Форум - "Аллоды Онлайн" - Конкурс видео "Любовь в большом Сарнауте" (обсуждение)
     Ответить в теме
Страница 2 из 6
1 2 3 4 5 6 Последняя
Показано с 41 по 80 из 232
    Стоп! Снято. Деловой Союз Империи veretnov на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от FireFoenix Посмотреть сообщение

И еще, ребят, я же написала, что это мой первый опыт и никогда раньше я ничем подобным не занималась. Ну что вышло, то вышло, мне нравится! ))
    Никто тебя не глумит, все первый раз просто критика каторую ты можешь принять на будущее и не допускать ашибак в следующих видео конкурсах.
    И то что тебе нравится твой ролик, это и есть самое главное

Источник знаний Настоящий волшебник! Деловой Союз Империи SamuraiWoWster на пути к лучшему
    Асусом легче и дольше..)))
    С фрапсом намучался а тут бесплатна прога... прям с запчастью)
    Делал все АлэадСтудией10
    Не умею делать плавный обрыв музЫки))))
    Извиняюся за интерфейс - я делал все БЕЗ РЕПЕТИЦИИ)))))(ну, преспечило ее прям сию секунду жениться))
    И, когда выложу, прошу просмотреть всем титры)
    На приз надеюсь...хотябы утешительный))) все же старался, как никак)))

Империя Вооруженные Силы Империи iLeastlic создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя iLeastlic создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Был сильно заинтригован обещанным роликом от SamuraiWoWster.
    Сколько обещалось эпичности, взрывного сюжета...
    Текст без пауз, одним цветом, непонятно кто и что говорит. Смысловую нагрузку текста даже затрагивать не буду.
    Ошибки не только в пропущенных пробелах, но и вообще эпическая фраза "скоро появится на появится на пЪедестале" - верх искусства (т.е. fail). Хотя поправка на плохое оборудование всё ставит на свои места, компьютер ворд не тянет что ли?
    Но самый запоминающийся момент в ролике, раскрывающий всю эпичность сюжета - просмотр подхвостия коня минуты четыре (из десяти с половиной от общей длины ролика). Сразу после выхода из ЗАГСа ожидали скачек обратно до плато Коба... Слава телепорту!
    Автору советую поработать как над оформлением ролика, так и над его содержанием. Смотреть половину ролика коню под хвост довольно скучно и уныло. Если бы не красивая реклама перед запуском ролика, я бы его лично не досмотрел до конца. Но раз уж досмотрел, извините, не сдержался. Прошу меня воспринимать как критика и особо не обижаться.

P.S. Фразы "Не нравится - сделай лучше" недовольные могут оставить при себе. Сделаю. Лучше.

Отчасти соглашусь с iLeastlic, но хвост каня мне панравился, и ещо сабачонка каторая бегала всегда там шестилапая
    Начала ролика вроде обещала чтото, но увидив продолжительность по времени, сразу понял что мооооре тягомотины...
    Опятьже как я и говорил в конкурсе "К вершинам славы" ну зачем вы снимаете инвентарь и т.д.:/ уныло и некрасиво.
    ПО твоей просьбы, до титрав нидатерпел, бальшая ашибка была снимать в "лаго башне", не даром ее так назвали
    АСУС рек ваще прикольнула фрапс весит нупских 4 метра и уже крякнутый, гугл в помощь.
    По фразам каторые были использаваны в ролике я предположил бы наверно что тебе лет 14-15) ну както так.
    А в целом маладец, норм снял, девочка надеюсь давольна!
    З.Ы. савет да любови вам.

Скиталец demon718 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Hollera Посмотреть сообщение
    вот только с сегднешними лагами и тормозами ниче не снимишь
    это точно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Новобранец Ambarovich скоро станет достаточно известным
    - Чего?
    - Товарищ старшина!
    о_О
    На этом можно было бы и всё закончить. Но как говорит мой старинный приятель: "Брэд - это наш хлеб". Это конечно хорошо, но не в случае с роликом SamuraiWoWster . Лошадь. Вот кто жена! Можно было вырезать сцену с загсом и оставить поскакушки (хоть бы ракурс сменил). Вместо путешествия с Кобы можно было бы заснять кругосветку (в ИВО военных частей нет, ога). Текст нечитабелен. Слишком затянуто действие. Освещение темы в районе нуля - свадьба "для галочки". Расписывать подробно просто нет слысла.
    Общая оценка - кака. Прежде чем снимать можно было бы посоветоваться с согильдийцами, я не говорю уже о других людях.
    Последний раз редактировалось Ambarovich; 07.12.2010 в 08:48.

