Форум - "Аллоды Онлайн" - Хотфикс 2.0.01.18 [9.12.2010]
Закрытая тема
Страница 6 из 7
1 2 3 4 5 6 7 Последняя
Показано с 201 по 240 из 249
    Хранительница Тайн Leane на пути к лучшему
    Дорогие игроки. У нас возникли непредвиденные трудности, в связи с которыми профилактические работы заняли больше времени, чем мы все рассчитывали. Мы приносим вам извинения за это недоразумение. Сейчас всё должно работать.

Империя Гражданин Империи JahRed на пути к лучшему
    "..У нас возникли непредвиденные трудности.."
    да лана че уш там)))
    никто и не пыталсо ченить предвидеть)))
    все давно все знаюд))
    Флейм в адрес криворуких разработчиков / хамской администрации..

Горожанин Ocikat на пути к лучшему
    Хладберг, Прохиндеевка (Прикольное место. красиииивое...)
    И это называется работа над лагами? О_о. извините, за 5 минут меня выкинуло ровно 10 раз. плюс загрузка на 92% застревала в 90% случаев.
    Лук, 45лвл, Оцикэт, МГ, Молодые инки

Участник конкурса руководств
    Деловой Союз Империи LamarLich на пути к лучшему
    "непредвиденный трудности" у вас ВСЕГДА(((
    p.s. благо тикает хДД

Стражник SkankBango на пути к лучшему
    А то что тупит похлеще, чем перед "оптимизацией" это тоже недоразумение или так задуманнов?
    • Å • s • t • [Э] • N •
    •۩•۩•۩•۩•۩•۩•۩•۩•۩•۩•۩•۩•
    Нет, спасибо, меня и так прёт. Наяву. Без всякого компота. (Даун Хаус)
    Нить, нубо-шам, вато-пал

Стражник AVA111 на пути к лучшему
    Что за сундули, дайте информацию!

Лига Гражданин Лиги Nitronex на пути к лучшему
    хватит ныть уже на какой бы проект не прийти везде на форумах орды нытиков все и вся ругающих, видели вы бы другие проекты вам бы это цветочками показалось, тут хотябы чтото делают и отвечают оперативно.

Лига Соль Земли Лиги chayok на пути к лучшему
    Задания, позволяющие получить доступ к 4 слою астрала теперь доступны с 47 уровня, а ключи третьего слоя доступны с 46 уровня.
    Я че-то не понял? Какой максимальный лвл то?
    Первая серьезная проба пера. Вторая здесь, а здесь третья.

Вольный Аллодер AIDSDD — неогранённый алмаз AIDSDD — неогранённый алмаз AIDSDD — неогранённый алмаз AIDSDD — неогранённый алмаз
    а у меня шас выкидывает меньше))
    А вслед за ним столь длинная спешила
    Чреда людей, что, верилось с трудом,
    Ужели смерть столь многих истребила.
    И понял я, что здесь вопят от боли
    Ничтожные, которых не возьмут
    Ни бог, ни супостаты божьей воли

Горожанин zhakh на пути к лучшему
    ох... наконец то вы стали работать... наконец стали исправлять баги, вот бы еще застревание в корабле убрали (а то уже за все время кристалов ~500 потратил на эти корабельные знаки для телепортации), карающий меч у палов и кучу багов)))
    надеюсь ща будет меньше лагать)))
    Серв: Владыки Астрала; Ги: Shadow Guardians; Раса: Орк; Класс: Храмовник; Ник: хЖАХхКАРАТЕЛЬх[Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 43%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]Я - гордый, закалённый Имперец! Вы - стадо мягкотелых ЛИГУшек! "Любимчик" модераторов

Батрак den862222 на пути к лучшему
    Произведена оптимизация игрового клиента, задержки при обмене информацией между клиентом и сервером должны существенно снизиться.
    Классно! спасибо уважаемые разработчики. Действительно меньше стало лагать, в городах в башнях конечно еще есть задержки но не то что раньше. Так держать! Вот таких вот я вас люблю, вот таких вот я ценю. Ура!
    Ps. продолжайте в том же духе.
    Кто все мы? Откуда идём? Кто светит нам в ночи фонарём? Из какого леса мы вышли? В какую дверь мы войдём? Что наша жизнь? Где мы умрём? Что служит нам путеводным огнём? Где потеряли мы сердце? Где мы свободу найдём?

