzhelez на пути к лучшему
    Хочу боевые лыжи

Прием в гильдию Скифы, Лига, Последний рубеж

Новобранец sinetilya2 на пути к лучшему
    хочу санки! на них ведь можно будет кататься?)) Сделайте снег во всех локациях на новый год)

Поселенец Ashul на пути к лучшему
    Если кто помнит недавний баг, когда сидя на лошади получал стан, то лошадь переставала перебирать ногами и дальше я уже ехала на ней как на лыжах. Вот готовое решение, кем-то из разрабов уже реализованное. Хочу лыжи, и лыжные гонки хочу!!! Только надеюсь их кормить не надо будет.

Империя Вооруженные Силы Империи Sipb1k во всем своем великолепии Sipb1k во всем своем великолепии Sipb1k во всем своем великолепии Sipb1k во всем своем великолепии Sipb1k во всем своем великолепии Sipb1k во всем своем великолепии Sipb1k во всем своем великолепии
    Цитата Сообщение от netpain Посмотреть сообщение
    Ура дредноуту в новогоднем дождики) вот бы выпал с подарка какогонить, а вообще если по делу недавно пытался купить (горн воины) откликнулся тоак 1 человек и то цену заломил 20к кри(
    Унитазов в ЛР просто так продавать никто не будет, а что тебе предложили 20к - это еще маленькая цена

Закрытая тема
Страница 20 из 126
... 10 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 30 70 120 ... Последняя

Ваши права