Источник знаний Настоящий волшебник! Деловой Союз Империи SamuraiWoWster на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от iLeastlic Посмотреть сообщение
    Был сильно заинтригован обещанным роликом от SamuraiWoWster.
    Сколько обещалось эпичности, взрывного сюжета...
    Текст без пауз, одним цветом, непонятно кто и что говорит. Смысловую нагрузку текста даже затрагивать не буду.
    Ошибки не только в пропущенных пробелах, но и вообще эпическая фраза "скоро появится на появится на пЪедестале" - верх искусства (т.е. fail). Хотя поправка на плохое оборудование всё ставит на свои места, компьютер ворд не тянет что ли?
    Но самый запоминающийся момент в ролике, раскрывающий всю эпичность сюжета - просмотр подхвостия коня минуты четыре (из десяти с половиной от общей длины ролика). Сразу после выхода из ЗАГСа ожидали скачек обратно до плато Коба... Слава телепорту!
    Автору советую поработать как над оформлением ролика, так и над его содержанием. Смотреть половину ролика коню под хвост довольно скучно и уныло. Если бы не красивая реклама перед запуском ролика, я бы его лично не досмотрел до конца. Но раз уж досмотрел, извините, не сдержался. Прошу меня воспринимать как критика и особо не обижаться.

P.S. Фразы "Не нравится - сделай лучше" недовольные могут оставить при себе. Сделаю. Лучше.
    Я всеголишь говорил, что я не знаю, что это за жанр))))
    Одним цветом - у алеада тока такой цвет((
    Да, пъедестал...)))))Бывает))))
    Нет, ворд тут не причем(его еще нету после переустановки системы))) Писалося все сразу в алеаде)
    Насчет коня я тоже .... задумался... но убрать не решался(

ПЫ.СЫ. - Фразу "Не нравится - сделай лучше" сам при себе оставляй)))я как творец всякого-всякого (но по большей части рассказов) отношусь сам к себе критично..пытаюся... и внимаю советам других)))

Цитата Сообщение от veretnov Посмотреть сообщение
    Отчасти соглашусь с iLeastlic, но хвост каня мне панравился, и ещо сабачонка каторая бегала всегда там шестилапая
    Начала ролика вроде обещала чтото, но увидив продолжительность по времени, сразу понял что мооооре тягомотины...
    Опятьже как я и говорил в конкурсе "К вершинам славы" ну зачем вы снимаете инвентарь и т.д.:/ уныло и некрасиво.
    ПО твоей просьбы, до титрав нидатерпел, бальшая ашибка была снимать в "лаго башне", не даром ее так назвали
    АСУС рек ваще прикольнула фрапс весит нупских 4 метра и уже крякнутый, гугл в помощь.
    По фразам каторые были использаваны в ролике я предположил бы наверно что тебе лет 14-15) ну както так.
    А в целом маладец, норм снял, девочка надеюсь давольна!
    З.Ы. савет да любови вам.
    хДДД...хоть камута мой конь панравылся))))
    Тягомотина - это да((
    Я извинился за инвентарь - снимал без репетиции((
    Там глюкнулао тока раз....а ЗАГС в ней!!!))))))))
    А асус 1 метр и идет с видеокартой))))
    мне 16 один год не добил)))) с половинкою)))
    Девушка моя должница))) Уже как год))) Это нас и связало)))
    Спасибки)))