Горожанин s0n1c44 на пути к лучшему
    +
    Реально стало меньше лагов, даже в башне на средних настройках нормально можно передвигаться терь и процессор меньше загружается =)

Лига Гильдия Купцов Лиги 3drender на пути к лучшему
    Задания, позволяющие получить доступ к 4 слою астрала теперь доступны с 47 уровня, а ключи третьего слоя доступны с 46 уровня.

Цитата Сообщение от chayok Посмотреть сообщение
    Я че-то не понял? Какой максимальный лвл то?
    А что тут непонятного? Раньше 3тий слой астрала был доступен только с 47 го лвл (который только планируют ввести в будущем), теперь в 3тий слой астрала можно летать с 46 лвл, а вот в 4ый с 47 го...

Лига Соль Земли Лиги chayok на пути к лучшему
    3drender, не приходилось во второй летать, тем более в третий. Только сегодня был взят 45й, поэтому я не особо интересовался этим всем Спасибо за ответ.
    Первая серьезная проба пера. Вторая здесь, а здесь третья.

Горожанин Wind13 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Ocikat Посмотреть сообщение
    Исправления багов радуют всегда)
    4 слой... О_о. как-же туда попасть, если в 3 никто не был?)
    47 лвл... надеюсь это опечатка... а то я задолбался 46 качать...
    ---------------------------------------
    ув. разрабы! (помня о банах обращаться буду без мата=)) сколько осталось нам, бедным сталкам, терпеть засилие замешательства и уничтожителей? Когда уберут эффект замешательства, а уничтожители (первые и вторые) станут подконтрольны сонной стреле да шарикам? мы, луки, очень сильно переживаем в ближнем бою. ведь из атак таких у нас только ИУ да КУ, которые не могут обеспечить нам должной безопасности! хотя, по-моему, уничтожителей можно оставить и "неподконтрольными".... лишь бы замешательства не было. а то мы с мистами какими-то выродками являемся. ни у кого кроме них и нас нету отрицательных эффектов. если Вам не хочется это исправлять, то пожалуйста, добавьте отрицательные эффекты всем остальным классам. очень неудобно жить с таким ярмом на шее(
    с уважением, все разведчики Сарнаута)

P.S. от всех т.к. вряд ли кому-нить нравится замешательство))
    Насчет ни у кого, а как насчет перезарядки всех заклинаний школы у магов, если энтропию не скинул, в 1 минуту, это не отрицательный эффект, особенно весело с лагами, лагануло, все, стоишь целую минуту куришь бамбук, а 1 минута это очень много, особенно в пвп. Когда это поправят или хотя бы уменьшат время перезарядки?

Вольный Аллодер khaine2009 на пути к лучшему
    Случилось чудо, и оптимизация таки не просто указана в патчноуте "для галочки", а реально сделана..
    Это радует, но ненадолго - кредит доверия вы давно исчерпали. Посмотрим, как дальше пойдет..

А проблема Ослепления - не в оптимизации, она в самой механике работы скила.
    Хотя так не совсем правильно.. Правильнее - на неудачную механику скила накладывается отвратительная кривизна кода, что ведет к известным проблемам.

ЗЫ. И хватит вспоминать про баланс классов - давно ведь было сказано, что балансировать будут только "стенка на стенку"...

Лига Карающий меч Лиги smallvirus на пути к лучшему
    Вываливания и зависания (в смысле, счетчик висит в районе 92% и все) - так и продолжают иметь место.

Зато остров "Горнило" - мне понравилсо... За него спасибо
    Дискогрыз полиморфный обыкновенный, редчайшей породы гад, падла зеленая.
    ... наношу добро, причиняю справедливость...

Империя Ударная Армия Империи Jyvaskyla на пути к лучшему
    Хочу сказать большое спасибо за оптимизацию..теперь и на настройках чуть выше средних бегаю без лагов (тьфу,тьфу,тьфу).

Скиталец Schumi071 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от khaine2009 Посмотреть сообщение
    И хватит вспоминать про баланс классов - давно ведь было сказано, что балансировать будут только "стенка на стенку"...
    Я что-то не понимаю, что эта фраза значит? То, что каждый класс будет уметь что-то одно, но хорошо, так?
    Это тогда такая RTS получится, только юниты сами по себе бегают.
    А вообще идея - слишком скучна, постоянно делать одно и то же. :/

Лига Дворянство Лиги tulagames создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя tulagames создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от Schumi071 Посмотреть сообщение
    Я что-то не понимаю, что эта фраза значит? То, что каждый класс будет уметь что-то одно, но хорошо, так?
    Это тогда такая RTS получится, только юниты сами по себе бегают.
    А вообще идея - слишком скучна, постоянно делать одно и то же. :/
    Баланс игры ориентирован на битвы рейд на рейд, пати на пати. Соло баланса (1 на 1) не будет никогда, говорили уже не раз.

35 л. воды, 20 кг. углерода, 4 л. аммиака, 1,5 кг. оксида кальция, 800 г. фосфора, 250 г. соли, селитры — 100 г., 80 г. серы, 7,5 г. фтора, 5 г. железа и 3 г. кремния. Плюс ещё 15 элементов. Из этого состоит тело среднего взрослого человека. Люди стоят дёшево. (© Стальной Алхимик)

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги damn4dg на пути к лучшему
    Баланс игры ориентирован на битвы рейд на рейд, пати на пати. Соло баланса (1 на 1) не будет никогда, говорили уже не раз.
    Каждый раз, когда игроки пеняют на несбалансированность пвп, защитники как за соломинку цепляются за фразу "мы балансируем командное пвп". А я вот не понимаю, что это вообще значит - баланс в массовом пвп. Какой баланс? Кто там кого балансирует? Мили-жрец с 8 рунами балансирует пати игроков с 6 рунами? Как это вообще - "баланс в массовом пвп"? Объясните мне на пальцах, как можно сбалансировать кучу дерущихся между собой несбалансированных классов?

Вечный слак

Лига Дворянство Лиги tulagames создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя tulagames создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от damn4dg Посмотреть сообщение
    Каждый раз, когда игроки пеняют на несбалансированность пвп, защитники как за соломинку цепляются за фразу "мы балансируем командное пвп". А я вот не понимаю, что это вообще значит - баланс в массовом пвп. Какой баланс? Кто там кого балансирует? Мили-жрец с 8 рунами балансирует пати игроков с 6 рунами? Как это вообще - "баланс в массовом пвп"? Объясните мне на пальцах, как можно сбалансировать кучу дерущихся между собой несбалансированных классов?
    Очень просто! У каждого класса в пати, своя необходимая, этой группе роль. Маг - массовик, Хил -собственно хил, Танк - танк, Лук/Другой дамагер - бешеный урон, и прочее.. прочее ... прочее.... Когда каждый человек в группе правильно выполняет свою роль, а не пытается задвинуть другого, то пати/рейд становятся сбалансированными и тогда их сложнее победить, чем каждого по одиночке (см. народную мудрость в прутиками веника). Если оба бьющихся отряда соблюдают эти правила, то победит тот, кто рукастее, а не тот, у кого руны больше.

35 л. воды, 20 кг. углерода, 4 л. аммиака, 1,5 кг. оксида кальция, 800 г. фосфора, 250 г. соли, селитры — 100 г., 80 г. серы, 7,5 г. фтора, 5 г. железа и 3 г. кремния. Плюс ещё 15 элементов. Из этого состоит тело среднего взрослого человека. Люди стоят дёшево. (© Стальной Алхимик)

Очень просто! У каждого класса в пати, своя необходимая, этой группе роль. Маг - массовик, Хил -собственно хил, Танк - танк, Лук/Другой дамагер - бешеный урон, и прочее.. прочее ... прочее.... Когда каждый человек в группе правильно выполняет свою роль, а не пытается задвинуть другого, то пати/рейд становятся сбалансированными и тогда их сложнее победить, чем каждого по одиночке (см. народную мудрость в прутиками веника). Если оба бьющихся отряда соблюдают эти правила, то победит тот, кто рукастее, а не тот, у кого руны больше.
    Смешно.
    То есть, ты сейчас говоришь, что вот мол, соберутся две группы с одинаковым набором классов - и вот тогда руки решают. Это - баланс? Не смешите меня, это то же самое, что если бы встретились сталк со сталком, маг с магом 1 на 1...
    Про роль каждого класса в пати. И что? Ну вот как роль в пати приведет тебя к балансу в массовом пвп?

Еще раз прошу - опишите баланс массового пвп в АО. В чем баланс?
    Последний раз редактировалось damn4dg; 11.12.2010 в 14:07.