Цитата Сообщение от Ambarovich Посмотреть сообщение
    - Чего?
    - Товарищ старшина!
    о_О
    На этом можно было бы и всё закончить. Но как говорит мой старинный приятель: "Брэд - это наш хлеб". Это конечно хорошо, но не в случае с роликом SamuraiWoWster . Лошадь. Вот кто жена! Можно было вырезать сцену с загсом и оставить поскакушки (хоть бы ракурс сменил). Вместо путешествия с Кобы можно было бы заснять кругосветку (в ИВО военных частей нет, ога). Текст нечитабелен. Слишком затянуто действие. Освещение темы в районе нуля - свадьба "для галочки". Расписывать подробно просто нет слысла.
    Общая оценка - кака. Прежде чем снимать можно было бы посоветоваться с согильдийцами, я не говорю уже о других людях.
    Брэд - наш хлеб...Это да)))
    Лошадь - любовница))) Ты ничего не понимаешь))))
    Насчет ИВО - я в то время был на Коба, простите, что и ИВО не заснял))))
    ТЕКСТ ЧИТАБЕЛЕН!!! я с другом нормально читал))) и по отдельности мы тоже нормально его читали)))
    У согильдийцев ваще идей нет... еслиб не я вообще инициативы небыло бы)) Тока не говорите, что и хорошо, еслиб не было инициативы - когда нифига нет это еще хуже))

Да и вообще, придется мне теперь снимать свадьбы своих рядовых и офицеров)))

Бродяга ananana на пути к лучшему
    Читаю читаю а понять не могу( вы про ролики говорите а я их не вижу (( подскажите мне где их увидеть (
    Последний раз редактировалось ananana; 08.12.2010 в 14:02.

Вольный Аллодер Voskresenskiy на пути к лучшему
    "Одним цветом - у алеада тока такой цвет(("

Омг... Ты в настройки пробовал зайти? Пошарь - там много чего интересного притаилось, включая затухание звуковой дорожки

Цитата Сообщение от Voskresenskiy Посмотреть сообщение
    "Одним цветом - у алеада тока такой цвет(("

Омг... Ты в настройки пробовал зайти? Пошарь - там много чего интересного притаилось, включая затухание звуковой дорожки
    у тя тоже алеад?))))

В том числе и он.

darkgrom, поржал вабще круть...)))))))

Ну да чиста поржать, но на наминацию и вообще к конкурсу неувидел причаснасти этого ролика. Просто тролинг всяких васей катоые играют не за свой пол и прикидываюца деуачкаме

Империя Вооруженные Силы Империи Sipb1k во всем своем великолепии Sipb1k во всем своем великолепии Sipb1k во всем своем великолепии Sipb1k во всем своем великолепии Sipb1k во всем своем великолепии Sipb1k во всем своем великолепии Sipb1k во всем своем великолепии
    Ахахах, респект=)

У Грома не торт.

И следующее видео тоже не торт. Если конечно стих сами читали то полторта.

Следующие видео видать афтар снова не читал каменты:/ ачиридной фрапс.ком и не абрезаны углы:/ Ну стих вроди прикольный, выраженица нехватает ну и футажи, сердечки и т.д. какието ватные. А так мне панравилась

Problem 2012?Классный художник
    darkgrom — луч света в тёмном царстве darkgrom — луч света в тёмном царстве darkgrom — луч света в тёмном царстве darkgrom — луч света в тёмном царстве darkgrom — луч света в тёмном царстве darkgrom — луч света в тёмном царстве

я ненарошна

Ну я до свадьбы дело не стал доводить) из своих соображений, дабы никог оне обидеть) а Сумашедшую историю про любовь с первого взгляда) я думаю показал с лихвой.. в другие наминации не влазил... комп очень слабый.. не могу фрапсить видео с игрули.. так что строго не судите.. идей полно и сюжетов тоже.. нету возможности реализовать
    Хочешь преимущества на начальных уровнях, фирменную сумку, костюм по размеру, и 5 кг счастья? При регистрации введи этот код 83383 и радуйся! Человек, помоги Громке получить рыжего гоблина и нифига не делать

Видишь одним из критериев конкурса это "свадьба" :/

Problem 2012?Классный художник
    darkgrom — луч света в тёмном царстве darkgrom — луч света в тёмном царстве darkgrom — луч света в тёмном царстве darkgrom — луч света в тёмном царстве darkgrom — луч света в тёмном царстве darkgrom — луч света в тёмном царстве
    Цитата Сообщение от veretnov Посмотреть сообщение
    Видишь одним из критериев конкурса это "свадьба" :/
    Самая сумасшедшая история. Как сюрреалистично-авангардные, так и общечеловеческие безумия, ставшие причинами или последствиями того, что двое (или трое, или... четверо) нашли друг друга (или не нашли). В общем, фантазия может разгуляться так, что ее потом придется сдерживать в узде! Разумеется, хорошо бы такая история была сдобрена долей здорового (или не очень) юмора. В итоге может получится комедия или странная абсурдистская история - тут уж вы вольны распоряжаться своими идеями, как хотите.