Вечный слак

Империя Гражданин Империи BigWasly на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от tulagames Посмотреть сообщение
    Очень просто! У каждого класса в пати, своя необходимая, этой группе роль...
    Что такое командное пвп рассказывать не надо. Вопрос был, что такое баланс в командном пвп?
    Походу, ты сам не знаешь что этот такое
    "Моя могильная плита всегда при мне!" (с) Могилыч
    Последний рубеж - Заклинатель - Могилыч

Цитата Сообщение от damn4dg Посмотреть сообщение
    Смешно.
    То есть, ты сейчас говоришь, что вот мол, соберутся две группы с одинаковым набором классов - и вот тогда руки решают. Это - баланс? Не смешите меня, это то же самое, что если бы встретились сталк со сталком, маг с магом 1 на 1...
    Про роль каждого класса в пати. И что? Ну вот как роль в пати приведет тебя к балансу в массовом пвп?

Еще раз прошу - опишите баланс массового пвп в АО. В чем баланс?
    Я не говорил про одинаковый набор классов!
    Я лишь отметил: "в пати, где каждый выполняет свою роль"

Впрочем, этому разговору тут не место. Есть другие темы для подобных споров.

Я не говорил про одинаковый набор классов!
    Я лишь отметил: "в пати, где каждый выполняет свою роль"
    Я просил объяснить, что означает баланс в массовом пвп, а не
    каждый человек в группе правильно выполняет свою роль, а не пытается задвинуть другого, то пати/рейд становятся сбалансированными
    Это абсолютны разные вещи.

И вопрос так и повис в воздухе.

Вечный слак

Собственно, именно это я и написал, вопрос был в другом. Впрочем, ответ был дан Вами же ниже:

Очень просто! У каждого класса в пати, своя необходимая, этой группе роль. Маг - массовик, Хил -собственно хил, Танк - танк, Лук/Другой дамагер - бешеный урон, и прочее.. прочее ... прочее....
    Какой "танк", позвольте спросить, в PvP? Игрок - это не тупой моб, который управляется кремниевым другом и имеет параметр "агрессия". Цель-то выбирается по другому.
    Ну да ладно. Воин - физДД, жрец - хилер (бывает и такое, причем в PvP за счет латных доспехов смотрится намного привлекательнее некроманта), мистик - дамагер. Про контроль писать бессмысленно, ибо пока Покровитель длительные скиллы типа "Сугроб", "Мир призраков" и "Гипноз" режет на 80%, а кратковременные так или иначе есть у каждого класса (у кого-то больше, у кого-то меньше, но есть). Добавим сюда с некоторой натяжкой лучника. ВСЕ. Что делать остальным классам? Ходить в PvE приключения?

Офицер гвардии eviltw на пути к лучшему
    впервые за год игры сделали небольшую оптимизацию. станет намного интереснее и приятнее играть, если оптимизация игры войдет у вас в привычку и однажды лаги исчезнут.. как было в начале обт.
    Массаракш

Вообще я имел в виду совсем не это. Пока (и, вероятнее всего, всегда) каждый класс в каждом конкретном билде умеет выполнять ТОЛЬКО одну роль. И впринципе не может даже попытаться кого-то заменить, не получится. И это скучно.

Давайте перенесете тему о балансе в более соответствующую.... А тут разговор о конкретных изменениях!

Лига Соль Земли Лиги 7Sergey777 на пути к лучшему
    Да и правда играть стало лучше,моей проблемой был новоград,у меня и так инэт плохой а еще были проблемы с вылетами с самой игрой, а щас я свободно хожу по новограду и очень рад этому))))
    Спасиба вам!!!

Поселенец Alec de Brisk на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Schumi071 Посмотреть сообщение
    Вообще я имел в виду совсем не это. Пока (и, вероятнее всего, всегда) каждый класс в каждом конкретном билде умеет выполнять ТОЛЬКО одну роль. И впринципе не может даже попытаться кого-то заменить, не получится. И это скучно.
    ага а луки хоть в 1х1 хоть в рейде сдвоенным по 9-15к бьют. на фига они вообще нужны в рейдах тогда? кого им заменять? Какая у них роль? мясо? смертники? счас хороший рейд это тот где меньше всего луков, а есть жруны-дд и латные милишники. нет баланса в пвп 1х1, значит не будет баланса рейд на рейд. система слаба настолько, насколько слабо ее самое слабое звено. как то так...