Я думаю что мое видио подходит под условия конкурса именно под эту наминацию... правила админов вчитываемся в наминацию Самая сумашедшая история - "нашли друг друга (или не нашли)" и"хорошо бы такая история была сдобрена долей здорового (или не очень) юмора"... все по честноку.. не противоретче друг другу.. если мое видео до сих пор не подходит к номинации отпишитесь плиз.. добавлю свадьбу.. чес слово)))))
    Хочешь преимущества на начальных уровнях, фирменную сумку, костюм по размеру, и 5 кг счастья? При регистрации введи этот код 83383 и радуйся! Человек, помоги Громке получить рыжего гоблина и нифига не делать

Banned Akagi007 на пути к лучшему
    Огромный + Грому! Мне работа очень понравилась

Бродяга SINT34 на пути к лучшему
    О последнем видео: стих принадлежит мне и читала его сама (голос изменен немного)! что касается недочетов я это учту, но переделывать нет времени((

Бродяга Zvenechka на пути к лучшему
    а можно ли использовать скрины обработанные в фотошопе??мм??

Вольный Аллодер Xailon на пути к лучшему
    darkgrom, хахах!)) Класс!) Уважуха))
    Последний раз редактировалось Xailon; 16.12.2010 в 12:12.

Zvenechka, можно.

Слишком сложный конкурс: не по зубам, как говорится. Да и неопределённостей в условиях много(опять написано так , что не понятно чего от тебя хотят). С учётом того, что фантазия у всех богатая: всё упирается в возможности самой игры.

... я бы в "Самая трогательная история" представила историю несчастной любви Эльфа, принадлежащего к древнему клану магов, и историю Зем(ки), тоже принадлежавшей к древнему роду ...
    Истоки событий и переплетение судеб героев должны идти еще с Досарнаутских (катаклизма и раскола на Аллоды) событий ...
    ... ну, там вообщем, долго рассказывать.
    Если уж и делать историю любви, то делать её по серьезному.
    *не всё, что хотела, написала*

Батрак neoman1 на пути к лучшему
    завязывай уже с грибами, до добра не доведет))

Tontakrion, дерзай, ибо задумка тянет на призовое место, если историю развить

to PhaNNT0M
    И снова ты не прочел коментариев и советов:/
    небду в очередной 1000 раз это писать.
    оценка по 5 былке = 2

З.ы. а если ты незнаешь что впихнуть в проигрышь, то танцульки это ну ни как не вариант, ани уже надаели ужс как:/
    Любые танцульки далжны или частична под музычоначку.
    Вот песня у тебя шикарная, обожаю ее, ну так сделай ты когда голос девушки там завывает типа уоп замедление, или стоп кадр на каком ниудь красивом фрагменте тела ну там лица и т.д.:/
    Ну блин, больше фантазии а не приславутых танцулек где жун пускает кальцо :/

З.Ы 2. и эта нипонял в канце фразы: Я не смог тебя спасти

На что она ответила: Спасибо
    Эта я нипонял а за что спасибо? за то что гибби жалки неудачнег и некры мощьЬь?

З.Ы 3. И ещо как я дагнал с.жет после 2го просмотра это: Уоп типа "сейчас" - ее убивают. Уоп типа прошлое, кагда они встретились женились и т.д. Уоп настоящее и его убивают, и он приходит к ней на небеса.
    Еси я правильно понял, хатя это очень трудно, нада было чтобы это лехче, сделать размытия между частями ну и напустить какова нить затемнения или туманчека или размытия ну чо нить чтобы была панятна что это воспоминания перед смертью.
    Ну или тупа вставки слов : "3-мя неделями раньше".
    Ну или чтото в этам роде

Скиталец PhaNNT0M на пути к лучшему
    Как ты правильно понял, начало и конец ролика - это настоящее. Когда у него на глазах убивают любимую, перед глазами проносится вся их жизнь. Он постоянно пытался ее спасти от смерти, но так и не смог. В конце он говорит: "Я не смог тебя спасти". А она ответила: "Спасибо". Спасибо за то что он пытался ее спасти, несмотря ни на что, и, даже умер из-за нее. Возможно, я что-то не понимаю, но у тебя несколько специфичная манера общения, коверкающая слова, и я не до конца понял всю суть претензий. PS: Я бы очень хотел посмотреть твое видео. Ведь, судя по комментариям, ты знаешь: "Как надо делать".

Да, всё veretnov впринципе правильно написал. Ясности в видео мало.

Заранее прошу извинить за качество картинки и курсор-р-р-р-р-р :///

Батрак FireFoenix на пути к лучшему
    Ну если сначала почитать комменты, а потом смотреть, то все понятно ))))))) Еще у них странная пара 2 мальчика и девочка гибби+ канийка... Противоестесственная любовь какая-то...

У Ambarovich хорошее видео, понравилось
    Сумерки Богов, гильдия Паритет, друлька

Цитата Сообщение от PhaNNT0M Посмотреть сообщение
    Как ты правильно понял, начало и конец ролика - это настоящее. Когда у него на глазах убивают любимую, перед глазами проносится вся их жизнь. Он постоянно пытался ее спасти от смерти, но так и не смог. В конце он говорит: "Я не смог тебя спасти". А она ответила: "Спасибо". Спасибо за то что он пытался ее спасти, несмотря ни на что, и, даже умер из-за нее. Возможно, я что-то не понимаю, но у тебя несколько специфичная манера общения, коверкающая слова, и я не до конца понял всю суть претензий. PS: Я бы очень хотел посмотреть твое видео. Ведь, судя по комментариям, ты знаешь: "Как надо делать".
    Манера апщения такая у меня
    Мае видио гатова, вот думаю что ещо дабавить а что убрать, надумал начала и канец ваще переделать
    Вопщем к канцу срока вылажу думаю

to Ambarovich
    Я чувствавал и знал что ктото будет эту песню 1оо5оо использовать
    Вот сматри PhaNNT0M на ролик Ambarovich и ты увидишь что там какбэ в проигрышах где нечего вставить идут танцульки и т.д.. ПРичом танцульки не тупа аднатипные а комбинираваные па разнаму и т.д. что не делает скучным сам ролик

Опятьже к Ambarovich ну собственна всегда оочень трудно передавать какую либо музыкальную историю, ну суть песни так сказать.
    Ибо наша игра ограничена по действиям и эмоциям:/ в целам панравилась

Ambarovich, Респект и уважуха!))))(Знаю, избитая фраза)))
    Самый оффигительный ролик из имеющихся!!(про свой молчу, ибо для меня ващет лучше своего ничего нет)))))
    Я четыре раза катался по полу со смеху(Ващет тока два...))))
    Кароч - высший пилотаж!)

за то что гибби жалки неудачнег и некры мощьЬь?
    а ты как думал? Некры моЩЪ!))))))
    А гибби - это просто милые коварные зверки)))

Поселенец bayr24rus на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Drayde Посмотреть сообщение
    Гильдия =Pycb= рада вам представить нашу работу "Хроники Баура" в номинации "Самая трогательная история"
    http://video.mail.ru/mail/drayde1711/_myvideo/11.html
    класс, зачет, супер!!1)) хотяяя... треш ,порожняк и полный ацтой, актеры никакие!) кроме баура, он норм чел, сразу видно оО
    Последний раз редактировалось bayr24rus; 20.12.2010 в 16:13.

to Drayde
    Много текста:/ могли бы и азвучить три роли то
    Слишкам длинка какта, а так ролик норма вроде

veretnov, не томи уже...

Интресно, кто-нить догадается снять на мою любимую песенку? Как раз про одну досвадебную половинку.

Воин VasAngelVasya на пути к лучшему
    Да ну всю єту любовьв Сарнауте) Заканчивается покупкой доков на развод на следующий же день) Так что смісл в упор не вижу

Ответить в теме
Страница 2 из 6
1 2 3 4 5 6 Последняя

Ваши права