Лига Гильдия Купцов Лиги novik666 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Alec de Brisk Посмотреть сообщение
    ага а луки хоть в 1х1 хоть в рейде сдвоенным по 9-15к бьют. на фига они вообще нужны в рейдах тогда? кого им заменять? Какая у них роль? мясо? смертники? счас хороший рейд это тот где меньше всего луков, а есть жруны-дд и латные милишники. нет баланса в пвп 1х1, значит не будет баланса рейд на рейд. система слаба настолько, насколько слабо ее самое слабое звено. как то так...
    эмм 9-15к это типо 90-150?)
    без 2-3 луков рейд не очень, так как дамагу с них ойойойой, того же жруна до бабла загнать можно быстро или некра пованшотить)))
    Оптимистичный Фееричный мешок(с)

Введи при регистрации код 510202 и ты получишь блекджек, ящик виски и двух продажных женщин.

Сталка с прямыми руками на соло цели не передамажит никто.

Еще раз повторюсь, если руки у сталка прямые.

Поселенец Alec de Brisk на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от smallvirus Посмотреть сообщение
    Сталка с прямыми руками на соло цели не передамажит никто.

Еще раз повторюсь, если руки у сталка прямые.
    мы счас про что? про пвп или пве? в пвп сталка передамажит почти любой класс. хоть прямые у него руки, хоть кривые...

мы счас про что? про пвп или пве? в пвп сталка передамажит почти любой класс. хоть прямые у него руки, хоть кривые...
    И там и там.

Хотя соглашусь, что против 2 противников сталку не выстоять. Однако по урону он лидирует.

Воин xamel1on на пути к лучшему
    И там и там.

Хотя соглашусь, что против 2 противников сталку не выстоять. Однако по урону он лидирует.
    На сегодняшний день это, мягко говоря, не правда.)
    В определённых билдах друли стали дамагерами каких поискать, огнекрит-маги (не смотря на все старания сделать из них полный нуль) по-прежнему дадут фору любому классу на паках.) В ПвП и так все знают что такое лук и как его валить.)) Вот, собсно, и фсё.)
    Хотя мне лично было бы интересно посмотреть на сколько лук отстанет от того же друля при равном эквипе и прокачке.(:
    З.Ы. Шото нечеловеческое происходит с дропом в астрале... О.о Теперь есть куча шмота для магов\друлей\мистов\жрунов, но вот физики в мыле... Ибо двуручей\парников падает удручающе мало.Т___Т
    НупЪ=>АО=>Сумерки Богов=>Уравновешенный.

Гобберон.
    Нубосталкер. НубокрабЭборец.
    Я самый белый и пушистый гибберлинг.^__^

Империя Ударная Армия Империи Sveaman на пути к лучшему
    Однако по урону он лидирует.
    секунд примерно 10-15 лидирует, пока его кто-нить не зафокусит. А дальше два удара и всё, нэту лука.
    No brain no fear!

Введи при регистрации пригласительный код 149391 и получи кучу полезных плюшек в подарок.

Гвардеец Anno22 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Sveaman Посмотреть сообщение
    секунд примерно 10-15 лидирует, пока его кто-нить не зафокусит. А дальше два удара и всё, нэту лука.
    Нормального лука что бы поймать, нужно еще попариться.
    Инвиз, шарики, ускорение, отскок, ослепление. Да и нормального лука с 2 ударов не убить Там чаще всего уклонения идут, а стоять на месте он не станет.
    Нитка - 51 - Жрица - ФулХил|Безликая - 45 - Некромант R.I.P.
    [Манчкин 3%] [Убийца 23%] [Тусовщик: 50%] [Исследователь 23%]

Сервер "Горн Войны"|Империя|Огонь войны в сердцах навечно © Кодекс Войны R.I.P.

Участник конкурса руководств Начинающий гейм-дизайнер
    Исполнительный Комитет Империи CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве
    Цитата Сообщение от Anno22 Посмотреть сообщение
    Нормального лука что бы поймать, нужно еще попариться.
    Инвиз, шарики, ускорение, отскок, ослепление. Да и нормального лука с 2 ударов не убить Там чаще всего уклонения идут, а стоять на месте он не станет.
    Покажи мне уклонение лука от шарика огненного там, или от срабатывания лихи...
    Тыгыдык,тыгыдык,тыгыдык! (Лофадка)

Секретное видео про Аллоды Онлайн... СЕКРЕТНОЕ ВИДЕО!

Но это же ужасно, когда нечего хотеть! (Краб)

Закрытая тема
Страница 6 из 7
1 2 3 4 5 6 7 Последняя

Ваши права